Критическая ситуация, не могу донести мужчине свое "нет". Он умоляет, давит на жалость, шантажирует, выслеживает, пытается подкупить и прочее. Мной так же испробованы все методы: и слезы-умоления и жесткие отказы. Как развязаться с мужчиной?? Моя бабушка стояла перед ним на коленях, прося оставить меня - не помогло. Мама говорит, что такие истории уже наблюдала в жизни придется менять номер телефона, работу, переезжать на другую квартиру.. я в панике. Помогите советом, что делать?
был у меня такой. Выход: сменить номер телефона ( или в черный список, но лучше новый номер), попросить какого-нибудь друга пару раз проводить Вас до дома ( чтоб обьект увидел, что место занято), игнорировать в соц сетях. Короче не давать ему шанса каким-либо образом вступить с вами в контакт
а я вот думала, думала и поняла, что мне такой и нужен - другой не удержит просто. Я скользкая рыбешка. Автор, а если бы он отстал от вас и нашел ту, которая его любить будет, засосало бы под ложечкой?
Какая прелесть! Вся семья в ожидании: что нового выкинет мужик? И все с удовольствием участвуют в спектакле.
Автор! Если вы перестанете его слушать, не будете обращать внимание на его выходки и даже обратитесь в полицию, если будет уж очень преследовать, то театр одного актера быстро прекратиться. Вы, очевидно, сами не хотите, чтобы он вас оставил.
игнорируйте и все
Скажите что нагуляли ребенка с азером. И никаких проблем.