Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если мужчина не звонит и не пишет? Как себя вести?

Встречаемся уже 6 месяцев. Мне 22, ему 29. Всегда как то не часто пишет... раз в неделю и то и реже... Ну для снятия такого "молчания" иногда я что-то строчу... Но последнее время решила этого не …

Катя
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))Красава,все чётко сформулировал)

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Я думаю нужно у негоспросить а не гадать тут, никто лучше его вам не ответит

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4438576/#s:0
© Woman.ru

Екатерина
Лал

Сообщение было удалено

А, если девушка пишет , а он сам не особо. Неделю не пишет. А, мне просто надоело первой вечно. Хотя общение было достаточно интересным...

Гость
Di

Лал, угомонитесь. у Вас какая то искаженная модель взаимотношения полов. С какого ляда женщина должна названивать мужику, я стесняюсь спросить, и демонстрировать ему свою заинтересованность? может ему еще цветы подарить, на колено встать и предложение сделать?? ну и мужики пошли, *****...

Ну. Там чел игнорит в открытую, а Лал пишет, что надо ещё и бегать за взрослым мужиком начать, унижаться. ***.. 🤦

Гость
Гость

Я общался с женщиной, у которой был принцип - никогда не звонить. Мне пришлось её бросить )

Нильсон, недоговариваешь. У неё принцип не звонить только в одном случае: если не звонят ей, причём, ежедневно. Если парень не пропадает, звонит и пишет ежедневно, то тогда нет страха, что ты запасная, малозначимая или нелюбимая, что тебя просто хотят использовать. И никакой проблемы со звонками не будет. Как там, "бросить" её пришлось? И при таком отношении ты рассчитывал на звонки 🤦 )))

Гость
pastor aleman

Лал! Я храню девственность для будущего мужа, и вы ошибаетесь в выводах. Судишь по себе. Я секса боюсь. У меня другие интересы в жизни. Если вам нужна девственница, добивайтесь меня, а то вы вместо любви пристаете, и вам первой звонить? Мне нужна семья, храню девственность ради здоровых детей.

Девственность и здоровые дети никак не связаны. Дикую пургу несёте.

Гость
Лал

если девушка не пишет, значит парень подумает, что он не интересен девушке и скорее всего найдёт другую, которая будет ценить его и писать ему

Значит он сам девушка

Гость
Гость

Я общался с женщиной, у которой был принцип - никогда не звонить. Мне пришлось её бросить )

Ей повезло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: