Что это за стереотип здесь гуляет? А если до этого возраста никого нормального не встретила? Или встретила, но не сложилось и расстались? А теперь 25 и все что ли?
а еще не всем к 25 замуж хочется, хочется еще свободной молодежной жизни, а не мужа, быт, ребенка и пеленки.
Я в 27 лет вышла, на следующий день было ДР-28 лет. Точно так же выходила моя бабушка, вспомнила об этом только в день свадьбы кстати.
а после 30?!)))
Я вышла в 26 лет во второй раз. В первый раз в 23.
Если выходить замуж ради свадьбы, то можно прям с 18 лет бежать в ЗАГС.
мне 27 2 месяца замужем, начали встречаться когда мне было 27. Но это частный пример, шансы конечно меньше, к сожалению
В 25 жизнь заканчивается вообще то
[705431768]
мне 27 2 месяца замужем, начали встречаться когда мне было 27. Но это частный пример, шансы конечно меньше, к сожалению
когда было 24
чушь это
чем больше у вас денег, тем выше шанс на замужество.
так что собирайте приданное и вперед
Для меня девушка после 25 лет старовата, но можно рассмотреть отдельные варианты, если она умна.
с ровесником малы( к сожалению
Конечно вообще нереально
Блин автор, а почему бы тебе не жить своими мозгами, а не спрашивать такой бред на форуме?
Я вышла замуж первый раз в 18 лет. Через год развелись. Потом строила карьеру. В 35 вышла замуж второй раз и родила первенца.
Странно.... Я вышла замуж в 31 только......
.
Мне 23 и мне страшно, что я никогда не выйду замуж... Т. К. У меня даже никогда не было отношений.. А после 25 выйти замуж нереально... Значит я уже старею и шансов у меня уже не будет совсем. Что мне делать? Дело в том, что я даже не хочу ни с кем встречаться... Я думаю может это по родству передается? У маминой тетки никогда не было мужа и детей.. Так всю жизнь одна и прожила...
Реально всё...только зачем Вам все это, особенно после 25-и лет?
Вышла в 28 за любимого, собиралась с 23 за нелюбимого, так и не собралась
что за бред? после 25 наоборот многие девушки становятся женственней и сексуальнее я например стала значительно лучше выглядеть мне правда 23 но вспоминая себя в 19 лет это капец))так еще и готовить не умела
Люди так любят стереотипы, прям никак оторваться от них не могут
Я вышла замуж в 25.
Автор, до 25 наборот замуж мало кого зовут, все больше в любовницы или подружки, ну или девки пузом препирают, самой сок это 28-35 - все зовут замуж, только выбирай, при чем среди них самые разношерстные - и простые слесаря и председатели правления банков, просто мужчины в 32-35 начинают жениться, и на паспорт они не смотрят, все зависят как вы выглядите. А до 25 девушку обычно окружают такие же студенты как она сама, либо начинающие юристы-экономисты и пр, кто успешен в 25 - те парни гуляют напропалую и им женитьба не упала ни разу, кто не успешен - ну за такого и сама пойти не захочешь. Поэтому можете представить, что за мужья обычно у тех, кто вышла замуж до 25)). Насчет меня, я первый раз вышла в 24, муж был начинающий спец, а толку-то, к 30 поняла, что мало, что из него выйдет, развелась, через год уже была замужем за председателем правления банка, кстати мужчина мне ровесник, но выглядит старше меня лет на 10, ну муж очень умный, много чего повидал, знает, поэтому наверное так, лысеет уже и пр. Ну сейчас я взялась за его здоровье.
Я в 27 замуж вышла. С мужем в 25 познакомилась. До этого смысла не было за кого-то выходить, и не хотелось.
Сообщение было удалено
Кстати, мой муж на 2,5 года моложе меня.
Сообщение было удалено
Согласна! Старуха уж в 25!:) все кто не успел здесь до 25 найти мужчину, езжайте лучше за границу, там больше счастья обретете с нормальный здоровым мужским взглядом на женщин.
Сообщение было удалено
А вам самому то сколько? 40? хахах
Сообщение было удалено
Да я также) Поэтому и тему создала. Вроде с каждым годом все лучше и лучше становишься, но скоро уж 25 и по легенде этого форума после 25 меня не возьмут) Что же делать
Все индивидуально, автор. Если изначально с парнями не складывается, то скорее всего и не сложится. Это как у меня, например. Мне 25, с внешностью и мозгами всё ок, но где- то в юности упустила момент, была домоседом, итог- как была одна, так и осталась одна. Хотя сейчас живу весьма активно, парни знакомятся, но кто мне нравится- тем я не нравлюсь, и наоборот. Отчаялась уже влюбиться взаимно и создать семью.
Сообщение было удалено
сколько людей,столько и мнений,в любом случае вопрос замужества у девушек симпатичной внешности и у которой нормально все с мозгами не стоит на первом месте! и вообще бойтесь своих желаний я тоже одно время очень хотела замуж теперь нашла человека который может взять меня в жены а у меня перспектива открылась только и вот облом(( я уже почти семейный человек и одной без него никуда...
Сообщение было удалено
Глупости какие, всех под одну гребенку не надо. Я тоже в ранней молодости была домоседка, тем не менее потом парни появились. Так что это просто у вас не клеится.
не знаю, я в 19 была жирная, страшная, с прыщами во все лицо.. неуклюжая. а денег не было, понятное дело, на косметолога, норм косметику и шмотки классные.
сейчас 23, года полтора назад похудела, веду здоровый образ жизни, появилась возможность хорошо одеться, косметикой пользоваться дорогой. и в итоге я выгляжу максимум на 20!
а на ровесниц многих уже страшно смотреть, особенно сокурсницы, какие-то квадратные обрюзгшие..
Сообщение было удалено
перебирай харчами дальше , до 50 , а там уж можно замуж .
Реально, вопрос только нафига?
с 35 лет начинается климакс
Сообщение было удалено
если только у цыган, они стареют быстро, у нормальных самок 47-55.
Сообщение было удалено
Бывает и раньше в современных экологических условиях
Замуж выйти реально и в 90. Вот только каким будет замужество- вопрос другой. Я в 25 вышла, через 12 лет развелась. В браке была реально одинока и несчастна. Потом снова замуж. Любовь и медовый месяц уже третий год. А мне ведь поди не шашнадцать. Так что не бойтесь свободы, бойтесь выскочить по дури, а потом сопли на кулак мотать. Зато замужем! А вокруг куча тех, кто работает, развлекается, фигуру точит, а ты как ***** замужем, а тоска смертная, пртому что поговорить дома не с кем, ему и с теликом не плохо. И съездить никуда нельщя, потому что вместе скучно, а одну не пускают. В общем, замуж не напасть... как говорится. Желаю понимания и любви.
И еще добавлю, главное, чтобы с человеком было комфортно дома. Тогда это замужество не навредит. Отчего после замужества все дамы толстеют? Оттого, что энергии набраться негде, общение с приятными людьми сводится к минимуму, а подпитывать друг друга не могут. Вот и зажирают тоску. Отсюда, вышла замуж ухоженная, красивая, самодостаточная, а через полгода толстая, зареваная. А потом еще и изменяют, пока с ребенком сидишь. Итог развод. Вот и надо было?
Сообщение было удалено
Боже, да не верьте вы самой себе и другим не советуйте! Еще столько раз все изменится. Моя подруга вышла замуж в 30, пока все сходились и расходились. Вот счастлива, в швейцарии живет, ребенок есть. Все будет, если хватит терпения не размениваться на шушеру всякую, в страхе а в друг расхватают. Никто ваше не заберет, кроме вас, если не наберетесь терпения.
Сообщение было удалено
Умом я это понимаю. А вот на практике, когда за 25 лет не было взаимности никогда, да безответная любовь, причем сразу не поняла, что безответно, только после секса парень сказал, что не любит и не любил, так как-то скажу я вам уже ничему не веришь. На шушеру не размениваюсь, работаю, а свободное время трачу на свои увлечения.
Почему в таких темах пишут возраст замужества, а не пишут во-сколько они познакомились и сколько встречались перед тем, как поженится. У меня все случилось очень быстро. В 27 лет познакомилась, через 3 недели переехала к нему жить, а через 4 месяца мы поженились. Причем до 27 лет я ни с кем никогда не сожительствовала из мужчин. Сама офигела как так быстро случилось.
Я в 18 вышла. Детей нет. В браке почти 7 лет
Глупости!!!! Первый раз за муж вышла в 22 года, а сейчас мне 33 года и я второй раз за муж выхожу))) Главное не возраст, а совсем другое)))
Сообщение было удалено
А тебе самому сколько? 18?
Моя мама второй раз вышла замуж в 41 , да еще и за обеспеченного. куча знакомых после 25. В чем проблема не понимаю. Если женщина не цепляет или простите ***, то она и в 20 будет сидеть и не знать даже, как на секс развести, не то, что взамуж.
мне 28, разбито сердце и душа, в депрессии более пол года и замуж не собираюсь..
Нереально выйти после 25 тем, кто стал духовно прожженной, "зечкой", хаб.алкой, циничной. У них даже если еще и нет обвисания лица или морщин, уже выражение лица старческое - вечно поджатые губы, взгляд с каким-то прищуром, высокомерие, недоверие, регулярно слетающие с языка грязные слова. Только они этого не замечают. Ну и на хрена такие нужны? Любая "простите, *****", если она добра и наивна, романтична, либо зажигательна и весела, найдет мужчину. А как будто откинувшаяся с зоны мадам при очках и помаде с губами вбок и прихмыкиванием-прицокиванием при виде других женщин - просто мусор, которому не то что с мужчиной, а вообще в обществе нет места.
--*любая, простите, ур.од.ка"
да девочка правда
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4435961
Сообщение было удалено
Та же фигня, на меня лет до 25 вообще внимание обращали , зато потом понеслось.
Тьфу, НЕ обращали :)