встречались 2 месяца, вдруг его переклинело стал сначала сухо писать, потом пропал. я написала 2 раза первая после его пропаданий. отвечал сухо. последний раз когда сама писала спросила увидимся ли на выходных. он типа нет я работаю. мне надоело унижать я сказала что его поняла, что мне такие отношения не нужны и что приятно было повстречаться. он написал я в командировке буду на след неделе. я промолчала. он пишет чз час ты чего себе парня нашла. я пишу никого не нашла, обидно до слез что ты меня так игнорил, мог бы написать что все кончено. он пишет не плач, увидимся. я спрашиваю что за поведение было. он я в команд не могу не писать не звонить. Все тишина. вот на неделе должен по идее приехать. а я не знаю как себя вести. мы не виделись две недели. до этого игнора все было отлично. что посоветуете?
А что, командировка - это место, в котором отбирают мобильный и загруженность 24 часа в сутки, каждую минуту?
Автор, не оправдывайте его.
Посылать без промедления!
Сообщение было удалено
нет это возможно работа у него такая. просто он в командировке не все две недели а последнюю как я поняла
встретиться и обсудить тему открыто, в чем причина и будет ли продолжение
незачем встречаться. Ясен пень - у него другой интерес. Иш наградил пряником - увидимся. Да это он должен бежать вприпрыжку как за величайшим призом на свидание с девушкой, а он ее до слез довел. гуляйвася
Автор, возможно мужчина "оттягивается", это период обычно наступает как раз через пару месяцев. Ему надо побыть одному, обдумать, переварить отношения, особенно если вы очень интенсивно встречались. Возможно вы слишком эмоционально стали к нему привязываться и он понял, что вы на крючке. Самое лучшее, что вы можете сделать - это оставить его в покое, заняться своими делами и когда он позвонит как ни в чем не бывало общаться без притензий. А еще лучше построить планы на выходные и если он обьявится сказать: Ой дорогой, у меня встреча с подругами в субботу, давай в воскресенье в обед встретимся. Чем меньше вы предьявляете притензий в этот период, чем меньше вы доступны для него, тем больше он будет к вам тянуться.
Может вам это поможет может нет. Я сама сейчас себя точно также веду с мужчинами, потому что мне из них никто не нужен, но я не хочу совсем отпускать и делаю вид, что очень заинтересована, а сама даже на встречи не хожу. Зачем мне это надо? Да не надо мне это, точнее мужчина мне сейчас не нужен или просто не встретила того, кто бы сильно заинтересовал. А эти, которые есть, ну пусть побегают за мной если хотят, я не против. Может жестоко, но так и есть.