На первом свидании парень все уши прожужжал о том, какой классный у него парк возле дома. Сейчас пишет, что надо бы туда сходить.
Почему-то сразу возникла мысль, что после прогулки будет предложение зайти "на чай", решила, что если он позовет, перестану с ним общаться.
я не перестала))меня тоже звали погулять в парк рядом с домом и потом позвал на чай, но кроме чая ничего больше небыло...так что у всех по разному
нет, в парке есть чай и нет туалетов, точнее они под кустиками. вам обоим захочется попысыть и вы узнаете, как выглядят органы друг друга ;)
Сообщение было удалено
просто ищет бюджетный и не затратный вариант )) ну и не без надежды
Девушка, если и поступит такое предложение зайти "на чай", вас никто не заставляет соглашаться. Совершенно не вижу повода для прекращения общения.
Парень поди и не подозревает, какой он "коварный".
А меня помню и без чая заманил. Сказал- зайдем ко мне, я переоденусь только. Зашли)))- там пива полный холодильник..
потом 3 года любовь-морковь
Придумайте заранее повод почему вы не можете зайти и вам нужно срочно уехать если он так скажет и больше не приходите в тот парк, а почему общаться бросите? Общайтесь на здоровье, это полезно.
может ему просто парк нравится? у меня вот рядом с домом тоже классный парк)
предложите свой вариант, гуляйте в парке который вам нравится, как тут на вумене пишут мужчины им нравится когда инициатива исходит от женщины. А его приглашение на чай 100 % желание секса не будьте наивной.
Он может рассчитывать всё, что угодно, но вы не обязаны заходить на чай.
Ух, как всё сложно. Оказывается, приглашение на чай может быть оскорблением. Во, блин. Шо ж делать-то. Вдруг завтра на работу приду, пойдём на обед с коллегами, а они во мне тоже что-то нехорошее заподозрят. Бида-бида.
А вы прям решили, что вас так хотят, что сразу, прикрываясь чаем, потащат в постель?))))
Хахахах))
Расслабьтесь - там, кроме реального чая, и не будет ничего, скорее всего, а вы уже напридумали...))))
Главное, что бы Вы не удивились и не оскорбились, когда пойте в парк, а приглашение "на чай" так и не поступит.
Она боится, что действительно кроме чая больше ничего не будет =(
Не волнуйся у вас всё будет прямо в парке.Готовься
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, ни в коем случае не соглашайтесь! А вобще, какие мужики сво ло чи, что секса хотят!
и меня на чай звал,и тоже ничего... ну разве что я сама его поцеловать хотела,а так он бы и этого не сделал:)
Вы сразу оговаривайте- мол ищу парня импотента. Если не импотент и я тебя возбуждаю- иди лесом)))
Вуман, я вас обожаю! 😂 давно так не смеялась))
Нет, ну он неоднократно между делом говорил, мол, приходи в гости, тебе то надо посмотреть у меня, это)
Сообщение было удалено
У меня дома есть коллекция лютневой музыки 14го века... Не хочешь посмотреть? =)
В таком случае я вас поздравляю - у вас НЕ импотент
Сообщение было удалено
уже с этим надо поздравлять?😟
Так быстро нечего соглашаться, как минимум недели 3 его промурыжить, а то ишь чаю ему, перетопчется.