Гость
Статьи
он все делает лучше …

он все делает лучше меня

мой парень от природы очень умный. и всегда все делает лучше меня.даже куда бы мы не пошли например играть(бильярд.боулинг)-я не могу составить достойное соперничество.он постоянно меня учит чему либо..
если ему нравится учить то в конечном итоге ему все равно это надоест?
я сама по себе тоже не из глупых.и он это понимает.но по сравнению с его врожденным таким умом я чувствую себя глупой

гость
9 ответов
Последний — Перейти

Это весь список, в чем он преобладает? А то он как-то коротковат. Это простое доминирование, подавление вас. Всё ещё будет впереди. Удачи.

гость

Сообщение было удалено

Если обучение не приносит результатов (то есть Вы необучаемы), то быстро надоест, да. А сам процесс обучения совершенно естественный и правильный. Зачем ему девушка, которую будет нечему учить?

Не всегда обучение - это обучение, т.е. благое дело. Это иногда заставлять и приучать человека делать всё так и такими способами, которые нравятся или просто привычны кому-то. Ваш мужчина знает, что вы умеете, знаете, хотите, можете сделать, он может вам что-то просто доверить? О чём тогда разговор, если вы ничего не можете. Удачи.

Гость

что значит все делает лучше вас? И готовит? И шьет? И вяжет? И вышивает крестиком? Ну тогда вы и впрямь ни на что не годитесь

Kassa

Мой мужчина тоже пытается доминировать. А потом признался, что ему кажется, что я умнее его и везде это специально показывают, отчего он и бесится и учит меня жизни. Может, у Вас также?

Танка

Я в бильярд не умею, и в боулинг не люблю. И в карты не умею.
Но что то организовать, спланировать, договориться, провернуть что то с нужным мне результатом - это я люблю делать.

Танка

Автор, а вам не надо стальную ванну б/у 1,7м? На дачу может или кому ьо.
А то я выставила ее на продажу. 1тыс, самовывоз.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

+1
Теряется интерес, когда девушка так ничему так и не "научается", у нее по-прежнему нечего не получается. Парень логично подумает, что руки у нее из ж опы растут она - неумеха.
Если автор схватывает на лету, что называется - ее парню будет в кайф ее обучать.

лика

у меня муж тоже за что не возьмется все у него получается лучше всех...за исключением домашних мужских вещей ...тут я лучше разбираюсь и в электричестве и в сантехнике...я говорю-он делает. зато боулинг билтярд пейнт бол покер тир футбол волейбол и прочее прочее он всегда в лидерах даже в больших компаниях и с незнакомыми видами деятельности. так и живем он меня учит и радуется моим успехам в спортивно-развлекательных моментах, я компенсирую это знанием домашних вопросов. в семье главное баланс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: