Если есть сильнейшая эмоциональная зависимость, которая полностью съедает всю мою энергию. К примеру, мужчина от меня ушел, но я несколько месяцев думаю о нем, без конца прокручиваю в голове все, что …
Сообщение было удалено
спасибо вам вы мне так хорошо все разложили )я .. вернее мы сами понимаем.. что все что с нами произошло ..это ошибка . семьи мы не хотим разрушать ) он как мужчина тоже не хочет быть зависим от отношений .жену любит.. он и вправду не заслуживает той боли .. которую мы бы могли ей причинить , и мой муж тяжело болен.. всегда был очень хорошим ко мне .. тоже не заслуживает.. вот и решили .. он влюблен и я без ума..и если б мы продолжили все бы вскрылось рано или поздно (мне понравилось ваше высказывание эйфория .. да у нас эйфория.. которую надо заглушить , он заглушает работой .. я заглушаю слезами и коньяком.. ( не сопьюсь .. просто у меня вчера было день рожденье и мы именно вчера расстались.. у меня опускаются руки я ничего не могу делать..только о нем думаю..спасибо вам за то что не оставили без внимания мой " бред слезливый "даже не перечитываю что написала мысли разбегаются .. хочу выговориться .. а некому ...
Сообщение было удалено
какое отношение пистострадания ляди обыкновенной имеют к этой теме?
мужу расскажи, он поможет
многоточия символизируют глубину страданий?))))
Сообщение было удалено
Лучше бы я презирала его, чем обижаться. Я в ужасно подавленном состоянии, спать толком не могу, ничто не радует. Как же хочется, чтоб этот кошмар поскорее закончился! Он высосал из меня все силы, все надежды. Я стала как обреченная, только тут пытаюсь изобразить оптимизм. Как только подумаю, что в этот момент он с ней наверное по телефону говорит, как со мной когда-то, меня как током бьёт. Стараюсь не думать о таком конечно. Они оба как паразиты залезли в мою голову и не уходят. Когда же все пройдёт?!
Нельзя презирать того, кто не хочет с тобой общаться, это ведь ты для него не очень, это он с тобой не хочет, а ты хотела)
Презирают тебя. А ты можешь только пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Хотя честнее и красивее будет повести себя естественно вместо того чтоб играть в эти все презиралки. Кроме того, увлекаются презрением обычно низкие люди с подлой душой.
Сообщение было удалено
Вера, просто примите и всё! Ну вот такая life, что поделать. Другого выбора нет, просто поймите это. Возможно такие ситуации посланы Вам чтобы научить принимать. И не позволяйте мыслям о них даже появляться, пресекайте на корню, отвлекайтесь. Мы сами тратим свою энергию именно из-за этих мыслей, обдумывая.
Сообщение было удалено
У меня больше года прошло, но я боюсь увидеть его страничку в соцсетях, вдруг он там со своей девушкой? и в район боюсь заезжать его, вдруг его увижу? А ещё боюсь в метро наткнуться на него, хотя шансов мало.Хотя я о нём не думаю совсем , иногда обида всплывает. То есть получается,что не отпустило, раз до сих пор боюсь столкнуться? Так -то я по нему не сохну давно уже..наверн это от неустроенности в личной жизни
Сообщение было удалено
Как легко сказать, но очутившись в ситуации расставания, никакие рациональные мысли в голове не задерживаются, есть просто боль и огонь внутри. И ***** на любовь к себе, никакого внимания на это не обращаешь. Скажу больше: ребенок, собака, работа, друзья, путешествия - ничего из этого не отвлекает. Есть просто боль и огонь, разница лишь в интенсивности: либо просто плохо, либо что угодно, лишь бы не было ТАК больно
Сообщение было удалено
так и есть(((
Сообщение было удалено
так и есть((( но пытаться что-то сделать надо
Сообщение было удалено
Да, Света, если бы у вас все в жизни было в порядке, вы бы со спокойным сердцем изредка открывали его страницу из простого любопытства и столкнуться совсем не боялись бы) Даже самой хотелось бы, чтоб он увидел вас, понял, как вы довольны жизнью и прикусил губу. И еще бы приуныл, мол, дypaк я, может зря упустил?... Ну мне лично хочется, чтоб мой когда-нибудь узнал, что у меня все очень хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
Да я бы и хотела чтобы прикусил губу, в соцсетях фотки у меня нормальные,есть за что ухватиться,я стала лучше после расставания. Но эта неуверенность осталась все равно внутри. Я просто знаю,что себе он найдет какую -нибудь красотку, получше меня точно) Я просто появилась в сложный для него период времени, мы быстро сошлись,я его "отогрела" , мы были 2 года вместе, жили. Такое ощущение,что он проснулся и пошел искать кого-то лучше меня. Вот сейчас вспомнилось все. Как представлю, заново кого-то искать, притираться..ведь до него у меня тоже были отношения которые плохо закончились. Не хочу все заново начинать, да и очередь из мужиков не выстраивается)
П.С. Хотелось бы от себя советик добавить, занимайтесь спортом - на износ, это выматывает и меньше думается о бывшем козле, сама занимаюсь сейчас Кундалини -йогой с Майей Файнс (если кому интересно, видеоуроки можно в соц.сетях найти) , если честно очень восстанавливает душевное и физ.равновесие.
К сожалению, лечит только время. Причем сначала надо пройти стадию отупения, когда уже вообще ничего не хочется. Через гнесколько лет будете вспоминать и удивляться, а пока только боль. И никакие дела не отвлекут.
Сообщение было удалено
У меня так же было. Со мной он сам признавался, что стал другим, все друзья и родня были в шоке, что он все время со мной, нигде не тусит с друзьями. Сейчас он на взлете, но у же с другой. Она пришла на все готовое, так сложно это принять!!! Вот почему так, а? Несправедливо. Душу в него вложила я, не скажу, что растворялась, но поддерживала всегда и во всем, а наслаждается результатами она!
Я тоже йогой занялась.
318
И еще я прям в штыки воспринимаю любой вопрос от новых знакомых парней. Они спрашивают о бывшем, какой рост у меня, работа, и меня все эти вопросы выводят из себя. Я неадекват.
Сообщение было удалено
Может наша ошибка в том ,что мы сильно его поддерживали, жили отношениями? В любом случае я считаю он поступил нехорошо в отношении меня, он очень плохо со мной расстался, причинил много боли. И как здесь уже сказали - за пару месяцев можно узнать человека и расстаться с ним вскоре,а не тянуть резину, делая больно таким образом. И да, вы говорите проводили все время с ним , у меня так же было, куда не поеду - всегда с ним, это тоже ошибка. Нужно проводить время порознь. Время лечит все таки,я сейчас не убиваюсь, но эта рана осталась. Не знаю смогу ли я ещё отношения завести, как представлю..
Сообщение было удалено
Вот о чем и я, заново начинать сложно уже. Все эти вопросы как на собеседовании по 145ому разу.
Светлана, я тут уже подробно рассказала о своём поведений с ним, что и как делала, все советы про поведение с мужчинами я читала по тысяче раз, и то, о чем вы говорите, тоже осознавала, ничего не вышло все равно. Не верю ни в какие методы больше. Не обязан же человек меня любить. Как и я его, впрочем.
Вот даже в технике привлечения желаний оговаривается, что нельзя себе "заказывать" конкретного человека, чтоб он тебя любил. Деньги можно, вещи, работу, но не любовь конкретного человека, потому что он живой и у него тоже есть свои собственные желания.
Сообщение было удалено
У меня круче. Встречались 5 лет, потом я вышла за другого, прожила с ним 7 лет и ушла, не смогла забыть первого. Все время думала о нем, звонила каждый день.
Не смогла завязать также как и вы. Живем вместе родился ребенок. Тот первый брак был ошибкой, я о нем не вспоминаю даже.
Сообщение было удалено
Могут отвлечь новые отношения. Это как болезнь надо переболеть, но не в одиночестве. Сидеть дома одной мучиться и думать о нем невыносимо просто.
Надо полностью заполнить день, чтобы не оставалось ни минутки свободной и сил чтобы к вечеру не оставалось. Знакомиться с новыми людьми, занять себя работой, больше быть на улице и общаться
Сообщение было удалено
Как легко сказать, но очутившись в ситуации расставания, никакие рациональные мысли в голове не задерживаются, есть просто боль и огонь внутри. И ***** на любовь к себе, никакого внимания на это не обращаешь. Скажу больше: ребенок, собака, работа, друзья, путешествия - ничего из этого не отвлекает. Есть просто боль и огонь, разница лишь в интенсивности: либо просто плохо, либо что угодно, лишь бы не было ТАК больно
очень понимаю, сама была в такой ситуации ничего не могла делать, ни о чем думать и все напоминало о нем. И понимая, что кроме боли эти отношения мне ничего не приносят, я вышла за другого пытаясь забыть. Не получилось.
Ни брак ни рождение ребенка, ни новая работа, ничто не могло заставить забыть.
я измучилась просто.
Я кстати думала, что я одна такая. Слабая. Не могу разорвать мучающие меня отношения.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Теперь вижу, что таких много.
Я не поняла, так вы сейчас снова с первым? А почему расставались, он ушел?
Сообщение было удалено
Нет, это я уходила и не один раз много раз уходила и возвращалась. Очень хотела порвать с ним, перспективы не видела и рчень мучалась. Было плохо даже один день без него. Понимала, что надо забыть и не могла его забыть. Я даже замуж вышла за другого, чтобы забыть и разорвать отношения, но не вышло.
Я опять вернулась и родила ребенка. Я снова с ним вышла замуж теперь уже за него. Сейчас уже нет такого накала страстей, но
Меня очень измотали эти отношения.
Люди это даже не любовь это зависимость похуже никотиновой или алкогольной.
Ведь это очень плохо чувствовать такую зависимость, умом понимаешь, что влипла, а сделать ничего не можешь и нет сил уйти. А ведь он старше опытнее был в разводе с 1 женой. Он то понимал , что я чувствую.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за первого попавшегося лишь бы выйти замуж и забыть. Так меня все это измучило, я думала, что это поможет забыть, но нет. Я вернулась.сначала на время потом навсегда.
Это точно болезнь.
Господи, весь день в делах, вот только зашла! Сколько отписавшихся и сколько подобных историй! Действительно, это такая же пагубная зависимость, как
алкоголизм или наркомания. Ведь реально ломает без объекта привязанности,нет сил отказаться от него.
Вообще, есть ли способ избежать этого ?Может быть это нормальное состояние эмоционального человека? Есть те,кто более холоден на чувства и они в такое не вляпываются?Вопросов много, ответов мало.
Помогает на самом деле только время. Причем незаметно все подтачивает, но при условии,что нет никаких надежд на возвращение,никакого общения. Я же отписала вон вчера,что узнала о свадьбе моей первой несчастной любви..и мне просто все равно. А страданий было море.
Сейчас же с ужасом читаю и вспоминаю истории знакомых о многолетней привязанности,таких вот уходах и возвращениях, качелях. У меня опять ведь объявился объект ,спрашивает, как я итп. Сказала себе,что отвечать не буду, но все туда же. Совершенно нет сил себя перебороть,даже в черный список его внести не могу. Чувствую себя тряпкой, опять на что-то надеюсь. Кошмар.
Прочитайте про векторный брак или отношения,не важно,главное что векторные,может в этом проблема,векторные отношения очень сложно порвать ,прочитайте про это.
Пугать людей векторным браком – или не пугать, вот в чем вопрос. С одной стороны, если не запугаешь, получится утаивание стратегической информации. Все-таки векторный брак – это круче чем бермудский треугольник: рвется иммунная система, едет крыша и так далее. А с другой стороны, запугаешь человека, а векторный брак окажется счастливым, спокойным и мирным, кем ты после этого окажешься? А потому главная заповедь, следующая из непредсказуемости векторного брака – не пытайтесь предвидеть, чем все это кончится и по какому сценарию пойдет. Ничего заранее не известно.
Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Все среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза – идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот беготня взад-вперед в векторном браке нежелательна. Ничего не устаканится, не стерпится и не слюбится, не утрясется и не уляжется. Решился уходить – уходи. Решил оставаться – оставайся. Эта заповедь особенно важна именно потому, что в векторном союзе воля ослабляется многократно, может совсем исчезнуть. Любая преувеличенная оценка только на пользу, ибо она помогает принять однозначное решение, остаться или уйти.Для тех, кто во всем любит искать высший смысл, очень важно понять, зачем векторный брак существует вообще, и почему достался конкретному человеку. Согласно новейшим представлениям векторное взаимодействие вездесуще и неизбежно, большой ли вектор, малый ли, кармические годы или кармические месяцы. И всюду векторные воздействия помогают человеку прервать обыденное течение жизни и выйти на новый уровень. Да, через стресс, через унижения, иногда катастрофу… Но другого способа лишить человека его бараньей самоуверенности, твердолобости и тупости, видимо, не существует. Таким образом, векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены жизненных приоритетов, кто уже вырос из старых штанов, но не решается их сменить. Тут и является векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает старую устоявшуюся жизнь и одновременно служит контрольным испытанием для прохода на новый уровень.
Если вы все же решили выходить из векторного союза, то научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно – алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь пошла на убыль.… Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели. Заткните уши, закройте глаза и тяните время, сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам.
Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите, как живется.
Векторное кольцо
(на первом месте — хозяин):
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
12 перечисленных пар — это и есть 24 брака. Как видим по перечислению, векторные отношения не зависят от сути знака, от его мышления. Они не подвластны контролю разума, возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний — неосознанно.Если ваш союз входит в число векторных, то он автоматически исключается из остальных обычных (патриархальных, романтичных и т.п.). На него законы этих браков не действуют! Вектор живет только по своим законам. Он - исключение из общих правил!Чем опасен векторный брак?
Обычные отношения развиваются постепенно, люди узнают друг друга лучше, мало-помалу сближаются. В векторных парах все происходит иначе – у партнеров буквально «сносит крышу», они не обращают никакого внимания на слова родственников и друзей, которые замечают, что творится что-то странное. Дело все в том, что векторные партнеры буквально взламывают защитное
взламывают защитное поле друг друга, все происходит мгновенно.
С одной стороны вроде ничего плохого нет – быстро наладили контакт, сэкономили время на узнавании друг друга и смогли сразу насладиться страстью. Но такая эйфория проходит быстро, оставляя после себя опустошение, как физическое, так и эмоциональное. Даже если люди сумели расстаться, воспоминания о таком романе будут сопровождать всю жизнь, потому что накал страстей поражает воображение. Но вот если пара в пылу эмоций заключает брак, начинают твориться непонятные вещи, атмосфера в семье никогда не бывает стабильной, супруги то любят друг друга до невозможности, то ненавидят. Происходит это потому, что не было периода «притирки», каждый гнет свою линию, иногда кажется, что между людьми нет ничего общего, но и врозь они быть долго не могут.
Для таких людей даже временное расставание с любимым человеком вызывает тревогу и беспокойство. При этом они постоянно требуют внимания партнера и доказательства любви словом или действием, и ради этого используют любые средства - провокацию, манипулирование, выяснение отношений. Любовь-пристрастие, любовь-зависимость может быть столь же разрушительной, как наркотики и алкоголь. Ситуацию с невротической привязанностью необходимо разбирать на приеме у психолога.
Пытаясь разобраться в законах векторного кольца, на время забудем о знаковых различиях. Перед векторным кольцом все равны.
В векторных парах нет ни воли, ни логики, ни интуиции
Если ваш союз оказался векторным, но он еще не скреплен печатью в ЗАГСе, не торопитесь вступать в официальный брак. Роковая страсть, взлеты и падения, страдания и переживания хороши для яркого романа, а для семейной жизни векторные отношения мало подходят. В браке большинство надеется найти тихую гавань, стабильность и поддержку. Кроме того, в семье появляются дети, а баталии родителей не лучший пример для подражания.
Если вы уже связаны узами Гименея, оцените, насколько векторная сила довлеет над вами. Нужно понять, по душе ли вам жить как на пороховой бочке. Представьте себе, что и через 10, и через 20 лет ваша жизнь не будет отличаться стабильностью, а партнер будет так же нервировать. Если вы чувствуете, что не готовы к этому, что отношения стали невыносимыми, нервы на пределе, вы медленно угасаете, то лучше бежать.
Если вы решились выйти из векторного союза, соберите всю свою волю в кулак. Сложно уйти, если еще любишь и к человеку неудержимо тянет, если жизнь без эмоциональных «качелей» кажется пресной. Разорвав отношения, нельзя поддаваться ни на угрозы, ни на мольбы о помощи, ни на заверения в любви. Какое-то время, иногда довольно продолжительное, лучше вообще не общаться.
прочитаите ещё литературу,отзывы,а ведь это правда,у меня ыл опыт.
Но если вам все же удалось выйти из векторного брака, то возрадуйтесь безмерно. Вы вышли на новый уровень, вас Бог поцеловал. Теперь вы просто обязаны сделать фантастическую карьеру, особенно если в разрушенном векторном браке вы были слугой. Теория всегда поздравляет людей, покинувших векторный брак. Если крушение любого другого брака это всегда признание слабости и беспомощности, то крушение векторного брака – это всегда признание силы человека, мощи его духа. Не спешите разрушать векторный брак, но решившись, знайте, что вас ждет награда. Впрочем, помните также и о том, что большая награда не выплачивается по пустякам. Разрушение векторного союза – это тяжелейшая, уникальнейшая работа. Развалить векторный брак также сложно, как сохранять равновесные ( все остальные кроме векторного) браки.
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
это векторные отношения
Конечно не просто забыть человека,с которым многое связывало,но жизнь на нем клином не сошлась и тем более не закончилась.Займитесь собой(самое приятное для женщины),смените стиль,прическу,займитесь каким-нибудь делом,которое вам нравится.Помните,если так случилось,что вы расстались,значит человек не ваш.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну конечно все это я сделала и не по одному разу)) Другие тоже наверно меняли что-то или обновляли. Только вот прической могзги не исправишь и память не сотрешь))
У меня точно не мой человек, был бы мой - ему бы и в голову не пришло уйти, а потом еще и с другой жизнь строить.
Сообщение было удалено
У меня нет
Сообщение было удалено
Вы уверены? в каких годах вы оба были зачаты? проверьте.
Вера у меня тоже такое было....Как вспомню...следила за ним в соц.сетях, писала смс в никуда, на звонки трубку не брал, не сбрасывал, а именно не брал. На работе начались проблемы, стала не внимательна, начала получала замечания от шефини. Приходила домой и истерила, курила по пачке в день, плакала, бегала по гадалкам... Это продолжалось 9 месяцев...Потом узнала, что он начал встречаться с другой и....у меня как отрезало. Стала успокаиваться, иногда смотреть его странички в нете. Потом познакомилась с парнем, встали встречаться и я полностью успокоилась. Сейчас не вспоминаю и не думаю. Не стоят они наших слёз, а опыт получила огроменный. Сейчас встречаюсь, но сильно не привязываюсь, т.е как бы уже готова расстаться в любой момент. Как говориться, один раз сильно переболел, теперь иммунитет появился. Что вам посоветовать.. только ВРЕМЯ. Не пытайтесь клин клином, только себе навредите. Перестрадайте в одиночестве, отпустите его. Я как отпустила в душе, так сразу с другим познакомилась. Удачи вам Верочка. Встретите своего мужчину, а этого отпускайте..
Наверно у каждой девушки/женщины есть такой бывший. Меня тоже бросил,причем некрасиво и как-то не по-людски чтоли) Я то же самое чувствовала, что и все выше отписавшиеся. Правда выдержки хватило о себе не напоминать и не унижаться. В общем, после пары месяцев ежедневной попойки и невозможности нормально функционировать, я плюнула на все, бросила все и уехала очень далеко . И это меня спасло, первые месяца 3 ломало, а потом стало проходить. Сейчас могу и посмеяться над той ситуацией. Бывает, себя периодически жалею,что мол, потратила годы, но тут же себя утешаю,что могло быть и хуже. В общем,то что нас не убивает,делает нас сильнее-в этом я сама убедилась. И у вас все пройдет, просто отвлекитесь, смените окружение и декорации.
А,и вот еще. В том своем убитом состоянии я читала этот форум, пытаясь найти волшебный рецепт забыть его прямо сейчас и сразу, чтобы стало легче. Читала советы и истории разных женщин и все равно было тяжело,думала,это никогда не кончится!) Я к тому,что это состояние кончается, я теперь в этом уверена, нужно время, люди не врут)
Ко всему прошлому, а к негативному особенно отношусь как к туалетной бумаге,ну сами понимаете..........