Я Тяжело рассталась с молодым человеком (жили вместе 2 года, были просто не-разлей-вода). Привыкла к нему как к родственнику, поэтому после расставания продолжали регулярно созваниваться и помогать друг другу. Интим тоже присутствовал, то есть по сути все, как и при встречах, только жить стали отдельно. Ну не могу я за секунду выбросить из головы человека, к которому так сильно привязана. И вот в таком ритме уже 4 месяца.
Вчера узнала *добрую весть*. Оказывается, через пару недель после *официального расставания* он нашел себе девушку, и мило все это время встречался с нами обеими - со мной по доброй памяти, с ней - потому что ...незнаю в общем. Я прочла милую переписку что она ждет его у себя дома и жарит ему мяско. Он признался что спал с нами обеими одновременно:)
В голове у меня чернота, в горле комок железа... Понимаю конечно, что это случилось не *в официальных отношениях*, но чувствую предательство...Ведь он звонил мне постоянно, приезжал....Почему мужчины абсолютно не переживают расставание и мгновенно находят тебе замену?
потому что для мужчины женщина - часть жизни, а не вся вселенная.
не надо делать из мужика центр мироздания, растворяться в нем, тогда и чувства попользованности не будет
Сообщение было удалено
+10000.
тут другой вопрос: почему б а б ы такие д.у.р.ы, что так за штаны держаться, забыв про чувство собственного достоинства? Правильно говорят, уходя уходи!
Нет, не все. Бывает хуже!
А в чем претензии то? Вы же официально расстались- перестали быть парой.На этом закончились ваши обязательства друг перед другом.Оба снова в свободном поиске. То что вы переодически встречались и спали это ваш личный выбор. Вы же стали друг друг не единствеными а одними из. И что так вас возмутило. в чем предательство то? Вы попробовали жить вместе- не вышло, выяснили что вы друг другу не подходите. Единственно не понимаю зачем вы после этого спать то продолжали.
Скорей всего жили у него, расстаться его инициатива, а Вы пытались его вернуть думая раз спит с Вами значит есть шанс.Других вариантов при котором расставшись продолжают спать не вижу. Уважайте себя больше и будет меньше поводов для огорчения.
Потому что ты его не зацепила, запомни это! Ты - просто серость обычная, вот и все
Сообщение было удалено
Расстаться была моя инициатива. Когда говорила о расставании ожидала другой реакции *ты мне дорога, давай попробуем заново стараясь больше уважать друг друга*. Но ответ была тишина. А потом начался футбол и ему было уже не до этой темы:))
Мы снимали, потом построились наши квартиры и мы переехали каждый в свою.
Вы все правы - я серое ничтожество, без капли уважения к себе.
Но как это исправить? Когда - то я была яркая, красивая, популярная...когда-то...
Как вернуть былую легкость? У меня тогда в голове ничего не было-не стремлений, не целей, порхала как бабочка. Но именно тогда я была счастлива.
Что же делать посоветуйте?
Хочу на днях пойти и набить красивую татуировку....
Сообщение было удалено
И вы считаете, что этот моветон, тюремная- живоПИСЬ, изменит вас???))))))
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. Просто давно хотела. На ваш вкус - моветон, а мне нравится.
Сообщение было удалено
А все мужчины и каждый из них прямо уникальны и ни один не обычен и не серость.
Насмешили.:)))
татуировка поди наверняка будет с именем вашего бывшего? )))))))))))))))))
сделайте тату со смыслом....чисто текст(торопись медленно, или типо того),а не эти-скорпионы, бабочки и прочая муть
Сообщение было удалено
Вы не собирались с ним расставаться, вы пытались им манипулировать переоценив свою значимость для него. Почему то женщины считают что мужики лапти и ими можно манипулировать как угодно.Думали что сойдетесь снова на ваших условиях. А получилось как получилось. Напротив он всем доволен и вы общаетесь на ЕГО условиях. Ему сейчас комфотно и все устраивает, обвинить Вам его не в чем.Вы с ним по прежнему спите, при этом он совершенно свободен.Думаю что исправить ситуацию вряд ли возможно. Вы попробовали ставить условия и проиграли. Не факт что с его стороны были глубокие чувства.Возможно вместе было просто удобней. Сейчас квартиру снимать не надо, своя квартира. новая страница жизни и т.д.Считайте что повезло, расстались сейчас а не потратив на него еще лет 5.
Сообщение было удалено
+100000000000
л о х а н у л а с ь по полной, а теперь на всех мужчин пеняет
Это стандартная бабская логика - во всем виноваты мужики. В Африке снег пошел - мужики виноваты, на Солнце буря - опять мужики, не выспалась после клубной ночи - снова мужики.... бабы одним словом....
А ты не общайся с ними. Не читай их форумов. Не работай в коллективе где есть БАБЫ. Изолируй себя от них. И жизнь станет светлее и интереснее)))))
....Почему мужчины абсолютно не переживают расставание и мгновенно находят тебе замену?[/quote]
Потому что не любил вас или разлюбил!!!! а стало быть чего ему горевать,теток много вокруг интересных ЕЩЕ. Проснитесь уже автор,вы не центр его вселенной и подумайте как и вам научиться не считать мужика своим божеством))
пусть горит.
Вы не собирались с ним расставаться, вы пытались им манипулировать переоценив свою значимость для него. Почему то женщины считают что мужики лапти и ими можно манипулировать как угодно.Думали что сойдетесь снова на ваших условиях. А получилось как получилось. Напротив он всем доволен и вы общаетесь на ЕГО условиях. Ему сейчас комфотно и все устраивает, обвинить Вам его не в чем.Вы с ним по прежнему спите, при этом он совершенно свободен.Думаю что исправить ситуацию вряд ли возможно. Вы попробовали ставить условия и проиграли. Не факт что с его стороны были глубокие чувства.Возможно вместе было просто удобней. Сейчас квартиру снимать не надо, своя квартира. новая страница жизни и т.д.Считайте что повезло, расстались сейчас а не потратив на него еще лет 5.[/quote]
Вы абсолютно правы, спасибо, что расписали мне все со стороны. Почитав издевательства надо мною форумчан, мне неожиданно стало гораздо легче, даже посмеялась:) Я впринципе из людей, твердо стоящих на ногах, горюющих над бедой очень сильно, но слава Богу, недолго. Поэтому уже построила планы по уикэндам в Европе (хочу покататься по Европе с большим рюкзаком и со 100 баксами, как в Орле и Решке).
Впринципе, спасибо ему за то что открыл мне глаза. Я болталась где - то в паре метров ото дна, а он опустил меня на дно окончательно, именно для того, чтобы я посильнее ото дна оттолкнулась, и побыстрее выплыла к солнышку.
Теперь я полностью свободна!!!
Форумчане, благодарю за ледяной душ. Вы лучшие, всем людям счастья и удачи!
Ощущение предательства совершенно нормально. Он и предал вас. Разве это не предательство - продолжать держать вас, встречаясь с другой. Зато теперь вы все знаете. Плюньте на него и идите дальше. Он не ваш мужчина.
НИКОГДА НЕ СПИТЕ С БЫВШИМИ. Как говорится - умерла так умерла.
У меня похожая ситуация. Только мы не спали, а часто созванивались, флиртовали друг другу. Зашла на *** через свою подругу к нкму. А у него стаиус, чтозанят девушкой! Посмотрела его даму. У нее отмечены собфтмя, встречи с ним в то время, когда меня замуж звал! Ну и с.у.к.а ж он!!!
Решение здесь очень простое! Надо встретится и пообщаться со мной! Я очень опытный психолог! Не штука! Максим!
Решение здесь очень простое! Надо встретится и пообщаться со мной! Я очень опытный психолог! Не штука! Максим!
Вы будете смеяться, но женщины - точно такие же )
Не шутка конечно же!
Сообщение было удалено
автор, как я вас понимаю, сама вот плачу сижу от такого же циничного отношения. Я не понимаю, неужели они совсем бесчувственные?
Сообщение было удалено
правильно тут заметили, что не надо завышать значимость мужчины в своей жизни, тогда и зависимости не будет, очки-то розовые снимите! А мужчине поменять одну на другую - раз плюнуть, потому что они себя любят прежде всего
Сообщение было удалено
+1
Неужели в жизни нет интересов, целей, активности, что остается только сопли жевать о каждых ушедших штанах? Это нормально, человек ищет всю жизнь кого-то лучше. Эта баба чем-то больше ему катит, чем вы на данном отрезке жизни. Ну и что теперь? У вас своя жизнь, вот и займитесь уже ею, образованием, карьерой, внешностью, развлекайтесь, живите уже как-то интересно, хватит мужиков пасти. Сами придут и все дадут, как говорил один литературный персонаж.
Сообщение было удалено
Почему предал? Он ей кто? Правильно - никто. Кого хочет - ту и дерет, его залупу никто не купил, а он не продал, и она в полной его собственности.
Сообщение было удалено
Нет, мужчины тоже могут страдать и переживать.
Ну это он еще порядочно с вами поступил,сначала вы расстались-потом она нашел,а вами уже секс без обязательств,так что вроде вам не в чем его упрекнуть...А вообще зачем было расставаться,если вы этого не хотите,или думали будет бегать за вами и предложение сделает? Это срабатывает только,если мужчина по настоящему дорожит отношениями,т.е. не ваш случай....
Сообщение было удалено
но к данной истории это отношения не имеет
а так знаем-знаем, могут некоторые, но это даже им не мешает быстренько соориентироваться и по**хивать кого-нибудь на стороне, ибо они разделяют просто секс и любовь, а природу еще никто не отменял.
Ничего криминального в упор не вижу. Оба хорошо провели время. Дети не пострадали (так как их тупо нет). Раздела имущества нет. Живите и радуйтесь. И Вы, и он, и его подруга.
Сообщение было удалено
а по-настоящему он дорожит отношениями, если они ему выгодны чем-то, или это уже брак, устоявшийся быт, дети и имущество общее. Если нет ни той, ни другой причины, то нет смысла держаться за эту, если без проблем всегда найдётся другая
а тут обе дают - мужик в шоколаде )))
Это срабатывает только,если мужчина по настоящему дорожит отношениями,т.е. не ваш случай..
Вы правы, вот проверила и убедилась. Мне гораздо легче, думаю через 3-5 дней от этого останется только легкая горечь воспоминаний...
А впереди новые горизонты, новые мужчины, новые печали и радости! Жизнь продолжается Йохохо!
а тут обе дают - мужик в шоколаде )) - точняк! Больше не дам! )
Только объясните одно? Зачем он продолжает мне первый звонить по несколько раз в день, спрашивать как дела, находить повод для встреч? Либидо у него ниже не куда, мне всегда нужно было секса гораздо больше и чаще, поэтому отмаза *потому что хочется секса* не катит. Если у него уже есть одна девушка, зачем ему вторая? Почему тогда он со своей стороны не прекращает общение?
Сообщение было удалено
про запас ))))
им всё равно кого е*ать
Сообщение было удалено
Так девушек много не бывает. У него сейчас нет единственной девушки, есть знакомые партнерши с кем он хорошо проводит времяи не испытывает при этом сильной душевной привязанности. Он серьезно воспринял ваши слова про разрыв. Вы хотели расстаться- он принял Ваш выбор. А почему звонит, спит с Вами и т.д. Ну Вы как минимум в его вкусе. И даже расставаясь как пара люди могут дружить. Возможно вы не любовь всей его жизни, но наверняка у Вас много общего- не зря же столько вместе прожили.
Кстати не факт что он был счастлив услышать от Вас о расставании и тоже душа блит и тянет. Но Вы ж сказали что не устраивает такая жизнь вот он и отнесся к к вашему выбору с уважением.По прежнему жизнь не устроила. а по новому он согласнет только так, на его условиях. а не на ваших.
И его новая девушка вполне может быть из соображений клин клином вышибают.Но Вы уже пошли ва-банк, назад вряд ли получится отмотать. Да и крайне невывгодно для Вас- получится Вы не улучшишили свои позиции а ухудшили.Вместо большего уважения вообще считаться не будет.
тьоток много. очень много.
как это расстались если он приезжал и свами спал?
:)
Сообщение было удалено
Так можно же просто дружить. Или сотрудничать (если есть общее занятие или интересы). Открою страшную тайну - у нас НЕ всё вокруг еппли вращается :-)
Сообщение было удалено
но без еппли как-то грусно))) и надолго вас не хватает ни дружить, ни сотрудничать ))))
как говорится, лучше дружить и ахаться, чем любить и плакаться
Сообщение было удалено
А нам-то абсолютно пофиг!!!!
Сообщение было удалено
Вот уж неправда-то. Как раз сейчас собираюсь как раз к подруге пойти, основная цель - как раз работа. Будем новую (для неё) программу изучать: 1С-Бухгалтерию 3.0. И переносить в неё инфу из старой программы. Ну она меня угостит взамен чем-нибудь вкусным. Жду, пока позвонит. И никакой еппли не надо. И два года уже дружим и сотрудничаем, тема всегда находится :-)
Сообщение было удалено
занята, абсолютно не привлекает или прочно отправила во френдзону?