Знаем друг друга давно, всегда была симпатия, потом стали общаться ближе, романтики, поцелуи, все такое, могли провести весь день вместе, но стабильно после каждой встречи он пропадает, и какое то время не то что видеться не хочет, но даже на сообщения не отвечает! Сначала я переживала что ему во мне что-то не понравилось, но потом пришла к выводу что не стал бы он общаться снова тогда, и не стал бы знакомить с друзьями своими... Что за поведение, не пойму? Может я ему надоедаю или он хочет показать что он не хочет отношений?! Но если человек человеку нравится, как он может не хотеть, они ведь получаются сами собой... Ведь так? Что мне с ним делать?
1. Не встречаться больше с ним и не допускать телесности.
2. Повышать самоуважение и не позволять вытирать об себя ноги.
Вы ему интересны-когда он хочет сам Вас видеть... провели хорошо время-и досвидос )))) Если женщина интересна мужчине-он найдет хоть 5 минут-что бы увидеть ее ))))
Сталкивалась с таким, в последствии оказалось, что у него есть ребенок, которого он скрывал от меня, хотя виделись мы редко с интервалом между встречами 1-2 месяца и так два года. Про ребенка узнала сама, давно догадывалась у него спрашивала, все отрицал. С той девушкой давно не вместе, но похоже, что отношений боится до мурашек, секса тоже боится у нас его так за два года не было.
у меня так же...встречаемся, потом от него ни слуху, ни духу...по началу я психовала, страдала, расставалась с ним...но есть к нему чувства...поэтому сейчас встречаемся (редко), занимаемся с е к с о м и прощаемся...надоело психовать, просто приняла ситуацию...такой он человек, говорит, что не изменяет, что я ему нравлюсь...тут либо принять, либо уходить
У меня было похожее. Только парень пропадал не после одной встречи, а периодически. Через неделю, примерно. Оказалось, что он - алкоголик.
Сообщение было удалено
а встречаетесь по чьей инициативе? Как общение складывается у вас? Именно общение...разговариваете много? На разные темы? Просто я заметила, что мы очень мало говорим, хотя мне хочется с ним говорить, узнавать о нем больше, потому что он очень интересный, я это знаю с тех лет, когда мы общались еще без этих свиданий, а просто по-дружески... А сейчас есть страсть, ему хочется наверное только трогать и делать, но не общаться. На все мои вопросы он отвечает очень поверхностно
Сообщение было удалено
а встречаетесь по чьей инициативе? Как общение складывается у вас? Именно общение...разговариваете много? На разные темы? Просто я заметила, что мы очень мало говорим, хотя мне хочется с ним говорить, узнавать о нем больше, потому что он очень интересный, я это знаю с тех лет, когда мы общались еще без этих свиданий, а просто по-дружески... А сейчас есть страсть, ему хочется наверное только трогать и делать, но не общаться. На все мои вопросы он отвечает очень поверхностно
Сообщение было удалено
Блин, отправила несколько раз сообщение!=)
Сообщение было удалено
встречаемся по его инициативе...говорим не много..да, мне тоже хочется общаться больше..но я понимаю, что ему хочется секса от меня, у нас страсть и у меня крышу сносит...да, это не предел моих мечтаний, не об этом я мечтала, но я понимаю, что даже эти редкие встречи дадут мне больше, чем полноценные отношения с каким-нибудь другим парнем..просто в нем меня привлекает какая-то простота..много раз думала, что наверняка изменяет, есть другая...но, чувствую, что не врет...познакомились на СЗ...сейчас удалился, я - нет
Всякая ***** после оргазма печальна..есть такой тип людей, которые после эмоционально окрашенных встреч пропадают, потому что у них перегруз эмоциональный...своеобразная перезагрузка...я сама такая..
Сообщение было удалено
зачем)))) в каждой)))) теме)))) так какать смайлами)))))?
http://f-lite.ru/lfp/i062.radikal.ru/1406/7e/9f79955494ba.jpg/htm
это)))счастливая)))))
У меня был такой же. И общались очень интересно, и секс улетный, но после каждой встречи он пропадал на месяц-два. Поначалу очень переживала и пыталась себя навязать, потом интерес к нему угас, но поскольку у меня высокие требования и трудно найти подходящего мужчину, - на его появления и приглашения всегда отзывалась. н мне нравился физически и интеллектуально. Года 3 это продолжалось, а он еще и в рейсы уходил. А сейчас тупо надоел, плюс нашла еще более интересного, хоть и менее виртуозного в сексе, но мне это не сильно важно. Считаю таких типов прибабахнутыми, с пулей в голове. Я не шучу.
А пропадите-ка лучше вы на пару месяцев, избегайте общения вообще. вот тогда и поймете, как он на самом деле к вам относится. Не вариант, потому что вы же счастья хотите, любви и заботы, а такой мужчина будет только мучить. Коктейль еще тот: неуверенность в себе и в партнере, ревность, постоянное ожидание, да нафик оно вам надо? Все правильно вам сказали, если женщина сильно понравилась, мужчина время для вас найдет всегда. Парень хочет, чтобы вы за ним побегали, попереживали и поплакали, пока его нет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
y menia toje poxojaya sityaciya! no y nas kak bi raznie goroda, poetomy ya s samogo nachala illuzii ne stroila, xotia sejchas nachinau vlubliatsia I chto mne ochen ne nravitsia. s ego storoni vidno chto chuvak vlublen, no v toje samoe vremia on ne silno prikladivaet ysiliya chtobi razvivalis otnosheniya. ya yshla v zatishye, prosto possmotru chto bidet dalshe, v posledstvie konechno spokojno dymau obyasnit kak ya sebe predstovliau otnosheniya , xochet pyst dymaet soglashatsia ili net. no tak chtob vlubitsia I potom muchitsia ya ne xochy, uj luchshe srazy vse obrytit esli net perspektiv voobsche.
kstati y podryjki bila poxojaya sityaciya, toje kogda ona reshila rastavit vse tochki nad "I" on ej skazal chto ne gotov k otnosheniyam plus v finansovom plane tiajelo I znaet chto ne mojet mnogo dat. ona skazala xorosho, na etom poproschalis. v techenie goda on ej zvonil , podderjival kontakt, no tak poluchilas chto ona nachala vstrechatsia s drygim. vobschem v itoge razoshlas s tem, I etot pervij srazy je obyavilsia. teper ona emy predlojila vstrechatsia chisto iz za seksa, I chto vi dymaete ? on ee kajdij raz prosit stat ego devyshkoj teper, chto ne xochet prosto seksa )))) a esche on skazal chto vprincepi togda ne sovral I esche on xotel ee proverit, no sam ponial poje chto eto bilo glupo takoe ej predlogat I ob etom silno pojalel.
syt' v tom, chto devochki ne bojtes govorit chto vi xotite, a ne tak chto Tolko podstraivatsia pod mujchiny I kak emy ydobno. esli ujdet znachit dyrak, chto skazat no daje esli soglasitsia ili vernetsia to eto bidet na vashix ysloviyax I ono eto osoznanno vse bidet delat I ponimat chto xot kakae to est otvetstvennost.
У меня такая же история. К сожалению, это не отношения. Или как сейчас, стало модно - отношения без обязательств. Видимо так. Я 3 месяца общаюсь с такими человеком, вроде бы как настроен серьезно, ну это когда видимся с ним - по крайней мере планы на будущее совместные строит. Но после проведенного вместе времени, он также может на 2-3-дня пропасть. И каждый раз, прощаясь с ним и выходя из машины, проскакивает мысль - что это может быть последний раз, и я его больше не увижу. Но пару дней спустя, звонит, как ни в чем не бывало. Недавно пригласил на море. Вместе провели несколько прекрасных дней. Была уверена, что наконец-то ясность и определенность в отношениях будет. На мои слова благодарности прозвучал ответ - "не вникай сильно, пусть эти дни будут просто днями из твоей жизни. Мы взрослые люди и должны друг друга понимать". Было очень больно. Сейчас опять звонит, хочет встретиться. Но я в ступоре. Это тяжелые и видимо абсолютно бесперспективные отношения
Не понимаю смысла выражения - он может на 2-3 дня пропасть ???
Ну пообщались вы сегодня , и что каждый день прям контакт держать необходимо ????
Если у человека к вам привязанности пока не возникло , или ему комфортно так общаться , а вам нет - то кто ВАМ мешает ему позвонить ?????
Ведь это НУЖНО ВАМ - а не ему !!!
Я мужчина , мне каждый день обычно то и обсудить не чего , тем более по телефону .
Ну не интересны мне темы кто в чем на работу пришел , и кто что по этому поводу сказал ...Или как тут пишут девушки что у них спрашивают что она на обед ела .... Или еще глупость на мой взгляд какая то обычно в таких разговорах бессмысленных ... А существенных событий не так то и много происходит ....