Если есть сильнейшая эмоциональная зависимость, которая полностью съедает всю мою энергию. К примеру, мужчина от меня ушел, но я несколько месяцев думаю о нем, без конца прокручиваю в голове все, что …
Он уже не позвонит, все. Я в шоке. Очередной облом. Не понимаю, в чем дело, а может это он такой со странностями, а не я? Хотя врядли((((((
Оба моих новых знакомых в итоге объявились. Особенно тот, на которого я и не надеялась, который казался таким недосягаемым))) обзвонился. Оказался сыном высокопоставленного человека, не скажу, что рада этому, но и не опечалена.
Про бывшего почти не больно вспоминать. И все дело в том, что голова забита мыслями о других)
Это отлично! Вот так постепенно и сойдет на нет ваша проблема).
А у меня касаемо знакомств на сайтах, какой то тотальный не фарт. Почему то мужчины не желают категорично знакомиться там, им даже лень пару фраз написать о себе, сразу в первом же сообщении предлагают встречу. Не знаю как с этим быть.
Не знаю заходит ли сюда кто, но нашла вчера вашу тему и решила отписаться.
Вчера расстались с мужчиной, причем по его инициативе, реву второй день.
Опишу немного наши отношения. Познакомились когда мне было 26 ему 35, у него за спиной гражданский брак и двое сыновей подростков, для меня это были первые отношения. Изначально я знала, что обречены на расставание, но хз зачем встречалась, расставались много раз, но уже на след.день он как ни в чем приходил обратно. Не было у меня к нему особой любви, скорее привязанность, по характеру устраивал, думала создадим семью, свыкнется, он работящий, без в/п. А он как выяснилось спустя 3 года жениться не хочет, квартиру предложил купить сам и оформить ее на себя (хотя я тоже предлагала вложить часть средств в покупку), работает оч много, с работы приходит занимается растяжками и пр упражнениями потом в душ, секс и спать и так каждый день. Инициативы от него 0, оплачивал только развлечения - путешествия,кино/кафе, когда мне нужны были деньги на лечение заняла у матери, он это знал. При этом его зп в 10 раз больше моей (серьезно) и машины каждый год меняет, а мне на лечение нужно было 100тыс. Дети для него на 1 месте, я против них и не имела ничего, ночевал полнедели с ними и бывшей под одной крышей, потом ко мне приезжал . Я и по дому все делала сама, ужин, завтрак,уборка...В общем он сказал что я много его пилю, может и так, но мне тоже хочется быть с ним. после работы прогуляться, а не ждать его до 12 ночи, в выходные съездить за город, а не делить с детьми его...ну вот он в очередной раз предложил расстаться,а сег уже пишет как ни в чем, но я думаю что надо поставить точку. но так тоскливо((
Встречались мы три года, а усложняется все тем, что я на него подрабатываю, делаю проекты для его фирмы, соотв общение продолжится. Эта подработка дает мне хоть какой то шанс на норм жизнь, я приезжая, жилье снимаю, на работ получаю всего 45 (Москва), найти др подработку не так то легко
Сообщение было удалено
Я обычно если мужчина более-менее, то соглашаюсь как-нибудь увидеться. Уж лучше сразу увидеть и сделать выводы, а не представлять себе, какой он. Большинство этих встреч так и не состоялось. Очень многие, кому давала свой телефон, даже не звонили ни разу. Ну это наверное те, кто хронически болен сайтом.
Сообщение было удалено
так он же вам явно показывает, что ничего не изменится. Ему очень удобно так жить, двое детей уже есть, вы готовите и убираете. Думаете, его волнует, что вы хотите семью? Ему и так хорошо живется.А то, что он знал, что вы нуждаетесь в лечении, и не помог вам, не вызвало у вас отвращения? А должно было. Не тратьте свои годы на такого человека, ведь существуют более благородные мужчины.
Сообщение было удалено
Я вот уже думаю может попробовать действительно увидеться без общения. Авось)))
Как ваши дела с бывшим, настоящими?
Маша, конечно пробуйте) лучше сразу вживую встретиться, чем через месяцы виртуального общения разочароваться в человеке. Насчет своего бывшего е интересуюсь, зато задумываюсь, а почему я так много ему позволяла? Почему закрывала глаза, когда в выходной день он вставал и говорил: Я, пожалуй, поехал за город к родителям, за братом заеду и поедем. А ты что будешь делать сегодня?" Меня ни разу не позвал с собой! Ну да, я не хотела давить и навязываться, но все же..... Какая глупая!
А новый мой фаворит, что-то из головы не выходит, сейчас он не в России. Жду его. Посмотрим. Говорит что хочет семью, но походу привык, что за ним бегают. А мне говорит, ну подумай, еслиб я хотел просто переспать с тобой ,я разве с тобой бы говорил столько времени обо всем на свете?
Я тоже цепляюсь за отношения, которые кончились. Прокручиваю это все в голове бесконечно. Устала. Отток энергии в пользу оппонента :(
Да потому что молодые годы проходят как-то бестолково. У меня так. Нереализованность мешает жить. Хочется проводить их вместе с мужчиной любимым и детьми. А проводишь вот так в одиночестве или с мальчиками, которые потом уходят.
Ой, девушки,это прям бич нашего времени. Женщины большинство одиноки и нереализованные в любви, прозябают лучшие годы после вот таких вот « хороших» отношений в одиночестве. Прекрасно понимаю, сама такая.Обидно за потраченное время на ненужных людей и свою подаренную энергию. Если это опыт спрашивается зачем его потом этот
« деструктивный» опыт нигде не применишь .
Потому как... времени всё меньше для естественных процессов: встретить-узнать человека-полюбить-создать семью-родить ребёнка. На это нужно время... Я понимаю, что не смогу создать семью с человеком которого не люблю именно душой и сердцем, глубоко. И которому доверяю как родному и близкому.... Но на то чтобы так прочувствовать человека нужно время. А ещё и найти такого мужчину которого хотелось бы узнавать.... Не говорю уже про то что ребёнка рожать.
Маша, Вы озвучили мои мысли. Аплодирую стоя !!!👌👍💪🔥Мужики сейчас такие в большинстве случаев, что их и узнавать нет желания правильного говорите, не говоря уже о большем .