Гость
Статьи
Все проблемы от …

Все проблемы от отсутствия мужчины?

Вот у меня уже достаточно давно нет молодого человека. И как бы я ни оправдывалась, что мне и одной хорошо, понимаю, что с ним было бы лучше.
Это и недостаток секса, и недостаток общения, просто банальная депрессия. Часто ною о том, какая никчемная у меня жизнь, какая я старая, как мне скучно и плохо. Но точно знаю, что появись у меня мужчина, нытье мое закончилось бы, поскольку внимание переключится сразу. А сейчас кажется, что в жизни ничего не происходит. Да еще и подруги в отношениях, добавляют негатива. Чувствуешь себя не такой как все: они со своими мужчинами счастливы и влюблены, а ты одна, никому не нужна.

Выходит, что практически все женские депрессии и страхи связаны с отсутствием мужчины?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думала, что все проблемы от мужчин, а не от их отсутсвия :)

Гость

Все женские проблемы от отсутствия мозгов, а не от отсутствия мужиков,

Гость

от мужчин наоборот проблемы одни) благодаря им из за одного я не попала на нормальную работу из за другого не уехала куда хотела,остановил в пол пути (( в общем капец а забить на всех и жить одиночкой тоже не хочется просто с кем не связываюсь у всех патологическая ревность и желание конролировать мою жизнь почти 24 часа в сутки

Гость

Есть мужик - есть куча проблем: Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!

Гость

Да все правильно!

Гость

отсутствие мужчины - следствие, а не причина.

Гость

Так происходит потому, что природа заложила желание иметь мужчину для продолжения рода. Уговаривая себя, что вам хорошо одной, вы пытаетесь идти против природы, инстинктов - что, естественно, невозможно. Вам так и будет плохо, пока не появится мужчина. Еще вам хочется объятий, поцелуев, чтоб обнимали - так? То-то и оно. Просто многие женщины любят говорить, что им хорошо одним - это ложь, т.к. природа берет свое всегда, просто эти женщины оправдывают свое одиночество так, они не хотят, чтобы вокруг думали, что они никому не нужны. Вполне логичная реакция.

Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Гость

Наслаждайтесь одиночеством, пока есть такая возможность.

Серый Гладкошёрстый

Все твои проблемы - только внутри тебя самой. Кому ты нужна - постоянно ноющая "какая никчемная у меня жизнь, какая я старая, как мне скучно и плохо"? Если ты сама себе не нужна, если ты сама себе скучна - как другой человек захочет быть с тобой? Все люди хотят общаться с тем, кто что-то из себя представляет, кто интересен, кто является личностью. Стань самодостаточной личностью, сделай свою жизнь интересной и насыщенной - и люди к тебе потянутся. И от мужиков отбоя не будет :)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Практически все ВАШИ депрессии и страхи связаны с отсутствием мужчины. Вот у меня, например, сейчас депрессий вообще нет, а несколько лет назад был депресняк из-за смерти уличного кота. Вы думаете, это как-то связано с отсутствием мужчины?..

Гость

Наличие мужчины проблему не решает.Это женский страх жизни, комплекс неполноценности, неуверенность в себе, страх, что без мужчины я не выживу.
Мужчина-такой же человек, как и вы.Давно пора это понять.Его также увольняют и у него есть свои комплексы и страхи.

Вот что на самом деле является проблемой.Ваши комплексы и страхи.
Вы сами начинаете бояться, думать, что без мужчины вы не проживёте.
Простите, но с какой стати другой человек должен зарабатывать вам на хлеб?
У вас руки есть, ноги есть, голова есть.Вы посещали одни и те школы и вузы.
Так почему вы не можете или не хотите пойти устроиться на работй и спокойно зарабатывать себе на жизнь?

Это ваш страх внушает вам вашу неуверенность.Т.е. вы, как маленькие дети, сами напугали себя несуществующим привидением.

Самое важно для человека-это контроль его мыслей.
Только ваши мысли делают вас слабыми и неуверенными в себе.
Только ваш страх является вашим единственным врагом.
Вы боретесь с ветряными мельницами.
Вашего страх без подпитывания вами не существует, потому что он питается вашей энергией, вашей верой в то, что он реален.
На самом деле вы всё можете.И вам никто не нужен для того, чтобы решить свои собственные , вами же созданные, проблемы.

Гость

Да это от отсутствия мозгов

Ольга

Знаете,кому-то мужчины точно не нужны,а вот вам нужен,чтобы чувствовать себя счастливой.Конечно,из-за этого бывают депрессии,рядом нужен человек и духовно и физически,и тогда ваша жизнь кардинально изменится

Аня

Ваши - возможно), мои - нет. Найдите-ка себе уже мужчину, разочаруйтесь в ем и вперед к новым, более интересным проблемам).

Гость

Злые,депрессивные зануды и с мужиками таковыми остаются.Все дело в характере.Мужчина может создавать только дополнительные нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто женские депрессии случаются от присутствия мужчины. :-))

12345

сколько вам лет? вы еще не стаоая если пеоеживаете от оьсутствия мужчины

Автор
12345

Сообщение было удалено

я молодая)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вот мужчина все-таки присутствует)
Банальный пример: сегодня Клара ноет от того, какой ее милый козел, а останься она одна на годик-другой, начнет ныть о том, как ей плохо в одиночестве.
Проходили, знаем.

не накручивайте сами себе, не придумывайте в голове всякую чушь!!! а подружки, если они считают себя настоящими, должны наоборот вас поддерживать, не обращайте на них внимания! мы на самом деле не можем знать правду, что у них творится в отношениях. я уверенна, что также и ноют, говорят, что их тоже что-то не устраивает! если вы молода и красива, живите для себя! а ваш мужчина, сам найдется, не надо никого искать!

не накручивайте сами себе, не придумывайте в голове всякую чушь!!! а подружки, если они считают себя настоящими, должны наоборот вас поддерживать, не обращайте на них внимания! мы на самом деле не можем знать правду, что у них творится в отношениях. я уверенна, что также и ноют, говорят, что их тоже что-то не устраивает! если вы молода и красива, живите для себя! а ваш мужчина, сам найдется, не надо никого искать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я им уже насладилась вдоволь, теперь оно меня тяготит.

Автор
Брюнетка2991

Сообщение было удалено

Да они и не давят на меня. Просто вот встречаюсь с подругой, а она 70% времени говорит про себя и своего нового молодого человека. Да и дела у них постоянно, свидания, встречи. Позовешь куда-нибудь - не могут. Все заняты своей личной жизнью, а у меня этой личной жизни нет. Скучаю.

такое бывает. по-началу все так и происходит. а потом, когда что-то в паре происходит, они сразу нас находят. у меня сейчас тоже сложный период((( парень в рейсе, будет дома только в октябре, а подружки все с парнями живут( вот так мое лето началось(((

Гость

мозги себе вставь на место почему ты смотришь на других думай и дела так как ты хочешь , буть самодостаточна и на с рать на других хоть всемирный потом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если с появлением самца не осталось ни ,,капусты,, ни ,,зелени,, то он ,,козёл,,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если с появлением самца не осталось ни ,,капусты,, ни ,,зелени,, то он ,,козёл,,

Гость

А зачем мужчине плохой человек?
Хороший не врет,специально изображая ту,которой не является.Вы неудачно копируете поведение тех,кто мужчинам нравится,создавая другим свободным женщинам репутацию несчастных,(она только с виду счастливая),а на самом деле это только вы завидуете тем,кому хорошо как с мужчинами,так и без мужчин.Другие женщины к вашему комплексу неполноценности отношения не имеют.

Гость

Сообщение было удалено

Нет мужика, вот женщины и говорят, что хорошо одной. Причем здесь обман и ложь? Так уж природа устроена: либо погибнуть без чего-то, либо научиться без этого обходиться. Так во всяком случае у психически здоровых людей. Ведь свыкаются же даже с жизнью без руки, без ноги, без слуха, без зрения. Ну вот также свыкаются с жизнью без мужчины. Ну вот объективно никто не встречается, на анкету на СЗ никто не реагирует или реагируют только для откровенного одноразового перепиха, и что этой женщине, чтобы не обманывать природу, выйти на площадь и орать:"Хочу мужика!", покончить с собой или притащить домой бомжа? Ведь полным-полно женщин и незамужних и уже разведенных со среднестатистической внешностью, с обычным характером (у кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже). у которых нет НИКАКОГО мужчины годами, никто им не встречается, никто с ними не знакомится.

Гость

Сообщение было удалено

Если одинокая женщина еще и постоянно будет говорить всем правду, о том как ей плохо одной, она уж точно останется одна навсегда. Ноющие и проблемные не нужны ни мужикам ни подругам ни даже родственникам. Мужики вообще бегут от женщин с печатью одиночества и тоски во взгляде и со штампом "Хочу любви1 Хочу замуж!" на лбу. Таких сразу же вычисляют и даже знакомиться с ними не хотят.
Следовательно. если хочешь быть не одна, будь жизнерадостной и цени, что имеешь, хотя бы сво свободу пока что.

Гость

Полно нормальных одиноких мужчин. Я как раз одного такого знаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это о чем и что вы сейчас написали?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже)

Гость

нет, я себя лично одинокой не чувствую. наоборот, у меня как-то после отношений нежелание браков-детей и прочей ответственности и не хочется туда ввязываться. но под 30 наверное рассосется эта мысль.
вот секса - да, не хватает. причем лучше с разными и без особых чувств и реверансов. а вокруг итак полно мужиков которые обо мне заботятся при возможности и в общем обделенной себя чем-то я не чувствую. наоборот, можно ходить от одного свидания к другому и никому ничего не обещать. от секса сдерживает брезгливость банальная. может, потом кого подберу одного и без претензий на долгие светлые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ошиблась, мужчина проблемы решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужчин проблем нет, они наоборот их решают, а ты просто ***

evli

Смотря какого мужика,если хорошего-то да-сказка..ежели лишь бы был,зачем оно надо?

Автор
evli

Сообщение было удалено

Ну любая женщина хочет хорошего))
Когда нет никакого, естественно об идеальном мечтаешь)

LOLA

автор , как я вас понимаю, мои отношеня закончились как месяц назад, а уже волком вою. Да и отношениями это сложно назвать, одни ссоры. Как назло никто нормальный не попадается, я чувствую что становлюсь зацикленной на этом. Уже в сайте знакомств сижу, хожу на свидания, все не то... Как же хочется простого женского счастья (((

Гость

[quote="Гость"]Нет мужика, вот женщины и говорят, что хорошо одной. Причем здесь обман и ложь? Так уж природа устроена: либо погибнуть без чего-то, либо научиться без этого обходиться. Так во всяком случае у психически здоровых людей. Ведь свыкаются же даже с жизнью без руки, без ноги, без слуха, без зрения. Ну вот также свыкаются с жизнью без мужчины. Ну вот объективно никто не встречается, на анкету на СЗ никто не реагирует или реагируют только для откровенного одноразового перепиха, и что этой женщине, чтобы не обманывать природу, выйти на площадь и орать:"Хочу мужика!", покончить с собой

Настрадалась-то как счастливая..Без члена-как без рук.Да,конец света,практически.)

Eva
Гость

Сообщение было удалено

+ 1050! А так бы ныли "какой у меня.......муж" недостающее вставить. Все в голове. женщина, которая "без брюк" рядом не может часто попадает в жесткую зависимость от мужчин, позволяя им все - жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина начнет возмущаться что его используют (только для решения проблем) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже подкаблучник какой-то...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, что не говори для теток наличие мужика самое главное в жизни.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай, детка, пока фэйс не треснет ))))

Гость

неправда, что мужик решит внутренние проблемы. я что одна была, что с любимым, все равно нет гармонии внутри.

АэроПлан

Девушка! Так устроена женская психология и вы с ней ничего не сделаете. Попробуйте хоть на недельку отвлечься от таких мыслей и просто порадоваться жизни. Чем дольше будете в таком состоянии тем больше шансов, что на вас обратит внимание мужчина.

Верю,что у вас обязательно появится любящий мужчина и всё у вас будет хорошо. И поменьше слушайте тутошних завсегдателей: они вечно недовольные и резкие на язычок. Посадят вам самооценку нижу плинтуса и ярлыков навешают)))

Гость

нормальных мужиков одиноких дофига,это женщин нормальных нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, соглашусь... вроде бы и нужен спутник по жизни, но комфортно сосуществовать - недостижимая мечта