Обожаю телемагазины! Позитивные ведущие, милые товары, еще и с доставкой. Вчера заказала кардиган, туфельки, белье. Еще хотела заказать набор цепей, но муж закричал, что такие можно купить на автовокзале за 50 рублей.
Ведь все женщины любят делать покупки, выбирать наряды и аксессуары. Неужели из-за прихоти мужа я должна отказывать себе в удовольствии? Все равно сегодня заказала) В конце концов, я работаю.
Ваши мнения?=)
Мне кажется там полное разводилово. У меня один знакомый заказал так что-то себе для рыбалки, в итоге пришло и не то, ещё и поломанное и денег не вернуть. По моему вроде сейчас есть магазины в городе, говорю про Питер, где продают всё из телемагазинов, можно пойти и купить, потрогать, посмотреть поближе, чтобы не покупать кота в мешке.
телемагазины продают полное фуфло, муж прав.
Муж прав. Хочешь покупать себе что-то - покупай. Только не в телемагазинах
Муж прав, что фуфло, а вы правы, если покупаете на свои деньги. Помиритесь и не ругайтесь больше по таким дурацким причинам.
Сообщение было удалено
+1000.
Такая фигня этот ваш телемагазин. У меня на этот прикол папа попался.. У нас такие домашние звери маленькие, серенькие пешком по дому ходят.. кошке наплевать с высокой колокольни, ходят и ходят, причем они хитрые, отраву они не жрут.. Ну и купила я ультразвуковой отпугиватель.. Боже мой.. Да деньги отданные за него это ЦЕЛЫЙ МАНИКЮР в хорошем салоне.. А эти гады по-моему от него кайф ловят.. они проходят мимо него меееедленнно.. видать их вставляет:)) а там в этом телемагазине показывали как этот отпугиватель очищает от грызунов помещения больше 300м2.. Развод в общем:)) Я такую штуку с фонариком сама собрать могу.. А уж одежда там - хммм, любой развал - это бутик по сравнению с тем, чем там торгуют..
А зачем тебе, Автор, наши мнения на такой пустяковый случай? Или Разводка?
Автор, конечно свою зарплату вы можете тратить как считаете нужным, я вообще мужу сказала, что у меня зарплата 5 тыс, ну он и не спрашивает в жизни, на что я там потратила свои копейки))
Твои деньги - можешь хоть подтереться.
Позитивные ведущие, милые товары?? Ну-ну. Нормальные интернет-магазины Ксюнечке не под силу.. Работайте, Ксения - и вообще, и над собой, и над товарами. Просвещайте муженька - эксперта по ассортименту автовокзалов. У вас все гармонично и есть чем себя занять на ближайшие годы. Прям позавидовать можно.
Сообщение было удалено
Мой муж однажды хотел купить дрель акуенную с набором свёрл с рук на улице. Чемоданчик такой красивый был, с бирками и наклейками!
Расхваливал мужик товар так и эдак, мол, сам бы ел, да зуб неймёт!
Я мужа еле-еле чуть ли не за ухо оттуда быстренько увела, муж скандал пытался закатить - "что ты понимаешь???".
А потом на рынке мы получили консультацию от продавца таких товаров.
Не бывает таких цен на такие дрели! - вот и весь сказ!
А нам пытались впарить элементарное фуфло! Даже не китайское, а скорее "сваренное" в Одессе на Малой Арнаутской, 15!
Я, совсем не разбираясь во всяких дрелях и перфораторах, почувствовала шкурой подвох!
Ой, как я люблю телешопинг! Смотреть и слушать могу часами. Усядусь перед телеком с маникюрным набором, включу телешопинг и балдею. А они мне из телевизора рассказывают, что мне жизни нет без этой сковородки. Или показывают старых тетенек с висящим пузом, надевших нанотехнологичные трусы, сшитые руками нигерийских девственниц по дизайну самого гальяно и ра-а-аз - и пузо висит на 1,5% меньше. Моя жизнь не будет иметь смысла, если я сейчас же не закажу эти трусы со скидкой в 50% только сегодня. А если я позвоню прямо сейчас, то получу в подарок полтора километра особо прочной резинки цвета моднейшей в этом сезоне фуксии...
Сообщение было удалено
Муж прав: всякий хлам продают в этих ваших телемагазинах, причем с завышенной ценой. Давно хотели электрошашлычницу, в итоге купили в обычном магазине, в 2 раза дешевле, чем в теле. Там можно просто смотреть и слушать, а потом искать понравившийся товар в реале или в интернет-магазинах. Но, если вы зарабатываете, то конечно, имеете право иногда побаловать себя.
Я вот на ибей подсела конкретно, оторваться не могу, таааакой выбор, голова кругом, много чего практически даром. Жаль, не все посылки доходят.
Сообщение было удалено
Вы как мой муж, это его любимые каналы- с бесконечной рекламой всякой всячины, чаще просто бесполезной. Правда он ничего не заказывает, просто смотрит.
Сообщение было удалено
Это точно, одежда отвратительна, какие то кофточки балахонистые со стразами, бабушкины туфли и прочая ерунда втридорога.
Девы, вы такие юмористки, ржу не могу!
Надо же есть еще такие, которые там покупают?! Офигеть? Уж лучше бродяге на бутылку дать, хоть выпьет за твое здоровье, чем "этих" кормить, специально лохов ищут.)))
потому что муж знает что в телемагазинах одежда г..... полное и цены заоблачные вещи которые там выставляют действительно только на вокзале можно купить
Моя знакомая сделала миллионы на этих телемагазинах. Фэншуй продавала. Никчемные побрякушки, которые в магазине можно купить в разы дешевле. Качественных товаров в этих магазинах не бывает. Драгоценных камней в ювелирных тоже нет, там одна бижутерия
Дура конечная!