ничего не пойму. мы знакомы 7 лет. все это он старательно меня добивался. но получилось у него это только в этом году. у меня уже была дочка когда он появился. как раз развелась. проблема в том что парень абсолютно ничего не рассказывает о себе. в том, что я не могу с ним разговаривать о чем-то личном. да вообще, порой даже совсем разговаривать с ним не хочется. просто хочется обнять его и не отпускать. но он постоянно исчезает. не рассказывает где с кем что и пр. я и не требую отчета, просто интересно чем живет. на фоне этого его молчания появились какие-то странные мысли. постоянно кажется что он меня обманывает или я ему просто для секса нужна. хотя понимаю что это не так. он всегда приходит на помощь в трудную минуту, в любое время суток. если заикнуться о маленьких желаниях всегда делает это сюрпризом. был момент даже что я прекращала наше общение. он очень расстроился и мы договорились что все у нас хорошо. вроде объяснила ему что меня пугает, а все равно поступает так же. не говорит о себе ничего, проапдает по неделям. появляется на ночь и исчезает.
как реагировать не знаю. вроде вижу что серьезно настроен. а вроде и бред какой-то.
кароч. если непонятно - задавайте вопросы)))
Я сегодня весь день на ногах. У нас меняли ванну. Я перемыла кучу всего, убиралась весь день, ходила в магазин за деталями. Сейчас легла ноги кверху на стену, и больше пошевелиться не могу. Устала очень, но довольна. Правда ещё не все доделали, надо найти спец сантехнич скотч, и его прикляъеят на зазор между ванной и плиткой. А ванна красавица!.. я от неё глаз не могу оторвать:-) смотрю и смотрю:-)
Может, он секретный агент?)
Сообщение было удалено
а как там бабуля?
и его прикляъеят и тебья
п*дец... 7 лет добивался, но нужна только для секса? Ты сама то себя слышишь? Не такая уж большая ценность, чтоб столько времени на это убить
Автор, очень интересно, кто он по знаку
Сообщение было удалено
Знание этого поможет объяснить его поведение