Не могу понять сама себя. Когда я рядом с моим молодым человеком у нас все хорошо, я думаю, что все прекрасно, люблю его. А когда мы просто даже не находимся рядом вообще к нему ничего не чувствую. Не знаю почему так. До этого он вел себя отвратительно, Поступками вызывал у меня отвращение, но когда вижу его, думаю что не могу без него. Не могу разобраться, помогите пожалуйста!
Это объяснимо.
Когда не рядом, то переключаешься на свои многочисленные заботы и дела. Которых у нормального человека много.
Правда к тем, кто сидит круглосуточно на этом сайте, это не относится, и им этого не понять никак.
Сообщение было удалено
Нет, у меня так встаёт дыбом вся грива
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если его не будет рядом и мне предложит отношения симпатичный мне мужчина, то я без раздумий соглашусь
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если его не будет рядом и мне предложит отношения симпатичный мне мужчина, то я без раздумий соглашусь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на ведение двух отношений будет время и силы у вас?
Что-то вас заело, автор..
Сообщение было удалено
Не в этом плане. А то, что если будет замена ему, то я смогу бросить его и не сожалеть
Сообщение было удалено
Не в этом плане. А то, что если будет замена ему, то я смогу бросить его и не сожалеть
Сообщение было удалено
С приложения мобильного сижу, оно тупит часто
Сообщение было удалено
Иметь возможность выбора - это чувствовать себя свободным.
Плохо, когда нет свободы.
Простите. Мне пора мыть свои копыта и отправляться спать в своё стойло.
Сообщение было удалено
Вы так красиво говорите, но я все равно не знаю, что мне делать
Было. Точь в точь. Сама поражалась. Пока вместе - мимими! Никогда не скучно, всё приятно, нежно, весело, полное взаимопонимание. Только после трогательного прощания в машине зашла домой - вообще думать о нём забыла.
Просто отсутствие любви при удовлетворённости мужчиной во всех остальных аспектах)
Может это хорошо, может вы чувствует его любовь и уверены,что все хорошо, поэтому спокойно занимаетесь своими делами, зная что вас любят и ждут.