Встречаемся с парнем 2 года. Правда отношения сложные, сходились, расставались. В день рождения он поздравил на словах. Встретились через два дня. И ничего. Я ждала, что хоть цветов подарит. Но ничего, как будто и не было ДР. Ранее подарки то дарил, то нет. Я ему ничего не сказала, но до сих пор внутри обида. Сказать ему что-то или нет?
мне мой тож не дарит ничего, если в день торжества не встретились. мол, прошло уже все. зачем дарить.
ужаснах.Жаль разводка ,а то б поверила
Сообщение было удалено
Ну свинья он и есть свинья, у меня был такой же. Я бы на вашем месте сейчас не стала говорить, все равно рано или поздно возникнет ссора на горизонте, вот тогда можно заодно и это припомнить. А если сейчас начинать высказывать, то ссора будет по-любому. Если хочется ее отодвинуть, то лучше сделать как я предложила.
Сообщение было удалено
Какая проницательная. Сканирует темы на предмет разводки, аж за ушами трещит. Новая Ванга, не иначе.
бросай его.а то на рождение ребенка припертся в роддом с пустыми руками, опозоришься)
В каждой теме пишут про разводки. К сожалению не разводка. Ну хоть что-то мог подарить. А так обидно. И высказывать как-то тоже получится, что я выклянчиваю.
Сообщение было удалено
у вас на семь бед один ответ
Сообщение было удалено
Прекращать отношения и все.
Обижаться не надо, это очень вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
у приятельницы муж-наверное чтобы не тратиться-на все праздники заводит скандалы...а на ее др стабильно уже 4 года уезжает в отпуск в сибирь на 2 недели
Какие обиды?
Он вам ясно дал понять, что ему на вас п о х. Вот и сам должно стать на него п о х.
Сообщение было удалено
Ну вы же не месяц встречаетесь, а уже целых два года. Если вы не будете обозначать свою позицию, он и дальше будет вас ни во что не ставить. А может он так поступает, потому что нищий. В таком случае все понятно. Тут хоть кол на голове теши.
Сообщение было удалено
И что она с ним живёт? Или там от отношений только одно название скорей всего
Сообщение было удалено
О, знакомая картина
Сообщение было удалено
Ну а если он нищий, то какого ф и га он лезет в какие то отношения? На что надеется?
Сообщение было удалено
слышь менопауза,вангую что у тебя недотpах.
Сообщение было удалено
живет)
и бита была
и любовница у него год была(ели ее пироги)
и денег не отдает совсем-на 10 р ребенка поднимает работает
наверное не хочет остаться одна
хотя у нее однушка своя есть и родители дарственную на нее на двушку написали....
Сообщение было удалено
Нет, он не нищий как раз. А как обозначить эту позицию? Например на прошлое др, он пообещал, что поедем мне за подарком. Но так и не доехали. Потом он ссорился со мной. Правда потом на следующие праздники подарил подарок. То дарит, то нет.
Сообщение было удалено
Дело не в подарке, а в отношениях. Мне однажды сказал,вот помнишь ,я 2 месяца назад тебе привёз халат из Египта вот давай, ты это посчитаешь за подарок Так вот все ситуации можно приподнести, по-разному, дальше он стал настаивать, чтобы я заказала еду из ресторана( я устраивала за свой счёт)Тут вуманши обязательно бы заметили,мол ,гони его. Но я видела,что у него на данный момент такая ситуация,денег нет, одни обломы.Потом момент сменился, и уже были поездки заграницу, подарки. Хотя часто бывает, как ситуация меняется меняют девушку.Но всё же мы сами должны решать,что прощать,что нет, никто кроме нас не знает ситуации изнутри
Сообщение было удалено
в последнее время на нг скандалит-она одна отмечает с ребенком-тот за кого от да выходит поработать
Сообщение было удалено
да пишем про разводки,т.к. я не верю что можно жить с таким гoвном,который не ухаживает за девушкой не то что в обычные дни,а хотя б и в праздник.
Сообщение было удалено
Долго думала, вангующая? Показала свой туалетный уровень во всей красе. Из какого унитаза пишешь? Который кто-то смыть забыл?
21, не надо уже ничего обозначать.
Когда девушка мужчине интересна и нужна, он в лепешку расшибется для неё. Имейте к себе уважение. Не имеет смысла вам держаться за такого человека, что непонятного?
Сообщение было удалено
а я в этом плане нескромная, могла и позвонить сказать: А ,что? за подарком едем? Тут ещё реакция важна Мой хихикал говорил,что я напоминаю его в в детстве.Но позвонил ли он сам не уверена,может и зажал бы. Не знаю, нов начале он щедростью не страдал.Вначале отношений косяки были у него, но потом он исправился,но это произошло через полтора года
Сообщение было удалено
Вы мне? Я не автор, у меня давно всё хорошо.
Сообщение было удалено
Не знаю.кто вам это внушил я лично обратное вижу,кто вначале очень бегает, потом расслабляется, у меня наоборот,со временем лучше лучше, а что в семейной жизни кто-то будет ради кого-то расшибаться в лепешку это сказки, главное, когда я болела, он ради меня отказался от поездки, хотя у меня была банальная простуда и я не хотела,чтобы отказывался. А в плане подарков я не балованная не считаю, что это самое главное. Мне другое важнее
Сообщение было удалено
ну как обозначить позицию. Так и сказать прямым текстом: другим дарят цветы на ДР, а ты мне скандалы вместо цветов. Или купить себе букет, поставить в вазу и когда придет, сказать: - Вот купила себе цветы на ДР. Приходится самой себя радовать. И посмотреть, что он на это скажет. Но намек он поймет наверняка.
Радуйся! Что ничего не подарил! Одной моей бывшей знакомой муж на новый год так избил - три недели на людях не показывалась все лицо изуродовано было! Так живет с ним и дальше! Кормит и поит его родимого! Какие подарки! Тьфу!
Был подобный. встречались 9 месяцев. На др тоже ни чего не подарил.. когда увидела, сразу задала вопрос, " а где же мои цветы?" через день приехал с букетом.. и все, обещанного подарка я так и не получила, хорошо зарабатывал, только вот деньги на меня он не находил, даже на какую нибудь дешевую ерунду....
Сообщение было удалено
ооо, у меня такой же был. Тоже вечно жмотил. ТХотя хорошо зарабатывал, имел свою фирму, ездил на х5.. Как то помню он в суши-баре искусственный скандал устроил, якобы ему роллов на 30 грамм меньше положили, пошел еще к ним на кухню взвешивать)))) На день рождения и 8 марта ни разу за 5 лет подарка ни подарил. Хотя расстались мы с ним ни из-за денег..
Два года встречаться - это перебор. Полгода нет предложения - досссиданья.
Вы расходитесь и снова сходитесь - значит все таки что-то вас держит вместе. А подарки - это ерунда. Тут на вумене до фига таких, которые хвастаются тем, что бывшие их подарками заваливали - и где они теперь, эти бывшие? Или их бросили или они - в любом случае, подарок положение не спасал. Так что не парься и ищи позитив, а не повод вынести ему мозг!
Сообщение было удалено
Штамп - это все, что тебе вообще требуется в жизни?
Сообщение было удалено
Это вы конечно крто.
я с мужем очень серьезно отмечаем наши дни рождения, всегда поздравляем друг друга!!! Возможно ваш любимый никогда не отмечал день рождения, и он не приучен к этому обычаю? Приучи его отмечать дни рождения. Честно скажу, до свадьбы мой муж был такой же, но я заглянула в его семью, и поняла причину: в его семье не отмечают дни рождения. Я научила его отмечать день рождения, ему очень понравилось и стал отмечать.
Сообщение было удалено
Естественно что вы расстались с ним не из за денег и неподаренных подарков) если бы для вас важно было иметь именно мужчину, а не штаны, вы бы расстались с ним тут же и сразу после первого инцидента а не жили бы с ним 5 лет. Но вам очень нравилось иметь эти штаны, которые ездят на х5 , ведь это же круто, да и перед подругами есть чем понтануться. и пофиг что не оказывает вам внимания и что роллы взвешивает в суши баре. ведь он же яйценосец на крутой тачке.
P.S. настоящий мужчина всегда будет оказывать знаки внимания женщине (подарки, цветы, теплые слова), всегда будет помнить все даты и годовщины. Он это делает не только ради того чтобы доставить женщине удовольствие, он таким образом самоутверждается и самореализуется. доказывает свою состоятельность как мужчина. Если он это не делает, либо он патологический жмот и тут без комментариев) либо просто вы не та, на которую ему хочется тратиться
правильно делает)) Я дарю только на день рождение))
Сообщение было удалено
Лучше приехать на своём авто с пустыми руками, чем на троллейбусе с цветами.
Конечно сказать. Все, что вы о нем думаете.
Ну или молча слиться.