Гость
Статьи
как вернуть его …

как вернуть его чувства?

Скажите, как быть? Пол года назад познакомилась с парнем, который сразу влюбился и начал ухаживать, буквально носил на руках. Стали встречаться, все было хорошо, пока я не словила себя на том, что нравится другой МЧ, давний товарищ. Мой мальчик спросил почему я охладела, я призналась, рассказала как есть, что так и так- нравится еще кто-то. настал непростой для него период пока я разберусь в своих чувствах. долго вела себя прохладно, не хотела принимать скорых решений, не отвечала не его "люблю". он ждал, был такой же заботливый, оставался рядом, натерпелся наверное немало. и вот вроде все наладилось, я поняла что не могу без него и вообще он Тот самый, сказала ему наконец что люблю. а он - наоборот. говорит что за это время поменялся, что боится снова обжечься, что чувства есть, но уже не те, что в начале. мы вместе, только теперь роли поменялись. боюсь что все уже испорчено и он уже разочаровался во мне бесповоротно и окончательно. как все наладить?

Последний — Перейти
Гость

наверное,он не дальновиден,раз роли поменялись.

в каком смысле?

Гость

уже никак. Был я на месте того парня... Лучше отстаньте от него, быстрее забудет - меньше терзаться будет. Разбитую чашку не склеить. И эту чашку вы разбили собственноручно.

Но он же сам проявляет инициативу, сам звонит, сам гулять зовет.

Ну и собственно он и не уходит никуда, по прежнему называет меня своей девушкой

Гость

Если не уходит, то может быть ждет, что вы ну как-то фантастически извернетесь и сможете доказать его пострадавшему самолюбию (говорю без сарказма), что он самый-самый-самый. Чтобы его уверенность к нему вернулась. Естесственно, что его былая любовная эйфория пошла на убыль, когда он понял, что он не ваш единственный, а так, наиболее подходящий вариант из возможных на данный момент. Он уже сомневается, вы ли его вторая половинка. И он все время теперь ждет подвоха, вдруг вам еще кто-то понравится. Его светлые чувства отравляются этим. Если он достаточно мнительный, то вам теперь все время придется доказывать ему свою любовь, постоянно. Вам оно надо?

Надо. И я вполне могу его понять в этой ситуации. Вопрос в том как себя вести, раз уж мне дается шанс.

Гость

я думала для мужчин важна только физическая измена,оказывается и духовная.

Гость
Сообщение было удалено

Ну, я думаю, не упускать возможностей, чтобы сказать, какой он замечательный, исключительный,необыкновенный, хвалить за каждую мелочь. Может даже потихоньку, как бы невзначай, ненавязчиво, сравнивать с другими в его пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не дурак, больше не поверит. Просто сейчас в своих чувствах разбирается, и собирается с силами для разрыва.

:(

Танка

Автор!
Нам сегодня наконец то поменяли ванну!!!!!!!
Это невероятное достижение для меня!!!
Я жутко рада, я психовала несколько недель, у нас в комнате стояла ванна, которую купила бабушка, она мне очень не нравилась, а бабушка постоянно говорила, что она установит именно эту ванну и никакую другую!!(((
Мы столько ругались из за этого.
И вот вчера я взяла и пошла в магазин, нашла тот отдел, где она купила ванну, и уговорила продавцов поменять нам ванну на другую подходящей формы. И они согласились, хотя по срокам уже не должны были менять.
Потом выпросила у бабушки чек и оформила этот обмен.
И вчера весь день и сегодня мне пришлось отстаивать у бабушки эту смену ванны. Она сопротивлялась, хотела развернуть их машину на улице, их перехватить. Но я не дала, увела ее обратно домой.
И вот час назад нам наконец то привезли новую хорошую ванну, а неподходящую увезли.
А назавтра я вызвала мастера, должен прийти и устанавливать всё.
Вот так.
Если честно, то это чудо, что я сумела добиться, чтоб ванна была такая, какая нужна мне.

Если это намек, то очень метафорично вышло

Гость

по поводу 12 - автор, ей нacpaть на вашу проблему, она пришла ванной похвастаться

даже в истории про ванну можно найти аналоги с моей ситуацией. А в целом я понимаю что все испортила и если у нас все сложится, это будет просто чудо.

Гость

Запомните, никогда ничего не поздно вернуть. Если любовь есть, то она никуда не денется, а вот если ее нет(а может и не было), то тут вы ничего не сможете исправить. А вообще все конечно же зависит от конкретной ситуации, конкретного человека и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие громкие слова... Если человек любит, а ему в душу нaсрали, то глаза-то открываются, и ничего другого, кроме расставания, не остается (варанты мести я не рассматриваю). В п.6 всё чётко расписано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех, говорите за себя. Если, как вы говорите глаза открылись, то любви и не было. Когда любят, то себя любить не требуют, а любят просто так.
Такая любовь, к сожалению редкость.... но бывает, это и есть истинная любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, сериалы не врут, ведь это вы там такого понабрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все равно не поймете...., причем здесь сериалы?
Красиво кто-то сказал здесь недавно, на форуме, невозможно объяснить слепому как выглядит закат. (ну или что-то типо того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали - это векторные отношения, как правило, приводящие к распаду личности того, кто любит. Вот такой вот закат в багровых тонах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой связи между личностью и любовью. Одни личности распадаются, другие развиваются, я же говорю вам не понять. Просто не нужно быть такой категоричной. Не все считают себя центрами вселенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы, спорить с женщиной, всё равно что с чат-ботом.

Короче... чем закончилось. Я сказала что раз он уже остыл то я его отпускаю и можем просто общаться. Он согласился. Я помучилась и смирилась с тем, что между нами все кончено. Но по факту он не отпускается. Устроил скандал что я ему не звоню, на вопрос "кто мы друг другу?" ничего внятного не сказал. Услышала что-то вроде "пусть мы просто будем". А кем мы будем и как - нет ответа. Это что еще за..? Объясните на пальцах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: