Добрый день.
Я давно мечтала о семейной фотосессии и продумала концепцию до мелочей. Мужа кое-как уговорила, он делал вид, что не понимает, зачем это надо, ведь у нас есть фотоаппарат.
Я …
Сообщение было удалено
ой точно! Как понаделают... Если они даже фотки с мыльницы или телефона по сто штук в день выливают на страницы, то уж фотосессию всю выложат. Запарили со своими детьми - ой а посмотри, я фоточки выложила, ой а погляди, какие мы хорошенькие, смешные, красивенькие.
А для меня чужие дети вообще не красивенькие. У одного ухо оттопыривается, у другой родинка на полщеки - разве приятно на такое смотреть?
Выложи ты две фотки и радуйся, остальные бабушкам показывай, вот кому важен каждый ракурс.
Сообщение было удалено
Точно, мне сразу именно данная тема на ум пришла.
А мушкетеры - это пошлятина и просто бее. Автор, прав ваш муж.
В процессе ухаживания никак нельзя определить вкус своей половинки, а потом вот такие нестыковки вносят конфликт в семейную жизнь, и уже начинаешь смотреть на своего мужа ни как на мушкетера со шпагой, а как на неотесанного мужлана, а он вместо любимой девушки вдруг начинает видеть в вас капризную маленькую ду.роч.ку, вот с этого все и начинается. Ну неужели нельзя выбирать близкого себе человека, чтобы потом не трепать другу нервы, и не считать друг друга неадекватными. Вот что удивляет!!!!!!!!
Вообще в семейном альбоме гораздо лучше смотрятся не постановочные фото, с натянутыми лицами, а именно жизненные, веселые, играющие, поющие, читающие стихи. Лично мне гораздо приятнее разглядывать именно такие. Ну это мое личное. А вот нам, к примеру, недавно брат мужа со своей семьей на Новый год подарили профессиональное фото своей семьи, специально делали фотосессию, всем родственникам раздали, причем формата А4, с прицелом, что мы повесим на это стену, хотя общаемся мы довольно натянуто. Хорошо, хоть муж мне сказал-убери. Чем отдавать за фотосесию порядка 5-10 тыс., лучше фотоаппарат купить, тем более в их ситуации, вечно ноющих от нехватки средств.
Сообщение было удалено
А почему автор не могла ради ЛЮБИМОГО мужчины уступить в такой мелочи и не делать из этого любимого посмешище?
Я сейчас впервые на стороне мужика, наверно) Он себя мужчиной хочет чувствовать,а не человеком нетрадиционной ориентации в шляпе и со шпагой)))Я б тоже не надела платье с корсетом и прочей туфтой.
Авторша засиделась в декрете, мозги совсем скисли
мне нравятся на природе семейные фото или новогодние - возле камина и ёлки.
Сообщение было удалено
Ну разводка же, ну... Ну не бывает таких полоумных, которая бы на мужа попыталась напялить клоунский наряд и в таком виде затащить в фотоателье.
Сообщение было удалено
Конечно :) автор с юмором :)
Круче такой "концепции", наверно, только фанерные щиты с разнообразными картинками и отверстиями для лица. Всегда удивлялась: для кого в фотоателье такие декорации наворачивают? Оказывается, есть еще любители... А мужу Автора - респект.
ахахаха вы где живете, где такое снимают?)) у нас в Москве папы отказываются участвовать в дорогущих фотосессиях с прекрасным интерьером, а тут......А что вы его в костюм зайца или лисы не попытались нарядить?
Ужас, бред полный, что-бы я оделась в корсет и мужа заставила напялить столь нелепый костюм....... Меня вообще поражают мамашки, когда девчонок даже в 4-5 классе на Новый год наряжают в платье "а-ля снежинка" с мишурой, дождиком и огромными бантами, а мальчишек в зайчиков, медвежат и т.д.
"Начинаем парад-карнавал! Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать!"
мужу эти фото напоминали бы не о счастливых моментах семейной жизни, а о неудобном положении в которое его прставили. Зачем навязывать человеку образ, который ему не близок??? не пойму
Вы бы хотя бы обсудили с супругом, что планируется! Может он и спокойней бы отнесся по всей этой теме с передеванием, если бы она для него не была неожиданностью...Хотя фотограф тоже хорош! не мог что ль скоренько предложить какую то другую идею, без таких наворотов? все таки работает с людьми, должен уметь найти выход из любой ситуации!!
Если не хочет участвовать прямо категорически вот то не уговорите, ну может ему образ не понравился, такое же тоже бывает(
Поэтому можно было изначально посоветоваться с фотографом, чтобы выбрать что-то по душе и ему)
могу Вам сказать, мой тоже не хотел сниматься, пока не выбрала нормальную фотостудию photomimika, образы получились офигенские просто!
Посмеялся не посмеялся, вот фотостудию photomimika рекомендую.
Очень понравилась фотосессия.
Рекомендую фотостудию. Полностью была оборудована.
Свет и техника все профессионально.
Здравствуйте, вот очень рекомендую для фотосессии семейной photoprocontent все отлично, красивые фото. Вся семья довольна.