Мне 20 лет. Моему парню 22. Оба работаем. Я живу с родителями. Недавно он начал снимать квартиру, до этого жил с родственниками. квартира не в лучшем состоянии, старые окна, двери, по началу я помогала ему привести все в порядок, после чужих людей все-таки. вместе мы не живем, встречаемся 2 года. и мне странно, что он зовет меня делать элементарные вещи: помыть посуду, постирать, убраться. При этом его родители звонят ему и спрашивают, навожу ли я там порядок. как относиться к этому? мне так обидно, ведь и дома у меня очень много дел. я как бы думала, что быт и все дела будут у меня , когда я буду его женой, например. ну или может не так все понимаю..
А зачем вы это делаете? Раз вы вместе не живёте ничего делать не должны. Тоже мне уборщицу бесплатную нашёл. Нахал он , шлите его лесом с его посудой.
На д.у.р.ах воду возят. Пришла, жратву принесла, все убрала еще и ч.л.е.н отсосала и все бесплатно. Уважать себя надо
Автор, ну в самом деле, что ты себя, на помойке нашла? Мальчик решил взрослым стать, квартиру снял, а убраться сам не может? Пусть нанимает уборщицу. Нет денег - пусть убирается с своей квартире сам.
"Не хочу и не буду". Повторяйте по мере необходимости. Волшебное заклинание, всегда выручает.
А он Вам чем помогает?
и все это за обещание жениться штоль?
автор, нафик товарища
Автор-надеюсь это разводка)
Не могут же так наглеть посторонние взрослые люди?звонить чужой молодой девочке и спрашивать с нее?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, пошла сдуру вместе с парнем к его бабушке забрать сони плейстешн, которую он там забыл. Думала на минутку и все поздороваюсь и бежать. Так она нас затащила в квартиру, 2 часа полоскала мне мозги на кухне старыми фото их семьи и говорила что женщина должна стирать/готовить/убирать а мой мч резался в приставку в другой комнате. Это писец был. Конечно я его бросила, ***** мне маменькин сынок.
Женщина которой я разрешу хозяйничать в моем доме- это та что станет мне женой. Приходящие в гости с ночевкой максимум посуду помоют после завтрака.
По моему это нормально. Так же и тот чья территория для свиданий тот готовит эту саму территорию. Убрать, свежее белье постелить, пыльцу прогнать, ужин сделать.Черт с ним вместе сделать ужин. но купить продукты для него.
А так что бы девушку в *****позвать что бы убарала ну как то не благородно что ли. Да и мне в койке она нужна, полы я и сам помою.
Об
Офигеть!!!
Сообщение было удалено
Фу как не гостеприимно гостей заставлять посуду мыть, это говорит о не очень хорошем вашем воспитании.
Молодец, будешь как великий Нехочуха!
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
вот так. сама не знала , что так бывает. мои то родители его уважают и такого никогда не позволят...
Сообщение было удалено
грубо. но вы вы правы. я сама виновата
Сообщение было удалено
ха, мне никто и не обещал ничего. даже когда рассказываю про наших общих знакомых, что замуж вышли, поженились, он никак не реагирует, как то с призрением посмеивается. говорит "может по залету"
Сообщение было удалено
он будто издевается наоборот. попросил недавно вещи постирать. я пришла , а там такое. все вещи он дня 3 или 4 назад кинул в тазик с водой, что все прокисло уже. и дома невозможно было дышать. он был на работе. я еле отстирала. думала, что скажу ему когда придет. а нет, остыла,успокоилась. а потом на днях он одел футболку и сказал : "как порошком что ли пахнет". ну вообще. эти вещи вообще надо было выкинуть. настолько неряха
Сообщение было удалено
Ну все правильно, женщина готовит, убирает и тд, только почему-то все забывают что парень должен построить дом (хоть сам, хоть за деньги) и именно в этом доме женщина должна наводить порядок, а не в каком-то другом, тем более съемном.
Будет заикаться об уборке - говори: Только в ТВОЕМ доме, любимый)
Где ж вы таких находите... Он хоть вас содержит полностью, отвозит-привозит и краны-полочки-мусор у ВАС дома чинит-выбрасывавет?
А вообще тема - разводка.
Сообщение было удалено
Это все понятно, про быт. А по жизни чем помогает?
Сообщение было удалено
ох, нет. я одна с сумками хожу. не помогает в этом плане. однажды мои родители попросили его помочь вытащить у нас старый диван. у папы спина болела. он пришел, правда , помог. но с таким лицом уставшим, что потом мама пытала, что он наверно обиделся , что мы его попросили..
Сообщение было удалено
хм. нет, я все сама. ну только иногда сумки донести, когда мы вместе. а так нет.
Хорошо парнишка устроился!
Сообщение было удалено
недавно заговорили про работу. он сказал, что мало денег, ему не хватает (но при этом не пытается что то поменять) . я сказала, что я морально устаю на работе ( работаю в аптеке), что люди разные бывают. и вслух подумала, что может мне преподавателем в университет пойти, как будет высшее образование. он сказал, "да, можно, считай выходных побольше будет, сможешь на вторую работу например". у меня глаза полезли на лоб.
Ну а что вы хотите?
Если хотите взять мужа в дом нужно заботиться о нем, приготовить место обитания - диван подойдет. Подобрать правильный рацион и игрушки (тв, приставка, комп). Выгуливать его нужно к его заводчикам, а то погрустнеет. Конечно он будет радовать вас, ждать голодный с работы, верно смотреть в глаза, чесать вашу пиписку. Но мороки много с такими домашними животными, не советую я вам их заводить
Считаю надо как посоветовали выше, вывести его на чистую воду вопросом в лоб. Встречаться 2 года ни не слова о совместном будущем, пользоваться как дешевой рабсилой, никакой помощи с его стороны не по мужски и я не говорю о финансовой помощи, это только в добровольном порядке т.к пока вместе не живете . Да и любовью там не пахнет даже. Так что делайте выводы автор.
Сообщение было удалено
спасибо, большое, на самом деле его слова не сопоставляются с действиями. он чуть что сразу-я тебя люблю. знает, что все, я замолчу и снова коплю все в себе.
Автор, женщина в быту должна обслуживать только своего мужа и своих детей, еще за родителями в старости может ухаживать. Никогда бы не стала так унижаться и грязные шмотки парня стирать, дома у него порядок наводить и еду готовить. Уважать себя надо, тогда и мужчины с вами будут достойные знакомиться.
Пока женщины всеми местами будут цепляться за любые портки, такое отношение к ним будет в порядке вещей. Судите сами- вы встречаетесь 2 года, при этом он, обретя пусть и не собственное пока, но отдельное жилье, не зовет вас жить вместе, поручая вам при этом всякую холуйскую работу (за которую, вообще-то, принято платить приходящей домработнице, а не поручать ее своей девушке). Родители его имеют наглость звонить и интересоваться вашими успехами на поломойном фронте. Вам 20 лет, вы себя что, на помойке нашли? Идите домой и помогайте своим родителям мыть посуду и драить окошки- они вас вырастили и имеют право на вашу помощь. А это поросячье семейство бросайте, толку все равно не будет. Желаю вам нормального парня встретить.
Сообщение было удалено
Смотреть надо по поступкам. Ваш парень, похоже, манипулятор хороший. Знает что Вам сказать, если Вы на него обижаетесь. Я бы от такого ушла. А Вы можете просто перестать убираться, стирать и прочее, он скорее всего сам свалит, будет другую л о х ушку искать.
Он хоть за вами ухаживает, цветы, подарки дарит, или только пользуется?
Сообщение было удалено
спасибо Вам. сначала я справлялась и дома и там. но сейчас уже нет сил. и желания никакого даже видеться. мне очень показалось неприятным, что его родственники интересуются что я там делаю. и его спокойная реакция на все это
Сообщение было удалено
нет. ничего не дарит. однажды конфетки подарил, так весь вечер спрашивал, ну и как они тебе? мне даже неудобно стало
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина обслуживать в своей жизни лишь малолетних детей и престарелых нуждающихся в этом родителей. А вы сюда еще мужа приплели..С какого перепуга нужно его обслуживать и главное..каким образом муж должен обслуживать жену..можно осветить этот момент? Особенно если в семье все активные люди, зарабатывающие и занимающиеся любимым делом.
Сообщение было удалено
я не против ухаживать за домом и за семьей. лишь бы не одна, понимаете, лишь бы у меня тоже поддержка была. а когда звонят родственники и спрашивают, убираюсь ли я там, и что я там делаю? а он спокойно реагирует на это..
Сообщение было удалено
Ну так..им нужен обслуживающий персонал, мальчонке их - пусть даже и жОна, но тоже в виде обслуги,а не равного партнера по жизни. Ставьте на место..хотя вы еще такая молоденькая...постесняетесь. Мой лично вам совет - бросать на фиг мальчонку и гулять , наслаждаясь молодостью и знакомствами. Муж должен во всем помогать по дому и делать для удовольствия и радости жены несколько больше, чем жена для мужа..Только тогда в семье будет лад, мир и любовь..запомните.
Сообщение было удалено
благодарю за мудрый совет. ведь мне и правда трудно думать обо всем, на самом деле я права, или может все так и должно быть..
Сообщение было удалено
так быть не должно..Это же очевидно! И не нужно думать, что жена что-то там обязана вдруг. Все в жизни нужно делать по собственному желанию и в семье тоже. Особенно, если вы - человек работающий. Обязанностей делать что-то самой в быту на постоянной основе у вас нет и быть не может.
да, вы правы. к тому же я уже стесняюсь лишнюю кофточку себе купить, потому что он постоянно жалуется , что у него нет денег и намекал на то, чтобы я одолжила, когда ему понадобится..
Сообщение было удалено
Ну и вы так же ведите себя у него в гостях. Приходите именно в гости, нарядная и красивая, садитесь в кресло, складывайте ручки, и ведите приятную беседу. На требования убираться в его квартире так и отвечайте: я здесь не живу, я в гостях. Убираюсь я у себя дома.
А если ничего там не делать , бросит?(
Сообщение было удалено
нет, думаю, нет. просто разведет там с р а ч полнейший (простите). и не смогу даже с ним видеться там. вообщем короче, не знаю я что делать
Сообщение было удалено
Ну значит потеряет вас. Это в его интересах не разводить там с ра ч. ))
Сообщение было удалено
А надо видеться-то с такой вечно уставшей, безрукой, разводящей вокруг себя с р а ч амебой?
У него наверное родители богатые и девочка хочет красивой жизни, раз так прогибается.
Позор вашей маме, что воспитала такую половую тряпку, как вы
Если вы в лучшие годы тухлое шмотье руками стираете, то можно предположить, кем вы будете в 30 лет. Картина вырисовывается весьма печальная
У меня примерно такая же ситуация. Но мы вместе 4 месяца. Терпеть не могу бардак, но меня никто не просит убираться, раз месяц могу пол помыть, из посуды там 2 тарелки. И очень сомневаюсь, что хочу с ним жить вместе. Мне кажется, _требовать_ твой не имеет права. Хотя, вот у меня лично есть желание прибраться в своем "гнезде", как у типичной самки))
У меня примерно такая же ситуация. Но мы вместе 4 месяца. Терпеть не могу бардак, но меня никто не просит убираться, раз месяц могу пол помыть, из посуды там 2 тарелки. И очень сомневаюсь, что хочу с ним жить вместе. Мне кажется, _требовать_ твой не имеет права. Хотя, вот у меня лично есть желание прибраться в своем "гнезде", как у типичной самки))
Сообщение было удалено
а вот про маму рот закройте, пожалуйста