Ему 44, мне 39. Женат с 20 лет, в браке двое взрослых детей, жена в его жизни на данный момент никак не присутствует, но живут вместе. Кроме жены, есть еще разные женщины и трое детей от двух из них - младшему год, двоим по 8. Всех их он поддерживает, никого ни от кого не скрывает. Ужасный человек, в общем, - с одной стороны. С другой стороны, делает так, как делают многие, но никого при этом не обманывает.
Мы знакомы около месяца, виделись за это время раз 8, так получилось, что секса еще не было. Я совершенно не ханжа, но изначально с ним познакомилась моя подруга, а потом занялась личной жизнью с другим мужчиной. А он предложил мне встретиться. После этого встретились еще раз, и ничего не мешало, как грится, но какая-то женская интуиция мне подсказала, что лучше дотянуть до следующего раза. Следующий раз был вчера, он меня опять пригласил в свою компанию, там была, видимо, еще одна бывшая - то ли приехала, пока ехала я, то ли была там изначально, я не исключаю и такого варианта. Поэтому опять ничего не было, я часа через 3 тепло попрощалась и уехала)
Что меня мучает - редкое ощущение, что это "мой" человек, очень глубокий и достойный, как бы смешно это ни звучало в данном контексте. Плюс ооочень умный. Убежать от него, как надо бы, не могу(((( так давно я не была с мужчиной на одной волне. С первым "своим" расстались 10 лет назад, от него дочь, с тех пор (и до него) было много поверхностных романов, а вот такое - второй раз в жизни.
Если вас не напрягает перспектива стать еще одним украшением его гарема, то можно и поиграть в любовь. Но если все же хоть 5% вашей личности мечтает о "единственном, для которого я тоже единственная", лучше разорвать все контакты, потому что боли в этих отношениях для вас будет очень много.
Гость, конечно, такая перспектива очень напрягает. А еще есть перспектива (очень реальная) не встретить того самого единственного, мне уже не 17 лет. И не испытать тех эмоций, которые можно испытать. Возможно, уже никогда(
Автор, так ведь весь фокус в том, что бабники как раз любить и не умеют. Строить близкие доверительные отношения - не умеют. В глубину другого человека - не ныряют. В свою глубину - тоже не пускают от страха. Количество здесь никогда не заменит качества. Страх близости приводит к тому, что после угасания первой страсти у отношений нет развития, эти отношения надоедают. И им на смену приходит свежая страсть. Судьба которой тоже предопределена. Раз вас к нему тянет, значит, у вас есть личностный комплекс, созвучный его комплексу. Ваш звучит примерно так: меня любить по-настоящему глубоко нельзя. Вот и вся история. И, кстати, невозможно жить 20 лет с женщиной, иметь от нее детей, жить под одной крышей с ней - и чтобы эта женщина была чужая. Просто ее личностный комплекс ближе всего совпадает с его комплексом, потому так долго все у них и длится, потому он жену на другую женщину по сути не меняет.
Гость, парадокс как раз в том, что я на него запала из-за его способности глубоко нырнуть, как вы говорите. Это второй в моей жизни мужчина, способный глубоко нырять. Насчет своих комплексов не буду спорить с вами - конечно, у меня их тысяча. Но комплекса невозможности глубоко меня полюбить - у меня нет. Наоборот, мне кажется, это одна из сильных моих сторон, и интересный мужчина при обилии более молодых и красивых тел может меня полюбить именно из-за глубины. Хотя я тоже пока еще очень ничего. Два ближайших друга этого мужчины открыто меня обхаживали, пока он еще был с моей подругой. Но я понимаю, что вызывать такого рода сильный интерес смогу еще недолго. А потом мужчины, способные глубоко нырять, просто не захотят пробовать это делать со мной, будут пробовать с более молодыми и красивыми.
Забавно, что вы в одном посте сами же себе противоречите. :) А по теме, раз для вас ситуация выглядит именно так, то какого совета или пинка вы ждете? Идите и делайте, раз хочется и можется.
Мужик по сути профессиональный разводчик и влюбить в себя изголодавшуюся тетку средних лет не состаляет труда, хобби такое.
Софья, а зачем ему профессионально в себя теток влюблять? Чтобы они ему новых детей рожали? Просто интересно мнение.
Автор, все бабники, прежде всего очень хорошие психологи, и им ничего не стоит расположить вас к себе:) Я была знакома с мужчиной, который умел не только влюблять в себя и заставлять ему верить, но и расставаться таким образом, что женщине казалось, что это ОНА его бросила!:)) Если честно - это высший пилотаж,и язык не поворачивается сказать, что это плохо!:) Но, в таких мужчинах есть один жирный минус - с ними нет будущего, а любой женщине оно нужно, даже если изначально это был только секс:)..
Сообщение было удалено
++++
Маруся, то-то и оно, он все делает виртуозно. Даже заставляет кучу женщин мириться с существованием друг друга. И я туда втягиваюсь со страшной силой, и это ужасно.
Лучше жить с бабником чем с идиотом.
Сообщение было удалено
Я не Софья, но отвечу. Для поглаживания ЧСЗ. А детей он уже, я думаю, не допустит
В общем-то вам советовать тут нечего - вы уже сами все решили, плюс не девочка, все сами понимаете. Вперед и с песней новой женой в гарем бабника
Сообщение было удалено
Это как спорт, как образ жизни. Вообще человека по поступкам можно оценить. Что у вашего в активе, я не о материальном, вереница баб, дети в непонятных браках и без браков, много болтовни ни о чем. Скорее всего вы оч похожи с остальными его статистками по темпераменту и слабоволию. Удачи вам, но если вы ввяжитесь, вас ждет та же участь, послать сейчас куда легче пережить, нежели втянитесь и будем интим.
Софья, а вдруг интим - последний шанс не уцепиться? у подруги были претензии)) А вообще спасибо за комментарии. Правы все, и я сама понимаю, что дальше будет хуже. Но у меня к моим годам выработался список обязательных требований, а мужик нынче обмельчал, и найти подходящую кандидатуру очень сложно. Для себя решила, что раз уж не смогу противостоять, буду искать замену в его окружении, благо что мущщина очень общительный, друзей стопицот тыщ.
Об активах. Я бы не сказала, что его жизнь достойна сожаления. Да, вереница баб и дети в непонятных браках. Ни одного из детей он не забыл, со всеми общается и поддерживает материально, судя по всему. Причем разница в возрасте детей одной из непонятных жен - 8 лет, мне сложно представить, при каких условиях я бы через 8 лет не побоялась родить второго ребенка от такого непонятного мужика. А также я была свидетельницей нескольких ситуаций, когда человек проявил себя с самой лучшей стороны. К примеру, при мне позвонила одна из бывших с сообщением, что попала с новым кавалером в ...опу на машине, и не мог бы он помочь их вытащить, поскольку дело к ночи. И он попросил друзей, те поехали и вытащили, новый хахаль через час приехал ему руку пожать. Бывшая не зашла) Не было б меня, он поехал бы сам, я больше чем уверена. Потом как-то подруге, с которой он на тот момент начал встречаться, понадобилась какая-то фигня по его части, и она спросила, где ее продают. Он позвонил одному из друзей, а подруге сказал заехать в магазин по такому-то адресу и забрать интересующую ее фигню бесплатно, ей отложили. И много такого рода мелочей, с которыми я редко сталкиваюсь в жизни, если честно. Поэтому на первое время пополню гарем, а там как карта ляжет - может, судьбу свою встречу с его помощью) если окончательно не влипну и не потеряю способность по сторонам глядеть))
Советую Вам "нырнуть". Глубоко или нет - покажет время. Его у таких кому скоро 40, не много осталось. Это отнюдь не означает спать со всеми подряд. Как женщина "глубокая" Вы ищите своего и захотите быть единственной вскоре с любым, на кого падет выбор. С этим мужчиной вряд ли. Зато удовольствия и боль будут незабываемыми. По-моему, это лучше чем мечты бесплотные и ожидания.
Такая, понимаю ваш сарказм, и даже соглашусь частично. Бесплотные мечты для меня - это беспонтовые романы. Мне уже сложно найти хотя бы физически привлекательного для себя мужчину. Хотя по представлению многих обитателей вумана мне уже пора ползти на кладбище, я не вижу ничего стыдного в том, чтобы мечтать встретить своего человека. Иногда эти свои человеки встречаются вот в такой извращенной форме, увы. Со всеми подряд не сплю, но и принца не жду. Периодически случаются романы, но с каждым новым романом мне думается, к чему это все было и как бы из него поаккуратней выйти. Поэтому вряд ли захочу быть единственной с любым. Мне комфортнее одной.
Как тут уже написали, боль будет незабываемой. Вижу что вы автор уже влипли по уши. Чего спрашиваете на форуме? Все равно же не сможете удержатся от такого искушения быть с ним. Ну судьба видно у вас такая, попасть в такую западню и рыдать. Смиритесь, вы уже попали. И почему интересно вы пишите про каких то молодых и красивых? Этот дядя старше вас на 5 лет, это вы для него как раз молодая.
И еще автор вы можете успеть в нем разочароваться, повнимательнее слушайте его, задавайте вопросы, наблюдайте. Может найдете в нем какое то такое малодушие которое вас от него отвернет
Гость 18-19, спасибо) А потому, что у нас мужчины в любом возрасте востребованы и избалованы женщинами, даже самые плохонькие. Поэтому 44-летний без проблем найдет себе 25-летнюю, тем более такой как этот. Да, я попала. Кстати, читая комментарии, стала более трезво смотреть на ситуацию. Надеюсь, что найду в нем серьезный косяк)) Хотя это маловероятно. Если человек гнилой, это видно сразу.
Сообщение было удалено
Это и есть западня. Я попала, внимательно его слушая. Мне давно ни с кем так не было интересно. У меня несколько образований, но он на порядок умнее меня. Из всех своих романов я давно ничего не выносила, а здесь беру и беру.
Его косяк-мания величия, тщеславие. Он ставит себя выше женщин, он считает что достоин иметь несколько женщин(этих куриц), а он хочет у всех быть единственным. Он думает он приз, а нет! На самом деле такого г-на как он миллионы. Женщины любят демонизировать мужчин, прямо демон во плоти какой то. На самом деле мужчинка сама обыденность.
Сама одного такого знаю, но так как вижу ловушки не попадаюсь нет желания проходить этапы что и его предыдущие дамы сердца (знаю жену и 2 бывших любовниц и 1 действующую, также есть ребёнок вне брака). Человек очень интересный, разносторонний, развитый во всех смыслах. Но если вам Автор так хочется, дерзайте получите удовольствие хоть и с привкусом горечи.
Гость 22, с обыденностью я рассталась пару-тройку недель назад, еле отделалась, если честно. Надеюсь, что отделалась, т.к. он звонит с разных телефонов и даже разыграл телефонное знакомство со мной. Было понятно, что это обыденность, но хотя бы физически очень привлекательная. В какой-то момент мне просто стало жалко тратить на него время. И это не самый худший вариант, я не сплю с кем попало)
Он не бабник никакой, он обреченная и заблудшая особь, и никто больше, если уж по секрету. Он хочет только быть/казаться эдаким казановой бабником перед собой. У него похоже глубокая рана в прошлом, что он теперь боится привязаться сам. Спросите у него, изменяли ли ему когда нибудь, простил бы он измену? Согласился ли он бы быть одним из вашего мужского гарема? Не прямо конечно, а косвенно
Вряд ли у него раны)) поскольку он себе позволяет быть Казановой, то не требует от других собачьей преданности. Моя подруга ему сказала, что у нее возобновился давний роман, на что он ответил - ок, конечно, дорогая, если что - я тут рядом. Она еще пометалась и ушла в старый роман, а я ушла к нему) Подруга, кстати, пока не знает.
Сообщение было удалено
Фотка есть его? Отправьте сюда, я попробую понять, что за человек infil131@mail.ru
Но то что он обжигался с женщинами я почти уверена
А потом с разбитым сердцем, с глазами срушего пуделя ждать звонка.......
Знаете, один из немногих эмоциональных бонусов этого мужчины - то, что он не бросает (в классическом понимании) своих бывших, как мне кажется. Как тут пишут: на звонки не отвечает, проходит мимо и т.д. Да, видимо, им приходится ждать звонка, некоторые могут и не дождаться - которым не надо купить для ребенка то или это. Но они могут позвонить сами, и даже приехать, и не будут посланы) потому что изначально он раскрывает свои карты, но устоять сложно, а когда уже не устоишь, то вообще ничего не сделаешь.
Гость 27, фотки нет. Не обжигался он нигде, я тоже уверена) Я в нашем городе приезжая, но говорят, человек в свое время имел имя, а сейчас на все забил и занимается тем, что нравится, и живет как хочет. Поэтому травм там быть не может, тут за захудалыми мужичонками очередь, а таким отбиваться приходится, некогда травмы получать)
Ну вы все знаете и про себя и его, неизвестных нет, так в чем тогда вопрос?Или все-таки в глубине души теплится надежда , что уж с вами он изменится, встретив ту единственную и неповторимую, так нет-люди кардинально не меняются.Готовы платить за эти отношения цену как все, то вперед и спесней.
\..., именно так, теплится надежда) да, люди меняются очень редко, но иногда это происходит, вдруг и мне повезет. Дядька прожил интересную жизнь и много чего видел, кучу детей нарожал, вдруг захочет остановиться. А тут я) в некотором роде действительно неповторима.
Сообщение было удалено
автор, та же история. Только товарищу 42, мне 26, но и живем в 10000 км друг от друга. Сама не знаю толком что делать. Но, в общем, люди не меняются, сами же знаете. Я хоть человек и не ревнивый, но в бабниках всегда напрягало то, что он может какую-нибудь заразу притащить - уж извините, слишком большой риск.... Да, обаяние там, эмоции... Но Вы такие же эмоции можете получить, если возьмете в оборот не прожженого гуляку, а какого-нибудь женатого мужика, к изменам в общем не склонного.
Гость 33, так был жеж женатый мужик, совсем недавно. Всем неплох, и ухаживал достойно, но скучно с ним, блин. Я уже знала все наперед, что он скажет, а он думал, что я попала в его сети, смешно прям. Когда я стала отказываться приезжать без особых причин, он на полном серьезе спрашивал, что ли я так сильно влюбилась в него)))
Автор, но читая ваш пост, я поняла, что вы собираетесь пытаться быть единственной в его гареме. И таки да - борьба за его расположение - это часть гаремной жизни. Вот нравится ему такой расклад, очень нравится. У меня к вам вопрос, а играет роли СКОЛЬКО сексуальных партнеров у вашего любовника, два, три, один? Вы у него не единственная, вы с этим смирились, что не так? Если вы готовы подарить свою жизнь любви к нему, вперед с барабаном. Только задайте себе всего один вопрос, всего один:"Ему это нужно? Он это оценит? Я ему настолько дорога? Мне будет комфортно в этих отношениях? Я не потеряю себя в этих отношениях?". От этого и толкайтесь. Вы себе жизнь ломаете, хороните себя заживо. Хотите сгореть, как спичка? А дети у вас если есть? Как Вы думаете, им мама нужна или не очень? Сколько своего здоровья Вы в это предприятие готовы отдать? Надеетесь что перебесится и останется с вами? Обязательно, перебесится через 30-40 лет. Обязательно останется: старый, больной и нежно жмущий Вашу морщинистую лапку своими трясущимися высохшими ручонками. Вы сядете с ним рядом на скрипучий диванчик, положите ему голову на плечо и станете вспоминать вашу романтическую историю, старательно утирая платочком ему и себе сентиментальные слезы.
Сообщение было удалено
Автор, сарказма нет. Ни в коем случае. Понимаю Вас полностью и поддерживаю любое решение. В моей жизни был очень похожий гражданин: жена, дети, вторая жена и ребенок от нее. Про остальных могла догадываться). Интересный и харизматичный. Год прожила как на вулкане. Качало не по-детски в свои 38. Тоже думала, что с удовольствием проведу время. Но влипла, хотя думала, что собаку съела. Забыла про все прежние установки, потому что, "ныряя глубоко", можно утонуть. Но это стоило того, ей богу!
Такая, ну вот видите, таки оно того стоит) А что случилось через год? Ну блин, я не знаю, девочки, как можно добровольно это оттолкнуть и не попробовать. У человека потрясающие мужские установки. Судя по всему, женщины его катаются (или катались) как сыр в масле - по мере его финансовых возможностей, конечно, уровень которых я пока не поняла. Ну не могу я не попробовать. Тут по мере обсуждений уже и секс случился)) Не скажу, что прям что-то фееричное, но мне к моим годам фееричный секс уже не нужен)) я давно считаю, что принципиально нового мне никто никогда ничего не предложит, а любые вариации всегда можно под себя подогнать) и главной моей эрогенной зоной остаются мужские мозги и поведение, а вот с ними давно большие проблемы.
[quote="Автор"]Такая, ну вот видите, таки оно того стоит) А что случилось через год? Ну блин, я не знаю, девочки, как можно добровольно это оттолкнуть и не попробовать. У человека потрясающие мужские установки.
Вы восхищаетесь, уважаете этого мужчину. Сами не глупа и хороша собой. Что такое 39? Совсем ничего, с одной стороны - все еще обращают внимание. С др стороны, времени мало осталось. Поэтому надо пробовать. Но проблема в моем случае состояла в том, что, считая себя умной, опытной, разборчивой, гордой и тп, влюбилась именно в такого. Приросла одним словом. Он был явно лучше остальных. Сердечко стало ныть. Боролась с собой. Ничего не требовала от него, он не предлагал. Отказалась, тк для меня оч больно оказалось делиться. Да и минусы заметны стали, хоть и не чудовищные. Самый главный - что не мой мужик. Скажете, мол, не зацепила. Возможно. Потому что его "установки" сильнее привязанности к женщине. Поэтому и цепляют такие. Мозги, хоть убей, не могла отключить! По-прежнему люблю, вспоминаю. Уже не так остро. В поиске единственного.
Такая, вы меня хорошо понимаете. Я не питаю иллюзий насчет своих перспектив, не имею в виду этого мужика, а по жизни. Именно потому, что понимаю, что "брать" мужика внешностью смогу еще ну очень недолго. Я очень хорошо выгляжу для своих лет, постоянный клиент косметолога, с отличной фигурой - спасибо генетике, но это в одежде. Без одежды компот уже не тот) И у меня какая-то установка, что пока мне "30 с чем-то", а в 40 будет конец света. Подруга тяжело пережила эту грань, со слезами и депрессией. А одно из преимуществ этого мужика - он не гонится за молодыми телами, спокойно "берет" моих ровесниц. А на этом поле я себя очень уверенно чувствую) Видела одну из его приятельниц, которая нарушила наши планы на интим - ну это нечто)) не знаю - может, это действительно просто приятельница, но я пока не боюсь женщин более высокого уровня, а с этой даже не жалко его поделить, чисто для сравнения, чтоб ему больше не захотелось)) И еще, я готова пробовать потому, что у меня мозги устроены не как у большинства, и теоретически я могу простить и тем более пережить измену. Воспринимаю ее как мало значащую для меня мужскую похоть. Ну как, например, можно всерьез ревновать к такой вот увиденной недавно сопернице, если она ею была) Для меня намного важнее привязанность душевная. Когда мужчина нуждается в присутствии рядом другой женщины, хочет с нею находиться, - это в миллион раз хуже, и тут меня будет колотить.
А под установками я имею в виду представления о том, что он должен. Он считает себя обязанным участвовать в жизни женщины во всех аспектах, вплоть до удовлетворения своего интереса к процессу эпиляции, который он, разумеется, оплачивает) Ну и миллион всяких мелочей, я уже писала, если он как-то способен помочь, делает это без вопросов.
Лика, я мазохистка, наверное, влюбчивые тихушники мне неинтересны, подавай альфа-самца с гаремом))
У меня точно такой же тип БМ, как тут многие описали, много черт есть. Сейчас женился на любовнице, ребенка сделал. Бросил меня с двумя. Это кошмарный тип. Куда она тоже смотрит? Пока влюблена, а потом ой как больно будет, хоть вешайся. Слабенькая она.
Гость 44, кто - она? Этот немного не такой, как ваш. Он никого не бросил. Живет с женой, на которой женился в 20 лет, хоть она и не проявляет себя никак. С гражданскими женами тоже общается. Одна из них вышла замуж, и с ней у него, как я поняла, особенно теплые отношения. Он говорит, что и расстались они из-за того, что ее перестало устраивать ее положение, а другого он ей не мог предложить, хоть и была она практически женой, только вместе они не жили. И когда она вышла замуж, то успокоилась, и их отношения выровнялись) Я этого не понимаю, но у них так. И я вижу, что он очень хорошо к ней относится, и ребенка своего от нее очень любит. У второй от него двое детей, младшему год. Про нее я от него мало чего знаю, но сам факт удивляет - разница в возрасте детей 8 лет, младший родился год назад.
Сорри, только что сообразила, что речь не про моего. У меня мозг сейчас в одну сторону работает.
Поясняю она это любовница, сейчас она жена, вторая, я первая.
Тема моя заглохла, а я все размышляю. Прозреваю, так сказать, и раскладываю по полочкам. Тем более что понемногу окунаюсь в мир этого человека. Совсем чуть-чуть, но какие-то не очень радующие меня выводы появляются, и даже не связанные напрямую с ним.
По роду своей деятельности человек много времени проводит на природе, так сказать, а потом практически каждый вечер собирается компания разного состава, они едят, пьют и общаются, и вообще проводят время. Каждый вечер. Много лет подряд. В этой компании могут появляться, исчезать и меняться различные женщины - жены друзей, подруги и т.д. Любая из них может возникнуть после 1-2-3-летнего перерыва. Вероятно, многие строят какие-то планы, потом обламываются и переходят в разряд друзей. Любая из них может позвонить и этому мужчине, быть названной "дорогой", "моей девочкой" и т.д., может обратиться к нему за помощью и получить ее. Поэтому к нему действительно можно приехать в любое время, не боясь, что тебя не узнают, скроются, не возьмут трубку и т.д.
Что ждет меня? В самом идеальном варианте я могу претендовать на первенство среди всех этих подруг. На совместную жизнь - не могу, он живет с женой, у них совместное имущество, она не делает ему мозги и дает полную свободу, и уходить от нее совершенно нет смысла. Проводить с ним время и слушать его с открытым ртом мне сейчас очень интересно, а как будет через год-два-пять? Рожать ему шестого ребенка не хочу, хотя себе бы хотела еще одного, мое время очень сильно ограничено. Приезжать в его компанию пить и есть 5-10 лет? а потом? к новым победам в 45-50? В общем, грустно как-то от всего этого.
А самое грустное я раскопала в себе. По комплексу качеств мужчины лучше этого я в своей жизни еще не встречала. Но я н е х о ч у видеться с ним каждый день. Я привыкла жить без мужчины, и боюсь, что кто-то может нарушить привычный для меня образ жизни. И если даже этот мужчина мне не нужен на каждый день, то что говорить про других. Вот так неожиданно, и таким сложным путем я пришла к такому пугающему меня выводу.
Сообщение было удалено
про бабников написано очень верно! так и есть!
Автор, в 39 можно cебе и помоложе найти. Он тоже пусть будет. Противовес еще нужен вам. Он привык, что он весь такой нарасхват и все ему в рот заглядывают. Ну скучно же. Вы чем от других отличаетесь, посути? Зачем ему 25летние....они рога наставят, а вы всегда рядом будете. Ему скоро опять скучно станет...и секс как-то быстро у вас произошел...ну вообще мужик не напрягался...ну нельзя же так...
Гость 51, я выше писала, был помоложе совсем недавно, 37 лет, реальный жеребец)) а потом я познакомилась с этим, и тот показался неинтересным напыщенным павлином с амбициями. Хотя изначально был очень ничего по сравнению другими. А насчет быстрого секса- вы что, это один из самых долгих досексовых периодов в моей жизни) то есть второй по продолжительности. Мы знакомы больше месяца через подругу, потом без подруги встречались, на четвертую встречу без подруги оно и произошло - по-моему, очень целомудренно для нашего возраста)) Другое дело, если б нам было по 17 лет, можно было и помариновать парня. А что такого ценного могли мы предложить друг другу, чего нам никто раньше не предлагал)) Обычное логическое продолжение романа между взрослыми мужчиной и женщиной.