Я люблю рыбные головы, и при случае всегда покупаю полакомиться. Тут были в ашане, я купила три штучки, а парень начал гундеть, что девушки не должны такое есть. Я все равно купила.
Дома достала …
Сообщение было удалено
А в чем проблема не видеть то,как она ест?
Вышел из кухни,занимайся своими делами.Мой мч пенки с молока ест.Меня тошнит от одного их вида.Я просто не нахожусь с ним рядом в те моменты,когда он их ест.Я думаю,что и автор имеет право есть то,что считает нужным.Не хочет он это видеть-пусть выйдет.Я могу понять,что мужчина не должен видеть,как женщина бреет ноги,делает маски и т.д.Это женские секреты,ему видеть это ни к чему.Меня,к примеру,мч видит не при параде только когда я лежу с температурой.Но почему я не могу поесть борща с чесноком и салом?К счастью,зубные щетки никто не отменял,пасту,вроде тоже+полоскание.И запаха никакого не остается(если зубы здоровые).С рыбьей же головой даже проблемы запаха нет.
Мужчины слегка охренели в своих запросах и требованиях.И некоторые дамы им потакают.Даю почти стопроцентную гарантию,что вы на свидании либо кофеек пьете,либо если едите,то очень мало,буквально как птичка,чтобы не дай бог не разрушить образ феечки.
Сообщение было удалено
Да у меня же не специально это получается и если я себя сдерживаю, то у меня появляется дискомфорт. А дома я просто настолько психологически расслабленна что делаю это без всякой задней мысли, ненароком, я это не контролирую. А парню моему это даже по-приколу, подшучивает, говорит: ого, вот это моща! :)
Сообщение было удалено
У меня дома тоже к этим "естественно" нормально всегда относились, поэтому я как бы к таким вещам и привыкла на подсознательном уровне, да и парень к этому нормально относится. Вот поэтому меня и расслабляет домашняя остановка, что могу и пукнуть и рыгнуть невзначай:) И сама над собой вместе с парнем посмеяться:)
Фу! Не девушки, а ***** какие-то... Про дальнобойщиков с их бабами кто-то верно высказался. Пердите дальше!
А я вчера только подумала: Тухло-Вялая совсем заработалась на новой работе, даже на вумен некогда зайти. Хоть на выхах зашла!
Сообщение было удалено
а где эта разводчица теперь работает?
Сообщение было удалено
Да вы уже создавали такую тему про сало кусманами)))))
Автор, вообще он какой-то зажравшийся турецкий султан и относится к тебе так, как будто ты его 18 жена в гареме и смеет что-то запрещать тебе и тем более тебя воспитывать! Это немыслимо в демократическом обществе равных возможностей. Сейчас же, с этих пор, прекращай с ним всякое знакомство и гони его прочь, он тебе недостоин. Да как он смеет?
Для меня девушка, которая ест рыбу, да еще и головы - это не девушка, а какая-то мерзость и слякоть. Никогда не стану с такой дружить, у неё натура низкая.
Я женского пола))
парень прав на 100%
Сообщение было удалено
ужассс.....рыбьи головы......ЭТО-НЕВОЗМОЖНО И НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!!
Сообщение было удалено
А вы представьте на секунду.что парень ест не из тарелки,а со стола.Руками.и закусывает кишками (они ж тоже идут в ход в производстве).Запивает свиной кровью-она же полезна и вкусна.Вам понравится вот такое пиршество,простой такой домашний ужин?и кто кому чего должен???
Автор ну не знаю. Интеллигентные люди вообще такого не едят. Извините конечно но видимо у вас крестьянской рабочее происхождение. И да он прав девушки их правильных семей такого не едят. Люди такого даже не покупают. Фууу.
Автор ну не знаю. Интеллигентные люди вообще такого не едят. Извините конечно но видимо у вас крестьянской рабочее происхождение. И да он прав девушки их правильных семей такого не едят. Люди такого даже не покупают. Фууу.
Ощущение что нищеброды одни собрались. От нищеты головы сосут
Автор, может он так, показательно "выступал"? Что тут такого, в этих рыбных головах то? Не бросит же он вас из-за того, что вы питаетесь "как мужик", и не разлюбит. Не переживайте! =) Я сама как мама меня называет "г-ноедка", люблю всякие недевичьи продукты. Пример приведу (не для брезгливых) - люблю куриные кости до жути, и хрящики, грызу кости и высасываю мозг из них. парень сначала тоже "*****, как так можно", а теперь когда курицу едим, свои кости мне предлагает (но обсоски то мне чужие не нужны =) ) и умиляется
А те, кто говорит "*****, девушки, противные, как вы себя ведете", просто не были в долгих отношениях. Понятное дело, когда ты с человеком даже год - все стесняются. Но когда двое уже давным давно вместе, как родные друг другу, всякие "естественности" начинают даже умилять. А как по вашему люди в браке живут? Где пукать, как не в своем доме то? =D
Сообщение было удалено
А завтра она поросит его не пер-. деть при нём, ибо это ей неприятно?
Или пиво с чипсами не жрать литрами и пачками?
Ааааа....
Все тут сразу начнут причитать, что "он же мужчина и ему можно"!
Он-де "устал на работе и ему надо расслабиться"!
А не пошли бы вы в жоппу, "товарищи"?????
Сообщение было удалено
А еще интеллигентные люди пукают шанелью № 5 и какают бутонами роз! А Вы не знали?
Нормальный интеллигентный парень никогда не женится на девушке, которая какает какашками! Никогда! Это же неприлично для женщины! Очень неприлично!
Как так? Жениться на той, после которой в туалете бывает некоторый ... гм ... запах??
И рожать интеллигентная женщина не имеет права так, как все иные плебейки типа "рабоче-крестьянского происхождения"! Только доставать младенцев из бутонов розового дерева, растущего под окном, - не иначе!
Фууу ... Рабоче-крестьянского ... это кто такие?
Те, кто коров доят и хлеб выращивают???
Да вы что! Это же плебеи, не заслуживающие никакого уважения!
Это же люди второго сорта. А может, и не люди никакие они ... Так, ***** ... .
Сообщение было удалено
Рыба очень полезна для фигуры и для здоровья! Не знаю, как там насчет рыбьих голов ...
Неужели считаете, что женская пища - шашлыки из свинины с пивом на берегу реки?
Ой, я забыла ... девушки же должны есть только йогурты! И какать этими йогуртами, конечно! бу-га-га-га!!!!
Вот как люди могут есть что-то,когда оно на тебя смотрит!Это просто готовая сцена из фильма ужаса
Я давно не ела и отвыкла. Но мой вот язык не ест и морду кривит,типа фууу. А мне нравится.
На самом деле ваш мужчина любит не вас, а придуманный им образ. Кто-то навязал ему, что женщины духовные существа и "в туалет не ходят". Сначала ему не нравится то, что вы едите, потом не понравится, что после вас в туалете пахнет не розами, а затем он вас бросит, как увидит что вас вырвало, ну или забытую в ванной прокладку. Надо с ним разговаривать и попытаться донести, что организмы мужчины и женщины во многом схожи и желания, потребности и процессы у этих организмов в большинстве своём одинаковы. А по поводу эстетики всегда можно договориться. Вы при нём не покупаете и не едите, то что ему не приятно, а он не делает того, что вас раздражает.
я головы бы тоже не стала просто так покупать, отрезаные. покупаю только для ухи по-фински, а уже из супа под шумок там щечки, глазки (беленькие) люблю, мозг высасываю.. А чтобы специально варить головы - не. А вообще если рыбу подают, я обожаю часть с головой. Люблю головы рыбные все прям потрошить, обсасывать хехе, и у селедки всегда голову высасываю всю, одни кости остаются. Вот такая я бешеная. Наверное, потому что в детстве часто время проводила на рыбалке с папкой.
Сообщение было удалено
я бы выгнала такую жену - на_х_е_р нужна такая ****
Автор, а рыбью чешую вы не едите? Тоже вкусно. А еще вкусно у рыбы сопли из ноздрей высасывать. А самое мое коронное блюдо - сало с щетиной, чтобы щетина была густая как волосы и со сметаной. Объедение!
Сообщение было удалено
Лук-то чем вам не угодил?Он почти не пахнет.
Вообще сборище лордов тут-осуждают за то, что девушка дома ест, что хочет. Да, хоть бы она собачьи консервы ела, ему-то что?Вышел в другую комнату. В отношениях должна быть готовность к компромиссам, тут ее не наблюдается.
Сообщение было удалено
А шпроты, например, изящным девушкам можно?То же вроде рыбная голова присутствует.
Да ешьте, что хотите, лишь бы вам было вкусно и полезно.
И я на ужин с удовольствием умяла рыбу, тушеную форель, у мужа выходной был вчера, расстарался к моему приходу, а из головы и хвоста сварил уху как дополнительно блюдо для себя любимого), я не ем голову, смотреть на рыбьи глаза не могу. А он ест с удовольствием. Да на здоровье!
Парень не прав однозначно. Так что лучше бы он не говорил напрасных слов, но и вы при нем не смакуйте, идите на уступки друг другу, если хотите жить в мире и согласии долгие годы).
головы ладно, но с языком надо что то делать. вы отвратительно изьясняетесь, автор.
Ну разводка же 200%
Те самые вещества из рыбы, которые ты так ненавидишь, их недостаток мешает тебе осознать вышесказанное ;-)
83 не туда
Оказывается в рыбьих головах очень много кальция и др. микроэлементов. Вот почему некоторые их любят до дрожи. Стало быть если организм сбалансирован, то такая потребность не возникает. Прикольно. Сама никогда не понимала тех кто их есть, теперь поняла в чем дело.
*****, как можно такое есть. Тут даже без разницы девушка или мужчина. Если бы кто-то при мне ел рыбную голову, меня бы просто стошнило.
Сообщение было удалено
Мне интересно, вы покупаете только головы? А туловище рыбы ГДЕ ?
И головы эти вы кушаете в сыром виде?
Сообщение было удалено
А причем тут водилы? иной водила приятнее тех же планктошек. У меня брат,есть вышка архитектурного, но вот ему нравятся большие машины и он работает на своей этой "дуре". Вот чтоб он вне поездки был в трениках или грязный нифига. На ремонт идет летом в светлых брючках/джинсах. Там переоделся,поремонтил,помылся(есть у них в гаражах душевая) и красивый домой. Жена у него преподаватель в одном из наших вузов. Из вредных привычек курит только. Он может ругаться матом,но только на работе. Всегда бесит что по мнению идиотов форума только те кто в офисах работают пи сец какие аккуратные и умные.
У нас только кошка ест эти головы.
Да это бред уже. Каждый ест то, что ему по вкусу. ссорится из-за таких мелочей глупо.