Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
вопрос:
а вам нравятся подкаблучники, инфантильные мужчины, которые готовы ничего не делать и дъждать когда любимая все решит?
Потому что надо различать самодостаточных и наглых, упрямых, бессердечных. Читая форум вижу, что очень часто за самодостаточность пытаются выдать отсутствие воспитания, тактичности.
Мужикам нужно кого-то превосходить и женщину они берут замуж как слабое существо, которым можно понукать и которое ему будет прислуживать. Исключения встретить нормальный экземпляр крайне редки. Если вы успешны, на вас не очень-то и покричишь - вы же терпеть не будете. скорее всего к вам будут приходить чтобы что-то поиметь от вас либо альфонсы ради денег, либо подкаблучники и маменькины сынки.
О. сейчас напишут 100 постов о слабости. успешности, женской/мужской психологии. Все проще - хорошая фигурка с попой и грудью 2-3, смазливое личико, не тупая, желательны приличная работа и своя жилплощадь, и в таком случае и самодостаточная и пиявка будут очень востребованы)
При страшной внешности можно годами изучать мужскую психологию, пригодится для посиделок с такими же одинокими подружками)))
Гость 3, вообще в нормальных семьях никто не кричит друг на друга и не понукает. что за странные представления? а автору просто нужен мужчина равный ей ,если она не хочет жить с каблуком. проблема состоит лишь в том, что хороших мужчин разбирают еще щенками(не нравится мне сравнение, но так понятно). я сужу по своему мужу, его друзьям и знакомым. имхо, но успешным и нормальным мужчинам нужна женщина, которой бы он мог гордиться. необязательно, чтобы она много зарабатывала. но повод для гордости должен быть. вообще очень приятно, когда твой любимый человек успешен.
Сообщение было удалено
Жизнь рассудит, автору 26 а она одна, что-то не так.
Автор все верно, у вас нет недостатков в средствах? Так вперед, ухаживайте за собой, ходите на фитнесс (или что-то другое) и встречайтесь с мужчиной на нейтральной территории, цветы, подарки, кино и тд (хоть пять лет с одним). Красиво, приятно провести время с любимым и родным человеком. Зачем вам постирушки его носков/трусов и бытовое служение яйценосцу?
Сообщение было удалено
----
***** вы.
человек на ночь и человк на жизньэто разные вещи.
а ваша попка потолстеет грудь обвиснет и внешность улетучится.
Сообщение было удалено
Мужики идиоты. И Вы в том числе.
На вумане какой-то отдельный мир У меня все подруги самодостаточны и все при мужчинах,при чём это по 2 браку ,без проблем вышли замуж после 40,вы сами подумайте какое жалкое зрелище представляли бы они в этом возрасте, не будучи такими
Сообщение было удалено
Тем более, что полно страшных, которые замужем.
Сообщение было удалено
вот и ответ на ваш вопрос.
поэтому вы и одиноки.
Автор, проблема в том, что равным вам мужчин в вашем окружении практически нет, отсюда и проблема в выборе партнера. А успешные мужчины ох как любят самодостаточных и успешных женщин(при этом вы должны обладать и другими качествами - женственность, внешность, характер и т.д). Я живу в Европе и вижу сплошь и рядом - подобное к подобному тянется.
Сообщение было удалено
гость+92не МериО. сейчас напишут 100 постов о слабости. успешности, женской/мужской психологии. Все проще - хорошая фигурка с попой и грудью 2-3, смазливое личико, не тупая, желательны приличная работа и своя жилплощадь, и в таком случае и самодостаточная и пиявка будут очень востребованы)
При страшной внешности можно годами изучать мужскую психологию, пригодится для посиделок с такими же одинокими подружками)))
----
***** вы.
человек на ночь и человк на жизньэто разные вещи.
а ваша попка потолстеет грудь обвиснет и внешность улетучится.
Тем более, что полно страшных, которые замужем.
Да, но у страшных другой алгоритм выхода замуж, там мужчине предоставляются дополнительные бонусы), к тому же у симпатичной девушки выбор намного больше.
К вопросу о попке: конечно, с возрастом обвиснет, как и грудь, но пока все норм, а 14 лет назад еще круче было)).
Самодостаточность - это состояние души, а не образ жизни. То, что мужчины пишут выше (все сама может сделать, все умеет ) это не самодостаточность, а не самостоятельность. Такие женщины действительно в редком случае заинтересуют сильного мужчину. Если женщина умна, она позволит мужчине быть главным.
А самодостаточной может быть и "птица в золотой клетке". Никто не может потревожить ее внутреннее равновесие, внешнее не способно "задеть" ее внутреннее. Человек может находиться в неволе, но он ощущает себя свободным, т.е. самодостаточным. Надеюсь, пример понятен? Таких женщин любят мужчины, которые склонны к завоеванию, мечтательности. Они для них загадки.
Но вы, автор, самостоятельны, но не самодостаточны. Ибо вы задаетесь такими вопросами.
Если хотите видеть рядом сильного мужчину, советую стать мягче и гибче.
Сообщение было удалено
это не самодостаточность, а ... самостоятельность.
Сообщение было удалено
Это я написала, но я не автор этой темы)) Я автор другой темы и я замужем.
По цифрам справа это сразу видно.
Сообщение было удалено
Вы должны ему говорить что он самый главный, самый сильный. Да да, а потом чтобы не задеть его мужскую гордость втайне звонить в кампанию муж на час чтобы они пришли и собрали тот несчастный шкай, до которого у вашего мужа руки не доходят. И еще совет, всегда симулируйте оргазм, а то это тоже может пошатнуть уверенность вашего избранника в себе)
Сообщение было удалено
автор не отписывался.
вы написали автор.
а что там по цифрам я не знаю.
Сообщение было удалено
Циферки не показатель, вот например я написала и этот пост и пост 19. Но циферки разные! Если вы не залогинены, то отвечают не лично человеку, а на мысль.
Хороший вброс, годный.
Самодостаточная женщина страдает от одиночества - очень правдоподобно.
Сообщение было удалено
нормальные мужики? странно звучит при вашем описании))
Сообщение было удалено
А главное логично)
Сообщение было удалено
Вам же сказали, что это не Автор написала! А Вы реально идиот если отказались от прекрасной во всех отношениях девушки только потому, что она успешна.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, когда, читая чье-то мнение, вижу это слово - нормальный. Каждый непременно считает себя самым нормальным, самым правым. А со стороны выглядит просто глупо.
Сообщение было удалено
И пишут, что поэтому Вы и одна. Хотя я замужем))
Мужчинам рас.ать на твою самодостаточность, им нужна женщина, в животном понимании этого слова. А вот с этим у тебя проблемы...
Сообщение было удалено
Ага. Высокая, стройная, занимается бизнесом (то есть женщина решительная и социальных контактов, в том числе среди мужчин множество). Сидит и гадает: что за зверушка это такая диковинная - мужчина? И что ему, болезному, надо? Спрошу на форуме, может там знают?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
все закусили удила), вот поэтому надо аккуратнее с обобщениями)
Сообщение было удалено
Вы реально идиот, если не поняли)) Не все мужики идиоты, а только те, которые отказываются от прекрасной во всем девушки из-за своих комплексов.
Сообщение было удалено
иногда я узнаю себя в других - очень познавательно) и надеюсь, что со временем поменьше такой глупости во мне остается
ОТВЕТ АВТОРА В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ.
Я такая же. Мне 26. Своя фирма. Рост 1.75. Стройная. При знакомстве, после первого свидания, у мужиков крышу уносит. Но тоже до брака не доходит. Они говорят, что жениться то хотят. Но не глядя, что называется, не хотят брать. Я уже начала сомневаться в том, а стоит ли ждать. Честно говоря, я ******* конкретная. Карьеристка. Деньги люблю.
Сообщение было удалено
Смысл такие вещи искать? За каждым углом полно и сись и пись - хоть до потери пульса е..сь.
Сообщение было удалено
Да, да, а то он периодически об этом забывает, а если и помнит, то всё равно очень и очень сомневается и может впасть в отчаянье и депрессию лет примерно на 6. Особенно обостряются проблемы с памятью после встречи с реальным внешним миром и теми противными людьми, которые смеют сомневаться в его "сам-самости" и вести себя с ним неподобающим, противным образом...
Комнатные растения должны жить в комнате, автор, и не отсвечивать, а не кривить нос от успешных/неуспешных/etc, рассказывая сказки нормальным, полноценным людям, что те, дескать, никому не будут такие нужны.
Дело не в самодостаточности, а в способности и готовности жить вместе с другим человеком. Вопрос, на что вы заточены: на жизнь в тандеме с другим или с самой собой.
Сообщение было удалено
Ради чего человеку, который немало труда вложил в свои компетенции от всего сделанного отказываться? Ради кастрюли с манной кашей на шее? Замечательная перспектива!
Сообщение было удалено
вот точно)
Сообщение было удалено
Ваша статистика основана на репрезентативной выборке? )))
Сообщение было удалено
А в чём заключается острая необходимость?
Может лучше мужику выбрать кастрюлю на шею? Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
так я про гостя №10 и сказала насчет обобщений), а вы закусили))), выплюньте каку
Сообщение было удалено
Пожаловаться на отсутствие хороших фаллосов - у нынешних дам правило хорошего тона. Мол надо бы получше, да где его взять! )))
Сообщение было удалено
То есть, женщина нужна только для деторождения и детокормления? )))
Сообщение было удалено
чет как-то примитивненько у вас все
Сообщение было удалено
Ищите, да обрящете!
Сообщение было удалено
Оплатите суррогатное материнство и не парьтесь, будете как Киркоров)
И всего-то 2 ляма рубликов)
Сообщение было удалено
удила и не глотают...да ладно)
с деньгами вообще круто - за кастрюли с кашей что ли?))
Сообщение было удалено
А брак - это бытовой кооператив по совместному проживанию? Люди женятся для того чтобы функционально дополнять друг друга в быту?
Всё я могу делать, за исключением, подразумеваемого Вами ответа, - рожать.
Только мне в жёны не роженица нужна была, а жена и любовница. )))
Сообщение было удалено
не-а, реальность ваша, прописанная здесь - отражение ваших взглядов на мир всего лишь, и не является аксиомой для всех)
Сообщение было удалено
У меня не отличное от этого мнение. У меня полярное к этому мнение.
Иметь жену, закопавшуюся в быту и детях - просто неприлично, знаете ли.
Сообщение было удалено
То есть "мужику" ( в вашем понимании) нужна слабая забитая девушка, готовая пожертвовать своими целями и интересами ради мужика?