Гость
Статьи
как заставить себя …

как заставить себя быть счастливой?

Появился в моей жизни мужчина, заботливы, добрый, ласковый, готов в любое время суток прилететь помочь, внимательный, дарит цветы, готов тратиться на меня везде и всюду, готов сутками возле меня сидеть. И не могу сказать, что он мне не приятен, но черт меня поймешь, что меня не устраивает. Привыкла, что по жизни встречала полных пофигистов и тянуло меня к ним больше чем к этому. А на этого молиться надо, не знаю как мне быть?!

Варвара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру сходить! Пусть мозги вправит тебе

Вероничка

Вот если в жизни сама чего то стоишь и молода, то ищи любовь...живем один раз всего

Skorpiosha

сами ответили на свой вопрос-привыкли к пофигистам, и ваше подсознание отказывается верить в то что вы достойны лучшего)

Гость

С такими как раз и надо сходиться. Пофигисту на вас будет пофиг. А мужчина должен любить сильнее женщины и на руках носить.
Правда, если не любите его - лучше отпустите, чтобы он нашел другую девушку, которая в него влюбится и сделает его, тем самым, счастливым. С вами он будет несчастлив.

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

так Автор нашла любовь.просто не принимает ,т.к. привыкла к дурацким отношениям.а искать то что вы имеете ввиду-так на это вся жизнь может уйти и безрезультатно.

Гость

Сообщение было удалено

девушки слишком эгоистичны чтоб вот так взять и отпустить)да и мужчина влюбленный весьма счастлив если есть доступ к телу.

Гость

Вы привыкли отдавать, причем, тем, кому это не надо, а не получать. Поэтому Вам и не по себе. Не парьте мужику мозги, найдите пофигиста и кусайте локти о том, какого кадра упустили.

Гость

не надо себя заставлять быть счастливой - это невозможно, хотя многим удаётся себя зомбировать (или в духе НЛП, если угодно): какая я несчастная, какая я несчастная...

Гость

Гость 7,
она парит мозги не ему, а себе. На интуитивном уровне: её нынешний-заботливый не стоит того, чтобы из-за него кусать локти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: