ситуация такая.у нас с мужем нет общих друзей-семейных пар.если быть точнее,у него друзей нет вообще!был один друг с детства,но недавно он кинул мужа.у меня же все подружки-свободные.встречаться в компаниях типа я-муж-моя подруга он смысла не видит, иногда такое и бывает, но и подружкам особо не в радость в паре сидеть, вообщем я с подругами встречаюсь отдельно.недавно он мне сказал такую фразу , мол до тебя когда я жил я постоянно мотался было много дел, а теперь я деградирую, работа-дом-работа.я учусь на дневном+работаю+хожу в автошколу.я в-принципе нормально себя чувствую.
ощущение такое,будто муж обвиняет меня,но разве я не права в чем-то?разве это не проблема мужа,что ему нечем занять себя?
это действительно его проблема. но он, как почти большинство людей, этого никогда не признает.
Попробуйте найти какое то общее увлечение.
Сообщение было удалено
Осталось записаться на фитнес и на курсы кройки и шитья, чтобы черты лица Вашего он восстанавливал в памяти по свадебным фотографиям.
Да, ему не хватает внимания и совместного времяпрепровождения. Для того и женился.
Сообщение было удалено
Эту проблему я решила,бросив офисную работу,отнимавшую много времени .теперь у меня Фриланс .получается,что в 5вечера я уже дома (муж в 7),плюс в выхи дома.вот сегодня например ,мы дома сидели ,потом в кино сходили .и он начал возмущаться что вот мы вдвоем все время раньше я жил по другому и т.д.мол некого в гости позвать.ну а я что сделаю
Аааа... Ну, намекните, что, учитывая полное отсутствие у него друзей, не в его интересах так в открытую пренебрегать Вашим обществом, ибо может лишиться и его.
Посмотрите, может соседи семейные есть Вашего возраста?
Мы как-то так друзей находим. Праздники отмечаем, дни рождения, обсуждаем общие новости...
А друзей-парней у вас нет, одни девки? Ищите, создавайте вокруг себя новый круг общения, общий. Автор, поверьте, это очень важно. Займитесь чем-то вместе (вне дома!), не стесняйтесь знакомиться вот буквально прямо на улице (или в очереди) с парами, которые кажутся вам интересными, похожими на вас. Если вобще все уныло, ну, можно раз в месяц походить на "семейные" мастер-классы типа "сегодня мы с шефповором/суперремонтником" учимся готовить навороченную бабуйню/забивать гвоздь. Обычно туда за знакомствами и ходят. А его коллеги, ваши коллеги? Начать с малого: "слушай, у нас есть еще 2 билета - друзья срочно свинтили, пошли с нами на футбол/в театр/кино?".