Девушки, помогите разобраться с ситуацией.
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!
а подружить их не пробовали?
Сообщение было удалено
Жених даже слышать о нём не хочет.
Сообщение было удалено
Вы знаете-тут интересно может получиться...я наплевала на мнение мужа-и дружила как Вы год после свадьбы,думала что моему то девицы подруги не нужны.Перестала общаться-ну так вышло-и мой суженый стал уж не знаю для чего(отмазывается) подкатывать к лапушке одной,а мне так и пытался втереть:мне ж твой Гоша не нравился....а ТЫ сладенькая общалась...то оо то
Лучше оставьте друга его семъе и займитесь мужем!!!!!!!!!!
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Сообщение было удалено
Нормально абсолютно. У моего бывшего была подруга. У этого - только мужчины друзья.
Сообщение было удалено
Так Вы говорите, что он "подкатывал" - это совсем другое, не дружба.
Как можно оставить брата, просто так, ради жениха?
Сообщение было удалено
Мне то говорил-что просто пообщаться-просто понравилась,и бла бла....х з что он там хотел.но подкольнул меня этим же-ТЫ же общалась..помню мне мать тогда еще говорила:
как мужу то?прикинь дочка он с девицей дружить начнет...так почти и вышло
Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
Сообщение было удалено
Я читала,что мужчина тогда дружит с женщиной-когда понимает,что ничего ему не обломится,а общение с ней важно на платоническом хотябы уровне
У женщин чаще мотивы-"недопоклонник",хотя я на 90% именно дружила...но правильно с мужем жизнь жить..да и жене друга наверняка не гуд
Сообщение было удалено
Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
Сообщение было удалено
это Вы за себя знаете...а как за другого можно поручиться?
Сообщение было удалено
Как говориться: "если к Вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует" (Ищите женщину).
Сообщение было удалено
Жена друга, наоборот, рада. Мы вчетвером снимали квартиру вместе, когда учились: я, она, друг, и его друг.
Автор-жить Вам,Вы для себя решили.
Удачи)))))))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите честно-Вам ведь не 30? ну или около того....я просто так поняла ближе к 28....автор юная совсем видать-жизнь не нюхала
Чо вы с этим дрюком будете делать? Дрюжиться? Нет? Щас угорю...
Интересно, как твой мужик это схавает...Держи нас в курске!
Сообщение было удалено
Жених говорит, что не бывает такой дружбы, ну, у него не было.
Сообщение было удалено
Прекрасно с ним дружим, вместе работаем.
Сообщение было удалено
Альбина, основная мысль была в первом предложении "выбирать семью", а Вы всё о друге....темните что-то Вы.
Сообщение было удалено
Могу поручиться, потому что этот друг уже 5 лет счастлив со своей девушкой, сейчас они копят на свадьбу, мы часто встречаемся семьями. Ну что теперь поделать, если вот так два разнополых человека подружились)) А про физическое влечение - это, как мне кажется, в большей степени просто тупо интерес (не важно с чьей стороны), типа, если он/она такой офигенный человек и друг, то как там дела в постели?) Если об этом не задумываться специально, а при виде человека у тебя не загорается лампочка "хочу трахнуть её/его", то дружба вполне возможна)
Сообщение было удалено
Вы написали, что не бывает, вот я и говорю, как её может не быть, Вы что?
И с чего нужно выбирать что-то одно? Это разные люди, я их обоих люблю.
Сообщение было удалено
около того
Я вот тоже не понимаю, как это в живого человека куйй засунуть! Главное дружить правильно...
Ну, ёшки-матрёшки, вы и отжигаете...
Что в вашем друге есть такого ценного, чего нет у жениха? Видимо, ваш будущий муж чувствует себя не совсем полноценным, если не может стать для вас и единственным другом
Сообщение было удалено
К своему жениху у меня сразу искра была, как и с другими мужчинами. А он просто брат.
Сообщение было удалено
По юности я тоже-друзъя друзъя..тут и мужу то доверять нельзя,только себе,но уж если с прикидкой на будущее-муж однозначно,чтоб и он потом не тыкал прошлым.
У меня два лучших друга-мужчины. Дружу с обоими 9-ый год. Один из них в прошлом году женился на моей младшей сестре. Никакой ревности у мужа к ним нет - знает, что между мной и ними никогда и ничего не было, что можно было бы трактовать двусмысленно. Когда они приезжают в Москву, останавливаются у нас со своими девушками, когда мы приезжаем в наш родной город, останавливаемся у них. Общаюсь с ними лично раз в полгода самое частое, созваниваемся раз в 2-3 месяца.
НО БМ ревновал к ним и не только к ним жутко, хотя повода никогда не было - просто характер у него был такой и все.
Сообщение было удалено
Это ты не мне втирай...Расширяй "скамейку запасных" и не пудри нам мазги!
Сообщение было удалено
Это 2 разных человека, и у меня к ним абсолютно разные отношения. Чего в брате есть такого, чего нет в женихе? Ещё у меня подруга есть и сестра, они все для меня дороги, я не собираюсь выбирать.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает нормально. Спасибо!
Сообщение было удалено
Значит, у нас единое мнение))
Сообщение было удалено
Ещё один "умник", таких разговоров я уже много слышала.
Если у Вас не было дружбы с девушкой - это ещё ничего не значит.
У Вас есть сестра?
Сообщение было удалено
интересно-а если парни бывшие мч? как на взгляд мужчины такое общение жены рассматривается?И может ли муж просто "дружить" с молодой девочкой коллегой тк как"с женщинами приятней и проще"???
У мня после свадьбы все мужики друзья отвалились, ну один остался, муж с ним тоже дружит. Но это скорее приятель. А вот подруги мужа почти все остались. Если б у меня был друг с которым я б тусовалась отдельно от мужа, муж бы не понял. Да и с его подругами мы тоже общаемся втроем а не он один тайком.
Сообщение было удалено
приятно))))
Мудрость иногда всеже с возрастом приходит))))
Сообщение было удалено
Дружбы с бывшими вообще не понимаю. Если отношения закончились - больше ничего и быть не может, это совсем ни к чему. Если только их не связывает общий ребёнок, а так - не знаю, зачем.
Сообщение было удалено
Что значит "тайком"?
Я его не утаиваю, жених сам не хочет с ним общаться, ну и ладно, я буду.
Всё-таки, брат-сестра и друг-подруга - это разные вещи
Сообщение было удалено
Что Вы собираете?
Сообщение было удалено
Не думаю, они просто вместе росли, это даже не обязательно родные по крови люди. Они привыкли друг к другу, как к родным, так и мы, с 16 лет дружим, детьми ещё были.
Сообщение было удалено
Тревоженка. Гипотетически может быть всё что угодно...ГИПОТЕТИЧЕСКИ. В реале М и Ж всигда тянет друг к другу. И это не о погоде поговорить.
Сообщение было удалено
Альбина, кстати, это очень хороший и, пожалуй, единственно приемлемый выход - в 99% случаев я общаюсь с этими друзьями в присутствии мужа. В Вашем случае выход только один - или жених/или Ваш друг. Выбирать друга глупо, выходить замуж за того, кто негативно настроен к Вашим близким людям, чревато неприятными последствиями(.
Сообщение было удалено
Это у подруги мужа как раз муж такой, сам дружить не хочет. Комплексы.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Только ему это не надо. У бывшего была подруга, с которой они со школы вместе, что такого то?
Вы только о сексе думаете при виде противоположного пола, или что?
у меня такой муж. Я даже в соц.сетях не могу общаться с мужчинами. Даже если нас разделяют тысячи км. Доказывать что то бесполезно.Что это одноклассник,он женат,у него 3 детей. Нет и все. Мужчины не могут звонить замужней женщине,она не должна сидеть с ними в кафе,улыбаться им,шутить с ними,ну и прочее. У замужней женщины в друзьях должны быть бабы и точка!
Сообщение было удалено
Не хочет, потому что ревнует. А так, у него много друзей.