Ему 44, мне 39. Женат с 20 лет, в браке двое взрослых детей, жена в его жизни на данный момент никак не присутствует, но живут вместе. Кроме жены, есть еще разные женщины и трое детей от двух из них - …
Конечно, скучно ему станет очень быстро. Даже мое слепое восхищение начинает выравниваться по мере более частых встреч) Поэтому я и задумалась и неприятно напряглась, что если такой офигительный во многих отношениях мужчина не вызывает у меня мечт о совместном проживании, то чего я жду от жизни вообще. Уж не говорю про понимание того, что на его месте я однозначно не стала бы менять проверенную жену на кого-то нового, даже со звездой во лбу.
Да ну, 37 это тоже староват) как раз возраст напыщенных павлинов с амбициями. А 25-30 с хвостиком вы не рассматриваете? А 44 это вообще диагноз.
И какой же он офигительный? Секс так себе, сами же писали...А эти женщины, которые рядом с ним, что в них такого особенного?
А секс вы говорите на 4 свидании, он хоть немного напрягался? Говорил, что очень хочет вас? Я недавно была на встрече с таким же (возраст имею ввиду), все так прагматично, все так тухло, все он уже знает наперед...
А он ваше совместное будущее обсуждал? И вообще, столько женщина и каждая с просьбами, проблемами...оглядываться еще на них всех....
Нет, 25-30 категорически не рассматриваю. Комплексую. Даже не в физическом плане, а морально, чувствую себя старой. 37 - это первый орыт, когда мужчина младше. Видимо, уже возрастная категория у меня такая, что про ровесников пора забыть)) А насчет секса - он для меня никогда не был в приоритете. Мне важнее пить чай с мужчиной)
Сообщение было удалено
Рядом с ним не только женщины, там все время народ какой-то тусуется, кто выпить на халяву, кто потрындеть, кому скучно, ну и у женщин свои соображения.
Меня он домогался, конечно, и даже при подруге, как бы в шутку. А уж без подруги и вовсе)) И напрягался, и говорил все что надо, и делал, и совсем не тухло) Может, он со всеми так, но я изначально понимала, что он на меня запал. И конечно, будущее мы не обсуждали. Какое будущее на 4 свидании с тремя женами и пятью детьми)
Вы писали "вот такое второй раз в жизни", а первый раз чем все закончилось?
Первый раз все закончилось рождением совместного ребенка)) Там было все долго и красиво, но не сложилось. Сейчас живем очень далеко друг от друга географически.
И да, первый раз это был совершенно не бабник. Я у него была вторая женщина. Поскольку мне этот момент непринципиален, есть основания быть уверенной в этом.
У меня тоже был бабник, классический. Они очень любят, чтобы их ревновали. Если вы пофигистка в этом плане, у вас врядли сложиться. Они ж страстей хотят.
А просто секс никому не интересно, и чай пить вместе не интересно...вот мозг выносить друг-другу это кайф) причем, чем виртуозней и позабористей, тем лучше. Этого рядом с бабником хоть отбавляй. И те, кто рядом с такими из одного теста.
У меня это пройденный этап, классный секс куда лучше, когда только тебя т р а х а ю т и только ты одна в поле зрения. А куча женщин вокруг это губительно для женской психики. А он женщин, как бусы на нитку нанизывает и думает, вот какой я супер-пупер-мега-мачо)
И он ваши комплексы очень хорошо чувствует. Бабнику женщина без комплексов не интересна.
Я так поняла, женщин он вибирает чуть ниже своего уровня?
Знаете, у меня сложилось впечатление, что ему и без страстей неплохо. Ему ближе позиция "все люди братья", все могут друг с другом дружить и спать. Вынос мозга точно не по его части. С его слов, и с женой-то они так долго вместе только потому, что никто никому мозг не выносит, а выносить мозг очень некомфортно. С губительностью для психики кучи женщин согласна полностью, а что тут поделать(( Не нравится - не ешь, как грится. Приходится есть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, женщин выше его уровня не бывает)) Это на самом деле очень разносторонний и образованный человек, зарабатывающий своими мозгами кучу денег с 20 лет.
А вы знаете женщин без комплексов?
Ну есть же у него какие-то недостатки?) есть женщины с очень широким кругозором, в других областях в чем-то превосходят мужчину.
Вы зачем его так идиализируете? Он во всех сферах силен? Не поверю....
У всех женщин есть комплексы, но не у всех о них знают мужчины. В том то и фишка, что окружающие о них не подозревают, а это очень подкупает и восхищает.
Гость 65, ну конечно, у него куча недостатков, самый главный - половая распущенность. Ну наверняка и еще немало. Но чего не отнять, того не отнять, достоинств у него очень много. Самое главное - порядочность, можете смеяться. Он честен со всеми и никому не парит мозг.
Все комменты с 51 по 66, я вам писала....что - то все меньше он на бабника похож...по вашим ответам судя)
Ну я не знала, как его правильно обозвать) суть в том, что у него очень много женщин. И я одна из них.
Я бы обозвала так) мужчина, который любит жизнь и умеет жить. Все бы так хотели, да кишка тонка. Иметь много разных женщин, ведь каждая восполняет что не достает в другой, находит себе новые и новые игрушки, балует себя...просто бабники еще и развлекаются, а он не позволяет себе играть сокровенным. Что ж, мужчина способный на поступки обречен быть любимым...вот и вы туда же)
Гость, это самое ужасное. Для названия темы такое определение слишком длинно) Согласна, что так хотели бы многие, но каждая женщина хочет быть единственной. И я хочу. И в этом моя проблема. Льщу себя надеждой, что к какому-то возрасту он может захотеть остановиться, но понимаю, как это маловероятно. В смысле, в ближайшее время этого не произойдет. Вот был бы он таким же благородным, но только для меня))) А так, когда он что-то делает для меня, я не могу быть уверенной, что то же самое он не сделал бы для любой другой. Я пока чувствую, что физически для него привлекательна и он меня выделяет, но в присутствии других женщин он не позволяет им чувствовать себя обиженными и обделенными, тоже знаки внимания оказывает. А когда ко мне привыкнет, я запросто пополню ряды тех, кого обделить комплиментом или не помочь не позволяет порядочность.
О да)) вы же не можете помочь солнцу давать свет и тепло...оно просто светит, а все кто хочет получает тепло...просто наслаждайтесь тем, что есть, один шаг за другим, события торопить будете, споткнетесь, ушибитесь, больно будет.
Попробуйте на какое-то время пропасть из поля зрения, потом опять появитель. Только это время нужно чем-то или кем-то заполнить.
Я так делала неоднократно. На самом взлете, без причины прекращала отношения. Только нужно на самом пике. Тогда ему не будет скучно.
Так то ж на самом пике надо, а я надеюсь, что это еще не пик))
Фоном продолжает звонить 37-летний павлин, я уже пару недель как не беру трубку, у меня записано 5 его разных номеров. И этим вызывает жуткое раздражение. И мне страшно, что если сейчас с новым не сложится, я вообще не найду мужчину, с которым захочется отношений.
А вообще спасибо вам, Гость) вы меня прям поддерживаете. Вам сколько лет?
Да не за что...сорок с хвостиком...но это и не обязательно (я про пик)), можно другим способом внимание поддерживать...только нужно понять или интуитивно почувствовать, что он еще от женщины не получал и чего ему хочется. Он же каких-то эмоций ищет, раз не угомонился еще)
Вчера общались с подругой, которая его ради "старого" бросила. Кстати, я так и не сказала ей еще, что подобрала его)) Хочу сказать об этом не по телефону. В общем, она говорит, что он "не вкатил", это во-первых, а во-вторых, хоть и сделал много для нее и ей неудобно, но он по сути такой же, как ее "старый", за которого она давно бьется: ему нужен только секс. А подруга моя видавшая виды и соображающая по жизни. И я озадачилась. Неужели я так плохо его вижу, что увидела другое. Ну да, ему очень нужен секс. Но почему мне кажется, что не только? страшно, что могу такой слепой быть. Но я себя утешаю, что, может, это в отношении себя она увидела от него только потребность в сексе. А мне кажется, что и эмоционально мы тянемся друг к другу. Могу ошибаться, конечно(( Вот вы пишите - дать ему то, чего никто не давал. Как же ему такое дать)) это должно быть родство душ, я считаю, энергетика какая-то, а так-то ему все уже все давали)
А вот и мое первое отчаяние(( Пару дней назад договорились об одном мероприятии на следующий день - как всегда, с его друзьями. На след. день подвела погода, и я позвонила уточнить, помешает ли погода. Сказал, что да, для мероприятия погода хуже некуда, и могу ли я без мероприятия в его компанию приехать. А ехать опять есть и пить мне не захотелось, и мы перенесли еще на день.
На след. день звонит мне моя подруга - та, с которой он встречался, и просит помочь в одной вещи, для этого обещает заехать. Следом звонит он узнать про планы. Я говорю, извини, сейчас приедет Маша. Но Маша не приехала. Звоню ему об этом сказать и предлагаю встретиться ненадолго. (Тут я в скобках поясню, что встречаться с мужчинами в любое удобное время и допоздна у меня получается нечасто, т.к. у меня ребенок, который редко меня видит и просит не задерживаться до ночи.) Так вот, ненадолго уже не захотел он и сказал, что освободится как раз к тому времени, когда мне надо будет уехать. Договорились опять на завтра, то есть на сегодня, и уже надолго. Я сдала ребенка своим родителям. А он не позвонил. И я не звоню. И он знает, что в следующий раз надолго у меня прям так сразу не получится.
В общем, грустно все это, и закономерно((
Ну мы же не будем стирать различия между индивидуами, от подруги может и секс только нужен, хотя это тоже не мало, знаю случаи когда банальные п о т р а х у ш к и переростали в большой лямур.......но для чего-то большего кончно нужно совпадение энергетик. Подруга могла не заметить того, что заметили вы, потомучто он не проявлял таких эмоций или чувств.
Закономерно, но не грустно) он вам теперь должен....я бы на вашем месте, вообще ему не звонила, пусть сам напрягается....можно конечно звоночком побалывать раз в месяц и хватит с него.
Спасибо вам, вы очень меня поддерживаете) Просто очень обидно, что так бестолково сложился редкий мой свободный вечер. У нас был как-то разговор, почему я ему не звоню, но тут даже и хитрить не пришлось. Объяснила, что не хочу оказаться не вовремя с таким количеством жен и не-жен) Он ответил, что ему можно звонить в любое время) И действительно, разные женщины и в любое время ему звонят) Я иногда перезваниваю ему после его звонка. Конечно, не буду сама звонить и сейчас. Я не могу распоряжаться своим временем, как он, и неиспользованная возможность для свидания очень сильно меня расстроила, как и невнимание ко мне( Сижу сейчас в одиночестве и изучаю инет на предмет понимания, манипулятор он или я ошиблась насчет взаимного притяжения, и притяжение это одностороннее(
Разные женщины пусть звонят...нато они и разные)....он скоро сам позвонит, извиняться будет или оправдываться....я бы на вашем месте вообще трубку не брала....ничего нового он не скажет- заматался дорогая, нарасхват, всем нужен бла-бла-бла...
Я вам даже завидую, давно я такого трепета к мужчинам не испытывала....у вас наверное от переживания и аппетит отсутствует, а у меня сейчас ночной жор))
Вряд ли он будет оправдываться) Может, и не считал нужной свою инициативу, а может, навещал одну из семей. Не взять трубку не могу, очень еще нестабильно у нас. Да и вообще не хочется заморачиваться этими играми, соблюдать очередность и дозировать интерес, я за свою жизнь столько в них наигралась, а тут прям как будто родную душу почувствовала. Очень, очень жаль, если я ошиблась и душа не родная, и опять надо участвовать в манипуляциях и играх. Но если выбора не будет, придется участвовать, конечно. Но трубку не брать я не готова. Надо будет потом объясняться, какие-то обиды высказывать или делать вид, что мне он вообще неинтересен, забыла перезвонить.
Сообщение было удалено
У меня аппетит отсутствовал в течение дня, когда я летала и ждала свидания) А гамма чувств - да, сама себя недавно поймала на этом, как давно у меня такого не было. Недавно в какой-то день он не позвонил, я думала, у меня мозг взорвется от переживаний. Ничего, не взорвался, сегодня вот опять не позвонил, а должно было быть романтическое свидание.
Да нет это не игры....он виноват, обещал и не позвонил. Вы имеете полное право трубку не брать.... А он должен позвонить еще раз, это если ценит вас....найти время и позвонить 2раза это 4мин, а в сутках 24 часа....меня это просто бесит, вообще охренели.
А зачем что-то объяснять, лишнее это...пусть сам выкручивается из ситуации, звонит, выдумывает что сказать...он же не будет спрашивать почему не отвечала?...он же не идиот и тем более знает, что рыльце то в пушку.
Ну он не обещал звонить)) Мы просто договорились встретиться завтра. И я ожидала, что он позвонит. Ничего не мешает ему сказать, что он ждал моего звонка или приезда, раз договорились. Что при желании всегда можно найти пару минут в день на звонок, это даже не обсуждается, вы правы. По какой-то причине у него не было желания звонить. Отсутствие возможности я исключаю.
А я и имела ввиду обещал встретиться и не позвонил...я считаю наиглупейшая ситуация, когда с мужчиной договариваешься о встрече, а потом что сама звонишь и говоришь-ну что? когда?))...ужас...естественно договорились и вы правильно ожидали, что он позвонит....а причина одна он о х р е н е л ))...и вы имеете полное право надуть губу...
Вы так считаете?) а я собиралась включить дурочку и сказать - думала, у тебя что-то не срослось, раз не позвонил. А вообще жесть, конечно, взрослой тетке гипнотизировать телефон и гадать, позвонит-не позвонит(( давненько так не влипала.
Начинаю себя сжирать и вспоминать, как подруге Маше удавалось так легко с ним общаться, хотя и она без фанатизма ему звонила. А посоветоваться с ней не могу, даже если расскажу все. Я не доверяю ей настолько, чтобы быть уверенной, что она не обсудит это с ним. Недавно он сам ей звонил, я узнала это и от него, и от нее. С ее стороны я продолжаю не видеть поползновений на него. А зачем он ей звонил, не совсем понимаю, хотя пока вроде не ревную. Или убеждаю себя в этом) Она очень своеобразная и тоже очень интересная, хотя настолько своеобразная, что на месте мужчины я бы вряд ли завела с ней роман) Но собеседник она исключительный, и подруга отменная. Когда я попала в трудную ситуацию, она сделала для меня что могла, без лишних вопросов, и предложила деньги, не зная, когда я их смогу вернуть. Вернула я ей все быстро, но сам факт говорит за себя. И не будь у нее с ним романа, я бы очень хотела обсудить свои переживания с ней, она же мне все уши прожужжала про своего хахаля) А так я просто не верю, что она не поделится с этим мужчиной, причем из лучших побуждений, она на такое способна)
Да ну, самой же его оправдывать последнее дело...пусть сам все инициирует...это нормально и по мужски, тем более на вашем этапе знакомства...даже не сомневайтесь он не прав сто процентов)
Спасибо вам))
Зачем же подражать Маше, нужно контрастировать фоном) вас же секс по дружбе не иетересует, как у Маши? Если нет, то и алгоритм действия другой. Даже не сомневайтесь, он должен позвонить и оправдаться...именно он....и если вы нужны ему он так и сделает...
Ой да не за что)) вы все равно по своему сделаете)
Думаю ваша Маша видит гораздо больше, чем вы думаете....в смысле ваши чувства к нему видит...
Я бы на вашем месте, просто еще понаблюдала за ним...эмоции засунуть, а мозг включить...
Сообщение было удалено
А каким образом наблюдать-то?)
Маша бы видела больше, если б не была так занята своей личной жизнью. Меня слегка удивило, когда она переметнулась на своего "старого", потому что их даже сравнивать нельзя. Машин хахаль - просто маргинал какой-то, случайно разбогатевший, приобрел облик приличного человека непосредственными стараниями Маши, и она его пытается вырвать из цепких лапок такой же маргиналки, как он сам. И за всей этой борьбой, ну и в силу своих личных качеств - как я думаю, Маша оказалась неспособной разглядеть масштаб личности своего нового кавалера. Хотя я сама ей искренне его нахваливала и раскладывала по полочкам, в чем он на 150 голов выше ее мущщинки.
По некоторым нюансам я вижу, что она пока не знает про наш роман. Ей не до этого) Ну мне так кажется.
Если он ей не рассказал, то точно не знает) А видеть она ничего не может, так как в последнее время мы в основном по телефону общаемся, и в основном я слушаю про ее борьбу, или очередной разрыв навсегда, а сейчас еще и про психотерпевта.
Наблюдать это не допиваться взаимности всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а непринужденно с интересом общаться, не пытаться управлять действиями друг-друга, не контролировать жизнь.
Один из секретов, в абсолютной близости быть недосягаемой, в своем мозгу быть совершенно независимой и конечно типа слабой, нежной и женственной.
Я имела ввиду, что Маша видела ваш интерес, когда вы вместе общались, если я не ошибаюсь она же вас познакомила. А Машу я понимаю, она с понятным и предсказуемым мужчиной, ей так комфортно, не нужно выдумывть что-нибудь этакое чтобы заинтересовать ТАКОГО)
Я тоже с такого рода мужчинами люблю померяться в интеллекте, в остроумии, в задевании струн души, в искусстве флирта, а потом на пике отправить в корзину, поблагодорив(про себя) за отточенное мастерство.
Только, как правило они потом не отправляются))...но это уже другая история)
Сообщение было удалено
Это я с вами вчера весь день общалась? Тогда вы себе противоречите. Непринужденно общаться и не брать трубку, обидевшись, - взаимоисключающие вещи. Насчет "быть независимой в своем мозгу" - не могу это исполнить(( Я не властна над своим мозгом. Могу только стараться делать вид.
Да это я, у нас просто немножко разный ход мысли) непринужденность общения это больше наблюдательная позиция, в вы уже решили, что это ваш человек...строите планы на будущее, не поняв сути человека.
А не брать трубку это не обида. Это дрессура) чтобы больше не хотелось ему так поступать, самом же разруливать придется, таким образом вы его прогнете, а не он вас. Обида это эмоция, которую вы чувствуете. Я бы чувствовала только злость....поэтому вам кажется, что я противоречива.
Не слушайте меня, поступайте как вам комфортно....)