Гость
Статьи
Меркантильная подруга

Меркантильная подруга

Моя подруга стала откровенно продажной женщиной. Был у нее мужчина среднего достатка, с хорошим немецким авто. Кинул ее, т.к. таких наивных, как она у него был вагон. Страдала, плакала, мол, как так, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яГость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала гость, стоя в хэбэшном халате, подавая котлеты, лысеющему мужу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне легко живется. Особенно от осознования того, что могу позволить себе отдых 2 раза в год с ЛЮБИМЫМ мужем, от того, что у меня есть приличное авто и хорошая квартира, и все это за кровно заработанные совместно деньги, а не за, то, что приходится в рот брать)

Гость
Молли-Поли-СейлорМун

Сообщение было удалено

+10000
мой первый муж не богат, но брал ради меня 2 кредита общей суммой больше 1,5 млн рублей, все на меня спустил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да кто там в рот берет? )))) я второй раз замужем и за состоятельным, не работала никогда, хотя мне 34, и первый и второй муж ми нет не любят

Курица без Цезаря
Автор

Сообщение было удалено

А у мужа в рот не берете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О будущем я позаботилась

Ну так всё правильно. Чем же ты с ним ещё рассчитываться будешь ?)))

Ну значит хорошо отсасывала. Молодец. Позже на лечение пригодятся гроши "непосильным трудом " заработанные )))))))))))))))

Гость
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

У мужа в рот брать - это святое. Он же любить тогда будет и обожать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утютю, ну слатшеймерша 80-ого уровня прямо)) Тебе лично тот факт, что кто-то себе безбедное существование обеспечивает пососав жить спокойно не дает?))

Гость

Наоборот радуюсь за тебя. Молодец. Каждая зарабатывает как может )))
Мне вот наследство досталось. Так и надобности сосать нету. Мне лижут и за бесплатно )))
Хотя и у тебя тоже теперь денег много, то же можешь позволить себе такую роскошь)))))))

Гость

Иди Карамзина почитай, болезная))) Лижут ей бесплатно, это конечно, достижение :33 Наследство - сарай в Рязанской области и набор мельхиоровых ложек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

А вам какое дело, кто как живет? И у меня есть такая подруга - вышла замуж за богатого, красивого, потом нашла еще богаче, с предыдущим развелась и вышла за нового. Сейчас живет в Испании с мужем, растит сына, красива и вполне счастлива.

Гость

Автор, умри от зависти уже, гиена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша участь, хамло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто там в рот берет? )))) я второй раз замужем и за состоятельным, не работала никогда, хотя мне 34, и первый и второй муж ми нет не любят
Хаха. Слышала такое от мужчины: "некоторые так в рот берут, что уж лучше б и не брали. Сделает недовольную морду и давай как чупа-чупс облизывать с выражением рвотного рефлекса на лице." Не бывает таких мужчин, которые ми нет не любят, есть женщины, которые не умеют его делать.

Гость

Вот потому и отношение к русским бабенциям как к п р о с т и т у т к а м - только деньги подавай. Порой такие расценки ставит, что ваша промежность того не стоит!
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины способны любить и готовы на все и многое терпеть, у женщин лишь хладнокровный расчёт с прикидкой на лябоффь !

Про ***** верно подмечено, не каждой дано...

MAODZEDUN

[quote="Сергей"]На самом деле, все вполне объяснимо.
Произошел распад СССР ...
Социальное расслоение по материальному признаку стало стремительно расти....
Некоторые люди действительно разбогатели, некоторые добились много и стали средним классом (у которого куча проблем, кстати),
Остальные (абсолютное большинство) остались на прежнем уровне по покупательной способности.
Что в 2004, что в 1994 году такие люди как не могли себе много позволить, так и сейчас не могут.
И вот девушки подросли, они уже не учатся в школах, не играют в куклы и т.д. Они открыты миру, хотят хорошо жить, а не получается по разным причинам.
Во-первых, родители (в силу своей лени и глупости) не в состоянии им обеспечить достойную жизнь, во-вторых, они сами эти девушки насмотрелись MTV и хотят тоже богатого парня, жить в крутой квартире и ездить на крутом авто.
Подумать, что это большой риск в жизни, надеяться на СЛУЧАЙ, что встретится им такой принц, они не в состоянии, а, скорее всего, живут одним сплошным самообманом, боясь себе признаться в этом.
Вот и не развиваются никак, все ждут и ждут, перебирают и перебирают парней в надежде богаче встретить.
Это все очень грустно, потому чтоьлично мне хочется любви, чувств, хочется заботиться о девушке и чувствовать, что она не из-за денег со мной.[/qu

Абсолютно с Вами согласна во всем!!! Может быть тогда не стоит показываеть свой достаток, а встречаться с ней скажем так на уровне среднего достатка...не все же думают как подруга автора..Я например никогда не гналась за деньгами..Не с ними же общаться и жить, а с человеком)

Гость

А вам какое дело?Завидно, что на некоторых богатенькие клюют, а вам приходится довольствоваться среднячком и "всего добиваться вместе"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки насмотрелись на мам, которые развивались в одном направлении с папами, а в 40 получили под зад коленом,не успев насладиться совместно нажитым.Я редко видела,чтобы девушки из благополучных полных семей стремились за папиков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не завидно, пойду губки накачаю-вперед покорять кавказские кошельки. Только я бы себя уважать перестала.

Гость

н, и тема у вас Всё про секс, и сосание с лизанием А у меня нет этого секса уже месяц, вот захотелось и всё из-за вас Зачем вы так смачно описываете всё это, бесстыжие!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сансет

У автора темы очень много желчи...

Мне странно,что это вас беспокоит.Такое ощущение,что вы сами ей завидуете..А почему потеряли?Может отттого,что навязывали ей свою манеру поведения,а чужие советы,а тем более непрошенные,ой как не нравятся...

Копенгаген

у меня меркантильная подруга и только сейчас у меня открылись глаза, как я вообще могла с ней общаться все восемь лет, как будто пелена перед глазами была. Все это время она переодически скандалила со мной, постоянно что то не нравилось, я не конфликтный человек, но последняя ситуация меня окончательно разочаровала, я обижена на себя почему я не видела реальный Ее облик и позволяла себе общение с таким человеком, у самой как будто был интерес и она как то на меня влияла, все наши разговоры были только о деньгах, и только у меня что то появлялось она выпрашивала у своих мужей то же самое, или у неё если что то появлялось она говорила тебе тоже это надо купи себе это. Но суть в другом, зимой я должна была прилететь на Ее день рождение, мы с ней созвонились она забронировала стол в одном из самых дорогих клубов страны, через два дня я должна была прилететь на Ее день рождение, купила билеты, но на следующий день утром я заболела и слегла с температурой сорок, мы созвонились уже на следующий день я ей сообщила что заболела и сказала всячески буду стараться выздороветь но обещать ничего не могу, наступил день вылета у меня так же температура я Ее сбиваю как могу, и принимаю решение не лететь, как только ей сообщила она прислала мне очень обидное сообщение, почему я ей сразу не сказала что прилечу она сняла дорогой стол в клубе и деньги уже не вернуть, я все ещё больная прочитав это облилась слезами, у меня был не самый приятный период в жизни и поддержать меня было некому, все пережила я сама и пол года думала каждый день как она могла так поступить со мной, буквально недавно я как будто открыла дня себя глаза на все, пришло озарение что мы абсолютно разные и что связывало все это время не знаю, спасибо Господи, что пришло понимание всего, знать Ее не хочу. Настоящее счастье понимать это. Как же больно я это переживала, а оказывается эта боль перерасла во что то другое, я благодарна судьбе за это.

Копенгаген

Если человеку все равно на ваше здоровье, зачем такой человек, и тем более он не может быть близким, слишком близко я Ее принимала, это моя ошибка, а на ошибках как говорят учатся, спасибо жизни за такой урок

Гость
Копенгаген

Сообщение было удалено

Мне кажется она тебе не поверила ...Подумала что ты соврала насчет болезни.
Что ты просто не хочешь придти на ее праздник ...И так решила отмазаться .
.

Гость

А меня предала подруга .
Изменилась очень сильно ...Много врать мне стала ...Очень двуличная оказалась, злая и завистливая .
Радовалась моим неудачам ....Ну та многое чего еще было ...Но я не стала так расстраиваться, еще плакать из-за нее ...да не за что на свете ...Я наоборот радуюсь что бог меня уберег от нее)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: