вы смогли жить в браке. полюбили потом или нет? устала от отношений кот заканчиваются ничем, есть богатый поклонник. думаю выйти замуж и родить. была в браке, была огромная любовь, но он оказался эгоистом и ему не нужна была семья. после не могу никого полюбить, а мне уже 28...
была таковой..через год захотел детей,а я не готова.благодарна ему все же.живу в его квартире,помогает.изредка видимся..подыскивает мужа,которого буду любить)
[quote="н26"]была таковой..через год захотел детей,а я не готова.благодарна ему все же.живу в его квартире,помогает.изредка видимся..подыскивает мужа,которого буду любить)[/quote
Ищи ищи , локти кусать себе будешь, когда он сам себе хорошую женщину найдет
Автор, я за брак по расчету. Сама подумываю сейчас выйти за богатого поклонника, т.к. сказали уже выше, что к ним, и у них, несколько другое отношение.
Другое дело - это Ваши личные ощущения. Если вы из тех, кто живёт "ради любви и больше ничего не нужно,рай в шалаше", то брак по расчету не ваш вариант. Если же нет, то дерзайте)
Автор, я за брак по расчету. Сама подумываю сейчас выйти за богатого поклонника, т.к. сказали уже выше, что к ним, и у них, несколько другое отношение.
Другое дело - это Ваши личные ощущения. Если вы из тех, кто живёт "ради любви и больше ничего не нужно,рай в шалаше", то брак по расчету не ваш вариант. Если же нет, то дерзайте)
Конечно по расчету автор,что тут думать и гадать.Тем более если твой поклонник такой лопух,что готов поженится на потасканной нищебродке.
Сообщение было удалено
вот)) а то сидят мечтают о богатом муже, а они не дураки) кто бы взял на содержание, бедная автор)) брак по расчету - кто на вас женится? если они хотят жениться по расчету. то вы автор не подходите, а если не хотят, то тоже не подходите. таких раскусить как семечку пополам
В 25 лет я получила два предложения, от очень обеспеченного, не красавца, но достойного мужчины и нищего красивого. Любила второго. Ну и что? Более бездарно прожить десяток почти лет - ну это надо умудриться. Он их сожрал, а потом и меня со счетов списал, поднялся благодаря мне. И я да жалею, выбрала бы богатого, все было бы по-другому, была бы защита за спиной, я думаю были бы дети - человек бы никаких денег на врачей ради наследника не пожалел бы, была бы карьера хорошая - он бы помог двигаться. Да массы проблем не было, что были и есть. А любовь - грош ей цена в базарный день, никому из них она не нужна, лишний повод поиметь по всем фронтам. Не стоит на гормоны ориентироваться, отключенный мозг никого еще до добра не довел.
Не зря раньше детей женили родители и в основном по расчету. Потому, что знали: стерпится- слюбится, а еще на что-то нужно жить и детей растить. А сейчас у малолеток гормоны в голову, розовые сопли "хачузамуш и белое платье!", а потом "он оказался козлом" и дети без отца. Везде нужен хоть минимальный расчет, в принятии жизненно важных решений должен участвовать в первую очередь мозг!
То есть, на пуя любовь , эмоции и желание этого человека целовать и иметь, главное денег..денег побольше?? Скорее..это варианты для холодных женщин-селедок, бесчувственных и малоэмоциональных..ну и конечно тех. кто прожил всю юность в убогости и нищете или мамок, которые за деньгу окружат дядечку материнской заботой..а секс...он же для животных))
выходите по расчету.если он нормальный, порядочный человек-не пожалеете.
если выйдете за любимого, любовь пройдет, пелена с глаз спадет, потом разочаруетесь.
а тут-вы изначально трезвы
а вы думаете что с богатым все хорошо будет? Это уж как повезет. У меня подруга вышла замуж по расчету, хотела шикарно жить. В итоге муж постоянно гулял, а потом вообще нашел другую и ушел. Да еще и унизил ее на прощание, назвал ее нищебродкой и что она НИКТО. Так что козлов везде хватает... и среди богатых и среди *****.
Мне из более-менее обеспеченных в поклонники набивались либо старые пердуны или страшные ботаны. Более менее симпатичные и пробивные ребята моего окружения семьи заводить не торопятся, повеселиться- отдохнуть всегда рады, а о совместном быте и речи быть не может.
Тут такая делемма тоже сложная - ведь человек который при финансах будет не только контролировать свою жизнь. но и жизнь своей жены. Это только в кино жена делает что хочет, можно тоже неплохо вляпаться и сидеть в золотой клетке без права голоса.
Не люблю слово "богатый" !!!!!! я вышла замуж за состоятельного мужчину, но счастья не прибавилось. От мужа постоянно слышу что я "должна радоваться, что с таким клевым мужиком живу". Несмотря на высокий заработок у него каждая копейка на счету. Когда прошу у него деньги, то постоянно отчитываюсь зачем они мне. Мои подруги думают, что раз мы ездим на дорогой машине и муж занимает руководящую должность, значит мы как сыр в масле катаемся, но это совсем не так!
У богатых людей свои - мухи-.И в каждом возрасте они разные.Если мужчине за 50, он будет искать красивую -куклу-блондинку-.Для презентаций и вечеринок.Но это все не надолго.Почему тогда до такого возраста , он одинокий?Что не было женщин?Без чувств и любви это все не надолго.А вот в в молодых годах могут быть и компромиссы.Но в любом случае компромисс со своей совестью ведет как обычно к болезням....
Сообщение было удалено
И сколько Вы так с ним живете???
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Девочки, я вот тоже сейчас понимаю, как многое я упустила, что не вышла замуж за богатого мужчину.
Моя история гораздо сложнее сложилась, но позволить себе питаться исключительно качественными, а порой даже элитными продуктами, я в состоянии каждый день, причем мне сейчас 25 лет. Раз в год в сочи могу свозить всю семью (муж и двое детей). Пью мартини, моëт, больше даже по настроению, раньше могла как алкаш пить цистернами. Есть возможность кататься на такси, есть шуба натуральная, украшения из платины. Был айфон 11 - наигралась, отдала мужу. Вы спросите а как такое стало возможным?! Как уже упоминала выше - я не вышла замуж за богатого. Мало того я во втором браке, да, он по любви, но то что я сейчас обеспеченна, это только потому, что муж меня безмерно любит и не мешает мне работать там где я зарабатываю такие бабки. Это стриптиз. Мало кто из мужей настолько лоялен будет, чтобы свою жену туда пускать работать. Суть в том, что, живя в долг почти всю жизнь, я рискнула пойти в эту сферу, ибо терять было нечего. Весьма престижная компания, такая как теледва, платила мне две тысячи рублей в месяц, и кормила меня обещаниями весь год, чем вогнала меня в три огромных кредита. Ныне же я нашла себя, работаю ответственно и выгляжу уж если не безупречно то как минимум очень ухоженно. Солярий, салоны красоты и премиальная косметика - это уже мой образ жизни, когда раньше мне такое и не снилось. Только лень меня ограничивает в покупке авто, недвижимости, средства у меня водятся на это всё.
Я не призываю содержать своего мужа, детей и делать подвиги. Просто в моем случае я вышла замуж за человека, который поддерживает в меня даже в самых моих безумных идеях - говорит ты сможешь - и я повысила качество жизни своей когда-то бедной семьи. Напоследок скажу, у меня есть возможность заниматься не только детьми, но и саморазвитием. Есть время на полноценную жизнь, как в инстаграме. Конечно, сейчас деньги многое решают, но кто сказал что будучи замужем за богатым, у тебя будет это всё?
Я думаю что люди все разные, и далеко не каждая выиграет от брака по расчету. Я выиграла от второго брака по любви, именно любовь и лояльность мужа сделала меня богатой, мой муж - мой раб, зависит от меня, потому что у меня работа такая денежная. Это гораздо круче, уж поверьте мне, но просто у меня так сложилось. Не нашла я богатенького, но стала сама такой, любимая семья стала стимулом.