Гость
Статьи
В момент расставания с …

В момент расставания с любимым написала другу, в переписке ничего такого не было, а совесть мучает

Девочки, ситуация следующая, у меня был друг, знаю его с садика, год назад встретила своего любимого человека, начали когда встречаться попросил прекратит общение с мужским полом, я конечно не отказала, с другом прекратила общение, просто привет пока. Недавно мой мч заявил, что не нагулялся и нам нужно расстаться, наговорили кучу вещей не хороших, ушел. Я решила написать тому самому другу, переписка состояла в том, что как дела, что нового, посмеялась пошутили и конечно эе сказала мол не держи обиды, что тогда так вышло. Друг-не друг, а ***** оказался, потрепался своему другу и дошло до моего на тот момент бывшего, он очень расстроился, еще сильнее поругались, в итоге почтил и мы помирились. Меня жутко мучает совесть, в этой переписке ничего такого не было, но понимаю, что не стоило себя так вести. Как вы смотрите на эту ситуацию со стороны?

Nice
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

привет, ваш парень вас бросил, сказав, что не нагулялся, он решил, что можно принебречь вами, ему было все равно на ваши чувства, он решил уйти. Так за что вы себя корите? Нет парня и старого договора тоже нет. Тем-более общение с противоположным полом-это не преступление. А те кто запрещают, те сами не уверены в себе и к тому же эгоисты. Он вот с бабами гулять пошел, а вам и переписываться нельзя, ведь бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и скорее всего сами общаются со многими(

Гость

ваш парень щаявил, что не нагулялся, а сам оскорбился, что вы своему другу написали, которого знаете намного дольше, чем его самого. наплюйте. я как-то из мести на сз зарегистрировалась, ну там долгая история, но потом все же помирились, я открыто сказала, что сидела там, никаких предъяв потом, он согласился

Гость

А что вам за дело до чувств бывшего? Или "помирились" означает, что вы опять вместе?

Гость

Мелкий тактический вопрос, не требующий абсолютнго никакого обсуждения здесь!

Nice
Гость

Сообщение было удалено

Помирились, опять вместе.

LOLA

автор вы что ребенок которому говорят с кем можно общаться а с кем нельзя? Почему вы должны бояться? Парень ваш же не побоялся вам сказать что ненагулялся. или вам по 15 лет обоим?

Nice
LOLA

Сообщение было удалено

Нет, не по 15. Просто я как то считаю, что к мужчине нужно прислушиваться. Может поэтому он и сел как говориться ко мне на шею. Говорит все, что вздумается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: