Гость
Статьи
Уволиться или …

Уволиться или служебный роман

Год я работаю с П. Он на три года старше меня, год назад его бросила жена, не вынеся долгих командировок. Если я до ужаса педантична, то он классический обаятельный разгильдяй, но талантливый. Его, сколько помню окружало множество девушек, звонили, писали, и ни одной предпочтения он не отдавал, в общем был в неактивном поиске. Со мной тоже флиртовал, скорее ради флирта, мог попытаться поцеловать, но не настойчиво, и всегда знал, что я дам отпор. В остальном, мы неплохо с ним ладили, даже дружили, учитывая, что в местах наших командировок, кроме нас и портье (она же горничная, она же повар), в гостиницах никого не было. . Несколько месяцев назад у меня прямо на работе случился приступ язвы. Я ничего не помню от боли, что тогда происходило, но мне потом рассказывали, что П. все время со мной был, как-то старался помочь, в со мной поехал и ждал в коридоре, пока меня прооперируют. В больнице я пробыла месяц, он меня один раз навестил. А когда вернулась к работе, П. как подменили. Не знаю, что за этот месяц произошло, но девушки пропали, он как-то замкнулся в себе, часто провоцирует наши ссоры. Миримся мы правда быстро. Может мне сказать грубость, типа «меня здесь не любят, пойду напьюсь, может повезет». Месяц назад мы поцеловались (как говорится, так получилось). Тогда я сделала вид, что ничего не было. П. это явно не порадовало. Скоро нам на два месяца снова уезжать. Что бы вы сделали на моем месте: перевелись в другой отдел или перешли грань в отношениях и посмотрели, что из этого получится?

Архивариус
59 ответов
Последний — Перейти
Сосуля

мда.раз навестил.это что-то!

Гость

Месяц назад мы поцеловались (как говорится, так получилось)
-
1. не верю.
2. Работа отдельно, романы отдельно. И увольняться можно только если нашли работу получше, а не для того, чтобы не видеть очередного мужика.

Архивариус
Сосуля

Сообщение было удалено

Я о том и говорю, что человек,который сильно за меня переживал (об этом мне не один человек рассказал),зашел всего раз и после этого так переменился.

Архивариус
Гость

Сообщение было удалено

Не очень поняла,во что вы не верите.Куда уйти,мне есть.И это не очередной мужик,а мой друг,с которым я провела в сумме бок о бок, в одном пространстве не меньше пяти месяцев. У меня знакомых вообще мало,и теми людьми,которых я в свою жизнь пускаю,я дорожу.

Гость

Я вот не поняла,чувства то есть у тебя?он видимо тоже не догоняет.
если б что то было,в командировке бы из кроватки не вылезали.а так,какие то притянутые отношения получаются.

Гость

Я представила своего коллегу,с которым служебный роман,в командировке.жаль мы не ездим))

упряма Козочка

Ей хорошо с ним и спокойно..

Но не ясно и мне чего эт он так ведет себя?
Он от нее сторонится и что ей делать?..что за поведение не понятно..общались а потом он обиделся чтоли..

Поцеловались случайно ведь и ничего небыло?..

Или автор вам он нрав?

Ему наверное нужно быть терпимее..отношения нкмного запутаны((

Но чего он отстранился?-вопросс

Архивариус
Гость

Сообщение было удалено

Он внешне привлекательный, как человек интересный.Да,он меня привлекает как мужчина. В первое время пытался в постель затащить,потом понял, что я к этому серьезно отношусь, и остался только флирт. Ну не могу я спать только ради самого процесса.

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Было у меня предположение,что его мог напугать мой приступ. Мужчины плохо переносят вид чужих страданий,а мне было ужасно больно,я по полу ползала и кажется умереть мечтала. Только тогда зачем смотиел на все это, со мной подркга могла посидеть,она рядом работает.

упряма Козочка

Тем более..раз приступ напугал?..ну пусть не пугается..или не общается теперь..

Он же может позвонить и спромить как вы?.
.ну или при встречах на работе...если отстранился-к лучшему,не ваш чел..может недопонял что..или думал ,что вы в постель к себе пригласите..тип обиделся..
Ну а что еще?

Клгдато у меня камешек шел с почки 11лет тому..так я кричала помогите..и мне помогли и носились как с торбой писанной-мужчины..ничего тут страшного нет..или он элементарную ромощь испугался?

Не оправдывайте мужчину никогда!на то он и мужчина,что быть опорой и поддержкой..если отвернулся от вас :счастливо пожелайте!..
И не надумывайте и не оправдывайте!
Не ваш он и как друг!

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Это только мое предположение. Мне он говорил,что у него тогда несколько седых волос появилось.
Вот я сейчас пишу, а он рядом ходит,думает с поклонниками переписываюсь))
Большая часть моей жизри проходит с этим мужчиной,сидим вдвоем в небольшой комнате,домоц обычно вместе ездим,в поездках вместе.
Сказала сегодня,что думаю уволиться. Ответил, что привык и не хочет другого напарника. Хоть я и стервозина. Говорю,так может лучше будет? Буркнул, не хочу узнавать,может быть и хуже, а к тебе привык.
До конца недели мне решить надо.

упряма Козочка

У меня есть знакомый друг..так вот однажды он мне сказал такое:"ты знаешь,я однажды увидел что ты в чулках(я обычно так хожу на работу..не знаю мож подвозил и юбка зацепилась..непомню да и не важно)..и после этого я немогу ничего с собою сделать я хочу тебя не отпустить,понимаешь?"давай будем любовниками..на что я опешила но потом посмотрела на него и ответила:"ты ведь знаешь что я люблю другого..
Ты отпустишь меня?"
Короче говорю.. он сказал что не может мучится и поэтому решил прямо все сказать..и потом говорит мне легче так..вроде мы общаемся как друзья а он задолбался уже так общатся..

Сколько мне труда стоило ему мягко отказать..не передать..

Общаемся дальше..но встречаемся только в крайних случаях..я предложила..хотя он всегда звонит просто и интересуется как я..мы наладили общение-так думаю

Может у вас так же?

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Мы оба свободны,не в отношениях. То что я ему как девкшаа нравлюсь, он не скрывал. Но ему многие нравятся, правда я ни одной не видела. Мне же заводить несерьезные интрижки просто претит. Потерю друга я еще переживу,но вот еще и разбитое сердце не очень... Честно поговорить тоже не вариант,не говорить же ему,что я наполдороги к тому,чтобы влюбиться?

упряма Козочка

:))))
На полпути?
Так что ему ухаживать мешает..чего ж он уперся?странно..не пойму что конкретно он хочет от вас?..я не згаю..эти бурканя убивают..уже б или приглашал плгулять вечером или держал свои эмоции и недовольства при себе..нужно работать спокойно ведь..а как?
Скажите что или работаем вместе спокойно или нет...хотя сложный вопросс

Гость

Ничего непонятно из того, что написала Автор! Какой-то сумбур, а скорее всего Разводка!

упряма Козочка

Мой совет-не теряйте друга....хочет сам отстранится и бурчит пускай!

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Подумала,как было б приятно,припрись он с цветочком, ч точно растаяла б. В кино-кафе мы и так вместе часто ходим. Иногда не верю,что он был женат. Слишком много еще юношеского в нем,а ведь почти 30

упряма Козочка

:)
Ну если вам цветочек поможет в отношениях)))дерзайте конечно))

Перестаньте ходить везде с ним..может он думает что вы провоциоуете?а зачем нервировать его?

Пускай будет мужчиной! Буркать под нос эт улыбает.

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Ну или любой милый пустячок.
Мы вместе ходим в командировке(а куда еще податься),а дома само получается,потому что у нас схожие вкусы. Привыкли уже вместе и работать,и отдыхать. Никто ж никого не принуждает.

Буркает он,кстати,мило на самом деле. У него легкий дефект прикуса и так звучит. Плюс когда еще и взъерошенный)))

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Дружба все равно портится на глазпх. Вопрос в том,чтобы или порвать все или попробовать перейти на другие отношения

упряма Козочка

Вы пишите так вроде вас умиляет бурчание..
Так не прнятно вы чего сами хотите знаете-то?

Лично мне не ясно как вы в таких отношения в командировку собрались))..типа будете бутырброды наворачивать сами или и ему масло на хлеб тож намажите?))
А спать в одном купе собрались?))

Чето я рассхохоталась..представила картину как каждый на стреме натягивает простынь..он типа от обиды..а вы типа я сплю)))

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Вот я сама и не знаю четко,чего хочу.страдать не хочу

Улыбнуло про купе))

Но ладно б в купе,в квартире тоже одной жить будем. Ну и до этого жили как-то, но до того я четко знала,что нет, а после поцелуя того меня из стороны в сторону штормит
Пойду завтра отказываться от работы,наверное...

упряма Козочка

И вот еще..ой,зачем вам те отношения любовные?а работать как вы будете ?

Нет,понимаю что его накрыло и вас..но!решить нужно что-то..если свободны и молоды.
Нет преград детишек и по тексту-то в чем дело?

Ой,не знаю ..

Я вообще нерешительная..наверное под микроскопом бы разглядывала обьект претендующий на мое сокровище)))

И с другом дружи себе..и не нужен микроскоп!

упряма Козочка

Что эт за компания в одной квартире?

Бесспредел! Они вообще в курсах,что вы противоположного пола?

Кровать одна?
А ванна одна?

В купе эт да..спи себе..вы ж в 4!-спокойно..чеуж там..почитал журнальчик выпил соку и спи до утра..квартира это интересненько)))да уж..

Ну так он однозначно не сможет молчать ..мож захочет колыбельную перед сном)

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Работу я себе найду, вернусь в другой отдел. В этот уж очень просили тогда перейти "на время", затянуломь уже. Детей нет у нас)) Но он так легкомысленный...меня-то накрывает, а вот его...не понятно...
Повторюсь, не хочу страдать лишний раз

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Фирма у нас забавная,бывшая госконтора, условия соответственные))квартира для сотрудников,кроватей там обычно до пяти, а ванная одна...сначала было непривычно, потом навострилась как-то. В эотом плане он меня уважает. Зато утром удобно стакан водички после попойки с местнымт рабочими ему приносить. Мужчины...

упряма Козочка

Правильно! Не страдайте!

Зачем вам эта нервотрепка?

Я вообще не пойму как вас угораздило поцеловатся?..вы что со всеми в губы целуетесь?такие интимные поцелуи..-нужно ж было думать рагьше..а не кайфовать..а потом думать..

А с чего вам переходить в другой отдел?это вообще не правильно! Вы что убегать собрались?
Легкомысленгый ключевое сло!!!во!!..что думать..вот зачем вам легкомысленный бурундук?))

упряма Козочка

Еше и пьет??а вы со стаканом воды??

Да вы что!!!

Пьет и гуляет напрополую?..очень хорошо!..

Одназначно друг!

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Главное потом не страдать,что не попыталась...

На счет поцелуя, я вообще не терплю,когда меня касаются посторонние без моего ведома.у него же некий ритуал: хватил в охапку
,закружил/попвтался поцеловаьь,получил змтрещину,сказал злюка ты. Тогда у него по работе удача большая вышла,он так же забежпл и схватил меня. Я же как назло с чашкой кипятка,боялась нас ошпарить и момент подзатыльника пропустила и как-то сама увлеклась))до того все в голове нормально было.

Легкомысленный бурундук))вы меня вме больше умиляете, начинаю думать, сто он такой трогательный))

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Не не не, он не алкоголик. Но без посиделок по приезду местный контингент палец о палец не ударит. Вот и приходится с этим выпить, с тем...

упряма Козочка
Архивариус

Сообщение было удалено

Порвать что?спокойные рабочие отношения вы уже растармошили!

Поцелуй забыть чтоль имели ввиду?или продолжить?

Так все от вас зависит...мы то откуда знаем?..тем более легкомысленный тип..
И поцелуй с легкомысленный значит..что думать-то!

Вы накрутили себе..а он думаете так заморачивается?..хотя если бурчит(

упряма Козочка

Спросите его в лоб!

Что за выходки такие типа?
И вообще он что абалдел совсем и распустился?или попутал вас со своей подружкой?..

Я не умиляю вас...вы со стаканом воды ..он с мокрым полотенчиком на голове после попойки?))ох и парочка...или вы ему холодной водицы по утру пшикаете?))

Так где тут рабочие отношения?он по ходу уже мысленно с вами..

упряма Козочка

Не нужно выдумывать!

У вас спокойная гавань уверенных рабочих отношений..а поцелуй то тож дружеский вообщем был..тем более он привык с вами по командировкам.
Вроде вы ему своячница..

Пока я не увидела,с чего вы решили в отношения вступать..

У вас теплые отношения !!! Вот и цените их.

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Порвать скорее с работой этой,а продолжить да поцплуй. Ведь всегда хочется думать о человеке лучше. Был же он женат,значит не всегда был легкомысленен. В конце концов шесть лет брака, который закончился не по его инициативе.

упряма Козочка

И все же..всетаки неясно..с чего взяли что он запал на вас?

Внимания он хочет-эт да..ну поцеловал-обрадовавшись раз..бурчит-мало внимания уделяете,типа хочет показать что ревностный в рвботе..все,автор!
Я не вижу основного-его желания к вам жгучего)))

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

У нас то штиль,то буря...просто ладим действительно хорошо. Ему не мешают мои краски и скипидар, я спокойно его мерзкиц характер переношу))

Я решила не заострять внимание на поцелуе, он хотел об этом поговорить, потом психанул, сказал что нормальным людям со мной рядом опасно находиться, дверью хлопнул. Бухгалтер наша уши грела в коридоре, потом все выспрашивала о чем был скандал.

упряма Козочка

Где желание и страсть,а?

Где шаги его в наступление?

Чего он отсранился вообще не ясно..

Если испугал болезни или чего..так зачем вам он?

упряма Козочка

Так он дверью хлопает?)))..а кричал?

А вы ногой бы топнули)))класненько!

Ну эт ближе к делу..так у вас там страсти))..а бухгалтерше в уши-беруши!!во народ..везде подслушывают))..узнаю своих))

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу,видела б все проще было. По мне ж тоже не скажешь,что я тут мучаюсь чем-то. О больших чувствах тоже не говорю. А в громкие млова и проявления мужчин к женщины уже не верю. Мой бывший очень красиво ухажиапл, в отгошеничх был чудом не подкапаться, а тем временем ставтл мне большие кустистые рога!

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Он вообще эмоциональнее меня, я психую про себя, максимум могу чашку грохнуть в закрывающкюсч дверь или слезу пустить. А так очень сдержанная. А он быстро отходит. На следующий день пришел нормально, не возвращался к этому вопросу.
Бухгалтерше по 80т и ей очень скучно)) помимо этого милейший человек. А вы тоже с финансами работаете?))

упряма Козочка

Ага..ой..женский коллектив у нас))все хотят знать

упряма Козочка

Все психуют..но по разным вопроссам!
Я не вижу смысла вам вообще проявлять себя..
Слабая и беззащитная девушка же вы.
А потом может он проиграл в покер и психонул?
Я конечно не спец по любовным делам..но и не вижу его к вам в принципе заинтересованности..он скорее ведет себя с вами как с привычной коллегой..а те слова что типа его не любят-эт мало внимания просто..вот он и подчеркнул это и все

Архивариус
упряма Козочка

Сообщение было удалено

До психа его довела я, уж за год я его изучила все ж. Этот год его штормит от уважительного отношения ко мне как коллеге, другу до желания переспать. Год отшиваю, год пробует. Но физика это не главное, для меня совсем не аргумент. Я и не мню, что я не одна из многих, но ведь тянет.... на приключения

упряма Козочка

)))вцепился?

Или делает вид просто

Не верьте ему! Легкомысленность это

Нужны приключения-вперед и с песней!...игрушечка понравилась..цяцку захотел..ну если взаиноу вас занимайтесь

Гость
упряма Козочка

Сообщение было удалено

Он может позволить себе быть легкомысленным, ни семьи, ни детей. Для меня показатель его шестилетний брак. У меня отношений больше года не было, тем более ни с кем не жила. Это требует серьезности. И может он отбросить эту легкомысленность, ответственно подойти к делу.

А я не хочу интрижки, но тянет, ничего не могу поделать с собой. Такого у меня в жизни еще не было. Поэтому и не знаю как себя повести.
Завтра представляю как начальник будет орать. Вот уж кто не признает никакой жизри кроме коллективной...

мяу

Из влюбившихся я вижу только автора.Если ему бы это было нужно уже бы все было.

Гость

если себя не уважаешь то 2

упряма Козочка

Точно! Мяу прав!!!

Автор хочет выгородить коллегу..и зря!
1.мужчина показал себя
2.вы его не знаете..а уверяете что он не будет легкомысленным!что он прям серьезно не спит и думает как же ему повезло?!..

Был случай,что человек грязью сначала в коллективе облил..потом в инете облил ..а был "святым"как я думала и вообще примером ...вот так то..

Человек просто хочет внимания и все..он ничего не предпринял ..ему ж не 20..и он честен с вами..сказал ведь-всем плохо со мной типа..чтоб не рассчитывали что он вам сделает классненько и вы будете порхать..чтоб знала на перед-он не собирается старатся..

Ему очень удобно вас использовать во всех отношниях..извините пожалуйста за прямоту..
Вы всегда хороший напарник,вы заботитесь,командировках возитесь с ним..если вы симпатичная-чего ж он будет терятся?.вот он ркшил что будет бессплатный сыр еще есть...
А сам палец о палец не ударил..улыбнулся и поцеловал..вы влюбились ..а он и рад дальше вас "иметь" и глубже

Да это бред! Взрослые люди делают конкретные предложения! Где его затраты на вас ?цветок?это вообще капец..он итак уже знает,что вы повелись ..

А вы знаете что жегщинам дарят подарки?да! Реально и не цветок там какойто!
С ними ездят на отдых..просто на выходной с утра кудато там..конный спорт итп..и представляете пытаются как-то разнообразить досуг!.в лес!

Я конечно не знаю что у вас за компания..и подарки я могу себе сама делать и ездить тоже...но суть в том,что мужчина хочет провести время интересно так..чтоб реально отдохнуть с вами,ему хорошо с вами рядом и он это заявляет открыто..интим то уже ваше дело с ним.

ваш там .рах себе надумал..и вы вся у его ног...ага-давайие кидайтечь на него!

Автор..он пользуется вами и нагло как мужчина!

Верю что вы влюбились-но он не оценит явно...

упряма Козочка

Мужчина женщине скажет -"меня не любят".???.та мужчина окутает заботой ..даже если он среднестатический мужчина..без денег можно ого как все сделать!

Та так окутает..что вы будете просто счастлива и на форум ее прийдете..

Реально мужчина мужчине рознь..но для своей любой сделает по максимуму в кайф!!!

И не оправдывайте никогда и никого из мужчин!

Один знакомый человек дела мне как-то сказал.."мужчина заинтересованный найдет способ как ,а не причину по которой он не может"

Дела! Поступки! Реальные дела-а не в уши дуть блаблабла.

В ушки пускай он потом вам поет в постеле..
Ум есть же у вас?уверенна есть!

Верим вам что вы хотите его даже и все б отдади наверное уже..
Но потребителей в мужском облике нужно видеть и поплачьте и переверните листок! Не ведитесь!

Архивариус

По порядку если: ничего быть не могло, потому что для этого я должна была бы дать зеленый свет, а я его не давала.
Я скрытный человек, не эмоциональный, по мне трудно понять, сто в голове. Делиться своими переживаниями тоже не люблю, потому и здесь
Я не говорила, что не было подарков, точнее сюрпризов, просто для меня они не столь важны. Про бывшего я уже писала.
А на счет нашей с ним нормальности можно поспорить. Я художник-любитель, все же в поведении в одежде отличаюсь, да и восприятие жизни соответственное.