Если есть сильнейшая эмоциональная зависимость, которая полностью съедает всю мою энергию. К примеру, мужчина от меня ушел, но я несколько месяцев думаю о нем, без конца прокручиваю в голове все, что …
я тоже жалею, он получается провел со мной время, я со всей душой к нему, а теперь он строит счастье с другой. Не могу смириться.
Сообщение было удалено
Вера, а долго вы вместе были?
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь, что мы с ним еще не знакомы, потому что влюбиться в давно знакомых ни разу не удавалось. Вот встречу, так и влюблюсь сразу. А про варианты, думаю когда буду совсем в критическом возрасте, всегда среди знакомых в крайнем уж случае можно найти человека, от которого забеременеешь, чем вообще от ЭКО ( блин ну это как от робота для меня лично). На данный момент такие мысли.
Мы полгода
чем жалеть о несложившихся отношениях, лучше усвоить полученный опыт.
я например, для себя уяснила, что какими бы отношения ни казались идеальными, и как бы естественно люди себя в отношениях ни вели, партнер - не собственность и в любой момент может уйти. так что, не стоит в нем растворяться и принимать как должное.
Сообщение было удалено
Я себя этим тоже успокаивала. Даже систематизировать пыталась тот опыт,который получила. Но вот тут я это выкладывала, а люди пишут,что просто не мой человек и все, просто не судьба. Если они правы, то что толку от такого опыта?
У меня та же ситуация, я открыла человеку душу, в ответ услышала что взаимностью мне ответить не могут, но я родная. А мне ничего и не надо было, я просто просила о хотя бы еще одной встрече - я уезжала навсегда из своего родного города. Прошло несколько месяцев, я не надоедала, пару раз писала что жду и хочу увидеться. А сама в это время засыпала и просыпалась с этой мыслью. Еще хоть раз увидеть, еще хоть раз обнять. Когда видела как двое встречаются у метро, у меня душа переворачивалась, так мне хотелось чтобы это были мы. Разум мне подсказывал что все напрасно, но я думала что если буду очень верить и желать, то все сбудется. И вот этот человек приехал, но мне не сказал ни слова, хотя обещал. Я узнала из соцсети.
Я не сказала ни слова, раздружилась в соцсети. Не было сил смотреть на жизнь дорогого человека, в жизни которого мне нет места. Спустя некоторое время мне прилетело сообщение полное обиды - я разрываю с тобой контакты, будь счастлива
С тех пор я пытаюсь отпустить, спрашиваю себя неужели я вообще фуфло и пустое место что со мной так поступили, очень скучаю и постояно думаю, все напоминает, то вроде полегче, то опять слезы и дурацкая надежда что однажды мы еще перекинемся хоть парой слов и такая тоска, дыра в сердце, ветер свищет
Сообщение было удалено
Признаю, но также признаю и то,что с каждым годом и каждой новой неудачей мои шансы на это тают. Потому готовлю себя к одиночеству и стараюсь не воспринимать это как трагедию, тем более, что ничего трагичного я не вижу в этом.
Сообщение было удалено
Ну да, среди знакомых тоже вариант. Главное,чтобы не противно было связываться и человек был достойный.
Люди, поверьте мне, я прежде чем начать с ним отношения, предусмотрела все нюансы прежних отношений. Все это ерунда. Все, что советуют, не показывать, что снесло крышу, не навязываться, не намекать на свадьбу, не пилить, все делать в меру, баланс держать, вести естественно, искренне, постоянно держать руку на пульсе, готовить, хвалить, иногда показывать, что имеешь свои дела и интересы, то делать так, это эдак - все-все это я предусмотрела. Вы бы знали, какая я была с ним, вообще упали бы. Толку нет с этого! Поэтому больше никаких выводов у меня нет. Полное опустошение. Именно поэтому я и говорю, что есть просто судьба! И ничего тут не поделаешь. Ничего!!! Вот.
Сообщение было удалено
Не знаю, правы вы или нет.Я все равно предпочту придерживаться каких-то правил в общении с мужчинами, но не могу не признать,что в ваших словах правда есть. Иногда думаешь - вот как он ее терпит? Или она его? Да что он в ней нашел? И нет ответа.
Сообщение было удалено
Держитесь, даже не знаю, как сказать вам иначе, хоть это и пустое слово. Я так понимаю,что вы любили безответно?Или у вас были отношения?Попробуйте разозлиться - вас обманули по факту, вы оказались не у дел, не нужны. Разозлитесь. Это помогает, правда.
Сообщение было удалено
Так у вас отношения были или нет? И по вашему рассказу, как-то нечестно получается, вы к нему передом, а он к вам задом, причем постоянно.
Сообщение было удалено
вот вот... я и говорю: я например, для себя уяснила, что какими бы отношения ни казались идеальными, и как бы естественно люди себя в отношениях ни вели, партнер - не собственность и в любой момент может уйти. так что, не стоит в нем растворяться и принимать как должное.
Сообщение было удалено
я считаю, что важно всегда оставаться самой собой, но при этом развиваться, т.е. улучшать свое естество. тогда встретишь своего человека и он будет с тобой.
Вот именно, именно так я и делаю)) А значит пока просто не дано мне было. Ну или есть вариант винить себя во всем, но это путь в никуда. Так что я предпочитаю первый вариант.
Все тоже хочу написать письмо и сжечь и пепел развеять. И все не соберусь никак. Сейчас вот сюда написала и все всколыхнулось опять. Отказали ВО ВСТРЕЧЕ!!!! Не в браке, не в отношениях, не в сексе, а во встрече.... Наверное я и вправду полное фуфло. Пойду убьюсь.
ВЕРА, ГОСТЬ 9, спасибо за советы, отношений как таковых не было, но я посадила человека на свое тепло, внимание, любовь и заботу, которые благосклонно принимались, точнее я не знала что посадила, но когда прекратила все это давать, человеку вдруг стало холодно и обидно - как так? а я за тыщи километров теперь больше не могла одна все это тащить.
по опыту прошлых отношений могу сказать, что отпустить совсем сильную привязанность не получится - как тут кто то уже писал. она всегда будет в сердце, только со временем перестанет причинять боль в лучшем случае.
Гость! Ну что же вы так убиваетесь, в вашей ситуации вообще черти что! Зачем унижались? Это уж совсем. Я руками развожу. Мы все тут в какой-то степени жертвы, но вы прям сильно себя позволяете обижать. Зачем так делаете?
Вера, все дело в том, что я 20 лет мечтала иметь отношения с таким человеком. И это был мой последний шанс, мне 31 год (тут че то всем 31, прям клуб какой то)))) Я не воспринимала это как унижение, я понимала это как безусловную любовь, которая ничего не требует взамен.
Я тоже считала своего последним шансом( Впервые были такие отношения у меня, что прямо я летала и светилась, на душе был мир и покой, была спокойна, знала, что есть у меня он и рядом, и никуда не денется. И вот, скоро будет 31 год, с чем была, с тем и осталась. Одна.
Вера, у вас все еще будет ))
Сообщение было удалено
А у вас? Надеюсь, что тоже)
Девушки, а почему бы на нескольких СЗ не зарегиться?? Парней там сотни и тысячи. Я своего через месяц встретила, а также других отличных людей.
Я на двух сижу, пока безрезультатно. Вообще никто даже близко не нравится. Настолько далеки от моего типажа, что внешне, что внутренне. Как на подбор все тощие, а я тощих не люблю вообще никак. Да и мужчины особо без инициативы. Вроде сами пишут, спрашивают тел, а потом не звонят большинство.
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела жизнь Пи. Сначала подумала - опять двадцать пять - на любимую мозоль... А потом посмеялась - человек всю жизнь не может отпустить тигра, который так его и не полюбил и не удосужился проститься, прежде чем уйти навсегда из его жизни. Вот ему то точно уже второго такого тигра не встретить. ))) А мы тут страдаем по каким то банальным поводам.
Нет, Вера, у нас все точно будет хорошо ))))
Сообщение было удалено
А вы на каких конкретно сайтах тусовались?
Сообщение было удалено
На Теамо. Ну и Мамбу не отрицаю, хотя и не люблю эту клоаку. Подруга, впрочем, там уже двух мужей нашла и подыскивает третьего)))
СЗ - вот не знаю, у меня подруг нет,кто бы там сидел и кого-то встретил. Вообще не знаю примеров из жизни удачных с СЗ, потому отношусь с предубеждением. А так - на безрыбье и рак рыба,как говориться,чем не вариант. Можно просто параллельно сидеть,не убудет.
Девочки, мне тоже 31 и бывшая любовь...как я вас понимаю
на сз три дня провела, много непристойных предложений, познакомилась там с парнем, казался очень хорошим, поверить не могла, что можно такого встретить на сз...но оказалось тоже разводка на интим...просто очень умелая...
И почему вы тут в 31 пишете про "последний шанс"? Будто все, жизнь кончилась в 31. Люди и в 50 пару находят, другое дело - дети...в 50 их уже не родить толком.
От моей подруги ушёл муж после девяти лет брака, ушёл к другой девушке. Подруга ОЧЕНЬ сильно переживала, похудела, не могла ночами спать, поехала в путешествие особо не помогло. Так продолжалось три месяца. Потом она узнала что он женится на той девушке и что они ждут ребёнка. И как она говорит после того как она узнала о свадьбе её немного отпустило, ушла надежда что он вернётся. Окончательно её отпустило месяцев через 9-10, и почти через год после расставания с мужем она встретила нового мужчину. Сейчас счастлива, о бывшем говорит такое ощущение что этих девяти лет и не было... По своему опыту.... расставались с мужчиной (по его инициативе) на 4 мес. Полная тишина, все контакты в соц. сетях, телефоне были стёрты, но каждый день были мысли о нём, слёзы, сны. Была сильная обида и злость с моей стороны, старалась вспоминать только плохое, а хорошее забывать, не получалось. В итоге отношения возобновились, но всё не то, я подсознательно жду что он опять уйдёт, в общем нет покоя. Правильно говорят уходя-уходи.
Сообщение было удалено
это понятно, но что делать, если этот человек действительно хороший? и время идет, а ты все больше убеждаешься, что именно он тебе подходит? и интересы, и что то более глобальное - отношение к жизни, ценности и т.п...
если не за что разлюблять?
??
Сообщение было удалено
Да потому что молодые годы проходят как-то бестолково. У меня так. Нереализованность мешает жить. Хочется проводить их вместе с мужчиной любимым и детьми. А проводишь вот так в одиночестве или с мальчиками, которые потом уходят.
и мне 31 кстати, тоже)
Сообщение было удалено
потому что познакомиться становится все труднее, все меньше мест и мужчин свободных.
Сообщение было удалено
Потому как... времени всё меньше для естественных процессов: встретить-узнать человека-полюбить-создать семью-родить ребёнка. На это нужно время... Я понимаю, что не смогу создать семью с человеком которого не люблю именно душой и сердцем, глубоко. И которому доверяю как родному и близкому.... Но на то чтобы так прочувствовать человека нужно время. А ещё и найти такого мужчину которого хотелось бы узнавать.... Не говорю уже про то что ребёнка рожать.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой же пример. Человека не в чем винить. Он хороший. Не подлец.
Я на СЗ нашла, подруга также, мы обе замуж вышли, при чем удачно.
Я знаю одну семью, там 2 сестры нашли мужей на сайте, их папа нашел новую жену на сайте, и мама вроде тоже кого-то находила.
Сообщение было удалено
я даже его заводила в такие ситуации, когда он мог поступить подло или так, что мне стало бы противно. но нет)))
Я если честно сейчас много знакомлюсь на сайтах, и вот чтоб быстро понять, что за человек, я его провоцирую, как бы даю возможность либо нагрубить, резко ответить мне или же благородно и по-мужски отреагировать. Если не пройдет такой тест, то смысла дальше нет. Ну вот так определяю подходящих мне людей. Если начинает истерить, то все, неинтересен.
Вот знаете, я, откровенно говоря, и не хочу никого искать сейчас. Хочу спокойствия. Так что пока я обрету себя обратно. У меня себя пока нет. Куда мне других заводить. Вот не хочу никого,хоть убей.Опять забираюсь в свой кокон..может зря, но не могу себя заставить на знакомства идти.
П.С. Так смешно, сейчас увидела,что моя первая любовь, по которой были страдания несусветные, женился на той девушке, к которой ушел. Красивая она такая..Оба красивые. Тогда бы с ума сошла от горя, если бы узнала,что так будет. А сейчас все равно. Удивительно.
Гость 9, в глубине души я похоже тоже не готова, на каждого нового знакомого смотрю с пристрастием, сравниваю. Не выйдет так ничего. Хотя, если бы был моего уровня... А то ведь все какие-то так себе. Надо обрести гармонию) Я занимаюсь этим вопросом. С огромным трудом, заставляю себя, бывает даже плачу, слезы текут, а я себе говорю, что я красивая и все у меня получится. Сегодня так было.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю )) сама в такой ситуации ) сегодня рассталась с человеком .. который мне дорог .. и с которым мне нельзя быть ...по причине что он и я не свободные ) так тяжело ) но нельзя рушить семьи если они благополучные .. нас тянуло друг другу .. был секс .. такой незабываемый .. но жить так на две части деля себя невозможно ) боль такая что нет сил ,, одни слезы .. мой муж в больнице а я реву из за любовника .. который так и не стал надолго любовником .. мы встречались пару раз и решили .. что сильно притягиваем друг друга .. это обоюдное решение .. здравое осмысленное .. помогите .. дайте силы и разума .. что б все забыть ,, и продолжить свою жизнь без радости без секса и без любви (((сейчас с горя выпили коньяк с подругой .. она не знает причину моего состояния и как верная подруга не спрашивает ,, все держу в себе .. как быть как жить ((( как забыть ,,,
Сообщение было удалено
У меня тоже был человек. который подходил мне интересами, ценностями и всем прочим. Убрала все контакты с ним, когда надо было это сделать, и через 4 месяца была как огурчик. Если действительно любишь человека, то нужно отпустить его туда, где ему хорошо, и уважать его решение. Ну и себя полюбить до такой степени, что если кто-то откажется общаться с тобой, то просто презирать его.
Сообщение было удалено
Ваша главная ошибка - вы разорвали связь на моменте разгорания эмоций. Надо было либо не доводить притяжение до близости и отношений, либо уж довести их до чувственного затухания.
Плакать и пить не нужно, трезво оцените, сколько нервов вы сэкономили себе и окружающим. Жить двойной жизнью нелегко: постоянное вранье, шифровки, стоит мужу одолжить ваш мобильный - и вы на грани инфаркта (а вдруг сейчас придет смс, ой я не успела закрыть вкладку соцсети с перепиской и тд и тп). Осознайте, что эйфория от ваших "левых" отношений все равно временна, а вот боль, которую вы могли бы причинить близким людям, наложила бы на них отпечаток на всю жизнь. Итого вы больше сэкономили, чем потеряли. А то, что теперь жизнь будет без радости - вы нагнетаете.
Девченки,понимаю, что у нас тут состоялся "кружок зависимых от любви " . Молодцы, что поддерживайте друг друга.Внесу и я свою лепту.Мне 33 года, у меня двое замечательных девчушек. Неудачно пытаюсь найти им папу - в данный момент встречались с мужчиной три с лишних года, последний год опять таки неудачно пытаемся расстаться- раз 8-9 пытались.самой надоело, точку ставить надо, а сил нет.Жалко время,головой все понимаю, а сердцу не прикажешь.Привыкли говорить друг другу правду - очередной раз уходя, он сказал, что хочет ребенка и создать семью с женщиной у которой нет детей.Как бы не было больно,позвала обратно- пришел.Изменять - не изменяет, но обнаружила переписку с девушками в СЗ,ничего серьезного, поскольку по сути ночуем всегда вместе, то у него , то у меня. Я считаю, что это мой человек,очень редко люди сходятся характерами, находят взаимопонимание и умеют его сохранять , я это знаю, поскольку была замужем , он же наоборот, вольный ветер всю жизнь бегал по женским судьбам, теперь задумался о семье,влюбился - и опа сюрприз. Женская логика юриста,обеспеченного 35 летнего и удачного по жизни разбилась о жестокую реальность, у любимой девушки - двое чужих детей.Что с этим делать незнаем до сих пор...фраза, что полюбит тебя , полюбить должен и твоих детей здесь не проходит, а я и не заставляю , просто прошу внимания к ним, быть скорее другом ... он говорит,что раньше до меня, всегда легко принимал решения о расставании. У меня же раньше при разговоре о расставании сопли,слезы, полный набор негативного развития событий...и опять смс - привет, как дела... и все по новой, замкнутый круг.