Гость
Статьи
Бросила его и теперь …

Бросила его и теперь довольна

Встречались около года,я все это время была в него влюбленна,думала о нем каждый божий день,а он только секс да секс,и внимания не дождешься..решила что буду делать вид что тоже только секс мне нужен,и видится с любимым редко,но хотя бы видится.Я страдала,а ему было по барабану,и сегодня мы с ним переспали последний раз и я ему высказала в лицо,что это последняя наша встреча и мы больше не увидимся! вы бы видели как он расплылся от такой новости,я его первый раз увидела слабым,беззащитным и униженым! Так что,девушки,бросайте таких первыми! после последней ночи скажите им это,пусть будет тяжело внутри,но надо уважать себя и любить,найдете другого,достойного!

Z
14 ответов
Последний — Перейти
дама с собачкой

какие глупости...детский сад

гость

было бы умнее, если бы вы просто перестали с ним встречаться, без объяснения причин. Просто говоришь по телефону веселым голосом "ой, я не смогу, извини, давай в следующий раз и т д..."а потом и вовсе трубку не брать. Вот это бы его действительно задело

Гость

Вы такая *****

Гость

И че?

Гость

Мужа дебилоида тоже скоро брошу, и пшел он *****. Осточертело. Всю душу мне измотал, шакаленок. Похудела на 8 кг-от нервов, осталось 49. ужас . Не хочу стрессов таких больше!!!!!! Так что Ваши проблемы- пшик. Радуйтесь жизни!!!!! Берегите здоровье, мужики козлики.. Увы. Пока им по рогам другой сильный Мужчина не настучит..))

Гость

автор отомстила мужику за "несбычу мечт"...
В чём-то я с ней согласен - она восстановила баланс за счёт мужика, который не отвечая автору чувствами, просто пользовал её.

Есть ли стратегия получше? Конечно, есть. Это когда ни один мужик не способен довести автора до необходимости мстить. Лучший способ уйти от таких отношений - уйти не объясняя и не обижая (имхо)...

Андрюха Питерский

А он действительно расстроился, или сквозь слезы прятал улыбку?

laeili
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю ещё лучше : не хочешь-не давай,дала-кайфуй и не жалей-хорошо ведь было и что твм будет или не будет-дело уже дксятое,если обоюдно на ааах:),или не раздвигать ноги вообще.проверенно на мне-работает безотказно.а месть-а разве ж мужик виноват,что она давала? Он ведь её не насиловал. Значит сама лоханулась,так за что ему то мстить?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

-
он чуть не обосс*** я, чтобы не пуститься в лезгинку "адын, адын, савсем адын..!"

Гость

8

очень хорошо, но мы меняемся, да и остальные меняются.

"... я же выходила за стройного принца - откуда взялось это животное с пивным брюхом на моём диване..?"

laeili
Гость

Сообщение было удалено

Не помню,кто то из советских знаменитых дрессировщиков сказал:" .....тигра видно даже далеко,ты по холоду по спине чувствуешь,по испарине на лбу,что это он и ни с какой другой зверушкой не перепутаешь,кроме мышки-я их тоже боюсь ,как и тех,кого дрессирую.почему не заметно? А я пока их дрессирую-они начинают любить меня,именно любить,скучать,некоторые даже от пищи отказываются,но всё равно остаются тиграми,это страсть всей моей жизни.до крови.до рваных ран.дО смерти"
И таракан-он ээээмммм в детстае ":)))" тоже таракан:) но не все их бояться. Так же и люди-все надеятся,что чел изменится,и-да,мы меняемся,но не всегда мы(!) даём правильное русло этим переменам: балуем,лишку прощаем и пр..отмюда и ко.з.ляч.ьи замашки у мужиков. Надо пааасмааатреееть,сделать выводы и делать по своему-не поймёт-до'свидос экземпляру.

Гость

у меня было.познакомились,провели ночь,а на утро я ушла...он был в шоке-догонял,предлагал ресторан,цветы....ушла молча.

Ох. А потом опять пореветь и думать зачем я тк сделала Оо не бывает просто так

руруру

бросать надо так - реально отмазываешься сслыаешься на дела занятость болезни и тупо трубки берешь через раз) вот так надо если он вас ***** также все равно мусолит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: