Я начиталась тут тем про утренние ласки, и решила опробовать на деле)
Начал дышать носиком на парня, а когда он приоткрыл глазки, поцеловала, спускаясь ниже. Он вместо того чтобы испытать восторг, сказал что надо бы мне умыться! Мне! А самому как будто не надо((
Я разнервничалась, сердце сжалось. вот так и угождай мужчинам. Неужели я непрятна ему? Рассудите. Я не могу не плакать.
Разбудите минетом. Ему понравится.
Сообщение было удалено
Я и хотела это сделать, но прежде поцеловала в лицо(
КУа будто он со сна лучше. Такой же неумытый и неподмытый
***** , я тоже не люблю когда утром ко мне лезет муж, буэ для начала нужно умытся почистить зубы хотябы, а так и он вонючка и я))) ну пока в душ не схожу))
привыкайте :) и не верьте глупым советам из женских журналов. я увлекалась танцами живота и читала по ним форум, там девушки писали, что где-то начитались, что танец - это лучшее средство для соблазнения и они пытались танцевать своим парням в приватной обстановке, но ничего кроме смеха это не вызывает. отношения и брак - это не про романтику, но про интимные танцы и не про утренние ласки, к сожалению. это рутина.
вы бы для начала зубы сбегали почистили...не амбре же...раз уж инициатором являлись вы.
Фу. Ужас.
танец живота его бы больше с утра впечатлил,хоть поржал бы
майонезик или тухло вялая??
Сообщение было удалено
вот -вот, сейчас на мужском сайте читаю: если бы раньше купил мультиварку, то и не женился бы. а девочки наши бедные, все думают, что в отношениях с мужчиной их ждут утренние ласки, а на самом деле им уготована роль мультиварки, по большому счету. эх поскорей бы это осознали, как можно больше женщин.
Девочки, он еще сказал, что у меня в глазах говны насохшие и я поганая грязнозубка((
Тухло вялая сегодня огонь. Столько разводок за один раз.
Сообщение было удалено
И не надоело тебе, Тухло-Вялая? Как жизнь-то, работу нашла?
Сообщение было удалено
Ее стиль ни с кем не спутаешь)))
Сообщение было удалено
да пусть нас, дамочек, развлекает)
Тухло-Вялая, мы а твоими стихами заскучали:) Будем рады если сотворишь чего)
Сообщение было удалено
так то жизненная ситуация вполне.
Сообщение было удалено
Косметику перед сексом надо смывать, она действительно выглядит как *****, если за ночь на зубах наростает слой гноя, то как минимум надо было мыться на ночь, сменить бельё и подушки, и его ***** недостаточно чист ...
Ну странная такая. Если ты сама дышишь на него несвежестью, то и правильно что тебе бы умыться нужно. Он может и придержать выдох, а тут поток этого ему в лицо!
Когда утром муж на работу, а я ещё сплю, я дыхание немног придерживаю и чмакаю, чтоб не выдыхать непойми чем с утра на него. А тут дует в лицо......
Ахаха, я вот тоже как почитаю на форумах...в жизни всё не столь романтично)) я, конечно, не пробовала минетом будить, но зная своего супруга могу предположить, что он от неожиданности может и коленом заехать)))))
фу какая гадость, я своему даже к себе прикоснуться не дам пока он не умоется (ну и я конечно сама тоже). вот все приучаю его, что сначала надо зубки почистить, мордашку умыть а потом приставать.
Автор, а вы хоть зубы почистили, прежде чем в лицо целовать?))
Сообщение было удалено
один черт
Правильно он вам сказал.Поддерживаю вашего парня.
Сообщение было удалено
Запомни-мужику с утра в туалет хочется.Всю эту "романтику"он потерпеть может,но всему мера есть.
У меня как то после такого утреннего минета без мытья зубов такое жуткое воспаление члена было .....
Так что теперь с нечищеными зубами никого к нему не подпускаю ))))))))))
Сообщение было удалено
Точно, мой муженек ржал, когда я попыталась ему станцевать(причем я занималась восточными танцами и была в отличной форме). Танцевать надо не мужьям, они не ценят.
Носиком, глазки, Наденька. Ну ФУУУУУУУУУ как же вы бесите
Сообщение было удалено
Ты тупая овца если держишь около себя такого засранца, интим есть интим, и это не скроешь, если действительно тебя желает то не замечает таких минусов маленьких...Гани его к чертям,, любому мужику с утра понравиться и поселки а особенно синтетических..
Сообщение было удалено
Тухло вялое именно ты если не можешь из *** конфетку сделать. Подумай ты сначала об этом..
Сообщение было удалено
Про мультиварку то шутка)
Все мужчины разные, всё по разному относятся к женщинам.
Также как и женщины)
Сообщение было удалено
Нет, не любому. Уставшему с работы захочется выспаться и когда рано будят это... Ну медведя зимой по средине спячки вы же не будете будить? Эму это не понравится.
Мужики , я заметила , не особо людям,когда их будят лабызанием. Раздражаются ...
откровенно скажу - без обид, но *** твой любимый. Для адекватного мужика будет за счастье проснуться от ласок своей любимой. Говорю, как парень.
Более того, сам с удовольствием будил свою девушку, лаская ртом внизу. Даже мысль в голову не приходила о том, что что-то там грязное
привыкайте :) и не верьте глупым советам из женских журналов. я увлекалась танцами живота и читала по ним форум, там девушки писали, что где-то начитались, что танец - это лучшее средство для соблазнения и они пытались танцевать своим парням в приватной обстановке, но ничего кроме смеха это не вызывает. отношения и брак - это не про романтику, но про интимные танцы и не про утренние ласки, к сожалению. это рутина.
Так реагируют только незрелые малолетки. Знаете, когда школьники не знают как сказать комплимент понравившейся девушке они начинают ее дразнить. Эта привычка, у многих, остается и в зрелом возрасте. Они когда не знают как похвалить, начинают надсмехаться, ибо не приучены к такому, не знают как принимать подобное.
откровенно скажу - без обид, но *** твой любимый. Для адекватного мужика будет за счастье проснуться от ласок своей любимой. Говорю, как парень.
Более того, сам с удовольствием будил свою девушку, лаская ртом внизу. Даже мысль в голову не приходила о том, что что-то там грязное
ключевое слово здесь "любимой"