добрый день. пишу о наболевшем.я в браке уже 7 лет. с каждым годом становится всё труднее в одном отношении. мой муж становится всё более и более жадным. если раньше, ещё до брака я ни в чем не знала себе отказа, то после брака он начал выделать мне ежемесячную сумму на которую я должна была делать себе покупки (косметика, вещи) и этой суммой я распоряжалась,как я хотела, то сейчас он не даёт мне тратить свои же деньги, то есть мою личную зарплату!!! дошло до того, что я не могу вообще себе ничего купить, даже если мы на отдыхе и я прошу купить мне что-то из продуктов (например, виноград) - он его не покупает, экономит деньги, кормит меня в макдональсте!!! если я хочу купить продукты из своих денег - он мне не даёт совершить такую покупку. я в отчаянии.....мой муж хороший, но эта черта (жадность) в нем прогресирует всё сильнее....а что будет когда у нас будут дети? не будут ли они тоже терпеть вот такую вот дурацкую экономию??? дошло до того, что я совершаю покупки в секонде, потому, что денег на нормальную одежду у меня нет, у меня маленькая зарплата и для того, что бы купить себе, например, пальто мне нужно собирать деньги 3-5 месяцев во всём отказывая себе, но у моего мужа высокая зарплата+дополнительный зароботок....увы...он перестал, наверное, меня любить.
Вы еще о детях с таким жмотом задумываетесь! Ну вы мазохистка отчаянная. Потом будете локти кусать и понимать, что все прекрасно видели.
Вот жмот ((
Ого! А когда отказывает в определенной сумме, он чем-то это мотивирует (например, мы копим на ...дом, дачу, машину и т.д.)?
тупая разводка. Еда в Маке дешевле кисти винограда?
Сообщение было удалено
говорит, что для того, что бы позволить себе что-то нужно экономить. дошло до того, что когда в этом же макдональсте я заказываю себе бигМак, он мне потом говорит, вот, ты же могла, например, заказать гамбургер по акции, когда к нему бесплатно идёт кола и т.д. но нет же, ты заказала себе дороже(((( люди, а это же вообщето макдональдс, куда уже дешевле???
[quote="Гость"]тупая разводка. Еда в Маке дешевле кисти винограда?
а знаете, как обидно, когда понимаешь, что всё что ты ешь тебе считают? а за этот виноград он мне знаете что сказал??? что я его уже ела, три дня назад.типа, покушала и хватит.
Поведение мужа всего лишь отражение внутреннего состояния жены.
Автору надо перестать быть жадной внутри .Тогда муж изменится.
Гаркнула бы разок на него и ВСЕ, а ты автор, наверное глазки в пол, и мямлишь: Простите, господин, не хотела вас объесть, простите, так получилось, мне б еще кусочек хлебушкааа
Такую мямлю и бесхребетную и пинают все кому не лень и свой же муж
так вы про секс или про жадность?
что значит для вас - желанная женщина? :)
Сообщение было удалено
я думаю, что если мужчина желает женщину во всех смыслах, он не будет себя так вести.когда он добивался меня и первые годы брака он не был таким.очевидно я перестала быть ему интересной.вот и всё
Сообщение было удалено
я пыталась поговорить с ним. сказала, что это не нормально, когда высчитывают стоимость еды и всё такое. он это игнорирует, для него с какого-то момента это норма. и он не считает, что делает что-то плаохое. а если для человека это норма и он не считает что меня обижает,то о чём дальш говорить?
Сообщение было удалено
ах, если бы. вы думаете я жадная? увы....
Автор, его можно отчасти понять только лишь в том случае. если доходы у Вас очень маленькие или если вы как семья на что-то копите. Возможно, он хочет скопить какую-то сумму перед рождением ребенка? Ну опять же нужно все это по-человечески обсудить.
Вам нужно либо уходить от него, тем более что детей нет, либо складываться с ним в равных (или по договоренности) долях на питание, коммунальные услуги. отдых. какие-то совместные расходы. Оставшиеся деньги каждый тратит по своему усмотрению. У меня 2 подруги с мужьями так делают. Правда, зарпаты у них хорошие, но больше половины на совместные расходы уходит. Их мужья тоже изменились с годами в сторону скаредности и жадности, но проблем с детьми там нет. У одной дети взрослые живущие отдельно и имеющие доходы выше родительских, у других вообще детей нет и, видимо, уже не будет.
Как рожать ребенка, сидеть в декрете с таким жадным мужем, вообще не представляю.
В любом случае вам с ним нужно все это спокойно обсудить.,
Дойдет до того, что будешь выпрашивать копейки на прокладки. А он еще будет советовать какие дешевле купить. Вы что?!! Какие дети? Бегите от него!
Какое рождение ребенка? Автор 7 лет жила и не парилась.И это в лучшее время,когда ее,виноградом кормили))))))
А теперь,тогда ее бургерами угощают и одежда и одежда из секонда,она о детях задумалась?
Тупая разводка)))) Ни одна жадина не станет есть в Маке. Проще бич пакет заварить или гречку,с жаренным лучком приготовить.
А раз по Макам водит,значит щедрой души человек))))
Сообщение было удалено
О! Ну вы же знаете как вам нужно поступить?
Дорогой,ты же 3 дня назад ахался, ну и хватит))))
Деньги это наша жизнь. Это не просто бумажки. Мы работаем на работе. И эти 30 тыс это месяц жизни среднестатического россиянина. Рекомендую посмотреть фильм "Время". Может тогда кто то проникнется.
Сообщение было удалено
Щаз! Если автор от него сбежит,для нее и Макдак станет непозволительной роскошью.
Сообщение было удалено
Лучше макдональдс непозаолительная роскошь, чем выпрашивать копейки на прокладки. Работать надо самой.
Сообщение было удалено
так не выйдет.у нас ещё и с сексом проблемы.он не спит уже со мною 3 месяца
А вообще надо надеяться на саму себя. Какие дети, если муж жмот и маленькая зарплата у самой? Сегодня муж, а завтра объелся груш. И что тогда?
Если не спит уже три месяца, баба есть у него. Мужики то долго без секса не могут.
Сообщение было удалено
а он и так всё только по акции покупает. в магазин я не хожу, он мне денег на покупки даёт.ещё чего не то куплю или переплачу копейку. всё мне покупает сам. и потом приходит и говорит.вот,мол, смотри, какая акция хорошая была...
Сообщение было удалено
не каждый мужчина становиться клиническим жмотом только после того как перестанет желать свою жену :)
вы задаете вопрос и тут же подсказываете свою версию, а может правильный ответ вовсе другой?
Уйти он него не хотите, автор? Пока не поздно?
Сколько вам лет? Есть куда о него уйти?
Сообщение было удалено
у нас нет детей только потому, что он мне лет 5 рассказывал, что ещё рано и т.д. я училась в академии (за мамины деньги, конечно). вышла замуж рано очень в 18 лет. он меня на 10 лет старше. и сейчас не горит желанием иметь детей. я просто сейчас старше стала и начала думать о той зависимости в которую я попаду если пойду в декрет...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
думаю над этим
Вот и не надо ходить в декрет от такого мужа. Если вы хотите детей- надо менять что то в жизни. Мужа например.
Лучше жить одной на мизерную зарплату, зато мозги никто выносить не будет.
Сообщение было удалено
с этим вообще-то хреново. я работаю на работе где и он. и в звании он намного выше меня. если уйду уволит меня, квартиру заберёт. я в этом 100% уверенная.+ ещё и кредит на меня оформит. он вообще что угодно может сделать.знает всё про мою семью может начать мстить маме, например, или другим родственникам, чтоб меня достать.
Сообщение было удалено
мне 25
Подавайте на развод с разделом имущества. Квартира на кого оформлена? И потом что значит, кредит на вас? Где ваш паспорт? Свои документы храните у себя!!!!! Обратитесь к знакомым юристам за советом. На некоторых телефонах мобильных есть диктофоны. Записывайте угрозы, в том числе и в плане работы. Есть суд, прокуратура, трудовая инспекция, полиция.
А работу новую найти можно?
Я не поняла, почему такое название темы, навевающее мысли о сексе? Зашла, а тут тупая разводка - виноград не купили, водят жрать в Макдак...
Автор, плохо продумали, двойка!
Сообщение было удалено
У нее уже есть - на вумене разводки строчить
Сообщение было удалено
Круто! Напишите еще что он готовит себе сам,стирает себе сам,с вами не спит...и остается вопрос- а что вы вообще рядом с ним делаете?
Сообщение было удалено
Давайте вытянем автору тему на 4 страницы. Как раз на кило винограда.А то от картошки-фри одна изжога и гастрит.
Сообщение было удалено
Короче автор в звании секретаря и без образования.
Сообщение было удалено
Не ***** 3 месяца!
е*б*ё*т
Сообщение было удалено
ну конечно-жена всегда во всём виновата. а мужчины-они святые
Врет она все! Нормальный у неё муж! Это она все время к нему придирается! Все время жалуется на него!
Разлюбила она его просто...
Сообщение было удалено
мой паспорт и все мои документы у него. он не говорил, что уволит меня с работы, но просто я слишком сильно его знаю.он это сделает.он иногда шутит,мол, отправлю тебя на органы в турцию.типа шутит. про кредит, у нас его нет и не было никогда. но учитывая то, что он имеет мой паспорт и 100 ксерокопий с него, а также знает финансовые состояния моих родственников - я не исключаю ни грабежа моих родственников ни нападения на них прокуратуры и т.д. он очень хорошо знает право и закон, квартира была у него до брака и я к ней ничего не имею.он даже делая ремонт сохранял все чеки, чтобы если что в суде доказать свои траты.
Сообщение было удалено
нет.я своего мужа люблю и поэтому прошу вашего совета.как быть? может это нормально и я придираюсь к мужу? а мужа своего я люблю.
что за средневековье?
на кой вы так рано замуж выходите с такой огромной возрастной разницей?
вам нравится положение наложницы?
предлагаю его отравить!
он тогда был совсем другой.такой чуткий, добрый, помогал мне во всем.мне даже не надо было у него ничего просить и говорить ни о чем.он сам все понимал. давал такие громкие обещания...наверное мне не хватало отца, мы с мужем начали встречаться вскоре после смерти папы. я думала,что если он старше меня, он меня многому может научить, будет заботится. и вот....
Автор,не тупи. Иди в милицию и пиши заявление о потере паспорта.Украли,вместе с сумкой. . Адрес в заявлении пиши родительский. После всех процедур,плати штраф и делай новый паспорт. Прежний будет недействительный.