Влюбился в меня парень, серьезно влюбился. Начали встречаться, уже 4 месяца вместе.
Но он у меня красавчик. Девки всегда крутились и продолжают крутиться вокруг. Сами знаете, как многие девушки себя ведут с красивыми парнями - чуть ли ни ноги раздвигают сами, при первой встрече. Ситуацию осложняет еще и то, что я очень ревнива. Ревную даже к знакомым общим (там тоже девушки не прочь с ним пофлиртовать).
Как избавить от этого чувства?
Я уверенна в том, что он меня любит и изменять не собирается. Но вот это обилие женщин, висящих на нем, просто раздражает.
это милая комплексы у Вас ))))) по себе нужно искать мужчину... и за собой следить-а не за парнем ))))) изведете себя, а потом его -ревностью и разбежитесь ))))) а парень у Вас тоже время зря не теряет, раз позволяет бабам липнуть к себе...
Очень трудно будет в женском окружении, и притом не из-за того, что он красавчик, а из-за того, что особи женского пола будут скурпулезно сканировать вас и искать всякие несовершенства, и считать что то, что он с вами это необъяснимое недоразумение. А если молодой человек еще и обаятелен и неглуп, раразиттся настоящая война против вас. Со временем привыкнете и будете на это смотреть с юмором.
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то тоже не страшила, мужским вниманием не обделена, внешность в порядке. Хотя понимаю, что он красивее (если можно сравнивать так). Но из-за этого прям прошу своего любимого и побегу искать кого попроще. Ага, щас. Пусть эти девки себе кого попроще ищут и на мое добро рот не разевают.
у меня так же) я вас Автор понимаю)) ***** эти девки, я первое время тоже переживала, хотя сама так же не обделена) сейчас уже привыкла и нет этих глупых мыслей, 2 года вместе, поженились и ждем пополнение.
ммм.... простите!))))) а он уже в собственности у Вас ? )))) мне кажется он сам решает -менять Вас или стоит пока оставить)))) если бы было все гладко и неземная любовь у него к Вам-темы бы просто не существовало ))))) а Вы видите-что интерес к другим женщинам у него все же есть ;) и не настолько крепкие отношения -как бы Вам хотелось ))))) а мужчина не должен быть Ален Делоном -что бы всю жизнь ревновать и сходить с ума )))) у него главное оружие должно быть-которое заводит намного больше-чем внешность )))))))) это УМ! )))
вообще-то она права.
Пока не знаю-не заморачиваюсь. Узнаю-уйду.
Автор, если чувствуете, что любит и верите ему, то не парьтесь
Сообщение было удалено
Уух, сколько зависти)) Прям наверное одна из тех, кто слюнями капает на красивых мужиков, да все никак. Приходится довольствоваться только умом, без внешности и злорадствовать по форумам. Сочувствую)))
правда за автором.
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь..все равно до конца не получается. Какого вообще фига например моя знакомая подходит к нему, обнимает и комплименты лепит. Он ей дал понять, что не заинтересован в ней и ничем ответить не может. Но ей будто без разницы вообще.
изменяют красавчики все
а когда родите, выйдете замуж, растолстеете - так вообще грустно будет вам
Крутятся, и ноги раздвигают, и домой к себе затягивают, предварительно позвонив сестре и предупредив что она будет у своего парня ночевать, а родителей отправила на дачу. Говорит: "а давай вместе посмотрим футбол Англия-Италия?" А он улыбается и молчит. В конце-концов слился к себе домой, а девка осталась совсем одна дома. На следущее утро приходит смс-ка. "Приезжай ко мне я чудный завтрак приготовила." А он не успевает, потому что в понедельник пообещал девкам на работе вкусности всякие приготовить и принести. Три месяца выпрашивали. Просто домой к нему напрашивались, но он держится и недопускает их к себе на метр (пока), но может сорваться в любой момент. Живой как-никак. Нелегко красивым, умеющим готовить, стирать, убирать и занимающим неплохой пост на роаботе, живётся в окружении голодной толпы девок. А хочется ему любви, настоящей, чтобы ради неё, если сильно захотеть, то и в космос можно было бы полететь.
Сообщение было удалено
Просто я немного постарше Вас автор))) и счастливо замужем...
к сожалению Вам замужество не светит с "Вашим" красавчиком, Вы лишь очередная девочка из сотни))) Через пару лет, Вас возможно возьмет умный мужчина, если Вы конечно совсем не превратитесь в третьесортную ворчливую зануду с вечным недоеПом -ищущую все такого же красавца, который будет Вас приглашать на пару палок чая, если другая девушка(более привлекательная) его динамит в этот вечер)))))))))
Девчонки! Салют! Дайте совет. Может обратилась не в ту тему, извиняйте. Если девушка заболела, а парень не стал с ней находиться дома, сказав что дома скучно и ему нужно гулять. Это норма?
Сообщение было удалено
Ооо, у вас видимо такие ситуации не раз случались, когда вас на пару палок чая звали, а потом кидали? Или даже до этого не доходило? Смешная такая))) Ну я вам в любом случае сочувствую, очевидно, слишком большая травма осталась. Даже будучи замужем за страшным и умным (чем очень сильно гордитесь) не можете о своих травмах забыть.
"Я уверенна в том, что он меня любит и изменять не собирается" Ну и все, не парьтесь
Сообщение было удалено
Хахах, нет, не дотягивает немного(
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, автор! Однако нужно смотреть как он к вам относится, вот что главное.А вообще мне бы ваши проблемы,у меня ситуация вообще плохая,так что у вас всё хорошо,тем более вместе уже 4 месяца....
Автор, а Вы чем гордитесь? ))) Ладно у меня есть страшный и умный муж, а у Вас ?)))))
у меня мужчина тоже очень симпатичный к тому же выглядит моложе своего возраста,общительный очень но это наоборот меня стимулирует совершенствоваться ,как то уделять себе больше времени в плане ухода за внешностью
Сообщение было удалено
А у меня красивый и умный парень ;))
Он то в курсе-что Вы так считаете? )))) я про то, что он Ваш парень))))
Красивые мужчины-как эстафетная палочка, которую нужно вовремя передать другой женщине, что бы жить приятными воспоминаниями )))))))) вот и Вас передадут скоро, или променяют на подружку Вашу, которая тоже не прочь отсосать ему... думаете откажется? ))))))
Ему скоро надоест с Вами спать, с закомплексованной, и истеричной )))))
Ведь даже мисс Вселенную кому то надоело -тр***** А-ть ))))))))))))) а Вас и подавно...
Сообщение было удалено
+1000000000
Действительно смотри в оба автор,желающие ему отсосать пойдут на все!!!
Сообщение было удалено
Вы так жалко выглядите в своих попытках рассказать мне, как у меня все плохо))) Смиритесь уже со своей горькой долей и прекратите завидовать другим)) Обнимите лучше своего умного муженька лишний раз.
Да, Автор, нашла ты себе теперь источник беспокойства, не было у тебя забот! Зато можешь гоодо смотреть на всех окружающих девушек с подтекстом, - вот какого Красавчика я себе отхватила! А они все будут тебе завидовать и сплетничать про вас за спиной. Как ты его долго удержишь, естественно. неизвестно никому, может быть будет и все хорошо и он тебе ни с кем не изменит и будет тебя любить максимально долго. Но тут уж как повезет. Дружи с ним пока есть возможность, но ттолько на постель не соглашайся, пока в ЗАГСе не скрепите свой союз! Какой, кстати у тебя и твоего Красавчика возраст, есть ли у вас высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Автор скоро пойдёт сифилис лечить.Или аборт делать.А,нет,она станет матерью-одиночкой красивого ребёнка
Сообщение было удалено
Да,уж 4 месяца отношений серьёзный повод чтобы так считать ))).
Автор,я сама была в такой ситуации,и тоже считала что мне все завидуют и все девушки на него вешаются.Я жила постоянно вот в таком напряжении как и вы,хотя старалась выглядеть на все 100,и тоже не урод какой-то.Вообщем моего терпения хватило бы наверное надолго,т.к. в принципе я не ревнивый человек и тоже была уверена что он меня не предаст до поры до времени,а он предал меня,выбрав для серьёзных отношений себе страшненькую серую мышку,а меня бросил,и самое интересное,мы с ним теперь друзья,а она вся аж изводится когда я по-дружески с ним при ней общаюсь,это очень веселит,вспоминаю себя.Теперь хочу найти себе просто симпатичного,без мания величия.
Сообщение было удалено
Он в меня давно влюблен)
Сообщение было удалено
Это он меня нашел, я долго не сдавалась))
Сообщение было удалено
я не смогла таеого терпеть...эти наглые бабищи и перед просто симпатичными стелятся,а перед красивыми-я уж молчу....честно,терпеть не могу девок
Сообщение было удалено
Девка терпеть не может девок.Фу, позорница
Выколи ему глаза! И он твой навеки!
У меня тоже был красивый парень, вплоть до того доходило, что едешь в поезде, а тебя вся женская половина вагона ненавидящими взглядами сверлит. Ревновала, переживала, под конец была готова до дома его провожать, чтобы никто не пристал. А оставил он меня ради страшилища, да еще и старше себя. Зато по характеру его идеал. Потом тоже был красивый, но, как говориться, почувствуйте разницу: ему кроме меня действительно никто не был нужен, направо и налево глазами не стрелял, не флиртовал ни с кем, и я была спокойна и уверена. Так что зависит от мужчины. Но лучше плюньте, уйдет - так скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Почитала я все Ваши комментарии, Вы явно завидуете. Автор, не расстраивайтесь) У меня тоже парень очень красивый, при этом он на высокой должности и на крутой машине, я когда с ним только познакомилась думала бабник, сначала дала отворот ему, потом решила была- не была, попробую, и сейчас я счастлива) оказался что не бабник, уже почти 2 года вместе) всегда помогает мне, даже когда начинаю истерить ( у меня есть такие проблемы) он не оставляет, а помогает, выводит меня из этого состояния. Так что, Автор, не переживайте, все у Вас будет замечательно) главное доверяйте ему и Любите))Всего Вам хорошего)
Автор, я 8 лет с таким мужчиной, и порой, мне кажется, что природа перестаралась с его красотой:) Прекрасно вас понимаю, на счет девочек, которые вешаются так, что порой кажется, что гордости в них не осталось совсем. Радует, что ему до этих девок нет дела. Самое приятное, что я для него самая красивая, самая необычная и т.д.
Сообщение было удалено
Вот это молодчина! Боевая позиция!
Сообщение было удалено
Девочки! Скажу так ,тоже встречались с красавчиком, 2.5 года . Ни когда не парилась, что хуже его выгляжу или что я не его уровня,у нас родилась дочь,я разжирнела, но скажу в своё оправдание,что я была на стадии похудения...так вот в одинтернет день прекрасный он просто не вернулся домой. Его нет до сих пор,прошла неделя ,телефон в абонент. (вещи свои и документы он не забрал) мне много уже кто говорит что он с какой то бабой худенкой, темненькой (чем то на тебя похожа)гуляет и нацеловывает. ..а я и не заметила когда она появилась. Завтра пойду на алименты подавать. До сих пор поверить не могу и обидно,что даже о дочери не думает,хотя он был инициатором! Он умолял родить ему ребенка. Я за эту неделю аж 8 кило сбросила и мешки под глазами не могу спать по ночам...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет... К сожалению не норма ((( он скорее всего ничего к вам серьезного не испытывает. Либо по привычки с вами,либо из комфорта,секса,внешности,и.т.д
Попробуйте с ним так же,когда он заболеет.
А вообще,вспомнила тут одну историю. Скорее к автору,не к вам.Стою в центре в Москве под зонтиком с ребёнком,жду когда подруга подъедет на авто. Проходят мимо парни,человек 5, и разговаривают о том как своих девушек обманывают,пока те их дома ждут,они других шпарят. И ещё говорят,а моя то че она дома мне верит. Парни кстати все симпатичные,красавцы. Думаю все красавцы до 35 -40 шпарят девушек,а своим постоянным очь реальные отговорки лепят,и за спиной смеются ((((
ммм.... простите!))))) а он уже в собственности у Вас ? )))) мне кажется он сам решает -менять Вас или стоит пока оставить)))) если бы было все гладко и неземная любовь у него к Вам-темы бы просто не существовало ))))) а Вы видите-что интерес к другим женщинам у него все же есть ;) и не настолько крепкие отношения -как бы Вам хотелось ))))) а мужчина не должен быть Ален Делоном -что бы всю жизнь ревновать и сходить с ума )))) у него главное оружие должно быть-которое заводит намного больше-чем внешность )))))))) это УМ! )))
Сколько скобочек, никто не *** вот и завидно?
это милая комплексы у Вас ))))) по себе нужно искать мужчину... и за собой следить-а не за парнем ))))) изведете себя, а потом его -ревностью и разбежитесь ))))) а парень у Вас тоже время зря не теряет, раз позволяет бабам липнуть к себе...
Бред какой-то написали. Ревнует, значит дорожит им, и боится потерять..это нормально. Чуть что, сразу типо комплексы, глубже надо мыслить, в не примитивно
По ходу, вы, Счастливая, не очень счастливая, раз так иронично и злобно девочке пишите. Собой займитесь.
Просто я немного постарше Вас автор))) и счастливо замужем...
к сожалению Вам замужество не светит с "Вашим" красавчиком, Вы лишь очередная девочка из сотни))) Через пару лет, Вас возможно возьмет умный мужчина, если Вы конечно совсем не превратитесь в третьесортную ворчливую зануду с вечным недоеПом -ищущую все такого же красавца, который будет Вас приглашать на пару палок чая, если другая девушка(более привлекательная) его динамит в этот вечер)))))))))
Вы молодец)))). Я парень, и я с вами полностью солидарен, дурочки просто, не понимают, всему своё время😁😁😁.