Если мужчина нормальный на внешность, но вот смущает этот момент...
лечить не пробовал он их?
удалить одну папиллому лазером стоит 50 рублей, в сем проблема?
главное, чтоб на *** не было
у моей невесты увидел висюльки под мышками, противно стало, но взял перетенул висюльки ниткой (задушил), отвалились-высохли, после-20-ть лет женаты. Душить их сначала, потом брак.
нет, не смогла бы..для меня это слишком отталкивающий фактор, как не печально
п..ц! И ни слова о любви-симпатии. Куда народ катится!?!
но мне как-то неудобно говорить мужчине, с которым меня по сути ничего пока не связывает, чтобы он их удалил... неужели сам не задумывался?
и как я должна разглядеть, есть ли у него на ***? если дело до секса дойдёт и вдруг окажется, что есть, пойти на попятную?
Сообщение было удалено
если дело до секса дойдет, значит вы любите друг друга. А если любите, то без разницы, что у него на пипиське!
У моего мужа куча родинок - таких выпирающих, в том числе и на лице, а даже небольшая - о ужас! - на пипиське! Но я его люблю, а он меня - и это главное!
Девушки, милые, неужто в наше время слово ЛЮБОВЬ уже ничего не значит!?!Главное -к вартиры, внешность?
Сообщение было удалено
вам сколько лет. ну скажите прямо, что для него же полезно будет удалить. что из-за такой ерунды с человеком расставаться. может, он вам не очень и нравится...
Сообщение было удалено
знаете, любовь-любовью, а здоровье поважнее будет!
Сообщение было удалено
а как я могу ему это сказать? мне вообще-то неудобно, хоть мы оба - взрослые люди, но мужчины ко всяким таким вещам относятся проще что ли, не обращают внимания и не придают такого значения, а ведь это наверняка может быть заразно
мне уже было неловко, когда он лезет целоваться, а я не знаю как себя вести
Сообщение было удалено
если бы это была великая ЛЮБОВЬ, то без вопросов, наверное всё стерпела бы, но это не тот случай, мужчина явно хочет секса
Не смогла бы. Для меня это тоже отталкивающий фактор
Сообщение было удалено
Господь помилуй и спаси! Некрофил, женатый на мёртвой задушенной невесте...
Сообщение было удалено
а если это не любовь, то зачем вы с ним встречаетесь?!?!?!
а вдруг любовь потом в процессе возникнет? не все же с первого взгляда такие влюбчивые
он приятный на внешность, но для меня здоровье важнее
хотя и секса тоже хочется, но не абы с кем :-)
ну он скорее всего носитель впч, хорошо если не онкогенного типа, а если да? впч только увеличивает шансы на рак, но все же. как то боязно.
Сообщение было удалено
вот Вы не путайте мужа - родного по сути и очень близкого человека, и просто первого встречного! мужу и посоветовать удалить их можно без обид
Так впч же заразиться можно..
Сообщение было удалено
ну вот, получается, не встречаться с ним? чтобы не давать повода для развития отношений... эх, печаль! где ж мужика-то найти более-менее без недостатков?
я бы закрыла глаза на это, тут дело даже не в брезгливости, а в заразности этого... это и смущает
Не нравится, противно - не встречайтесь. В чем проблема?
Если любовь великая, то это не остановит. А просто так найдите такого, чтобы было приятно.
Сообщение было удалено
ну он скорее всего носитель впч, хорошо если не онкогенного типа, а если да? впч только увеличивает шансы на рак, но все же. как то боязно.
Согласна с обоими коментариями. Висюльки эти. автор, - это вирус папиломы человека. Бывает неонкогенный, бывает малого риска, бывает высокого онкогенного риска. Советую вам напрямую поговорить об этом с мужчиной. Любовь любовью, а здоровье важнее. Берегите себя.
Сообщение было удалено
на фиг мне ему советовать удалить? У меня тоже есть родинки - немного их - есть и папиломки. Одну родинку ПЛОСКУЮ удаляла - потому что беспокоила - чесалась. А если они не беспокоят - зачем их удалять?
А муж изначально тоже был совершенно чужим человеком - встретились - общлись - потом полюбили друг друга.
Сообщение было удалено
мда... ну что тут скажешь? ему наверное надо такую как Вы встретить...
я прям в растерянности полнейшей - получается, надо прекратить всякие отношения с ним :-( нет смысла себе и ему голову морочить
Сообщение было удалено
конечно, надо! Вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Зачем вам с ним встречаться?
Вот вы все говорите - любовь великая. ..А вот если у вас (ттт) были бы папилломы по всему телу, стал бы мужчина с такой женщиной встречаться, обосновывая свой поступок любовью? Я думаю вряд ли. ..
Сообщение было удалено
я уже писала выше - у мужа куча родинок выпирающих по всему телу - мы с ним встречались, потом жили в ГБ, потом поженились.
Удалить чистотелом в домашних условиях. Купите эту жидкость в аптеке и нет проблем.
мне неудобно ему даже намекать на это (удалить, чем-то мазать и т.д.), я боюсь обидеть человека, может он живёт себе спокойно и не придаёт им никакого значения
Сообщение было удалено
ну вы с мужем так сказать в равных условиях, и у него куча, и у вас они есть, вам уже не боязно
Сообщение было удалено
на лице чистотелом разве можно удалять?! это же ожоги будут, лучше уж у косметолога, но не каждый мужчина к косметологу пойдёт
Сообщение было удалено
блииин! да где вы увидели, что у меня куча родинок? Есть - да, несколько. Но у него их гораздо-гораздо больше - причем такие бооольшие - прямо лепехи. Когда дерматологи видят его родинки - у них сразу руки чешутся их удалить )
Сообщение было удалено
а Вы думаете, он меня прямо так сразу сильно полюбил? вряд ли... он просто хочет секса и ясно даёт мне об этом понять
и не факт, что в дальнейшем у нас с ним что-то серьёзное будет
Сообщение было удалено
так у Вашего мужа - родинки! а у этого - папилломы! это совершенно разные вещи, родинки поди не заразны
Сообщение было удалено
нда... а если вы его не любите и он вас - зачем вам секс с ним???????????????????
а вдруг потом полюбим? не всё же сразу
Сообщение было удалено
а че - папиломы заразны?!?!?! Меня когда дерматолог осматривал для справки для бассейна - так тщательно и раздеться заставил - ниче про них не сказал - у меня есть парочка. Но боооольшую плоскую родинку на спине велел периодически проверять - не увеличивается ли она в размерах.
Нет,не стала бы . Не хватало еще и заразиться.
Сообщение было удалено
Т.е у мужику просто надо слить,а желающих дать ему,мало.
Вирус папилломы человека (син. ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных среди людей инфекций. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30.
Взрослый человек или ребенок может заразиться ВПЧ при контакте с человеком который уже был заражен этой инфекцией ранее. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса.
В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев.
Реже ВПЧ «закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия).
Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки.
Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. Подробное объяснение связи ВПЧ с развитием рака представлено ниже.
этот мужчина мне чисто внешне приятен, мой типаж, и его ко мне тянет, я ему нравлюсь, но вот эта х р е н ь меня сильно смущает, переживаю, хотя может и напрасно
но надо для себя решить: или продолжать с ним встречаться, и тогда близости не избежать, хотя бы тех же прикосновений, поцелуев, или прекратить общение
Сообщение было удалено
ну не так всё уныло :-) всегда ведь на более-менее симпатичного мужика желающие найдутся, но он домогается меня, я не могу с уверенностью сказать - хочет ли он просто секса или у нас что-то серьёзное получится, как тут предскажешь наперёд? ну короче, я всё как-то отверчиваюсь от встреч с ним, но это не может продолжаться бесконечно
Сообщение было удалено
Без презика не спите с ним. Если у него эта "красота" на мошонке и головке члена,он заразный на 100%
Сообщение было удалено
а целоваться можно, если они на лице у него? мелкие, но их много
он же будет и своим лицом об меня тереться
47. ХЗ))) Тут без справки врача не разберешься. СПИД вон тоже не передается через поцелуи,но мало кто,в здравом уме,будет целоваться со спидозным.
Я б банально побрезговала. А чо он их не удалит?
Если у одного полового партнера в постоянной паре есть папилломы, то заражение второго практически гарантировано, так как вирус передается очень легко. Поэтому вопрос о том, как не заразить партнера ВПЧ, можно считать очень актуальным. Пока вакцина от ВПЧ не доступна к использованию, необходимо соблюдать простые меры профилактики: использование презерватива (даже если папилломы были удалены, вирус может продолжать жить в крови человека), разборчивость в связях и верность своему постоянному партнеру.
Многих беспокоит вопрос о том, можно ли заразиться ВПЧ неполовым путем. Современная медицина считает, что передача ВПЧ бытовым путем возможна, хоть и встречается гораздо реже. Заражение ВПЧ неполовое еще недостаточно изучено, так как только в редких случаях можно определить точное время заражения – ведь чаще всего носительство ВПЧ проходит бессимптомно: до нескольких лет может длиться инкубационный период папилломавируса. HPV может передаваться при прикосновении, пользовании одними предметами туалета и гигиены. Если папилломы расположены на слизистой губ, то возможна передача папилломавируса через поцелуй.