Вместе с МЧ 3 года. В последнее время смотрю на него и задумываюсь, что не хочу от него детей, что внешность и сущность его мне не нравится. В нем есть положительные моменты для меня - не пьет,не курит, следит за собой и хорошо зарабатывает...и, скорее всего, будет хорошим отцом, но только в случае, если я ему буду нужна. Он очень склонен к зазнайству, высокомерию, и потому я не знаю, чего от него ожидать, если родив, я попаду в зависимость от него. В плане секса совсем его не хочу. Он ко мне пристает, а меня тошнит от его прикосновений и поцелуев, вообще от близости. Мне и жаль, что всё пришло к этому, но что мне делать я теперь не знаю. Я с ним, потому-что хотела уже семью и он такой подходящий в этом плане, а теперь с моим изменившимся отношением к нему, я просто в пропасть падаю. Мне 29 уже, я отлично выгляжу, симпатичная, стройная, но вот в жизни особо не преуспела. Помогите советом... Стерпится слюбится? Так уже 3 года прошло....
Значит просто не ваш человек. Я уверенна, что вы его никогда и не любили. Просто купились на его идеальный образ, но из этого ничего как видите хорошего не вышло. Если вам неприятны даже его прикосновения, то о какой семье речь? Да, может он будет хорошим отцом зарабатывающим достаточно денег для семьи, но счастливы вы никогда с ним не будите так же как и он с вами. Спустя некоторое время он поймет, что вы его не любили. А если ещё дети будут и развод так вообще жалеть всю жизнь будите. Совет просто уйдите пока не поздно..
К чему это все? Ради того, чтобы просто "был" ? Это не совсем честно по отношению к себе и к нему. Зачем нужны такие отношения, если " тошнит" , если вам больше в нем не нравится , чем нравится? Может просто найти другого и наслаждаться настоящими чувствами, а не этим суррогатом ?
Не вздумайте идти на поводу "позднего возраста" - не слюбится! А, может, и не стерпится даже.
НО если вы упустите этого шанса, может быть больше никого не встретите.
потому что мужчины вашего возраста любят девушку 20-21 лет
Возможно вы его разлюбили? Три года наверное достаточно, чтобы определиться и врядли что-то кардинально поменяться. Если вы сомневаетесь, то не затягивайте.
Если он вам неприятен, то лучше замуж за него не выходить. Потом начнете находить в нем другие недостатки и возможно возненавидите его.