Муж был в командировке с группой сотрудников с его фирмы. Его коллега-девушка, увидев в витрине магазинчика в гостинице какой-то набор для ванной, типа в шутку попросила его сделать ей подарок на память о командировке, сказала очень понравился набор и все такое. А муж взял и оплатил! Что теперь думать, не знаю. Это нормально вообще? Допустимы ли такие подарки для коллеги? Набор стоил около 20 евро. Как мне себя вести с мужем?
Это не нормально. А от куда вы узнали?
100% у них будет секс. Дело не в подарке, а в завязавшихся отношениях, в которые муж вступил.
Аюсолютно нормально. Мой брат оплачивает подарки, оплачивает часто счета в кафе, если с коллегой обедают, тк считает, что это некая обязанность как мужчины (без всяких подоплек)
Он рассказал вам? Или с вашей карточки оплатил?
да просто эта коллега его тупо на слабо взяла, ему как настоящему мужчине было неловко отказать
Сообщение было удалено
Нет, конечно, ненормально!
Я только не очень поняла, при чём тут коллега. Описанная Вами ситуация - это ситуация с любовницей, никак не с коллегой. У Вашего мужа любовница, а вот что делать дальше - другой вопрос.
Мне рассказала моя подруга, которая тоже в их фирме работает. Она с ними ездила и это все видела. Но они ее не видели. Т.е. муж не знает, что я знаю. Вот думаю, спрашивать его или нет? Может действительно просто на "слабо" взяла? Он у меня не жадный, моим родственникам всегда подарки делает. Но сомнения есть...
Аюсолютно нормально. Мой брат оплачивает подарки, оплачивает часто счета в кафе, если с коллегой обедают, тк считает, что это некая обязанность как мужчины (без всяких подоплек)
А ваш брат богат или у него средний уровень дохода? И он оплачивает подчиненным или таким же по должности коллегам как и сам?
сколько невоспитанных людей (я о коллеге). Это может говорить о том, что у них что-то есть. А может говорить о том, что сказано в посте 5, муж мог понять всю нелепость ее просьбы и даже дикость, но так как человек воспитанный возможно подумал, что лучше заплатит 20 евро, но отвяжется от нее и ситуация будет исчерпана (сам он возможно сделал выводы).
Есть такие наглые люди (я о коллеге), которые не стесняются вот так просить у любого мужчины.
Сообщение было удалено
Автор, так может подруга приукрасила? Или не увидела чего-то?
Автор, ну тут сложно судить. Мы знаем минимум о нем, о ваших отношениях. Если у Вас с ним все хорошо итВы не видите изменений в Ваших отношениях, то думаю, волноваться не стоит. Кричать о том что она 100% любовница не стоит, это глупости. Спрашивать мужа тоже глупость, ну что он может ответить? Даже если что-то у них есть, он точно не скажет.
Проанализируйте ваши с ним отношения, ответ, скорее всего, всплывет сам собой
Нормально. По крайней мере, у нас с коллегами-друзьями так бывает, что они платят за меня в ресторанах (и это поболее 20евро), куда мы вместе компанией иногда ходим. Или оплачивают мне такси из Москвы до моего дома в Подмосковье, а это не меньше 3тыс.р. - автор, вы бы наверное вообще за такое удавились, да?
Но могу абсолютно честно сказать, никогда у нас не было никакого интима, никаких обжиманий и поцелуев. Работаем вместе уже много лет, свои в доску.
Автор, так может подруга приукрасила? Или не увидела чего-то?
Подруге не имеет смысла приукрашивать. Видела и слышала, говорит, все хорошо. Деньги точно доставал из своего кошелька и отдавал продавщице. Не думаю, что подруга будет врать. Как можно приукрасить, если деньги отданы и набор этот коллега забрала с собой? Допускаю, что подруга что-то могла недослышать, но покупку он точно оплатил :( Она мне потому и рассказала, что удивилась. Раньше, говорит, ничего особого в их общении не замечала.
Сообщение было удалено
+1. Тоже так думаю. Хотя эта коллега конечно нахалка, вот так что-то требовать от чужого мужчины.
Тут вариантов куча: подруга брешет, коллега *****, у мужа повод появился зайти к коллеге, соль для ванны опробовать, и т. Д. Прямо лучше не спрашивайте, коллегу издалека очерните (скажите что ходят слухи что она мужиков разводит и сифилисом заражает).
Сообщение было удалено
автор тут причем? Ладно муж купил. А тут коллега нахально попросила ей купить, вот это просто ужас. Вы вряд ли просите мужчин оплатить ресторан или такси? Скорее они сами предлагают. Ито, если они не миллионеры и дома жена например на многом экономит, это глупо с их стороны. Поставьте себя на место той жены например...и посмотрите на ситуацию.
Сообщение было удалено
может быть до этого была ситуация, где подруга давала деньги, или она сказала например, что потом вернет (это ведь тоже не исключено). А это все не на каоммандировочные было кстати? Может быть у мужа есть кредитка от компании?
Спрашивать мужа тоже глупость, ну что он может ответить? Даже если что-то у них есть, он точно не скажет.
Проанализируйте ваши с ним отношения, ответ, скорее всего, всплывет сам собой
Анализирую, вроде нормально все. Правда ребенок недавно родился (2 мес), сложно пока, но муж помогает, ребенка любит. Не идет из головы у меня все это, вот и думаю спросить, хоть знать буду, почему он так сделал.
ну спроите, может правда сплетни какие, так пусть он тоже знает, что его очерняют/следят за ним
Это вы зря. Меньше знаешь лучше спишь. А то сейчас услышите - полюбил прости. Тоньше надо быть
может быть до этого была ситуация, где подруга давала деньги, или она сказала например, что потом вернет (это ведь тоже не исключено). А это все не на каоммандировочные было кстати? Может быть у мужа есть кредитка от компании?
Вот и я себя этим успокаиваю, подруга реально могла не то услышать. Оплачивал он не кредиткой, а наличными.
Сообщение было удалено
А я и говорю, что эта коллега - нахалка. И конечно я не прошу моих коллег-мужчин платить за меня, я в состоянии это сделать сама. Но им так приятно, их личная инициатива. Счетов на оплату я никогда не вижу, мне их просто в руки не дают.
Их жены не экономят, у нас не тот уровень доходов, чтобы надо было на таких копейках экономить и невозможно было хорошо погулять. Мы все хорошо зарабатывающие люди.
Сообщение было удалено
Тут к гадалке не ходи, очевидно, что скажет, что мол, просто так. Мол, коллеги иногда друг за друга платят. Ну или что-то в этом роде. Мне кажется Вы и сами это понимаете, но хотите это от него услышать, для собственного спокойствия)
И вообще подруга тоже называется у вас. Подкинула гемора. Не могла сама коллегу эту приструнить.
Сообщение было удалено
Да, я потом уже увидела, что вы написали, но в этот момент уже писала свой пост)
Сказали про заработок и стало понятно, но 3000 рублей это не копейки для многих(
Сообщение было удалено
значит у коллеги не было валюты. А вообще мне кажется, что он сам расскажет.
Мне кажется, что ванные принадлежности это такое интимное, чтобы просить чужого мужчину купить. Не?
Сложно сказать. Если только по вашей писанине судить, то выглядит так, что ваша подруга хочет вам испортить настроение немного)
А если муж оплатил, то это однозначно не по-дружески он.
Просто выступает, как мужчина, красуется) Все может быть вполне невинно.
Но коллега нравится ему и не исключена и интрижка, но не обязательно.
А я и говорю, что эта коллега - нахалка. И конечно я не прошу моих коллег-мужчин платить за меня, я в состоянии это сделать сама. Но им так приятно, их личная инициатива. Счетов на оплату я никогда не вижу, мне их просто в руки не дают.
Вот я насчет суммы думаю, он не много зарабатывает, средний доход. Если у вас коллеги богатые, то, может, для них это мелочи за ресторан заплалить. Но для нас 20 евро это не мелочь, ребенку можно купить что-нибудь. А если мужчина-коллега сам предлагает что-то оплатить, разве большинство девушек согласятся, если он им как мужчина не интересен? Я бы не согласилась и заплатила сама. Мне всегда казалось, что этим самым делаешь себя обязанной чем-то.
Сообщение было удалено
Да. Ну он нравится ей и она чары свои проверяет) флирт)
Сообщение было удалено
Мне кажется, тчо это даже не флирт, а вульгаршина.
Сообщение было удалено
Ну да, но смысл такой.
Мне кажется, что ванные принадлежности это такое интимное, чтобы просить чужого мужчину купить. Не?
Я не знаю точно, что там за набор, подарочный какой-то подруга сказала, что в нем конкретно не ясно. Ну бутылочки какие-то... не знаю. Меня не столько содержимое волнует, сколько сам факт оплаты. Ведь и она бы просить не стала, если бы он ей не был интересен?
Сообщение было удалено
стала бы, если деньги свои жалко. 100%
Но вашу подругу я не понимаю, конечно.
Автор, а какой ваш муж по характеру? Если он щедрый сам по себе- то это все ерунда полная.
Если жмот- то повод задуматься.
Сообщение было удалено
Не известно. Может к слову пришлось.)
Автор, а вас это удивило? Вот он никогда, никому, ничего прям?
Но вашу подругу я не понимаю, конечно.
Ну, она сама не уверена, что здесь что-то не так, иначе бы не говорила. Просто удивил ее. Она вообще это между прочим рассказала, когда про саму командировку рассказывала.
Автор, а какой ваш муж по характеру? Если он щедрый сам по себе- то это все ерунда полная.
Если жмот- то повод задуматься.
Он не жмот, мне подарки дарит, моим родным всем тоже, но только по праздникам. Вообще довольно хозяйственный, деньги на ветер не бросает.
Ну вот убей меня, как-то подруга ваша меня насторожила.
Ну вот убей меня, как-то подруга ваша меня насторожила.
А что с ней не так? Я ж говорю, она не акцентировала на этом внимания, так, между прочим сказала, веселым тоном. Это я сама зациклилась и все тут :(
Сообщение было удалено
Да не важно каким тоном. Результат налицо)
1) подруга не просто так расказала. Нет ли у нее самой какого интереса к вашему мужу? или зависти к тому что с мужем дружно живете а у не не клеится личная жизнь? Она могла в принципе просто не говорит вам если это было просто мимолетное событие . Или прям там на месте высказать свое фе по поводу оплаты чего то там коллеге сказав а жене ты такой же набор купить не хочешь? Нет же. надо было настучать.
2) мужу рассказать стоит, но не скандалить. а попросить так не делать.Представляешь что моя подруга по этому поводу подумала? Я то знаю что ты у меня просто щедрый и галантый и счел неудобным отказать в просьбе коллеги без задних мыслей. Но пожалуйста так больше не делай- мне неприятно да и люди бог весь какой фигни напридумать могут.
Да не важно каким тоном. Результат налицо)
Ну, не знаю. Я бы такое тоже сказала, если бы заметила. Завтра попрошу ее за ними на работе понаблюдать специально. Мужа, наверное, пока не буду спрашивать.
1) подруга не просто так расказала. Нет ли у нее самой какого интереса к вашему мужу? или зависти к тому что с мужем дружно живете а у не не клеится личная жизнь?
Да нет, у нее все хорошо как раз в личной жизни. В августе свадьба! Так что на моего мужа у нее точно видов нет ))) Просто мы общаемся близко с детства и про мужиков поговорить любим :)
если 20 евро для вас большая сумма. То на фига кому нищий мужик? А по теме -захочет муж изменить -и без подарка изменит, хоть законтролируйтесь.
Сообщение было удалено
Толком ничего она не знает. А упомянула про это. Расстроила ведь вас.
Зачем сказала? Именно за этим.
Это мое мнение.
автор, девица просто наглая, раскрутила вашего мужа. ваш муж молодец, достойно и интеллигентно себя повел, как настоящий мужчина. поговорите с ним, думаю, она ему до лампочки.
Сообщение было удалено
а вы бы хотели, чтобы ваш мужчина тратился на неизвестную вам деваху? не в сумме дело, пишете бред.
Сообщение было удалено
Скорее всего уже был, это не нормально. Это ***** простите! Ахуевшиц