добрый день. пишу о наболевшем.я в браке уже 7 лет. с каждым годом становится всё труднее в одном отношении. мой муж становится всё более и более жадным. если раньше, ещё до брака я ни в чем не знала …
наверное он нашел новую кандидатку в жены!
хорошо бы отсудить полквартиры.
Скоро вообще выкинет, на 7 лет постарела!!! Такие они браки по расчету сначала вы их, потом они! Время уходит, молодость не стоит тех денег что вы тратили раньше каждый месяц!
Автор, при чем тут желанность??? вы что, на самом деле полагаете, что все это происходит, потому что вы перестали быть желанной? Это глупо, честное слово.
Вы попали в зависимость, от которой надо бежать, роняя тапки и начинать жизнь в другом месте.
А вы спрашиваете, как сделать так, чтобы муж кормил вас виноградом.
16 век какой то ей богу..... срочно отобрать документы, подать на развод, оттяпать свою часть имущества, и если надо, подать в суд на моральный ущерб. К вышесказанному ум должен прилагаться. А если его нет, то юрист хороший. Срочно!!!!!!!
Какие то маки, винограды..... крепостное право отменили очень давно, автор, вы в курсе, надеюсь?!
Сообщение было удалено
Не отдавайте свою ЗП и все.
Сообщение было удалено
Фигня. Максимум, как может навредить - это уволить Вас. Ну так найдете другую работу - на этой свет клином не сошелся.
Как по мне так лучше не загонять себя в такое положение. Что значит он руководит ситуацией? Больше зарабатывайте и не имейте привычки отдавать свои деньги.
Я считаю надо поскандалить прилюдно. Со словами "ты мне что,кусок хлеба жалеешь"? Потом быть готовой к разводу, но зато он себя будет чувствовать тем,чем является- куском *овна
И вообще,есть прекрасный мужской способ- сделать жизнь партнера невыносимой,чтобы он сам сбежал.Главное-не беременеть
Сообщение было удалено
Я ему не отдаю свою зарплату. Но если я хочу себе что-либ купить, он не даёт мне совершить покупку.
Сообщение было удалено
Я уже в плохом положении - в зависимости от него.
Сообщение было удалено
Вот он ей и делает жизнь невыносимой)))) А до нее не доходит.
Да.. а Макдак же не в деревнях, а в достаточно крупных городах... Я думала, что там достаточно высокий уровень образования. Но темные К*луши есть, похоже, везде. Сначала тема только про жадность была, тут уже про сокрытие документов, про кровную месть. Маме ка кон мстить будет? С работы ее выпрет?
И если что, все нажитое в браке, в т.ч. кредиты, долги, ипотека, - все общее. Так что не надо про кредит байки травить, семейный кодекс почитайте.
Да... Не перестаю удивляться. Начитаюсь тут, так у меня муж золотой получается.)))
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации (но только в том,что касается жмотничества) .Ничего вы с этим не поделаете. Раньше он просто не показывал свою истинную сущность. Вы вышли замуж очень молодой,и ваш муж,возможно, единственный мужчина,который у вас был. Вы очень привязаны к нему. Он гораздо старше,и думает,что вы его "личная маленькая девочка",которая будет делать все,что он скажет. Сейчас вы повзрослели, и что-то конкретно уже не устраивает. Вы думаете,что все не так уж плохо,и все это мелочи...Однако этих мелочей накапливается очень много, и со временем они становятся невыносимыми. Если не хотите мириться с этим всю жизнь -бегите,пока можете. Жизнь-только одна.
Сообщение было удалено
говорила мама дуре - "будь самодостаточной, строй карьеру!" - что в лоб. дурам, что по лбу...теперь расхлебывайте, зависьте от от того, что сегодня захотела его левая нога...
Сообщение было удалено
да, Вы правы. он мой единственный мужчина.сами понимаете, я вышла замуж в 18 лет. а что Вы сделали? вы ушли от жадного мужчины?
Сообщение было удалено
Да, я рассталась с ним. Я полгода была в отчаянии,не зная,что же мне делать. Но потом все-таки решилась. Главное-это стойкость. Если вы решили, то не метайтесь туда-сюда,как бы ни было тяжело и больно. Когда совсем припрет-вспомните, что толкнуло вас на этот поступок,иначе,если вы забудете и вернетесь,то наступите на те же грабли. Это всё очень печально,правда,и мне далось это очень нелегко,но такова жизнь. Думайте об этом, как о несчастной первой любви,которая запомнится на всю жизнь, но неизменно ушла в прошлое.