Ситуёвина такая: мне 19, ему 40. Клеится второй год. Отлипать не хочет ни в какую, даже после посылов прямым текстом. Следующий шаг тоже самостоятельно делать не желает. Я не знаю, что в этой ситуации делать, вроде и, по слбственным соображениям, надо это дело прекращать(только не знаю как), а вроде за 2 шода я к нему привязалась. Подскажите, что делать. Может у кого-то была похожая ситуация?
Но он хоть обеспеченный дяденька? Есть смысл тратить свою молодость на старого козлину?
Не трать свою молодость на старика. Найди себе нормального молодого парня.Со стариком сама быстро постареешь.
а причем тут разница в возрасте, если вы его не любите? привязались-отвяжитесь.
Сообщение было удалено
вы что-ли *****? в 40 лет старик?
Если он не лузер какой-нить, а наоборот интересный, состоятельный и состоявшийся мужик, я бы с ним не рвала. Всяко лучше такого иметь мужчину в 19 чем сверстника, они вообще инфантильны сейчас лет до 30-ти.
Тем более второй год, а нормальных отношений с тобой он до сих пор не завязал. Просто ты не общалась с другими парнями, а перед глазами этот старик мелькает, вот и кажется тебе что ты привязалась. Ведь других ты же не знаешь.
Ты такая молодая, у тебя все впереди.
что-то не в порядке с мужчиной, который зациклился на девушке, годящейся ему в дочки
Сообщение было удалено
А мы в будущее смотрим,на 15-20 лет вперед.
Аххахх - не могу, такие смешные вы!!:))) В 40 лет у мужиков самый рассвет!:))) То что зациклился - думаю "расциклится" с первым сексом, ну или будет пользовать, самоутверждаться или еще что-нибудь:) К 40 годам у любого человека мозги появляются и просто так ничего не делается, постарайтесь это понять:).. Удачи:)
Сообщение было удалено
Вы сами *****. 40 лет он ей в отцы годится. 21 лет очень большая разница. Просто клеиться два года это ненормально. Инфантильный он.
Сообщение было удалено
Вот пусть и клеится к 30-леткам теткм.
Сообщение было удалено
и в 30, 40 летний не нужен. секса охотца
Мне 24, а тому, кто клеится, - 46 недавно исполнилось. 12 лет никак не отстанет. Прилип, когда я была еще ребенком. Типа друг семьи, а сам все под юбку ко мне залезть хочет. Один раз полез целоваться, *****, обслюнявил всю... еле вырвалась. До сих пор тошно вспоминать((
Потом я в препода влюбилась. 25 лет разницы. Порвала с ним.
Теперь я с ровесником и все окей.
Девушка, я советовала бы вам остаться с мужчиной только в том случае, если вы бедны, как церковная мышь, а он богат, как Абрамович. В противном случае, ваша жизнь пройдет зря. И без любви, и без денег. Он возьмет ваши лучшие годы, а потом найдет другую дурочку. Не ломайте себе жизнь. По собственному опыту говорю: какие бы болваны не были ровесники, они все равно лучше, чем замшелые трухлявые пни))
Я полон сил и энергии в свои 40. На сверстниц не смотрю. Не интересно. С головой всё в порядке, но юные девушки это то что нравится. Что делать??? Если он тебя любит и добивается... Выбор только за тобой. Да, люди будут осуждать и смеяться. Меня это не пугает. Знаю что если любовь, то весь мир становится без НЕЁ невыносимым.
У меня много знакомых с разницей около 20 лет. Есть несколько плюсов. 1) такой гулять не будет. 2) опытный и знает что нужно девушке 3) Должен и зарабатывать и семью обеспечивать.
Из минусов 1) люди будут осуждать 2) состарится рано. Ты будешь молода, а он уже всё, пора на свалку.
Так-что выбирай.