Гость
Статьи
Парень заставляет все …

Парень заставляет все делать у него дома

Мне 20 лет. Моему парню 22. Оба работаем. Я живу с родителями. Недавно он начал снимать квартиру, до этого жил с родственниками. квартира не в лучшем состоянии, старые окна, двери, по началу я …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
персик

Сообщение было удалено

И после этого вы не удрали, роняя тапки?!!! Пошлите этого хитрожопого свиненка на *** безо всяких объяснений ! А еще и родители его звонят и контролируют, насколько тщательно вы вылизываете свинарник их сыночки1 Видимо уверены, что вы, за надежду выйти замуж за их сокровище, готовы вылизывать его свинарник языком.

Гость
персик

Сообщение было удалено

А вы лучше не на анонимном форуме рты закрывайте, а еппарю своему достойно ответьте, когда он в очередной раз пригласит вас постирать его портки, дешевка.
Твоя мама в курсе, какая ты дешевка?

Гость

Видимо уверены, что вы, за надежду выйти замуж за их сокровище, готовы вылизывать его свинарник языком.[/quote]

И по всей видимости они правы

Старая Кукрыникса
персик

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь.
Вы нанимались к нему домработницей?
Нет?
Дык и шлите его в пень! А заодно и родителей.

Старая Кукрыникса

Автор, если будете его женой, так он вас так заездит, что Вы к 40-ка годам будете выглядеть на 70!
Вот я Вам и говорю: ШЛИТЕ ЕГО В ПЕНЬ!

Женевьева
персик

Сообщение было удалено

Так не ходите туда, раз там бардак) Пусть по кафе вас водит, а нет денег - один дома сидит.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для мужа я готовлю, стираю, убираюсь. А он деньги зарабатывает, продукты по моему списку покупает, подарки мне делает. Трешку в браке купил, на меня половину в долевой собтсвенности оформил. Если я поздно вечером захочу мороженое, он пойдет в магазин и его мне купит. Так что у нас в браке гармония.
Я, конечно, тоже работаю, но не так напряжно, как муж, так как у нас двое детей.
Но если бы мой парень до брака заставлял меня готовить ему и стирать, послала бы его куда подальше.

Гость

Вполне здравый парень вообще, из правильной семьи.
Четко понимает мужские и женские обязанности в доме, и грамотно распределяет их. От женщины в плане домашнего хозяйства и достатка вообще толку не много, поэтому ставит автору задачи посильные и выполнимые. Снимает квартиру -значит хочет быть самостоятельным, имеет планы в жизни.Зарабатывает пока не много-а кто из вас стал миллионером в 22 года,а?
Не помогает чужим родителям- *****! А он обязан,чтоли? Родители ведь не ЕГО!

Если некто "Персик" перестанет быть ему верной и заботливой подругой -да не вопрос, найдет другую кандидатуру в жены. Короче, настоящий мужчина. Не тряпка и бабораб.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Если не тряпка, то пускай сам драит свои "апартаменты"! А то хочет себе "бабу-рабу" заиметь.
Девушка сама себе хозяйка и ни от какого куйла не зависит! И вовсе не обязана обслуживать "самостоятельного ко.з.л.а". Пусть ищет себе дуру.

Облако в юбке
персик

Сообщение было удалено

Вот кто мешает в ответ парню огрызнуться разок-другой, как вы это на форуме делаете?

Гость

От гостя 64 меня стошнило.
что мужик не бабораб нормально, а то что девушка в 20 лет мужикораба зашибись!
Ты кретин хоть понимаешь что он рабовладение позволяет пока молодой, когда будет 40 летний и такой же неряха наглый и неработящий то согласится на такое чудо баба яга с тремя детьми и уровнем интеллекта в стадии идиотизм.
уважающая себя женщина, интересная умная и красивая стаким и с р......ть на одном гектаре не станет.

катя

автор, научитесь отвечать своему парню в след раз, что вы уберетесь только в своем доме. да и если бы жили вместе, от такого ***** точно бы убежали, сверкая пятками. он по-другому к вам относится не будет. он так привык. и в 80% виноваты вы сами. вон бабули мужа тоже названивали, спрашивали, приготовила ли я что покушать. так я его прямо спросила, а если бы мой папа звонил и спрашивал купил ли ты мне шубу, тебе бы приятно было? а ваша мама его уважает, а она знает, что вы там домработница? расскажите ей все и послушайте, что она думает про это. и еще, он будет меняться только тогда, когда его поставишь в некомфортную необычную для него ситуацию. встряхните ему мозги. полюбите себя. зауважайте себя.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

((((((((((( ужасы маразма

Гость
персик

Сообщение было удалено

perestante begat k nemu i vipolnat rol uborchizi..on ne invalid,pust delaet sam.. i on vam ne mug!!! a dage esli bi on im bil,obazan vam pomogat!! Uvagaite sebja,vi u sebja odna!

Гость
персик

Сообщение было удалено

ну и зачем вам эта пиявка, которая даже за собой в доме убрать не может и себя обслужить? да еще с девушки деньги просит... какой-то он никчемный совсем
вы толстая и некрасивая и имеете какой-то врожденный физический дефект?

Гость
персик

Сообщение было удалено

да и пусть разводит ))) пригласит вас придти, зайдите, носом покрутите и скажите - и ты в этот с р а ч девушку приглашаешь, совсем что ли гордости и достоинства нет у тебя? позовешь, когда все будет пристойно и достойно меня, а я не с в и н ь я, чтобы в свинарнике спариваться

Гость

если мужчина полностью содержит женщину, только тогда он имеет право что-то спрашивать с нее в быту, и то это если она сама не хочет работать. а если оба работают, то и быт на обоих, по договоренности, кто что хочет делать. если же он богач, а работать в быту не хочет, то может нанять домработницу

Гость
вау

Сообщение было удалено

по-моему, он совсем не боится автора потерять, это видно по всем его поступкам, он не делает ничего, чтобы ее удержать и выглядеть достойно в ее глазах
это она что-то в него мертвой хваткой вцепилась, вот он и пользует ее, раз уж сама навязалась

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты приходишь в его квартиру, где ты не живешь и не являешься собственником, где ты не имеешь никаких прав, а одни обязанности, и считаешь это своим гнездом?

Гость
персик

Сообщение было удалено

правильно все вам про вашу маму написали, вырастила закомплексованную д у р о ч к у, не научила азам жизни, вас еще не один попользует, пока по старости в тираж не выйдете
хотя мама вашего мч не лучше
нашли друг друга две жертвы отсутствия воспитания
вы в провинции живете, на периферии страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тут-то автор смелая, а перед своим недотепой рот на замке держит, что он велит ей - то и делает ) а сама боится что-то у него попросить в ответ или свои условия ставить, еще хлебнет со своим соплеобразным характером в жизни от таких вот типчиков сполна

Гость
Женевьева

Сообщение было удалено

кажется, там секас больше нужен автору, чем ее мч )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, кто платит за квартиру - он или его родители? почему он все время ноется, что у него денег мало?
я бы пальцем ради такого не шевельнула... какой тебе от него профит, какая польза, что приятного он умеет делать для тебя?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

тогда он отлучит ее от своей пипирки. она вот даже готова горбатиться в его доме, лишь бы не отлучил

Персик, я бы такого сразу в сад послала. Зачем он Вам такой не мощный? ))))

Немощный тоесть)))

Гость

Да понятное дело - разводка. Пожаловаться всем какая слабохарактерная, при этом как заправская базарная бабка гавкать на всех, кто пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000
я тоже подумала - парню что, рот закрыть слабо?

Татьяна
персик

Сообщение было удалено

персик

нет, думаю, нет. просто разведет там с р а ч полнейший (простите). и не смогу даже с ним видеться там. вообщем короче, не знаю я что делать

Придите и скажите ему (с улыбкой): "Давай у тебя порядок наведём. Ты где будешь прибирать? В какой комнате? А то живешь как поросёнок" (вот тут от его реакции многое зависит).
А что значит стирать - машинки нет? На руках?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты приходишь в его квартиру, где ты не живешь и не являешься собственником, где ты не имеешь никаких прав, а одни обязанности, и считаешь это своим гнездом?
Да, остаюсь там каждый день. Он тоже там не собственник. И ничего он меня делать не заставляет. Мне приятно делать любимому человеку приятно, как и ему мне. Когда есть отдача, тогда я делаю такие вещи.

Гость

ну, автор, ты даешь.... заканчивай эти уборки-постирушки... когда мы с мужем еще встречались, я никогда у него не убирала и никогда не мыла посуду, я ж в гости пришла. Позже, после свадьбы, он как-то сказал, что у него все девушки мыли посуду и убирали, все, кроме меня)) а женился он на мне))

Little black dress
Гость

Сообщение было удалено

A takih parnishek mnogo. Blago, chto dur na nih hvataet. U menya nemnogo drugaya situatziya bila: ya parnu pokupala produkti, odezhdu i platila za nego v cafe. Do sih por analiziruyu, otkeda takie duri kak ya i avtor berutsya.

Я Вас поздравляю! Вы стали бесплатной служанкой ещё до свадьбы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

что он делает для вас, какая есть отдача от него, в чем она конкретно выражается?

Гость

Сообщение было удалено

я всего лишь спросила мнение, а родителей тут ни к чему приплетать, вот и все. сами как на базаре себя ведете

Когда мой молодой человек попытался меня аналогичным образом подзапрячь - я емусказала , что когда он приходит ко мне - я его не припахиваю по хозяйству , по этому и у него ничего делать не собираюсь , даже если просил ( ну за исключениями конечно) . Когда жить вместе стали - другое дела , да и то хозяйство пополам разделяется негласно , но об этом даже напоминать не приходиться . Это у него вошло в привычку еще со времен встречаний , что в жизнь не буду делать больше , чем он . Работаем - то одинаково )))

Гость

Отлично парень пристроился. А ты паши, раз *** - на таких, как ты, воду возят.

В попу дуть своему ненаглядному не забывай.

Какого совета ты хочешь? Совет один - начни себя уважать.

Гость

Два уточнения: ты что у него, РУКАМИ стирала??????!!!!!!!!!

Твои родители в курсе, чем ты занимаешься?

Что-то подсказывает, что и в сексе твой парниша - тот ещё эгоист...

Гость
Гость

Женщина которой я разрешу хозяйничать в моем доме- это та что станет мне женой. Приходящие в гости с ночевкой максимум посуду помоют после завтрака.
По моему это нормально. Так же и тот чья территория для свиданий тот готовит эту саму территорию. Убрать, свежее белье постелить, пыльцу прогнать, ужин сделать.Черт с ним вместе сделать ужин. но купить продукты для него.
А так что бы девушку в *****позвать что бы убарала ну как то не благородно что ли. Да и мне в койке она нужна, полы я и сам помою.

Ого какая щедрость, разрешить бабам которых вы тра хаете мыть посуду за тобой

Гость

Вполне здравый парень вообще, из правильной семьи.
Четко понимает мужские и женские обязанности в доме, и грамотно распределяет их. От женщины в плане домашнего хозяйства и достатка вообще толку не много, поэтому ставит автору задачи посильные и выполнимые. Снимает квартиру -значит хочет быть самостоятельным, имеет планы в жизни.Зарабатывает пока не много-а кто из вас стал миллионером в 22 года,а?
Не помогает чужим родителям- *****! А он обязан,чтоли? Родители ведь не ЕГО!

Если некто "Персик" перестанет быть ему верной и заботливой подругой -да не вопрос, найдет другую кандидатуру в жены. Короче, настоящий мужчина. Не тряпка и бабораб.

Козёл как ты

Гость
Гость

если мужчина полностью содержит женщину, только тогда он имеет право что-то спрашивать с нее в быту, и то это если она сама не хочет работать. а если оба работают, то и быт на обоих, по договоренности, кто что хочет делать. если же он богач, а работать в быту не хочет, то может нанять домработницу

А если он просто оплачивает комуналку за свою квартиру то должна ли девушка прибирать все одна?

Гость
Гость

А если он просто оплачивает комуналку за свою квартиру то должна ли девушка прибирать все одна?

Имею ввиду если живут вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: