Что это за стереотип здесь гуляет? А если до этого возраста никого нормального не встретила? Или встретила, но не сложилось и расстались? А теперь 25 и все что ли?
Сообщение было удалено
Ответ не написала, пардон. Вы, наверное, еще ждете той взаимности, что в книжках. Модет я ошибаюсь, но для мужчин важна секс совместимость. И никакие наши бабские порывы души они не замечают.
Сообщение было удалено
Не, как в книжках- это фэнтези, я это понимаю. Просто хочется элементарной взаимной симпатии. Не могу и не хочу никаких отношений с парнем, который мне не симпатичен, к которому не тянет, хоть он и влюблен в меня или просто я ему очень нравлюсь. Для меня это мука, комфортнее гораздо одной быть. Аналогично не могу, когда мне нравятся, а я - нет, когда со мной просто проводят хорошо время и спят, а на утро будто не было ничего делают вид, будто мы по-прежнему просто друзья. Это еще тяжелее, чем первый вариант. Не знаю, почему так происходит, вокруг вижу достаточно много пар, где симпатия взаимна, т.е. это вполне реальное явление. Видимо что-то делаю не так. Ну да ладно, хрен с ней с этой личной жизнью)) Реализовываю себя в других сферах жизни.
Вот это и главное- реализация! И будь что будет. Людей то море, а ваш один всего навсего. Само собой, не просто встретить. Но это будет.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что для таких есть свои мужчины, другой контингент? Или только существуют девочки милашки и мужчины олигархи, или что то около того. Поверьте, есть много мужчин, которые так же с наколками, со своим прошлым и своей судьбой.
Когда девушка в 15 встречается с парнем 17 лет - это понятно, но когда телка в 25 лет хочет 27 летнего - это полный бред.
гость 1645980469 тоже верно написал
И в 35 можно замуж выйти, если взгляд не стервы.
Сообщение было удалено
Почему бред? Мне 25, обращаю внимание на парней-ровесников либо с разницей в возрасте 23-27. Мужчин за 30 не воспринимаю как гипотетически возможного супруга
Да никого не волнует что ты там воспринимаешь) Ты одна из миллионов. Твой писк вообще не услышат. И как ты отличишь 27 лет от 31?
Ваш век короток, смиритесь. Поиздевались на парнями пяток лет и хватит с вас.
Большинство парней в 25-30 лет не воспринимают ровесниц, которые окоровиваться начинают, сколько бы не мазались. Ребята, думающие о семье, будут искать неиспорченных Девушек для рождения детей, а не потасканное б/у-шное имхо с запросами.
Нормальный, следящий за собой мужчина, не опустится до того, чтобы иметь дело с ровесницей. В этом нет никакого смысла. Ум формируется у женского пола к 15 годам (у мужчин до 22-24), а потом идет наработка опыта и тараканов)
Сообщение было удалено
)) ну не хотите иметь дело с ровесницами- ваше право. Аналогично как мое право выбирать ровесников и парней моложе, что я и делаю. И вы так не кичьтесь, у нынешних мужчин возраст весьма заметен, к 30-ти у большинства пузо, залысины, обрюзгшесть, сутулые и обабившиеся. Спортивных и симпатичных на пальцах сосчитать можно.
Так только жирдяй 25 лет и позарится на ровесницу)
Не знаю где ты таких встречаешь, я общаюсь с тем, кто за собой следит, там дяди по полтосу лет имеют тела - сам завидую, и жены 16-летние) хахах
А вам не скажу где таких искать 8Ъ
Просто в 25 проявляются признаки старения организма, поэтому нас мальчики избегать начинают)))
Сообщение было удалено
Удачно? Что-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
*****, это жизнь, которую ты не видишь вокруг)
Сообщение было удалено
я сам против пленочников, так что расслабь свои обвисшие булки, б/ушница)
Видимо, автор поста - еврейка.Если так,то и ищите себе такого же. Съездите к родственникам в Израиль,там посмотрите)))
Сообщение было удалено
Удачно. Если бы главным критерием для меня был возраст, то давно бы уже была замужем за парнем такой возрастной категории. Но, увы, а может и к счастью, у меня много требований)) Поэтому одна, просто общаюсь с ними и присматриваюсь.
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте, кто там на кого зарится) Я ж сказала, хотите 16-летнюю жену- ради бога, пусть она у вас будет. А я продолжу выбирать среди ровесников.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы) А на деле ты неликвид)
Сообщение было удалено
Ну, ты же не нужна никому) Какой смысл?)
Сколькотлет, интересно, рассуждающим)))) да нет никаких правил. Отчего зарекаешься, то может и произойти. Сегодня думаешь, что терпеть не можешь взрослых, рыжих и толстых, а завтра встретишь именно такого, и будешь рада по уши. Люди, жизнь она непредсказуема и в ней возможно все. Человеком надо только быть, а не с подходом розы сябитовой.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Со мной часто знакомятся. На данный момент, есть три парня: два ровесника и один моложе. Но двое из них мне не нравятся внешне (спортом не занимаются), а третий спортивный, но слишком приземленный, скучно с ним. Так что у меня проблема не в возрасте парня, а в других его качествах.
Сообщение было удалено
мне тоже 27, выгляжу максимум на 23-24, постоянно знакомятся парни младше меня, наоборот отбиваюсь от них, интересуют как раз зпосле 30 лет, подруге 30,парню ее 28, другой 29 та же фигня- вообще 23 летний за ней таскается.. и??? где там твоя жизнь,которую мы, бабуси за 25, не видим?
Сообщение было удалено
Хватит ныть, Смешно читать такие сообщения. Нет такого стереотипа. Отличный возраст для замужества.
Сообщение было удалено
футыжбля
нет уж, спасибо, чтоб вот ТАК выбирали...
Сообщение было удалено
Это нормальный традиционный подход, а не тот, что сейчас, при котором нация вырождается.
Сообщение было удалено
нормально базаришь)
Сообщение было удалено
а проку с вас иначе??
Сообщение было удалено
Ну если вы себя в 25 лет старухами считаете-то это ваши трудности.Я же далеко не старуха и с мозгами все о,кей,я молодая женщина ,мне 29 лет,и пока замуж не хочется(нет подходящих претендентов),и не парюсь.живу спокойно жду своего замужего часа. - и дождусь,я это знаю.А кто уверен что нет-исходят из своего печального опыта.
все в Турцию!
Первый раз вышла замуж в 30, с бывшим познакомилась в 28. Встречалась, знакомилась, в 20-30 лишь бы в постель затащить, да поиграться хотят. Сейчас 33, развелась, деток нет. Вылезла на сайт знакомств, мужиков пруд пруди и всем нужен не только секс, а нормальные отношения с перспективой свадьбы. Ну это те мужчины, которые после 35, до, конечно, всё так же мечтают затащить в койку)
НО, мужик по 35 уже не тот- бывшие отношения, жёны, алименты. Выбор меньше.
Мне 27 и предложений замуж до хрена от самых разных людей.
ЧТО ВЫ ПИШЕТ ТУТ?!!! я живу в Европе и тут вообще раньше 25 замуж никто не выходит. это только в странах постсоветского пространства такие дибильные стереотипы остались.
Сообщение было удалено
ПИШЕТ ТУТ ЧТО ПРАВДА!!! В Европе может и так, а нас не забалуешь, не то замерзнешь.
Бред конечно , у меня знакомые и в сорок , и в сорок пять , и в пятьдесят замуж выходили . Ну и раньше конечно )
Можно выйти в любом возрасте, сама выходила в 22, сейчас в 29 разошлась с мужем, было уже 2 предложения. Вопрос в другом, что абы кто не нужен, а вот выйти замуж за классного для семьи мужчину, который бы тебе подходил, вот это проблема, такого найти сложно и у меня не получается. Сейчас требований к парню у меня намного больше чем в 20, и с тем с кем в 20 встречалась сейчас бы за один стол не села, как меня унижали а я все терпела. Бабушке моей вообще замуж в 70+ предложили (она уже несколько лет была вдовой в том возрасте), причем отлично выглядящий жених, высокий, стройный, с очень хорошей пенсией около 30 тыс., и своей квартирой. Возраст для женитьбы значение не имеет.
Как бы дамы друг дружку не утешали вымышленными историями об удачном замужестве,а реалии совсем иные.
Пик женской привлекательности 16-22 года, увы, но это так. Начиная с 22 лет, спрос начинает резко падать вниз.
Да, предложения с замужеством есть, но от кого? От маминьких сыночков, от зад_р_ота геймера с работы, от 40 летнего алиментщика.
А хочется, умного, спортивного, самостоятельного, здорового, с чувством юмора, обаятельного.
Только зачем такому индивиду стремительно стареющая тушка с километражем, которая НАГУЛЯЛАСЬ, когда он может взять себе 16-20 летную девчонку.