Здравствуйте . Хочу услышать вашего совета. Женаты год, муж заботливый, я сижу дома ,он работает.
Принимаю уже два месяца снотворное, у меня проблемы со сном. Когда я их принимаю, сплю как убитая . Муж об этом знает. Последний месяц у меня ощущение, что он меня душит, я задыхаюсь, но не могу проснуться . Один раз видела , как он нависает ,но это было словно во сне! На той неделе заметила синяк слабый на шее. Говорила с ним один раз на эту тему , он сказал, что мне все это приснилось !
А Я вот теперь не знаю приснилось или нет!
сонный паралич
Сообщение было удалено
нет, это не оно
поставьте камеру
Сообщение было удалено
тогда муж, убить хочет, с вас хорошее наследство будет?
Может репетирует муж?!
Не принимать снотворное некоторое время
Тогда есть шанс заметить
Сообщение было удалено
была такая идея. но боюсь, что муж заметит. да и камеру нужно будет специальную покупать....
Сообщение было удалено
да, хочу не принимать. но муж-то заметит. я когда не принимаю , как зомби хожу.
Автор, а зачем ему надо Вас душить?
Сообщение было удалено
вообще нет наследства! я полностью завишу от мужа в материальном плане
Сделайте вид, что пьёте снотворное, притворитесь спящей и бдите.
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? меня вообще эта ситуация пугает .никогда за ним не замечала ничего подобного
Может Вам к хорошему психотерапевту сходить? Заодно проблемы со сном решите.
Я фильм смотрела " спящая красавица". Там девушка утром училась, а вечером устроилась спящей красавицей. Пила снотворное, отрубалась, а утром просыпалась. Платили хорошо. Она не знала, что разные стариканы над ней всячески издевались, когда она спала. Однажды она камеру поставила, когда посмотрела потом, то не пережила... Ужс
А почему вы уверенны что это не сонный паралич? У меня такое частенько бывает, но мне не муж мерещится, а какая-то темная фигура..
Может чем-то помазать шею, а утром посмотреть отпечатки? Или пока муж спит краску нанести на пальцы и посмотреть наличие отпечатков на шее? А вообще мне кажется, что вам это мерещится) Зачем ему это, надо было б, он б уже удушил)
А платок-то куда подаренный дела? И не надо прикрываться никами, мы тебя узнали, Дездемона!
Сообщение было удалено
уверена... спасибо за идею.
и вообще не было бы синяка на шее при параличе. я смотрела какие синяки бывают при удушении и в каких местах. я сама себе шею попробовала сдавить, те же самые ощущения получились(но конечно слабее).
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
Ничего ужасного там нет. Спойлерить не буду, но там никто не извращался над ней.
Ахах, мне тоже иногда кажется, что меня во сне бьют или я с кем то дерусь, а утром бывают синяки. ХЗ, что то такое. Это демоны, не иначе.
Сообщение было удалено
Инкуббус)
Сообщение было удалено
Да уж конечно) старые престарые старики, чокнутые на всю голову...
Сообщение было удалено
Апрель, это не вы сейчас на ветке "Плюсы от детей" поливали грязью бедных и ЧФ и бахвалились своим мужем? там какая-то Апрель с катушек слетела или ваш клон наверное....
Сообщение было удалено
Не знаю такой ветки
Сообщение было удалено
ну значит точно не вы....
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4438330/20/46972371/#m46972371
Сообщение было удалено
Ну вы странный гость. Я даже не зарегена. Мало ли в бразилии донов Педро.
Я в такие темы не хожу никогда.
Сообщение было удалено
Да трахает он вас во сне, насмотрелся порнухи, где, типа спящих девушек во все щели, и Вас решил оприходовать, пока Вы спите.
Инфа не 100%, т.к. это похоже на сонный паралич, почитайте побочные эффекты у лекарства.
Сообщение было удалено
нашла такой фильм, сейчас посмотрю, спс за наводку, это наверное ужастики?
Сообщение было удалено
Да нет) он достаточно занудный, странный такой. Случайно посмотрела его.
И не сказала, что он интересный)
Сообщение было удалено
вот представьте, а кто-то от вашего имени там сейчас с ума сходила, та Апрель писала, что у нее богатый муж и трое детей, а вы все нищие, и она от мужа уйдет с дочерью и потом опять родит, а вы все дураки и пр и пр
Сообщение было удалено
Да мне-то что. И это не мое имя. Я не регистрировалась даже. Могу и другой ник взять.
Сообщение было удалено
ну они ж ничего такого с ней не делали)
автор, это скорее всего домовой. не нравитесь вы ему, целый день дома, по-видимому надоели. могу посоветовать подкармливать его, оставляйте на блюдечке чего нибудь съедобного и не забудьте рядом положить маленькую деревянную ложечку.
Сообщение было удалено
а что с ней делали-то?
Сообщение было удалено
Апрель, я тоже его смотрела - мрачный фильм(. А девица была очень красивой, на мой вкус - какая-то прозрачно-хрупкая. Идею содрали из книги "Спящие красавицы" Ясунари Кавабаты - но там нет там никакой грязи - только красота и печаль).
Сообщение было удалено
Что вы врете? Там один клиент-старичок умер от инфаркта и они с хозяйкой переживали, что теперь их полиция поймает, так как дед был богатый. Все она пережила, ничего там не было особенного, им было запрещено калечить и бить спящую.
Сообщение было удалено
Да ничего, типа пытались что-то делать, потом понимали, что она как мертвая, трахали, да уходили. Один пытался ударить - она не проснулась, а хозяйка потом дядьке выговорила, что так не делают. Дядьки были все при очень больших бабках.
Сообщение было удалено
Калечить ее никто не калечил, но бережно с ней никто не обращался, кроме ее последнего клиента, который умер. Вы не верно поняли сюжет, последний клиент сам попросил хозяйку дать ему смертельную дозу снотворного - пересмотрите, он принимает таблетку, в отличии от других клиентов - он просто хотел умереть рядом с юной и красивой девушкой.
Сообщение было удалено
А так да, ничего особенного)) подумаешь)
Снотворное пить нельзя, это от него могут быть видения, но если и правда муж виноват, то все равно снотворное нужно бросать. Автор, вы писали, что без снотворного как зомби ходите, так это уже зависимость. Что касается мужа, так его может просто возбуждать такое ваше состояние. Сначала бросьте пить снотворное, а потом уже с мужем разбирайтесь
Никто ее в этом фильме не трахал! клиентам было разрешено все кроме проникновений и калеченья Странный фильм,депрессивный но актрисаикрасавица,она еще в Запрещенном приеме играла,вот это классный фильм.Автор,а вы правда один раз притворитесь что выпили снотворное и посмотрите что будет
и нам напишите че да как))))
Сообщение было удалено
Походите в церковь некоторое время. Каждый день. Недельку, скажем, или месяц. Просто зашли, потусовались пол часика, ушли. При этом, последите, изменится ли что-нибудь. Снотворное исключить, с таблеток срочно слезть.
+ расскажите мужу о том, о чём с ним не говорили никогда или боялись говорить
Сообщение было удалено
Просто иногда хочется трахнуть когда спите ведь так проше делать всё что хочешь изврашеного когда вы спите и не смотрите иму в глаза.