Я молодая девушка, уже 2 года одна. Поняла, что надо искать мужчину, но вот только где? Где познакомиться с приличным молодым человеком в Москве?
На вумане.
на АБФ еще можно поискать.
День добрый.
Девушка ,вы хоть опишите себя.Рост ,вес ,возраст? Увлечения?
Какие требования к Мч?)
Все зависит от того какая у тебя внешность,достаток и характер.Если красивая и адекватная,без жилищных и материальных проблем,то проблем не будет ни где в поиске.А вот если обычная среднестатистическая русская бабенка,то придется приложить не мало усилий что бы зацепить приличного мч в Москве.
Сообщение было удалено
Я ни то, ни другое)
Автор наверняка имеет десяток парней, который она нравится.
Автор так какая вы? И кого хотите найти? Если олигарха то в одном месте,если просто парня то в другом.Кто вам нужен?
Сообщение было удалено
Я симпатичная, ухоженная, не *****. Жилищных проблем нет никаких, но сейчас не работаю (доучиваюсь). Олигарх и папик мне не нужен. Хочу просто парня, лет 22-24, симпатичного и желательно умного. Мне важно, чтобы мы с ним были на одной волне, хочу вместе развиваться. Не люблю, когда мужчина тащит женщину по жизни.
Сообщение было удалено
Рост ,вес ,возраст? Увлечения?
Сообщение было удалено
вам это зачем? я в сети не знакомлюсь, тема не об этом
Если ваш рост 160,вес 90 а парня вы хотите ростом 190 и спортивного.То прейдется вас разочаровать. Боитесь написать свой рост и вес?)
Такая же проблема, но с той только разницей, что я не в Москве. Но вот мой рост 183((((, спортивного телосложения, песочные часы, длинные ноги, волосы. Парни выше меня - не нравятся.
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня все в порядке и с ростом, и с весом, не переживайте насчет этого)
Сообщение было удалено
Отлично) Если хотите с парнем быть на одной волне и развиваться , значит у вас должны быть общие интересы.Какие у вас увлечения, хобби?
Вам нужен не парень а агент 007 , чтоб вытягивал из вас информацию.Для того,чтоб вам же и помочь))
Сообщение было удалено
Музыка, языки, хочу теннисом заниматься, но нет средств сейчас, профессия. Ну кулинарию, думаю, не стоит называть.
Тогда не понятно "Мне важно, чтобы мы с ним были на одной волне, хочу вместе развиваться" Как это на одной волне?(а если у него другие интересы автомобили и бокс например?)
Что значит на одной волне вместе музыкой заниматься?(проясните плиз вашу точку зрения)
Сообщение было удалено
Взгляды чтобы по жизни совпадали. Бывает, чувствуете, что человек банально не ваш. Даже если идеальный по всем параметрам, но нет и все. У меня так было. А бывает, чувствуют друг друга люди.
Сообщение было удалено
Кажется я вас понял)
Но только у мужчин и у женщин "это свой" наверно по разному.
А тогда получается ,когда видишь что человек не свой,
это может быть и по внешности и по внутреннему содержанию?
Правильно я понимаю?
То есть например по внешности зубы кривые ,волосы жирные и т.д.
А по внутреннему зануда ,тормоз и т.д.
Правильно?
В 25 лет нормальный парень не будет ровесницу искать, если сам на 40 не выглядит и живот не коленях не повис.
Виртуальные донжуаны-олени активизировались) Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ясно) Тогда мое мнение , нужно туда где много парней ,чтоб можно было вам легко пообщаться и понять подходите вы друг другу или нет.(Например секция Волейбола). Присмотреться ,выбрать и попросить научить паре приемов из волейбола.А дальше как карта ляжет)
Волейболлист приглашает бабу в секцию волейбола) ХАХА
Сообщение было удалено
Мальчик82
Странный ты "товарисчь" я в волейбол не играю,ни кого не приглашаю.
Волейбол привел как пример.
Тебе срочно нужно коктель выпить. Называется Спящий за...нец.
Там ни чего вредного нет ,снотворное со слабительным и все)
В таком возрасте проблем не должно быть где знакомиться. Прошлого нет. Детей нет. Никаких сложностей. Выбирайте любого и вперёд.
Выбирай любого. хахах
Сообщение было удалено
Ладно, не рисуйся тут, все равно тебе не дадут)
Сообщение было удалено
Хорошо договорились, только коктейль не забудь на ночь принять)
Автор ,выбирайте любое место где много парней ,нужного вам возраста.
И вперед.Волейбол,баскетбол,теннис всякие секции,танцы и т.д.
Дальше выбираете любого понравившегося (только Мальчик82 не выбирайте)
и невзначай с парой нейтральных вопросов к нему,посмотреть на реакцию.
А дальше как пойдет)
Может я тебе подойду ?
Сообщение было удалено
Вообще-то там все потные в секциях)
Автор а на каком инструменте вы играете?Так интересно просто =)