Гость
Статьи
Если уйду от него, все …

Если уйду от него, все вокруг "покрутят пальцем у виска". Или быть ли с мужчиной, который носит на руках, если не любишь его..

Встретила человека, который окружил меня такой нереальной заботой и вниманием, что мне остается полностью расслабится и не беспокоиться вообще ни о чем. Настоящий мужчина, могу положиться на него полностью, с ним мне даже думать лишний раз не приходится. Решает все проблемы, примчится в любой момент, все сделает, все исправит. Все до копейки готов тратить на меня. Спортивный, красивый. Меня не просто любит, а пожалуй скорее боготворит. Понимаю, что мне бы пора задуматься о семье, мне 26 лет. Вот он, идеальный кандидат, узнала, что готовит предложение..и думаю расстаться. Не люблю. До него безумно любила, но тот совершенно мутный тип, инфантильный мамин сынок. А этот, он идеален. Что со мной не так? Почему не могу просто расслабится и быть счастливой? Кто связал жизнь с человеком из-за того, что он просто был "идеальным кандидатом"? Пришла ли любовь? Вы счастливы? У меня просто крик души какой-то..

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь его. Есть более достойные кандидатки.

Видимо зажравшаяся

Прошу прощения за ошибки, телефон меняет слова как хочет.
Я автор

Видимо зажравшаяся

Все знакомые думают, что я счастлива с ним. Несколько раз думала обсудить это с подругой, но она видит все, что он для меня делает, и я просто даже не знаю, какие аргументы привести моему решению. Глупо это все. Он конечно не совсем прям идеал, но в плане надежности и отношения ко мне ему нет равных. По делитесь похожими историями, очень жду..

Имеем: вы уже в отношениях (то есть сексуально и душевно он Вам приятен) + сердце Ваше свободно. Смысл расставаться?
А по поводу его несравненной надежности - вы давно встречаетесь? Есть такие мужчины с легко возбудимой психикой: сегодня он влюбился и всё бросил к её ногам, а завтра остыл - и хвостиком помахал.
Посидите на попе ровно, время всё прояснит))

Гость

через пару лет он вам не будет казаться идеальным, а окажется таким же мутным типом, как другие. Так что смело можете полюбить "плохого мальчика".

Баба Ира
Hamilton

Сообщение было удалено

Видимо у Автора не просто нелюбовь, а еще и интуиция

Гость

всё что угодно.

мож болезнь в начальной стадии (как ему обрисовали, хотя там ни какой стадии, дело 3х евро на таблетки, и перестать ходить в конкретный ресторан или спортзал), и он просчитал перспективы, создаёт задел на будущее, когда Вы будете подавать ему утку после трёхклапанного протезирования, или кормить отварной курочкой на домашнем диализе.
может - считает, что хороший мужчина должен быть разделён на несколько женщин, всем по полтора года щчастя.
может действительно влюбился.
может нестабильный угасающий бизнес.
может нужно отчитаться штампом перед прабабушкой и внуками перед отцом
...

Света

дайте ему шанс а может и несколько шансов)вот увидите скоро оцените все старания полюбите и сами никуда не отпустите. Просто представьте что у вас соперница появтлась ух как инстинкт сработает)))

Kartine

как я вас понимаю!! сама несколько раз расставалась с такими,не мое и все! любили, боготворили,а у меня в душе-пустота. хочется эмоций,любить самой. сейчас повстречала такого человека,тьфу тьфу чтоб не сглазить. чувствую,что мое родное) рада,что не стала встречаться просто так,без чувств. наверное,здесь все от вашего характера зависит. кто-то хочет чтоб его любили, я хочу любить самой)

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

мне кажется, что сексуально он не очень приятен автору.

Озерова

я за таким замужем, любит, боготворит, терпит и знаете, я с каждым днем люблю все больше, ни капли не жалею что стала его женой

Гость

а вы не подумали, что вы можете пожалеть потом..потому что сегодня 26 лет..а "завтра" 36 лет и все одна и все не те..а потом вдруг вспомните этого человека и скажете себе А какого хрена мне ваще надо было то??..я вам советую, если вы в данный момент никого не любите, выходите за него замуж..если ну никак..разведетесь..с детками не торопитесь только..но вот что я скажу, знаете почему он так усирается за вами? потому что чувствует вашу нелюбовь..он завоевывает вас..как только вы с него начнете тоже пылинки сдувать, он перестанет скакать козликом перед вами..это если хотите садо мазо какое то..

гений
Видимо зажравшаяся

Сообщение было удалено

"Не люблю" - самый правильный аргумент всегда.

гость+92

До него безумно любила, но тот совершенно мутный тип, инфантильный мамин сынок. А этот, он идеален.
---
у вас жизненныйсценарий.
почитайте в интернете что это.

Доброго времени суток! Я считаю, если ваша душа и натура романтична, а не практична по жизни, если вам хочется любить самой, не только быть любимой, то не стоит связывать себя с этим человеком, как бы он ни был хорош. Потому как, ваш душевный дискомфорт с этим человеком все равно даст о себе знать.

Гость

У меня было так. И, поскольку никого тогда не любила, вышла замуж. Да и к окончанию универа дело шло. Кто-то умилялся, кто-то завидовал.
Рефреном было его:"Милая, ты, конечно, могла бы выйти замуж лучше, но никто никогда не будет любить тебя так, как я".
И на вопросы, что было бы, если бы я ушла, отвечал: "Я бы этого не пережил!"
И вот из-за такой фигни я принесла себя в жертву. Это, позже, видя настойчивое внимание тех, кто "моё", на корню всё обрубала (страдая, кстати), думая, что "не переживёт", "осудят", "не поймут", "покрутят у виска"... В общем, смирилась, решив, что приношу себя в жертву ангелу во плоти.
Родился ребёнок, потом трагедии в семье - мама (домохозяйка) покончила с собой после ссоры со мной (решая свои давние проблемы - нереализованности, уходящей молодости, неоценённости), когда ребёнку было несколько месяцев. У отца всё стало рушиться.
Муж пытался делать карьеру, потом решился иммигрировать в сев. америку. И вот тут то его как подменили. Неудачи, невостребованность, завышенные ожидания поменяли его моментально, и он превратился в озлобленного, жадного, отвратного типа, обвиняющего во всём меня. Вопли:"ЗАЧЕМ ВЫШЛА ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ???!!!", проклятия, ненависть, месть за то, что не любила (но то, что принесла себя в жертву, имея удачные варианты судьбы, ему и в голову не приходило). Я погрузилась в ад. Разъехались. Он вернулся на родину. Я же не могу оставить сына, пока не станет самостоятельным. Да и акции мои на родине упали до нуля, где уже и тридцатилетним советуют, сами знаете, куда.
Так по-дурацки сломала свою жизнь. Теперь смотреть ни на кого не могу. Тем более, очередь не стоит, а то, что иногда мелькает, не может быть предметом рассмотрения. Тем более, привыкла к определённым отношениям.
Ну, может, это мне так не повезло.

Мару

Я выходила так замуж, мое отношение к нему было не больше дружественных..по факту он мой ровестник, симпотичен, обеспечен.. характер и манеры-золото!! Тоже загребла"из жадности", прошло 5 лет не разу не жалела, то что уже люблю его знаю 100%..
Многие женщины "влюбляются" сначало к отношению к себе а потом уже теряют голову ну а то что основа крепкой семьи -уважение друг к другу... это давно неоспоримый факт

Гость

Да бросьте его. Найдет он девушку получше, чем вы. А вы достойны только грубияна с мозгами петуха. Не цените его любовь, не цените хорошего человека. Так идите, цените идиотов, вам это самый раз. Глупые создания, эти девушки...

Гость

Мне бы такого парня(

Гость

Автор, бросайте его конечно!!!
Он найдет себе ту, которая это все оценит, и будет с ним счастлива.
А вы ищите себе антипода, и будьте " счастливы")))))))))

Гость

Я за такого вышла замуж, поддавшись общественному мнению. Только мне 32. У нас все хорошо, но иногда мне кажется, что медленно умираю. Я не счастлива, не скучаю по нему, не хочу его. Не знаю, как решиться на развод. Не повторяйте моих ошибок.

Гость
Мару

Сообщение было удалено

А я наоборот не смогла полюбить. Когда только встречались, а вместе жили только в отпусках в отеле, где море, солнце и алкоголь делали свое дело, все было нормально. А семейная жизнь у меня - трясина. Не могу жить с нелюбимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя мама, сделала большую глупость в молодости.
Не вышла замуж за того, кто ее безумно любил, на руках носил, заботился.
Тоже не любила.
Вышла замуж за моего отца, по безумной страсти и любви (со своей стороны) И всю жизнь мучилась, т.к он гулял от нее, пил, и руку не редко поднимал на нее. Унижал при всех, чучелом называл (типа любя((( А она его любила, дико ревновала, инфаркт себе нажила из-за его измен.

Цена любви так сказать.

Сейчас ей 63, выглядит на все 73. И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕТ, что именно такой сделала выбор.
А тот мужчина, долго еще звал ее замуж, даже когда я родилась, просил ее развести, и меня удочерить хотел. Мне подарки передавал, правда мама, говорила мне, что сама покупала. Я лично, ничего хорошего с этим отцом не видела в жизни. Куча комплексов. Но мать не виню... просто очень жаль ее. ее ошибок никогда не повторю.

Гость

Мне было 25, когда я оставила такого мужчину, ушла к любимому - тирану, красавцу, мог и выпить, и загулять, но любофф же....и в глубине души я верила в свою исключительность, что тот, хороший и любящий будет ждать. И он ждал - полгода, а потом все. И когда мой "любимый" по пьяни ударил меня, я ринулась туда, в тихую гавань. Меня пожалели. Дали чаю. И утром отправили вовсвояси. Прошло 11 лет, тот хороший давно женат, имеет детей, бизнес. Я была в неудачном коротком браке, без детей, без любви. Мне 36, я глубоко несчастна. Да, возможно, что и в браке с хорошим у меня не сложилось бы, но история не знает сослагательного наклонения, а мне больно от моей ошибки ежедневно. Это не совет, это просто мой горький опыт

Гость

у меня такая же ситуация. родители меня просто уговаривали не уходить от него. но с каждым днем я все больше и больше понимала - не люблю, и никогда не смогу полюбить. в большей степени я повелась на его деньги, но так же и на его преданность, любовь и надежность. я знаю, он будет хорошим мужем и отцом... и я согласилась на его предложение. временами у меня к нему разное отношение - сегодня он мне нужен, завтра я его ненавижу. иногда просто хочется взять и очень сильно стукнуть, а иногда хочется плакать и сказать "исчезни навсегда". возможно я вбила себе в голову, а возможно это сделали окружающие, что без него я буду несчастна... но я до сих пор рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно в таком возрасте, когда всякая любовь уже проходит, когда за всю жизнь натерпишься унижений и боли, женщина понимает "не надо было выходить замуж по любви"

Вика

Автор, как я Вас понимаю :) я а браке с таким человеком уже 4 года, вместе живём 10 лет. Получается просто позволяю любить, детей от него вообще не хочу, совсем. Недавно зашёл разговор об ипотеке на 15 лет... я так думаю столько с ним не проживу! Я конечно в 14 лет хотела в монастырь уйти, но сейчас очень хочется любви и секса, а не только заботы. У него табу секс для удовольствия, считает что он нужен только для продолжения рода =(( он старше меня на 5 лет. Похоже я тоже из отряда "зажравшиеся *****" ))) Хочу одна жить, но он очень болезненно такие разрывы переносит, 1 раз пыталась порвать, слёг в больницу на пол года. Вот и не знаю что делать, приковала себя к нему =( и зачем только согласилась на брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть совсем одной тогда, чем мучить себя сексом с нелюбимым человеком.

гость

Девченки, только накрасилась, зашла прочитать коменты и сижу реву, вся в соплях, туши... 26 и 28 всё как с меня писали... только у меня ситуация осложняется 2мя детьми... замуж вышла рано, в 17 лет аж!!! Казалось что больше в этом мире меня никто не возьмёт... он обычный, хороший парень... заботливый и все дела... первые лет 7 я безумно его любила, а он позволял себя любить... сейчас, спустя 16 лет, я понимаю что переросла эти отношения и этот брак, что опостылила уже его забота, его любовь... мы будто поменялись местами... сейчас я ничего не чувствую к нему, а он говорит что любит... не хочу с ним жить, спать, находиться на одной территории, в одном городе... хочу сама любить, хочу страсти, секса.... и уйти не могу... некуда... да и дети ни в чем не виноваты... они должны расти с родным папой... со стороны всё у нас ИДЕАЛЬНО... а что творится у меня внутри... когда человек вот вроде и не делал ничего тебе плохого, а жутко неприятен, противен, раздражает одним лишь своим видом, лицом... раздражает всё... не знаю что и делать... так и живу... мучаюсь и живу... написала сумбурно, уж извините, эмоции. ..

Видимо зажравшаяся
Hamilton

Сообщение было удалено

Встречаемся 7 месяцев, тоже думала, что просто влюбился. Он еще и младше меня на 2 года, совсем вроде бы юный, но в нашей паре я чувствую себя ребенком, настолько он берет все на себя. Сейчас, узнав его получше, понимаю, что он 100%-ный однолюб.

Видимо зажравшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хм, спасибо, вы заставил меня взглянуть на ситуацию шире

Видимо зажравшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Парадоксально, но именно в сексуальном плане он меня привлекает еще как. Я чувствую к нему такую нежность, желание отдаваться что ли.. Возможно играет роль его мужественный образ как раз, но бывшего я например не хочу. В плане секса все гармонично, в плане чувств не так

Видимо зажравшаяся
Света

Сообщение было удалено

Вот знаете, иногда прям наматывает то, о чем вы говорите! Хочется прижаться и не отпускать. И вроде бы временами я чувствую себя с ним счастливой, и наверно немного привязалась, но боюсь, если бы расстались, я б не горевала особо. Как-то так

Видимо зажравшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Насчет первой строчки да, именно так я иногда и думаю

Видимо зажравшаяся
гость+92

Сообщение было удалено

Да, слышала. Боюсь, что есть такое. Из прошлого опыта такие выводы.

Видимо зажравшаяся
Наташуля2406

Сообщение было удалено

Не знаю, я по жизни человек практичный и люблю ясность, упорядоченность. С ним все ясно как на ладони. Вроде как мой вариант по всем логическим доводам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Да, пожалуй эта история есть некое воплощение моих страхов.. Крепитесь, вы рано ставите на себе крест! Моя мама встретила от личного мужчину в 43, сейчас они счастливы.

Гость

Сразу вспомнила выпуск Битвы Экстрасенсов.Там такой же парень был, баготворил, на руках носил, деньги тратил на неё.А потом убил!!Задумайтесь автор, может не спроста вас что-то не устраивает?Чуйка? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боготворил. ссори

Гость
Мару

Сообщение было удалено

Мару

Я выходила так замуж, мое отношение к нему было не больше дружественных..по факту он мой ровестник, симпотичен, обеспечен.. характер и манеры-золото!! Тоже загребла"из жадности", прошло 5 лет не разу не жалела, то что уже люблю его знаю 100%..Многие женщины "влюбляются" сначало к отношению к себе а потом уже теряют голову ну а то что основа крепкой семьи -уважение друг к другу... это давно неоспоримый факт

Ахах, вот точно, из жадности! Точнее не сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, грустная правда, которая "колет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот тоже с ним боюсь даже планировать детей! Именно потому что боюсь быть привязанной к нему окончательно

Видимо зажравшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сексом с ним я совсем не мучаюсь

Видимо зажравшаяся
гость

Сообщение было удалено

Нуу, не стоит так убиваться! Выход есть всегда!

Гость
Видимо зажравшаяся

Сообщение было удалено

Я тоже. Кстати, именно в 26 у меня нечто похожее было, сейчас 36.

Видимо зажравшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Хорошо, что я сейчас без телевизора живу, а то бы вообще боялась из дома выходить)

Видимо зажравшаяся

Он кстати совсем не супербогач, он именно перспективный. У него и сейчас дела идут неплохо, но я верю, что он добьется многого, т. К. Очень целеустремлен и трудолюбив. А так, он молод конечно. Это тоже смущает. Хоть мне и говорят, что я выгляжу как девочка, все равно по-моему видно, что я старше. А расстаться хочу главным образом из-за того, что боюсь пропустить реально своего человека

Видимо зажравшаяся

К нему чувствую нежность, благодарность, в чем-то даже восхищение. Обожаю с ним валяться вместе, все это есть..но вот есть что-то такое, что не дает расслабиться, что-то на уровне запахов что ли.. Что-то неуловимое. Трудно объяснить, уверена многие сталкивались с подобным. Спасибо всем за истории, они все противоречивы, каждый в итоге расставляет приоритеты по-своему.

Гость
Видимо зажравшаяся

Сообщение было удалено

вот вот, я насмотрелась. теперь реально много чего боюсь, до просмотра о многом не задумывалась. так что зомбоящик реально вредит