Ему 44, мне 39. Женат с 20 лет, в браке двое взрослых детей, жена в его жизни на данный момент никак не присутствует, но живут вместе. Кроме жены, есть еще разные женщины и трое детей от двух из них - …
Еще он и сам говорит, что у него очень плохая репутация, и я из постороннего источника узнала об этом) Я имею ввиду, в плане женщин. Уверена, что и оргиями там не брезгуют. Плюс павлин интересное рассказал. Поэтому совсем нет уверенности, что при таких исходных данных удастся перетянуть его на себя((
Сообщение было удалено
Мне очень сложно найти для себя мужчину, у меня достаточно высокие требования) Поэтому в последнее время как-то их мало в моей жизни. И мне самой удивительно, чего это он в меня вцепился)Ну внешне я на самом деле очень привлекательна, фигура очень хорошая - опять же, пока не разденусь. Но павлина это не остановило)) Из последнего - был в моей жизни несколько лет один тип, тоже очень привлекательный и очень умный, но с пулей в голове. Это я сейчас поняла, а раньше очень переживала, оттуда и недооценивание себя. Он появлялся один-два раза в месяц, потом на несколько месяцев исчезал, потом опять появлялся. Сначала я пыталась его вытянуть на себя, вот как сейчас пытаюсь, но из этого ничего не вышло. Сейчас он тоже меня домогается)) И я тоже не беру трубку) На прошлой неделе прям аншлаг у меня был, они все трое как сговорились, все меня хотят))) Ну и в нынешней ситуации я пока выгляжу очень выигрышно. Во-первых, сразу отшила друга, ну это потому, что знала, что тут есть чем поживиться намного более интересным) Во-вторых, этот дед. Он на самом деле очень большой человек, хоть и очень развращенный, и настолько откровенно ко мне лез, что получилась некрасивая ситуация, он психанул и уехал, когда я его якобы обидела. Визави потом его вернуть пытался и объяснить, что он не прав)) А еще потом была провокация павлина, как я считаю. Позвонил мне в присутствии визави какой-то мужик и начал рассказывать, что мы с ним недавно знакомились, и приглашать встретиться. Я грю, мущщина, чёт я не припомню, когда мы знакомились, поэтому прощайте. Он опять меня набирает и опять несет какую-то чушь, и все это в присутствии моего объекта, опять пришлось его сбросить) Поэтому я и надеюсь, что сейчас выгляжу со всех сторон максимально привлекательно, и меня ему должно хотеться завоевать)
Естественно...должно))...если женщина притягательна для одного и второго, то и для всех, есть такие манящие женщины....жаль конечно что не стерва)....но я думаю, что потенциал есть....кстати, что стервы по ночам плачут в подушку, все это миф...нехрена мы не плачем, некогда нам...мы влаживаем в свою жизнь столько труда над собой, зато мужчине никогда не наскучат такие женщины...)
А я про другое) про то, что обычно мужчине хочется помахать трофеем перед носом соперников, а я совсем не против, чтобы мною махали перед чьим-то носом)))
А вы к своим принципам опытным путем пришли?
Сообщение было удалено
Одно другое не исключает)...вы миниатюрная брюнетка с большой грудью?))
Я высокая бывшая блондинка с первым размером, переходящим во второй))) сейчас я шатенка.
Сообщение было удалено
даааа....шла к этому долго и больно...зато теперь 90% моих желаний исполняется...
А вы?
Сообщение было удалено
Голубоглазая?)
А не боитесь, что самый нужный случай будет из тех 10%, которые в статистику не вошли? Меня вы уже напугали.
Сообщение было удалено
Кареглазая)))
Сообщение было удалено
А я блондинка))))....тоже стройная...третий переходящий в четвертый)
Сообщение было удалено
Я почему-то такой вас и представляла, стройной кареглазой шатенкой с средней длиной волос...)
Вам везет) Мой визави обожает большие размеры)) Но я не комплексую, не поверите) У меня все гармонично в этом месте. А мущщина мой коротконогий коренастый мужичок с пузцом, классика))) Поэтому я не сразу и запала на него, только когда пообщалась поближе. А павлин - высокий бугаеобразный здоровяк)
Сообщение было удалено
Да, средняя длина) а почему про миниатюрную брюнетку спросили?
Сообщение было удалено
Почему напугала? .....боюсь....поэтому есть мужчины, которых избегаю...окружаю себя только теми у кого от меня крышу сносит, а такие тьфу-тьфу еще не перевились...а если кто-то мозг парит, просто посылаю...
Куда потом деваются все эти мужчины?)) или продолжают параллельно существовать?)
Сообщение было удалено
Ааааа))...лучше коротконогий с пузцом...а кто ж их не обожает)...когда гармонично-классно, можное углобленное декольте одеть, а у меня уже вульгарно смотрится...
Сообщение было удалено
После поста 154, грудная клетка в моем воображении стала расширяться)))
А что такого в 154 посте?)))) Еще раз убеждаюсь, что самоощущение - великая сила. У меня много комплексов по внешности, но вот по груди совсем нет и никогда не было. Наверное, поэтому многие не замечают ее отсутствия)))
Сообщение было удалено
По разному....многие переходят в разряд друзей)....я очень добра и лояльна к мужчинам, тем кто не манипуляторы....а есть такие говнюки, о которых жалею....
Ноги отвлекают внимание от груди, думаю) На ответственные мероприятия вроде свиданий стараюсь правильно расставлять акценты) Хотя со спортом у меня очень сложные взаимоотношения, и ноги уже не те, что были раньше, но все равно еще очень ничего) Даже и грудь на узкой грудной клетке смотрится вполне себе прилично)
Сообщение было удалено
Если мужчина не манипулятор, зачем с ним в игры играть? А если гов/нюк, то на него все эти правила не распространяются?
Сообщение было удалено
Как же про "аншлаг"..и про то, что "еще один домогается...и точто "опять трубку не беру"))....не грудь украшает женщину, а женщина украшает грудь...)
Ну у меня не каждый день аншлаги))) просто так совпало. Этот с пулей в голове так и появляется ниоткуда, правда, теперь раз в одну-две недели. И специфика работы у него такая, что по нескольку месяцев отсутствует. Недавно вот вернулся и изредка позванивает. Поэтому сильно меня не напрягает. Наверно, уже все понял и отвалился) А павлин и меня удивляет. Вы бы видели, какие угрожающие смс-ки мне слал, чтоб я ему позвонила, а то он меня бросит! - в то время, когда я его уже бросила)) Когда я начала получать эти смс-ки с ошибками, то все и отрезало.
Сообщение было удалено
Красивые, загорелые ноги, босоноги на шпиляге с педикюром это бомба))...гурманы всегда на красивые щиколотки смотрят, а не на грудь...
Сообщение было удалено
Не могу не играть....для этого и заводила))...я замужем...
Сообщение было удалено
Хахаха...отвалился...смски с ошибками))))....да, хорошего мужчину встретить, редкость...вот, что печально....а чтобы и в голове, и в карманах, и в душе, и в штанах, таких два-три за всю жизнь...
Сообщение было удалено
Не могу себе позволить высокие шпиляги, чувствую себя дядей степой. Мне сложно выбрать обувь, чтоб был красивый каблук и не сильно высокий. И загораю я с трудом, раньше парилась, а сейчас забила. А щиколотки да, у меня тонкие. Об их ценности я узнала не так давно, кстати, раньше никогда над этим не задумывалась. У меня вообще кости тонкие, и кисти рук, и щиколотки, и пальцы музыкальные, в свое время занималась)
А как вам удается вести такие баталии и не засветиться перед мужем?
Что связывает такого человека, как Визави и Павлина? Они по моему разного поля ягоды...
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете, такого я и встретила. Ну не без косяков, конечно. Но до этого все не складывалось в целую мозаику, всегда чего-то не хватало. Вот и выверяю каждое слово, каждый жест, до ужаса боюсь ошибиться. Понимаю, какая на него очередь. Собственно, Маша этим и мотивировала свой уход. Говорит, ей никогда от него ничего не перепадет, потому что там такая очередь одних законных наследников, что мама не горюй. А я такая бестолковая д/ура, хочу его целиком забрать, а не его наследство))
Сообщение было удалено
Не удалось не засветиться...поэтому все это в прошлом....мужа люблю, поэтому всех послала....а главное, он меня любит и пытается простить....
Сообщение было удалено
Они оба любители погулять и потр/аха/ться, это их и связывает) Может, по бизнесу где-то пересеклись когда-то. Визави очень общительный, у него куча друзей, а поскольку умные и интересные мужчины вообще редкость, то и среди его друзей таких очень мало, я думаю. Но надо же ему куда-то свою общительность прикладывать)
Сообщение было удалено
Говорите ж, что не все закончилось, кто-то там еще остался)
Сообщение было удалено
Может ему как раз искренности в жизни и не хватает...кареглазой с тонкими щиколотками))
Сообщение было удалено
И прикладывать и закладывать))....алкоголя много?
Сообщение было удалено
Вот на это и надеюсь) На самом деле я знаю, что с этим тоже проблема, как и со стоящими мужиками. Даже павлин жаловался - говорит, если б в свое время не женился, то и не знал бы, на ком взгляд сейчас остановить, не найти сейчас уже достойной жены) Когда визави начал мне рисовать химическую формулу, я подумала, что не каждой он рисует химическую формулу, и я на верном пути)) Но сейчас он почему-то не рисует формулы, и может договориться о свидании и не позвонить.
Сообщение было удалено
Достаточно. Откуда вы знаете?) Но пьяным его еще не видела.
Сообщение было удалено
Игры и манипуляции - это ведь уже не искренность?
Сообщение было удалено
Да, я просто не ожидала, что у него такие чувства ко мне....думала просто секс...никак не хочет оставить меня в покое...
Сообщение было удалено
типичный мужской мир...
Сообщение было удалено
Он просто проверяет, проглотите вы или нет....что ему сойдет с рук в дальнейшем, что нет....
Засыпаю уже)...до завтра...
Вы одна из редких интересных и умных женщин) если у меня с ним что-то сложится, в этом будет ваша большая заслуга. Я бы обязательно если б и не позвонила, то ответила на звонок. Моя Маша часто говорит, что если обычная тактика не работает, надо менять ее на новую, обычно мы воспитание детей имеем в виду. Здесь та же ситуация. При всех своих внешних данных, без ложной скромности знаю, что мне дано очень многое, я не могла задержать возле себя относительно приличных мужчин. Зато всегда отвечала на все звонки и приходила вовремя на свидания) А сейчас случай очень серьезный, и ошибиться нельзя, и однозначно тактику надо менять. Просто я ее никогда не использовала, и она кажется мне очень опасной. Посмотрим)
Вы, аналогично)) общение с вами просто бальзам на душу....я даано поняла, с мужчинами нельзя по хорошему, им скучно становится и они опять ищут....мужчине нужны победы, для самоутверждения, для ощущения вкуса жизни, без состояния, когда он нравится мужчина плесневеет и начинает угасать, основная движущая сила его эго- это деньги, власть и женщины...мне например, не тяжело это принимать, с другими мне скучно....просто не надо бояться жить, действовать, делать ошибки, анализировать, учитывать, принимать во внимание....это же так интересно- пробовать по новому, ошибаться, опять смотреть вокруг, учиться-учиться-учиться....рассматривать внимательно, что жизнь приносит, выбирать, ставить условия, отсеивать, притягивать...
А потом раз и все станет на свои места, и у вас так будет. Если между вами прошла искра, он никуда не денется, его будет снедать чувство незавершенности...как и вас...есть же такое ощущение....постоянные внутенние диалоги....страх...кстати, у мужчины в головном мозге центры удовольствия и страха находятся рядом, поэтому когда он боиться потерять женщину, удовольствие его достигает пика))
Сообщение было удалено
С вами все ясно автор.Вы себя на помойке нашли.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, вы меня очень сильно поддержали и выручили. Мне тоже кажется, что все пойдет как надо, ТТТ. Не хотелось бы больше сюда писать, я верю в энергетику и все такое, а тут концентрация неадекватов на порядок больше, чем в обычной жизни, а тема уже в первых строчках. Странно, что пока она их привлекла) Ваши советы мне очень сильно помогли. Теоретически я их знала, но всегда страшно решиться на что-то новое в важный для себя момент. Мне и поделиться-то особо не с кем, и участие постороннего человека в нужный момент дало мне очень много. Искренне вам благодарна.
Надо сделать перерыв, тема опустится в рейтинге....а вы пишите, если будут новости или захочется поговорить...тем более мы женщины так устроены, что формирование мыслей и желаний происходит в процессе разговора, мы общаемся и сами себя какбы изучаем, иногда скажешь что-то и сама удивляешься, что оказывается этого хотела и так думала...так что для нас так очень важны разговоры, особенно подкрепленные эмоциями...
Я буду заглядывать...)