Гость
Статьи
Не нравлюсь девушкам

Не нравлюсь девушкам

Привет милые дамы, это не жалоба так просто крик души. Дело в том, что я уже долгое время не могу познакомиться с девушкой, ни на улице ни в интернете во общем нигде. Такое чувство что они просто меня не замечают. Я появилось куча комплексом. Моя и без того низкая само оценка скатилась ниже некуда. Такое чувство что я безвольное, бесхребетное закомплексованное *****. Что делать я не знаю.

Дмитрий
29 ответов
Последний — Перейти
dream.katrin@mail.ru

Саморазвиваться! Займись спортом, найди себе увлечение.

dream.katrin@mail.ru

Саморазвиваться! Займись спортом, найди себе увлечение.

Гость

уже писали в прошлой теме, что займись спортом, смени засаленную рубашку и сандалии с носками на приличную мужскую одежду, научись вести себя в обществе.
неудачники никому не нужны даже в России! оттого, что "я хороший" тебя никто не полюбит. бомжиха Петровна с павелецкого вокзала тоже хорошая и аще добрейшая баба, а тянет почему-то на молодых ухоженных феечек да, автор?

Стр@нный

Это абсолютно нормально!

Гость

Скинь фотку, автор)))))

Гость

Скинь фотку, автор)))))

надежда
Гость

Сообщение было удалено

+++

Автор

http://s020.radikal.ru/i717/1406/e6/cca6a786b65e.jpg

Гость

А ты автор красавец писанный что бы на тебя девки вешались?Если нет,то ничего странного в твоей проблеме не вижу.

Гость

Димыч, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение) Подумай о том, сколько мужиков изнывают под гнетом пилежных (а к пилежу склонна каждая первая), деньгососущих, времяемких, неухоженных баб - и возрадуйся, что Бог отвадил от тебя это лихо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, может быть, к сожалению. Займись спортом, работой и оденься подороже, отбоя не будет от девчонок.
Сколько, кстати, тебе лет, Автор?

Дмитрий

Да проблема еще такая, что у меня очень маленький и кривой(( От этого я девственник. пробывал с одной довалкой, но не смог, она с меня поржала(((((((((

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

и здесь поржут

Стр@нный
Дмитрий

Сообщение было удалено

ЫЫЫ , я тоже поржал!

Дмитрий

http://s020.radikal.ru/i717/1406/e6/cca6a786b65e.jpg
это я. как вам?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Даже по твоему посту видно что ты с очень низкой самооценкой, нет в тебе стержня, нет изюминки, нет харизмы, поэтому ты не привлекаешь девушек. Никакой спорт, дорогая одежда и саморазвитие не помогут. Дай Бог тебе хотя бы с посредственной замутить хоть что то.

Дмитрий
Мистер-*****

Сообщение было удалено

а там заставляют стричь волосы? я никогда не остригу свои прекрасные локоны!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

рожа, как у жабы)))

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Урод ,вали из моей темы, *****

Гость

А я бы носки постирал для начала

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй у р одина!!!! я очень красивый!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

зачем? я люблю запах моих потных носков

Гость

Куда пропал настоящий Дмитрий, а то развелось тута лжедмитриев.....

Гость

Фотку скиньте. Пока говорит что-то бессмысленно

Гость

Есть только один путь к успеху у женщин-научись их презирать!

Как ты мог понять, что не нравишься девушкам, если изначально с ними не можешь познакомиться??? Я вот вообще этого не понимаю! Мужчины, будьте смелее, на то вы и мужчины!

Гость

Меня одного озадачило, что фотка автора - это девушка? И автор, мужик, который ищет девушку? И тут ему говорят "качайся" но на фотке же девушка? ФАТ ЗЕ ФАК?!

Гость

Правильно пишут про одежку,имидж и престижную работу,о твоих комплексах девушкам знать не обязательно,кривой предмет,может быть только если тебе его ломали?Так и было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо автора другие постят от его имени.
Автор, если готов реально воспользоваться советом, то могу сказать следующее. Неправильно расставляешь приоритеты в жизни. В первую очередь, должны быть устремления в жизни - найти хорошую работу, стать настоящим профессионалом в своем деле, либо открыть свое дело. Зарабатывай деньги, достигай успеха. Найди занятие, которое будет по-настоящему увлекать тебя - что угодно - от латиноамериканских танцев, до прыжков с парашютом. Этим и отличаются настоящие мужчины, а не размерами и формами. Начни мыслить позитивно, не смотря ни на что. Все что ни делается - все к лучшему. Если возьмешь себе на вооружение эту мысль, увидишь, как все преобразится. Если будешь жить в таком ключе, девушки появятся сами в твоей жизни. Поверь, главное - это не нравиться многим девушкам. Главное - когда встретишь именно свою единственную быть готовым к этому и материально и психологически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: