Гость
Статьи
Как бы ваш парень/муж …

Как бы ваш парень/муж отнёсся к другу-мужчине, стал бы ревновать?

Девушки, помогите разобраться с ситуацией.
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, …

Альбина
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rick
Альбина

Сообщение было удалено

Ревность - признак неуверенности в себе. Если бы ваш мужик был на голову лучше остальных мужчин, которые вас окружают (по объективным показателям), неужели бы стал ревновать?

Альбина
Rick

Сообщение было удалено

Да фи.г знает. Он красавчик, высокий, статный. Не знаю, почему ревнует.

Гость

В посте созданы идеальные условия для "ДРУЖЕСКОГО" секса. Если это не очередная фантазия форумного балабола, то тут все проще, чем кажется. Исключая некоторые мерзкие девиации и слизняков, потакающих своим слабостям и страхам, которые перешагнув через себя и подавляя свои эмоции и опасения, говорят жене нечто вроде - "Да все в порядке, "дружи" с кем хочешь, я ведь не АРБУЗЕР, я самодостаточный, уверенный в себе АЛЬФАЧ", ни один мужчина, в здравом уме, не позволит своей женщине слишком сближаться с другим мужчиной. По понятной причине. И это не болезненная ревность. Это своего рода охрана территории. А вот это: прошлое проживание в одной квартире, совместная работа, частые совместные командировки - ни разу не способствуют спокойствие и доверию. Даже если мужчина доверяет своей женщине, он будет недоверять её "другу" и обстоятельствам. И это не безосновательно. Многие мужчины говорят, что есть женщина - друг. Но на вопрос - если удачно сложились бы обстоятельства, переспал бы с ней?, неизменно отвечают - ДА. А обстоятельства бывают разные - ссора с мужем, вечеринка в весёлой компании, алкоголь... Так что цена такой "дружбы" всем давно известна. "Между дружбой М и Ж, всегда что то встаёт".

Гость
Альбина

Жених даже слышать о нём не хочет.

Адекватная реакция.

Гость
Гость

Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.

Адекватный человек ни чего не должен. Это его выбор. И если он реально адекватный, то и ей даст возможность выбора - муж или друг. Все остальное - фальш, как и спокойствие твоего оле... тоесть - МУЖА

Гость
Баба Ира

Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.

Дружбы "после", если не намечается повторение, то же не бывает.

Гость
Гость

Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.

Просто у ущербов, вроде тебя, развитие остановилось в детском возрасте. Не смогли вы покинуть страну розовых пони. А нормальные люди смотрят на вещи трезво и осознают условности реальности. Для занятия сексом, не обязательно быть на нем помешанным.

Гость
Альбина

Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.

В школе Вы не дружили с мальчиками?

А ты в саду не сидела рядом с мальчиками на горшке, гения? А сейчас сядешь?

Гость
Альбина

Жена друга, наоборот, рада. Мы вчетвером снимали квартиру вместе, когда учились: я, она, друг, и его друг.

Дальше комменты автора можно не брать в расчёт. Утверждение, что жена друга РАДА, говорит о том, что весь пост - пустая брехня.

Гость
тревоженка

Скажите честно-Вам ведь не 30? ну или около того....я просто так поняла ближе к 28....автор юная совсем видать-жизнь не нюхала

Понюхает. И не только жизнь... Тогда запое по другому )

Гость
тревоженка

интересно-а если парни бывшие мч? как на взгляд мужчины такое общение жены рассматривается?И может ли муж просто "дружить" с молодой девочкой коллегой тк как"с женщинами приятней и проще"???

Муж??? Нееее... Тынепонимаешьэтодругое 🤣🤣🤣

Гость
Альбина

Дружбы с бывшими вообще не понимаю. Если отношения закончились - больше ничего и быть не может, это совсем ни к чему. Если только их не связывает общий ребёнок, а так - не знаю, зачем.

Та ты шо??? А как же п просто ДИУЖЫЫЫЫЫТЬ?

Гость
Альбина

Что значит "тайком"?
Я его не утаиваю, жених сам не хочет с ним общаться, ну и ладно, я буду.

Котиков себе присматривай...

Гость
вау

Ревнует потому что фантазия богатая, мог бы пообщаться с ним и не мотать себе нервы.

Вот интересно, а что даст это общение? Типа, если они спят или он планирует ей присунуть, то он так вот - РАЗ!!! и признался, да? Так, мол и так, не хотел говорить, но раз уж ты спрашиваешь, то - да, я её пежили раньше и хочу ещё. Самой не смешно?

Гость
Альбина

Мы с ним знакомы не так давно, хоть я его и очень люблю. Если он опять скажет - или он, или я, я уйду. Прям там, буду ещё прогибаться под чьи-то интересы.
Знаю многих людей, которые тоже дружат с мужчинами, у них всё нормально в семье, и мужья не ревнуют. Мне тоже, надеюсь, повезёт найти такого.

Пи.зд.еж до последнего слова. А оленя - поищи. Может и правда найдёшь куколда и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Да, результат будет такой - он еще раз об этом скажет и ты уйдешь! Тебе надо уходить и дружить свободно с "другом". Третьего не дано. Успехов!

Совершенно верно. Чем раньше она свалит к "другу", тем раньше парень найдёт себе нормальную, не бракованную.

Гость
Гость

Друг этот рано или поздно станет мужем Автора, другого не дано! Все остальные разговоры в пользу бедных...

Да не станет он её мужем. Он то точно будет знать её цену, когда жахнет. Жениться на той, которая с тобой же изменяла мужу, это надо быть де.би.лом, тряпкой и пополамщиком.

Гость
Альбина

Нет, ну это просто трэш. Вы чё? Да дофига знаю людей, которые уже по 20 дет так дружат, ничего, никто друг на друге не женился, все живут в семьях, растят детей.

Логично. Что бы жахаться, жениться не обязательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: