Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной: оказалось, что у него инвалидность по психическому заболеванию

Здравствуйте! Познакомилась с довольно приятным мужчиной. Немного со странностями, заторможенный какой-то, но симпатичный, интересный собеседник. Стали встречаться. Недавно случайно увидела у него …

Анна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эпилепсия - это серьезное психическое заболевание

Гость
Киса-Алиса

Сообщение было удалено

А у моего бывшего мужа никакой эпилепсии не было, но вёл он себя как умалишённый - постоянно кричал часами в истерике и предметы швырял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем доводили?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Просто вашего психопата не обследовали.

Гость

Не связывайтесь!

Гость

вы бы для начала узнали, какой именно диагноз, а то так не имеет смысла обсуждать. может быть шизофрения, и тогда это действительно опасно, а может и ничего страшного. инвалидность могли дать даже из-за депрессии или еще чего-то в этом роде. но в любом случае все психические отклонения часто передаются по наследству, так что если уж не очень он вам нужен, то рвите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие, что "делают" себе эти заболевания, чтобы откосить от армии

Lenochkaja

Я в своё время рассталась, когда узнала о диагнозе. И не жалею. Сначала мучало чувство вины, но потом стало лучше. Это очень, очень тяжело жизнь с психически больным. Подумайте о том сможете ли Вы, почитайте в интернете форумы и отзывы на это согласившихся женщин. Исходить нужно в этом случае только из того, что лучше точно не станет, а хуже очень может стать. Подумайте также о том, что психологические болезни передаются наследникам. Не нужно быть с кемто из жалости.

Гость

Если заторможенный, то одназначно пьет тяжелые нейролептики, типа галоперидола. Если он их пьет, то дело плохо, это означает что без этих таблеток, человек погрузится в бред и глюки, и как следствие может представлять угрозу для себя и окружающих.
поэтому совет, рвите, можете сказать чтобы не травмировать еще больше, что уезжаете или вас позвал неожиданно ваш бывший возлюбленный.
да, посторайтесь не задеть его чувства, не говорите ему что он плохой и не пара,он и так страдает душевно!

Гость

если инвалидность,то ничего пройти не может

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

А у кого их нет, проблем? Может быть, для начала в своих разобраться?

Гость
Lenochkaja

Сообщение было удалено

а не дадите ссылку на форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б доводила, то не удивлялась бы. Реально на ровном месте у него эта ерунда начиналась и не только по отношению ко мне он так себя вёл. Однажды при мне он так довёл своего отца, что тот пшикал на него газовым баллончиком, только чтоб тот вышел из квартиры и оставил его в покое. Он не вышел, сбежала я, а они продолжали ругаться. С матерью своей, помню, настолько скандалил, что бросался табуреткой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже может быть. Он однажды в абсолютно трезвом виде нём абсолютный бред. Не шутил. В остальном его поведение также очень шизофрению напоминало, по крайней мере по описаниям.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Смотря какая болезнь у него. Почему вы не узнали? Может быть, это какое-то безобидное расстройство.

гость

Хотя за безобидное расстройство инвалидность не дают...
Кстати, такие заболевания могут передаваться по наследству.

Мирра.

Дорогой автор я прожила с таким подарком судьбы 5 лет))))) И почему вас страшит именно шизофрения то))))! Вы думаете другой гадости в области отклонений нет? Например маниакальная депрессия у моего принца был именно такой диагноз. Это значит ,что весной и осенью вы ожидаете чуда в виде его походов на пруд с веревкой или бесцельного созерания одной точки в течении дня. Эти прелести думаю вам ни к чему самое гадкое в этой ситуации,что рецидив может наступить в любой момент. Пить и курить таким товарищам вообще строго воспрещаеться и поэтому любое мероприятие где будет алкоголь вам посещать будет точно нельзя. Резюмирую: эти тихие и приятные заторможенные мальчика как коробка сюрприз незнаешь,что вылезет в следующий раз)))

Гость

американский ученый джон нэш был шизофреником. это не помешало ему получить нобелевскую премию по экономике

Гость

Знакомый рассказывал: встречался с девушкой, в школе у нее была шиза, потом прошло, на фоне стресса опять вылезла, так у нее пошли глюки-она звонила ему и говорила, что голоса в голове ей что-то говорят. Ревновала, грозилась суицидом, несколько раз потом лежала в психушке. Он с ней расстался, конечно, щас она замужем. С виду нормальная, но кто знает. Я бы не стала связываться.

Гость

Надо знать, что за болезнь. Так трудно сказать. Но вообще не стоит с больным человеком жить, если у вас слабая нервная система....как бы самой с ума не сойти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофреники часто бывают гениями, я знаю много очень умных шизиков...изобретатель, топ менеджер и нобелевский лауриат...
Но жить с ними НЕВОЗМОЖНО. Зачем ломать свою жизнь и жизнь своих детей.

Гость
Lenochkaja

Сообщение было удалено

Земля круглая.

Я б с таким не смогла встречаться. По ночам бы спала с опаской, вдруг переклинет чето и задушит))

Гость

Раз он заторможенный, то значит какие-то серьезные таблетки пьет. Раз пьет таблетки, то значит он более-менее вменяемый только если он эти таблетки принимает. А если бросит их пить, то крышу снесет точняк. Я бы за такого может и вышла бы чисто теоретически не будь у меня своего жилья. В такой ситуации на все люди согласны. ну а насчет рецидивов осенью и весной. так пускай вешается. Вдовой скорее бы стала и спокойно жила в квартире уже своей. Цинично конечно, но всякое бывает в жизни... Но многим инвалидам по психическому заболеванию женится нельзя кажется.

счастливая женщина
Анна

Сообщение было удалено

http://www.schiza.org/viewforum.php?f=2

вот тут вам приме форума только по одному из заболеваний, по которым дают инвалидность..... почитайте этот, я думаю, вам хватит для принятия решения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бы родственники покою не дали

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как же ты нормальная так влипла ,как тебя обесчестили)))
расскажи интересно же

Гостья

Так просто отказаться от человека, потому что вы нашли его справки, я думаю, не стоит. Вы знаете, что ждет вас? Может быть, сломаете руку или ногу, заболеете диабетом, выпадет матка, да мало ли что. И может быть, именно этот человек, оценив вашу преданность, будет рядом. У меня психическое заболевание. Ремиссия 10 лет. Мой муж, с которым я живу пятый год, не знает о моем диагнозе. Перед браком я предупредила, что детей не хочу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая же вы гад кая. Недаром с приветом. Если вы считаетесь дееспособной, почему обманули человека?

Гость

Все кто на вумен сру полные щизики

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я тут создавала тему, только ситуация была наоборот. Полноценный мужчина женился на психически больной женщине. И все стали на меня орать и проклинать и чуть ли не смерти желать, потому что" муж не имеет права разводиться с больной женой". А жена, значит, имеет.

буду знать про двойную женскую мораль, ***** мораль

Гость

Полноценный мужчина женился на психически больной женщине.

она с вами меняться не хочет?

Гость
Elza

Расставаться надо с психически больным. Инвалидность, да еще на голову что может быть хуже? Еще и диагноз свой скрывает.

главное не психически больной или здоровый ,а внутреннее его сердце лишь бы человек был не гнилой.знал я много людей здоровых а были такими гнилыми ,жену родителей сестру обижали.

Гость
Гость

Эпилепсия - это серьезное психическое заболевание

Миф сколько было гениев с эпилепсией.Например Достоевский писатель ,Петр 1,эпилепсия не психическое заболевание а неврологическое вызванное недосыпаниями нарушениями цнс ,например опухолью мозга лечится медикаментозно и операциями удаляют часть эпи очага .При стойкой ремиссии человек может работать почти на любой специальности кроме транспорта и с движущимися механизмами а если например эпилепсия вызвана кистой головного мозга то после удачной операции снимают диагноз и ограничений нету,в наше время есть хорошие врачи профессора кандидаты которые хорошо лечат это заболевание.главное найти специалиста и подобрать препараты правильно.

Гостья
Гость

ничего страшного,только метеозависимость,а родить можно через эко,выбрать здоровые эмбрионы без мутаций.

Да, если найти мутацию, то можно проверить эмбрионы, ПГТ-м при ЭКО это называется. Но дороговато. И это с любым почти заболеванием, где мутация существует. Также неизвестно можно ли ему документы подписывать, он дееспособен ли (юридически).

Гостья
Гость

А у моего бывшего мужа никакой эпилепсии не было, но вёл он себя как умалишённый - постоянно кричал часами в истерике и предметы швырял.

Лабильная психопатия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: