Ох и не думала я, что когда нибудь столкнусь с такой проблемой, но несчастье постигло и меня :( Вообщем я дружу с парнем, но в последние 2 месяца начала с ним очень часто общаться, гулять. Каждый день по телефону говорим о всякой ерунде по нескольку часов. Он мой лучший друг, и ему нравится другая девушка, и естесственно я помогаю ему в "заполучении" этой девушки. Но внутри мне очень больно и как то обидно. Ведь я поняла, что кажется люблю. Такого близкого по духу человека я еще не встречала. Я говорю с ним на любые темы. Я вообще скрываю полностью свою симпатию. Боюсь, что могу все потерять..Ведь такого же как он, я уже не найду. Как быть? Может совсем прекратить с ним общение? Я в отчаянии. :(
Если он любит другую, то это диагноз.
Это называется "френдзона", изредка и тетки в нее попадают. Это когда мужик *** или типа того, потому что нормальный мужик бабу или трахает, или посылает.
лучше прекратить общение с ним вряд ли он когда нибудь вас полюбит,а с вами ему хочется говорить о той,в которую он влюблен и видимо вы общаетесь и с ней,они сами разберутся и найдите себе другой объект любви
Сообщение было удалено
+1
Уверены, что он Вас именно возбуждает?
у меня много приятелей - мужчин. они попервах меня хотели а потом не получив остались в друзьях.
мы с ними и в одной постели спим иногда.
но я понимаю что возврата из френд-зоны нету.
автор, мамочки всегда любят своих сыновей и боятся их потерять.
Что за глупые бабы пошли. Подходишь и говоришь - я кажется тебя люблю - всё просто. Прекращая общение вы отказываетесь от того, что можете иметь. В прямом и переносном)))))) Я тоже советов у знакомой спрашивал, а на самом деле хотел ей впендюлить и вообще любил)))) Но, в итоге, впендюлил другой, так как эта тормозила))))
Впендюлил отлично, кстати))) И не раз, вместе сейчас живём. Не скажу, что счастливы, но о той иногда вспоминаю ))))) ведь всё могло поменяться в момент))) всему виной страх ))))
А я с мужчиной девятый год дружу - за это время поменялось многое в нашей личной жизни, мы и разводились с нашими половинками, и находили новую любовь и т.д. Естественно, всем этим друг с другом делимся, обсуждаем, даём советы. Я, честно скажу, совершенно не вижу себя в отношениях с этим человеком, не подходим друг другу абсолютно. Но переспать - я бы с ним переспала с удовольствием))) Не скажу, что он прям в моём вкусе, но когда так долго общаешься, то человек становится уже близким и становится интересно узнать его получше во всех аспектах - в том числе и в сексе. Да и просто физически мне его, почему-то, хочется и всё тут - наверное, у меня уже давно никого не было. А он периодически мне напоминает, что я совершенно не в его вкусе и всячески даёт понять, что считает совершенно не привлекательной и т.д. Все его девушки и жёны, действительно, были совершенно другого типажа, на меня не похожи. Ещё он часто повторял, что никогда раньше не верил в дружбу между м и ж, а между нами это возможно только потому, что ни у кого друг к другу нет сексуального желания. Но, в то же время, мне иногда кажется, что он тоже не против. Иногда он делает какие-то странные намёки, а однажды даже предложил заняться любовью, но в шутку. Он может спокойно ходить при мне голым или показывать, как он самоудовлетворяется или даже за член себя потрогать разрешает, но не более... Все подруги говорят, что я - тормоз и если хочу, то давно бы могла с ним переспать. Но не могу же я сама первая к нему приставать? И как это сделать, не представляю... Мы никогда, ни разу в жизни не целовались. не обнимались и т.д. И, вообще, как можно приставать к человеку, который считает меня страшной и открыто говорит об этом?
Моя ситуация ещё хуже, чем у автора((( Нам часто приходится ночевать в одной квартире, мне это уже просто покоя не даёт. Мы постоянно спорим друг с другом из-за любой ерунды на повышенных тонах. Иногда мне кажется, что это как раз из-за того, что обоим хочется переспать друг с другом. Но мы оба считаем это недопустимым. Может такое быть или это моё воображение?
е б а н у т ы е бабы, вам лишь бы *****
Сообщение было удалено
Это nuneц, никогда не обнимались, но член периодически трогает и смотрит, как он дpoчит. О, времена...
С дружбой всё сложно. У меня, например, есть женщина-друг. Она мне пишет СМС-ки (доброе утро, спокойной ночи), целуется, гуляет за ручку, иногда у нас секс бывает. Но, называет меня другом. Что такое дружба это от ничего, до очень непонятно )
да нет дружбы между мужчиной и женщиной не верю всегда кто то 1 хочет другого хоть и не осознано