Здравствуйте! Познакомилась с довольно приятным мужчиной. Немного со странностями, заторможенный какой-то, но симпатичный, интересный собеседник. Стали встречаться. Недавно случайно увидела у него документы об инвалидности. Оказалось, что у него группа по психическому заболеванию. Сам он говорит, что ничего серьезного и все прошло. Но что-то я опасаюсь продолжать отношения с таким человеком. Девушки, как вы считаете, лучше с ним расстаться или это не опасно?
Не опасно....до осени, а там как получится.
Я бы прекратила общение. Страшно
а если на детей перейдет? *****. это может в любой момент проявится
И главное, он об этом не говорил. Случайно увидела документ, стала распрашивать и тогда выяснилось :(((. Хорошо, что замуж не вышла или не забеременела :(
Я бы на вашем месте не стала брать на себя такую ношу, хотя должна вроде поддержать "брата по несчастью" (у меня самой такие проблемы, но до инвалидности не дошло). Но, во-первых, такие заболевания очень часто на всю жизнь, и вы не представляете, с чем можете столкнуться в любой момент. Во-вторых, это часто передается по наследству. Такой вариант можно рассматривать только в случае, если очень его любите.
лучше не стоит. у меня было подобное, я от его мамы узнала что у него эпилепсия, в детстве задушился на кроватке как то, так вот приступов с пеной у него не было,но он так мастерски выносил мне мозг что я выла! прожили год я его бросила. и не жалею.
лучше не стоит. у меня было подобное, я от его мамы узнала что у него эпилепсия, в детстве задушился на кроватке как то, так вот приступов с пеной у него не было,но он так мастерски выносил мне мозг что я выла! прожили год я его бросила. и не жалею.
Да нормально все
ну естесьно он скажет, что все это несерьезно, нестрашно, было давно и неправда. Я б не стала связываться. В опу кобыле... бывают и обострения, и рецидивы. Уж молчу о том, чтобы рискнуть и родить ребенка
ничего страшного,только метеозависимость,а родить можно через эко,выбрать здоровые эмбрионы без мутаций.
Ну что ты будешь делать, все случайно как-то видят все документы и справки.
Мой бывший муж рассказал мне о болезни матери и своем лечении в психбольнице уже после того, как я забеременела. Чуть не умерла от страха. Но родила, слава Богу, все хорошо. Но жизнь с ним тоже была не сахар. Любой пустяк превращался в повод для скандала с битьем посуды, принтеров и зеркал. Промучилась 18 лет, все ж развелась. А с первого взгляда тоже был спокойным и приятным.
Я считаю, что это подлость - скрывать такие заболевания от партнера. Пусть ***** люди встречаются с такими же больными.
Весе ж
Инвалидность просто так не дают, серьезно значит у него.
а что за заболевание? почитайте в интернете, спросите у специалистов
Сообщение было удалено
+ 1
Нет, не разводка. Замечала, что приторможенный какой-то. Потом увидела у него удостоверение с группой. Стала выяснять.
У моего мужа неврастения. Причем вылечить уже год не может. Приступы постоянно. Склонный к неврозам с детства. У кого еще такой поделлитесь как снм живется?
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста лекарство какое-то действенное, что только не пил, не помогает
последнее что врач написал, но я не решилась купить Золофт
Нет, не специально, а в определенной ситуации вынужден был достать документ. А дальше я уже с ним побеседовала и спросила что и как. Раз я встречаюсь с человеком, то наверное должна знать, какие у него проблемы, чтобы решать, стоит ли с ним строить отношения?
А я и не знаю диагноз, к сожалению. Впрочем, хватило факта как такового.
Зачем вы автор тему эту создали? Чтобы услышать очевидный ответ? Смысл в создании темы? ) Вы странная тоже.. Может у вас тоже инвалидность?
Немного со странностями, заторможенный какой-то, но симпатичный, интересный собеседник.
даааа какой интересный мужчина
Сообщение было удалено
Психически больных лечат комплексно и лечение назначает врач, а не завсегдатаи форумов
Психически больных лечат комплексно и лечение назначает врач-писхиатр, а не завсегдатаи форумов.
Сообщение было удалено
Вообще-то он женат был и даже ребенок есть. Вот и поинтересовалась мнением женщина.
Не с нашего форума мужик?
Сообщение было удалено
точняк отсюда
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
На его месте мог оказаться каждый!
Сообщение было удалено
А почему им нельзя знать?
Сообщение было удалено
Все эти наборы букв и цифр не так сложно найти в том же интернете. И любой шиз-к умеющий пользоваться интернетом прекрасно знает свой диагноз.
Сообщение было удалено
Не, Педро не заторможенный, у него другие отклонения
Сообщение было удалено
Кстати, вполне вероятно, что сам специально и подбросил автору свои справки. Тема то щекотливая, разговор подобный слишком сложно самому начинать. А информировать автор как-то надо было, так как всё-равно потом выяснилось бы. У меня было такое - начала встречаться с парнем, он мне на хранение в сумочку (чтоб у него из кармана не выпали) дал свои какие-то бумаги. Когда расходились по домам, я забыла ему отдать. Потом он мне звонит и спрашивает, всё ли нормально, у меня ли бумаги. И вот тут то я их и посмотрела, так как странно всё это было. Прямым текстом там ничего написано не было, но все медицинские знаки и обозначения я посмотрела в Интернете (там ещё и направление к врачу было, фамилию врача и профиль заведения я, естественно, таким же образом выяснила сразу). Состояние здоровья мч оказалось весьма печально. Я с ним ещё какое-то время провстречалась, много раз пыталась поднять эту тему и обсудить всё напрямую - он этих разговоров избегал и менял тему. А потом стал использовать свою осведомлённость в эгоистичных интересах - если мне надо было куда-то идти, а он хотел. чтоб я осталась у него в гостях, начинал притворяться, что умирает. Ссылался на разные симптому и уверял, что у его знакомого всё так и было, а на следующий день тот умер - я просто в шоке была и не знала, что делать и как поступить. Потом он попал в больницу по другому поводу, но я увидела его карту, где было написано (медицинскими обозначениями то же, что и в бумаге). Его лечащий врач со мной лично поговорила и спросила, знаю ли я все диагнозы. Расстались мы не из-за этого, а так как парень был жутким эгоистом и думал только о себе.
Сообщение было удалено
Так то оно так, но мы говорим о конкретном, вполне современном МЧ. У него, кстати, может и не шиза быть, а совсем другая зверюшка.
Сообщение было удалено
Вуманизм? Страшная болезнь, от которой нет спасения.
Сообщение было удалено
?????
Ну сейчас еще, кстати говоря не всех обследуют. И неугодный диагноз легко снять.
Сообщение было удалено
Ну после травмы это же не передается по наследству.
Расставаться надо с психически больным. Инвалидность, да еще на голову что может быть хуже? Еще и диагноз свой скрывает.
Сообщение было удалено
Ну приступ понятно. А у вас были? Муж знает, как помочь?
Сообщение было удалено
Метадон.
Ну-ну... Если его принимать постоянно, то продолжительность жизни значительно сократится. Он разрушает иммунитет и внутренние органы, сжигает вены иногда с первого раза, выжигает ткани. При длительном применении живого места на теле не останется, будут сплошные синяки, ожоги, опухшие конечности, боль. Если только иногда стресс снимать, то это не чаще раза в месяц, так как он выводится из организма очень долго. Но это будет значить, постоянно на отходняках жить, хоть и не сильных. Человеку с реальной неврастенией только хуже от этого будет.
Ржала..просторжала..как на вумане обсуждают психов..а ведь реально шизофреник не признает,что больной)))
Не дай бог девушка такое вам! Оо вам надо?г е м о р о й это явный!-эт я как доктор скажу!
Сообщение было удалено
жуткий препарат для лечения наркоманов, при чем здесь неврастения?
Сообщение было удалено
Бред, эти маркировки любой может расшифровать при желании, прям пентагон какой нашли.
Сообщение было удалено
А зачем его колоть? Он и в таблетках существует. И я гарантирую- после его приёма вас ничто беспокоить не будет.
Сообщение было удалено
Как это зачем? Если уж убивать свой организм, то хоть с максимально возможным удовольствием от процесса... Если принимать его всю жизнь, то жизнь хоть и будет счастливой и спокойной, но явно не особо долгой. В лучшем случае лет 15-20 продлится и то не факт. Да и путешествовать как - с собой не возьмёшь. Если делать перерывы в приёме, то это дополнительные мучения, а если у человека и так с психикой проблемы, так он и вовсе повесится.
Сколько людей, столько и мнений. Но лично я бы постаралась сократить свое общение с этим мужчиной.
Но не потому, что он "опасный", а чтобы исключить возможность его привязанности ко мне. Не хотелось бы его впоследствии отшивать, а сама думать о каких-то отношениях с этим человеком точно бы не стала.
Сообщение было удалено
Вы думаете это от эпилепсии? У меня у подружки эпилепсия. По характеру очень милый, уравновешанный человек.