Девушки, помогите разобраться с ситуацией.
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, …
Сообщение было удалено
Ревность - признак неуверенности в себе. Если бы ваш мужик был на голову лучше остальных мужчин, которые вас окружают (по объективным показателям), неужели бы стал ревновать?
Сообщение было удалено
Да фи.г знает. Он красавчик, высокий, статный. Не знаю, почему ревнует.
В посте созданы идеальные условия для "ДРУЖЕСКОГО" секса. Если это не очередная фантазия форумного балабола, то тут все проще, чем кажется. Исключая некоторые мерзкие девиации и слизняков, потакающих своим слабостям и страхам, которые перешагнув через себя и подавляя свои эмоции и опасения, говорят жене нечто вроде - "Да все в порядке, "дружи" с кем хочешь, я ведь не АРБУЗЕР, я самодостаточный, уверенный в себе АЛЬФАЧ", ни один мужчина, в здравом уме, не позволит своей женщине слишком сближаться с другим мужчиной. По понятной причине. И это не болезненная ревность. Это своего рода охрана территории. А вот это: прошлое проживание в одной квартире, совместная работа, частые совместные командировки - ни разу не способствуют спокойствие и доверию. Даже если мужчина доверяет своей женщине, он будет недоверять её "другу" и обстоятельствам. И это не безосновательно. Многие мужчины говорят, что есть женщина - друг. Но на вопрос - если удачно сложились бы обстоятельства, переспал бы с ней?, неизменно отвечают - ДА. А обстоятельства бывают разные - ссора с мужем, вечеринка в весёлой компании, алкоголь... Так что цена такой "дружбы" всем давно известна. "Между дружбой М и Ж, всегда что то встаёт".
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Адекватный человек ни чего не должен. Это его выбор. И если он реально адекватный, то и ей даст возможность выбора - муж или друг. Все остальное - фальш, как и спокойствие твоего оле... тоесть - МУЖА
Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.
Дружбы "после", если не намечается повторение, то же не бывает.
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
Просто у ущербов, вроде тебя, развитие остановилось в детском возрасте. Не смогли вы покинуть страну розовых пони. А нормальные люди смотрят на вещи трезво и осознают условности реальности. Для занятия сексом, не обязательно быть на нем помешанным.
Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
А ты в саду не сидела рядом с мальчиками на горшке, гения? А сейчас сядешь?
Вот интересно, а что даст это общение? Типа, если они спят или он планирует ей присунуть, то он так вот - РАЗ!!! и признался, да? Так, мол и так, не хотел говорить, но раз уж ты спрашиваешь, то - да, я её пежили раньше и хочу ещё. Самой не смешно?
Мы с ним знакомы не так давно, хоть я его и очень люблю. Если он опять скажет - или он, или я, я уйду. Прям там, буду ещё прогибаться под чьи-то интересы.
Знаю многих людей, которые тоже дружат с мужчинами, у них всё нормально в семье, и мужья не ревнуют. Мне тоже, надеюсь, повезёт найти такого.
Пи.зд.еж до последнего слова. А оленя - поищи. Может и правда найдёшь куколда и будет тебе счастье.